Просмотр полной версии : Scorpions
Мамазеля
15.04.2011, 15:55
Почти плачу. Только сегодня обнаружила, что 12 мая в Ледовом будут выступать Scorpions. Бросилась искать билеты, а остались только в сектора от 5500 р. В танц-пол всё раскупили 100 лет назад. :041:
Есть счастливцы кто пойдёт? Хоть за вас порадуюсь.
trillium
15.04.2011, 17:48
идем...почти всей работой...обожаю их баллады
тем более, кажется, говорили, что прощальный тур
Верю Надеюсь Люблю
18.04.2011, 21:36
идем...почти всей работой...обожаю их баллады
тем более, кажется, говорили, что прощальный тур
Вот, вот- прощальный! А я уеду до 19-го мая. Не судьба!
trillium
18.04.2011, 21:47
Мамазеля, мне кажется, можно будет перед началом купить - не может быть, чтоб не было возможности :) Я так на любимых депешей купила, перед самым началом, причем купила здесь, на ЛВ...кинула клич на ДО
november
19.04.2011, 02:20
Бросилась искать билеты, а остались только в сектора от 5500 р. В танц-пол всё раскупили 100 лет назад. :041:
Ну ни фига себе :010:
Я в шоке :010::(
Так надеялась купить билет...:(
Мамазеля
20.04.2011, 11:29
Пошла бросать клич на ДО. Заранее.
У меня билеты лежат! Но вот не знаю получится ли пойти - ребенку 5 месяцев всего! Если совсем раскапризничается, то придется мужа вместо себя отправить:(
natoussik
04.05.2011, 16:48
Если кому актуально, я продаю свой билет!
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4123113
MarillioN
06.05.2011, 17:49
По радио сегодня слышала будет автограф сессия в буквоеде на восстания в 16.00 11го числа только поняла что не все скорпы будут, зато абсолютно бесплатно :073:
Genevochka
10.05.2011, 16:46
Девочки - если у кого-то будет 2 билета - КУПЛЮ!
trillium
11.05.2011, 10:36
По радио сегодня слышала будет автограф сессия в буквоеде на восстания в 16.00 11го числа только поняла что не все скорпы будут, зато абсолютно бесплатно :073:
о, а кто-нить идет туда сегодня? я на работе, не смогу...
Видела вчера в Буквоеде книгу, написанную Рудольфом Шенкером в соавторстве с Коэльо :009: что-то там о смысле жизни, что ли...:009:
готовлюсь морально на завтра :support: :support:
Мамазеля
11.05.2011, 15:51
Вот и я всё надеялась у кого нибудь купить-а нет, никто не жаждет расстаться с заветными билетами.
trillium
13.05.2011, 01:51
ну вот, пришла с концерта. Звук был отвратительный. Это многое убило.
Сами "скорпы" - молодцы, отработали хорошо, Майне особенно был прекрасен :) Голос не дрогнул, чистый, тот же...Понравился барабанщик Коттак. Шенкер тоже иногда отжигал, но то ли утомился после подписания своей философской книжки, то ли просто устал...что-то не то.
Я, ессно, ждала только баллад...их было ооочень мало. "Send me an angel", "Holiday", "Still loving you", "Wind of change"...ВСЁ. Остальное - рок-рок-рок...
Начали вовремя, закончили минута в минуту. Ordnung ist Ordnung!! :))
Неожиданно понравилась группа на разогреве - Sabbaton (Швеция).
Народу было - не продохнуть, полный Ледовый.
как-то так. делитесь впечатлениями, кто был...:support:
3елёная горошина
13.05.2011, 11:20
Мы тоже ходили! Зал был полностью занят! на танцполе тоже народу дофига!
3елёная горошина
13.05.2011, 11:23
Да, Сабатон, на удивление, был очень приличный!
Нам не очень понравилось ,что ушли минута в минуту, ладно, на бис можно и не петь, но можно было бы еще раз выйти спасибо сказать хотя бы! а то как-то :(
хотя немцы есть немцы!
trillium
13.05.2011, 14:03
да ,многим это не понравилось, что не вышли после бисирования...но я про них уже читала, что именно они не выходят. ушли и ушли :))
я вчера после всего для себя определила, что не пожалела, что сходила, хотя ожидания были очень большие...Посмотрела на них, послушала живьем - галочку поставила.
Просто..как бы сказать..вот ходила в прошлом году на ДМ - это было НЕЧТО по настроению. Как мне там понравилось, да и это неверное слово! Эмоций положительных было море, был драйв, желание стоя петь песни, кричать от радости... :) И когда вышла после депешей - на душе было так радостно, так хорошо, вот это был КОНЦЕРТ, хотя бывалые люди сказали, что это не лучший был концерт Депеш Мод.Но я снова хочу на них...
3елёная горошина
13.05.2011, 17:23
я вчера после всего для себя определила, что не пожалела, что сходила, хотя ожидания были очень большие...Посмотрела на них, послушала живьем - галочку поставила.
Просто..как бы сказать..вот ходила в прошлом году на ДМ - это было НЕЧТО по настроению. Как мне там понравилось, да и это неверное слово! Эмоций положительных было море, был драйв, желание стоя петь песни, кричать от радости... :) И когда вышла после депешей - на душе было так радостно, так хорошо, вот это был КОНЦЕРТ, хотя бывалые люди сказали, что это не лучший был концерт Депеш Мод.Но я снова хочу на них...
Я подумала также!
Про депеш мод подруга рассказывала, что тоже была в восторге! она покупала билет за 5т.р.если б я купила на скорпов за 5т.р., то пожалела бы, а за 3т.р. мне кажется очень даже хорошо! и места у нас были классные!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.