Вход

Просмотр полной версии : @@@ Глория Джинс и Джи Джей!!! @@@

Страницы : [1] 2 3

Юлюна
15.04.2011, 16:12
А такая темка есть? Если да - киньте ссылку, плиз. А если нет - давайте обсудим! И похвастаемся!

С недавних пор полюбила этот магазин:love: а именно , после того, когда он открылся в соседнем доме:support: И люблю я там оочнь детские вещички, взрослые - не очень...Но, можно выбрать!
Приятен мне этот магазин еще и по ценам. А ЕЩЕ ЕСТЬ КАРТОЧКА у меня (10%, в дни рождения 25% ) Особенно, распродажным:support: Детское покупаю в разделе от 2 лет, хотя нам 1,3. Смотрится хорошо! В сад пригодится, ведь подрастем за полгода;)
ВСЕГДА выхожу довольная: на 1000 р. можно столько купить:010: Хотя и в других магазинах можно, но здесь речь именно о ГЛОРИИ)))))

Последний раз покупала там: себе платье за 999
дочке футболку с коротким рукавом и длинным(2 шт) по 139
Прошлой осенью купила там джинсовую курточку на флисе за 269 (первоначальная цена по-моему около 700), джемперок тонкий за 159...и еще много - много чего....а и джинсы за 179.
Счастью нет предела!!!

hanim
15.04.2011, 16:16
:053: Здравствуйте, соседка. Я тоже обожаю Глорию, особенно в период распродаж. :019: Себе, правда, там ничего не покупаю - у меня большой размер. :008: Но сыновей предпочитаю одевать именно там. Отличное качество и очень доступные цены. На днях собираюсь зайти, толстовочки посмотреть. :)

Юлюна
15.04.2011, 16:19
:)
Ой, я не одна такая:080:

Я в выходные хочу заглянуть)))

марикана
15.04.2011, 16:21
:)
Ой, я не одна такая:080:

Я в выходные хочу заглянуть)))

мечтала о такой куртке, как у Вас на аве, но их тааак быстро разобрали :001:

hanim
15.04.2011, 16:49
Кстати, мой младший сын донашивает за старшим глориевские джинсы - качество отличное, за столько лет постоянной нОски ни одной дырки. Особенно джинсовые комбезы на лямках люблю. А цены на них... :019:

Юлюна
15.04.2011, 16:50
Как на ребетенке? О, да, я как увидела так в нее и влюбилась! А на след. день моя мама сделала подарок!

Яgodnaя
15.04.2011, 17:11
Давно собиралась зайти и все никак.Теперь точно пойду на выходных.Может мне тоже повезет ?

Lerkina mama
15.04.2011, 17:11
я недавно в глории на народной ул. накупила дочке джинс по 299 и футболочек под леопарда по 100р.
но больше люблю глорию в галерее, там просто рай в дни распродаж):019::support::080:

Lissa_spb
15.04.2011, 18:14
да, в глориии хорошие вещики, но вот мне что-то с качеством не очень =(( футболки, рубашки быстро очень снашиваются, теряя цвет и форму.. :( зато на взрослых всегда есть маленькие размеры :))

мама Дрюшика
15.04.2011, 19:28
Тоже Глорию любим, сыночку всегда там покупаю брючки из микровельвета на резинке..по распродаже 179 ру и футболки с длинным рукавом по 139..:019: для садика самоё нормуль:019:..а вот теплые трикотажные штаны купила на флисе..быстро закатались..куртки джинсовые на флисе с капюшонами нравятся,джинсы,полукомбезы И на себя худышку 42 размера тоже бывает вещички покупаю-маечки,шортки для дома-пляжа:))

Pudgik
15.04.2011, 20:03
И меня в любители :)
Сегодня из вельвета как раз приволокла полукомбезик на вырост - 199 ре :) Сильно на вырост, но не удержалась
И все домашние штанцы там берем.
А вот футболки мне как-то не очень :( Дешевле и качественнее на американских распродажах, их стирать нонстоп можно

serge500
15.04.2011, 20:17
Девушки,а в Родео Драйв теперь Евро Джинс- это полностью магазин поменялся? Или просто название?

КоролеваМечей!
15.04.2011, 20:35
да, в глориии хорошие вещики, но вот мне что-то с качеством не очень =(( футболки, рубашки быстро очень снашиваются, теряя цвет и форму.. :( зато на взрослых всегда есть маленькие размеры :))
Даааа, мне наверное тоже не везет. Покупала там сыну бодики и штанишки неск-ко пар, случайно зашла и решила купить, так вот сразу после стирки вещи уже были не очень, через неделю вообще все уже в ужасном состоянии было, штаны выкинула, бодик сейчас лежит, но я его ребенку не одеваю, т.к. у него настолько растянулась горловина, что его через ноги можно одевать.:(
Больше в этот магазин ни разу не заходила, т.к. из всего купленного мною все вещи оказались очень плохого кач-ва. Может правда не повезло.

Natusik:)
15.04.2011, 20:52
Я тоже в прошлом году перед садиком купила сыну 4 футболки с длинным рукавом по 249 руб. Качество трикотажа, скажем так, сносное бывает и лучше и хуже. Но за такую цену вполне можно носить. Себе штаны для дома покупала - подрастянулись.

Девушки с Академки, а где рядом с вами Глория? я рядом живу, что-то тоже футболок по 139 руб. захотелось;) может еще осталось чего.

Fata-morgana
15.04.2011, 21:13
Люблю Глорию за джинсы - у меня дочка худенькая, их джинсы чаще всего хорошо садятся. Колготки неплохие. Майки- футболки не нравятся, все аляпистое, с блестками, китайщина какая-то. Цены не настолько хороши чтобы я покупала их трикотаж. Может , конечно, что-то изменилось, магазин около дома уже год как закрылся... Если и покупала у них, то это были джинсовые вещи : юбки,сарафаны , куртки и т.п. Себе только джинсы там купила, и то один раз, остальное взрослое не нравится. Мимо магазина этого не прохожу , но и особенного что-то от него не жду.

hanim
15.04.2011, 21:52
Я тоже в прошлом году перед садиком купила сыну 4 футболки с длинным рукавом по 249 руб. Качество трикотажа, скажем так, сносное бывает и лучше и хуже. Но за такую цену вполне можно носить. Себе штаны для дома покупала - подрастянулись.

Девушки с Академки, а где рядом с вами Глория? я рядом живу, что-то тоже футболок по 139 руб. захотелось;) может еще осталось чего.

У нас Глория на пр.Науки, дом 24. Это 3 остановки на трамвае в сторону Карпинского. :flower: Там неплохой магазин. Очень неплохой. :)

Nushka
15.04.2011, 22:20
И я в любители, но процентов на 70:))
джинсовые вещи ни разу не подводили, но бывает, что из всей коллекции по душе ничего нет, велюр разочаровал - быстро растянулся, кофточки/футболки носим в детский сад - половину выкинула через полгода, а вторая до сих пор как новенькая, вот только как отличить в магазине то, что нормальное не знаю:009:, очень порадовали платья теплое всю зиму носили и еще поносим, смотрится отлично, и летнее пережило все копания в песочницах и южное солнце - никаких выгораний.

Юлюна
15.04.2011, 22:22
я недавно в глории на народной ул. накупила дочке джинс по 299 и футболочек под леопарда по 100р.
но больше люблю глорию в галерее, там просто рай в дни распродаж):019::support::080:

Я в других Глориях была только в Меге и то до рождения ребенка. У нас здесь на Академке тоже приличный выбор, но не бывают такие распродажи как пишут на сайте (типа дет футб. по 99), это , наверное ,в более крупных магазинах(((((

Юлюна
15.04.2011, 22:26

На Науки , 24. В девятиэтажке на первом этаже. От метро мин 10 пеш.

Юлюна
15.04.2011, 22:31
ттт, сколько раз там покупала - ничего не портися! Все как новое!!!Мне везет:)) Единственное что - один раз купила футболку доче и не проверила кнопки на плече ,а оказалось брак - кнопка нерабочая(((( ну да, ладно, дома тоже надо красивой ходить:))

Раньше муж только там джинсы покупал - и размер и растовка на него, а сейчас что-то не то..:(

А ещев Глории нетак давно появилась бижутерия и взрослая и детская!
Я себе прикупила:019:

Lampusha
15.04.2011, 22:55
Люблю Глорию)
из последних приобретений-купила доче маечку за 179рубликов:love:
будем летом носить:)
http://i065.radikal.ru/1104/22/077ff222716bt.jpg (http://radikal.ru/F/i065.radikal.ru/1104/22/077ff222716b.jpg.html)

летнее беру и себе иногда.на мой практически детский размерчик могу там себе подобрать - шортики например.Мужу брали джинсы года 3 назад.в последнее время мужские там не нра...

Девы,а как вам их колготы?хочу доче взять...в размер?как в нОске?

Юлюна
15.04.2011, 23:01
Я брала там детские колготы! по 149 р. Хорошие! Носим правда несколько месяцев. Брала размер от года до двух, нам 1,3. В самый раз и еще на вырост хватит:))

Мне там детские трусы не нравятся - уж очень узкие спереди....

Lampusha
15.04.2011, 23:04
Я брала там детские колготы! по 149 р. Хорошие! Носим правда несколько месяцев. Брала размер от года до двух, нам 1,3. В самый раз и еще на вырост хватит:))

спасибо,и нам значит надо прикупить:love:

Nushka
15.04.2011, 23:23

может тоже от модельки зависит, но у нас совсем не узенькие и обни из любимых:)

Lampusha
16.04.2011, 00:23
Девы,чтоб получить скидку на др надо брать паспорт?свидетельство о рождении?или только карту?
да,и еще,сколько дней до\после др?

партизанка
16.04.2011, 00:41
Девочки, а в районе комендана есть магазин,а то 2 было-закрыли.Я там как то себе клевые джинсы купила,а сейчас через 2 месяца поисков джинсов на себя,безуспешно,вспомнила про глорию.

мама Дрюшика
16.04.2011, 00:43
Девочки, а в районе комендана есть магазин,а то 2 было-закрыли.Я там как то себе клевые джинсы купила,а сейчас через 2 месяца поисков джинсов на себя,безуспешно,вспомнила про глорию. на Коменданской площади.Тц Орион. на втором этаже:)

Naslund
16.04.2011, 00:46
мне нравится джинса детская, терри-флис и велюр, я в закупке много брала, до сих пор как новое, а вот рубашки с длинным рукавом не очень в носке.

мосенька
16.04.2011, 00:49
Девочки подскажите, на Ярослава Гашека была Глория, после ремонта я её не нашла-её там больше нет? или я её не увидела..... А то в Радугу ездить не радует:005::005::005:

партизанка
16.04.2011, 01:32
на Коменданской площади.Тц Орион. на втором этаже:)
Да? А я что то ходила там не давно,не увидела.

Кудряшка°•°•Ksu•°•°
16.04.2011, 01:42
да, да на 2ом этаже в Орионе, была там недавно и без покупки как всегда не ушла)))

chetana
16.04.2011, 01:51
Девы,чтоб получить скидку на др надо брать паспорт?свидетельство о рождении?или только карту?
да,и еще,сколько дней до\после др?

3 дня до 3 дня после
нужен паспорт.дети вписаны в него

Lampusha
16.04.2011, 02:29
3 дня до 3 дня после
нужен паспорт.дети вписаны в него

:046:не вписывала я в него никого.а деть имеется:004:и ради глории вряд ли стану:))
а зачем они тогда анкету для карты заполняли?там же др записаны:016:

Lerkina mama
16.04.2011, 09:29
да, девочки, в глории действительно попадаются вещи, которые не очень хорошего качества и быстро занашиваются и теряют форму после стирки, но это надо уже самостоятельно смотреть при покупке, я вот наученная уже, какой трикотаж снашивается быстро, и какие футболочки рас продажные не стоит брать вот и не беру их больше) теперь только радуюсь. в основном в глории беру исключительно вельвет и джинсы, брючки, юбочки, трикотаж редко, для дома если только) недавно накупила дочке в Глории в Галерее штанцов плюшевых по 129 руб., так была довольная как слон, и цвета наши любимые, так что раз на раз не приходится)

16.04.2011, 13:01
У нас Глория на пр.Науки, дом 24. Это 3 остановки на трамвае в сторону Карпинского. :flower: Там неплохой магазин. Очень неплохой. :)

На Науки , 24. В девятиэтажке на первом этаже. От метро мин 10 пеш.

Спасибо!:flower:

Фруза Марковна
16.04.2011, 13:32
глория хоть и бюджетный магаз, но вот качество вещей отвратное. Покупаю там только колготки и трусики детские. Футболки все практически облезают после первой стирки, а стирать руками слишком много чести, у меня хорошая машинка с ручным режимом, но это не уберегает наклейки. Хотя цена соответствует качеству.

Pudgik
16.04.2011, 13:36
глория хоть и бюджетный магаз, но вот качество вещей отвратное. Покупаю там только колготки и трусики детские. Футболки все практически облезают после первой стирки, а стирать руками слишком много чести, у меня хорошая машинка с ручным режимом, но это не уберегает наклейки. Хотя цена соответствует качеству.

У нас живы наклейки :)
Но да, соглашусь, что у Ханны Андерссон качество повыше.
Да и окейские без наклеек за 90 ре, что по осени были, тоже получше будут в плане хлопковости

Фруза Марковна
16.04.2011, 13:44
У нас живы наклейки :)
Но да, соглашусь, что у Ханны Андерссон качество повыше.
Да и окейские без наклеек за 90 ре, что по осени были, тоже получше будут в плане хлопковости

Кто эта дама, чье качество не вызывает сомнения:)) :) Футболки из окея (мужские индийские) линяют прямо на счастливом обладателе:)) нежно раскрашивая его в яркие цвета, поэтому однажды сэкономив на муже я не рискую покупать там детское, опять же исключение трусики детские в упаковках.

Как стирать их футболки, чтобы наклейки не облезали и не склеивались при температуре 40 градусов?

Pudgik
16.04.2011, 14:12
Кто эта дама, чье качество не вызывает сомнения:)) :) Футболки из окея (мужские индийские) линяют прямо на счастливом обладателе:)) нежно раскрашивая его в яркие цвета, поэтому однажды сэкономив на муже я не рискую покупать там детское, опять же исключение трусики детские в упаковках.

Как стирать их футболки, чтобы наклейки не облезали и не склеивались при температуре 40 градусов?

Это тут:
www.hannaandersson.com
Футболки вообще вечные - даже без катышков. Я себе беру в том числе :))

Мы в окее цапнули розовые и красные, узбекские, из очень плотного хлопка. Всю зиму ребенка таскает - полет нормальный. А вот тонкий хлопок он везде г-но. Стоили рублей 89, без рисунка.

Fata-morgana
16.04.2011, 14:30
Девочки подскажите, на Ярослава Гашека была Глория, после ремонта я её не нашла-её там больше нет? или я её не увидела..... А то в Радугу ездить не радует:005::005::005:

Закрыли

hanim
16.04.2011, 14:33

Я как обычно стираю, температура 40, отжим 800 - ничего не облезает и не склеивается... :024: И толстовки, и футболки в порядке.

orange_lemon
16.04.2011, 16:16
Я как обычно стираю, температура 40, отжим 800 - ничего не облезает и не склеивается... :024: И толстовки, и футболки в порядке.

+1
30 градусов, отжим 1000

Крутая Печенюшка
16.04.2011, 16:26

у меня все вещи в отличном состоянии, наклейки не склеиваются. 40градусов, 1000 оборотов, все нормально.

ganuta
16.04.2011, 16:29
но больше люблю глорию в галерее, там просто рай в дни распродаж):019::support::080:а как часто ? и как узнать о ней ?

Naslund
16.04.2011, 17:45
а что колготки детские по 150р это бюджетно разве? я в юниоре отличные колготки набрала вчера по 150-170р-скидка 20% по карте.

Lerkina mama
16.04.2011, 18:57
а как часто ? и как узнать о ней ?
я узнаю на ЛВ:065:

hanim
16.04.2011, 19:56
А я сегодня в Глорию сходила. Удачно так! Впрочем, как обычно. Купила себе распродажные мужские:)) джинсы (нет там на меня женских размеров:008:) Сидят классно. И цена - 499 рубликов.:019: Толстовку купила младшему за 299 р. И футболок с коротким рукавом взяла по 149 р. Люблю Глорию! :love:

Юлия~
16.04.2011, 20:21
ну и мы отметимся)) не скажу, что прям люблю, но очень удачно, бывает захожу. нравятся магазины в галерее и на народной.
зимой на распродаже для мелкой прикупила футбы, вельвет. комбез, бодик с легинсами, сарафанчик - вообще копейки вышло. для старшего беру только джинсы без украшательств, в песочницах гулять.
если честно, на мальчиков от двух, очень все аляпистое, темное, в наклейках. мы как то не приучены к такому, поэтому сыну мало что из глории перепадает. а вот дочке смогла выбрать однотонное, без наклеек-нашивок диких. все ИМХО)))
но в любом случае, магаз достойный, мои подруги из другого города мечтают о хотя бы таком у них, не говоря уж о НМ, приезжают раз в полгода и метут все))))

Малыш:)
16.04.2011, 20:31
у меня все вещи в отличном состоянии, наклейки не склеиваются. 40градусов, 1000 оборотов, все нормально.
Аналогично
а что колготки детские по 150р это бюджетно разве? я в юниоре отличные колготки набрала вчера по 150-170р-скидка 20% по карте.

Колготки сейчас в ГД по 89 (или 99?) руб. - распродажные, до 7 лет . От 8 лет - вроде 129 р (?)

Крутая Печенюшка
16.04.2011, 20:41
Колготки сейчас в ГД по 89 (или 99?) руб. - распродажные, до 7 лет . От 8 лет - вроде 129 р (?)

Да? значит, мне надо. Когда последний раз была, было уже не до колготок, смотрела, чтоб дочка все там не снесла.:065:

Pudgik
16.04.2011, 20:43
Да? значит, мне надо. Когда последний раз была, было уже не до колготок, смотрела, чтоб дочка все там не снесла.:065:

Они уже в упаковке с катышами
В Ашане распродажные тоже по 89, куда как больше мне понравились. Даже после стирки выглядят лучше, чем новые в ГД.

Крутая Печенюшка
16.04.2011, 20:48
В Ашане распродажные тоже по 89, куда как больше мне понравились. Даже после стирки выглядят лучше, чем новые в ГД.

да ладно?:001: Тогда не хочу такие. надо в Ашан смотаться. Мне там нравятся колготки. Недорогие, но как ни странно, катышки не образовываются.

Lerkina mama
16.04.2011, 23:11
:)) в упаковке уже с катышками:065: это новая мода такая наверное))))

ivinna
16.04.2011, 23:21
В Глории в Галерее сегодня еще были распродажные детские велюровые костюмчики, я взяла фиолетовые штаны (129 р.) и кофту (179 р.) на рост 104, были еще оранжевые костюмы и васильковые кофты (штанов такого цвета не было), на детей постарше были только голубые кофты, в основном на рост 140 и 152, но я нашла нужный мне 128 :).

ivinna
16.04.2011, 23:25
Футболки в Глории не беру - они часто какие-то очень тонкие и ткань неприятная, написано х/б, но на ощупь как синтетика, а вот плюшевые костюмчики и джинсы для ребенка мне там вполне нравятся.

Карнавала.Net
16.04.2011, 23:39
Кстати, мой младший сын донашивает за старшим глориевские джинсы - качество отличное, за столько лет постоянной нОски ни одной дырки. Особенно джинсовые комбезы на лямках люблю. А цены на них... :019:
согласна уже 3йгод покупаю там джинсы и джинсовые комбезы по180р и 200р,чтоб носить в сад,на даче и во дворе..неубиваемые
про трикотаж относилась скептически,но свекровь принесла один раз футбу с длинным рукавом..носили ее активно с осени до осени т.е. год и в сад и летом..она с терморисунком..хоть бы что как новая не вытянулась,ни рисунок не стерся
я правда потом купила еще одну но трикотаж по жиже..это моя ошибка была,думаю так долго не проживет...но зато я поняла какие покупатьможно и на распродаже хапнула за 140р нужные хорошего кач-ва

Карнавала.Net
16.04.2011, 23:40
да ладно?:001: Тогда не хочу такие. надо в Ашан смотаться. Мне там нравятся колготки. Недорогие, но как ни странно, катышки не образовываются.

в закупка айас классные колготки они сейчас по акции вообще за 35-55р ,а кач-во на высоте..

Аляска
16.04.2011, 23:48
Мне в Глории только джинсы на дочку нравятся. Все остальное или на маленький рост или такое ляпистое.:001:

Greezly80
16.04.2011, 23:51
сегодня в глории в родео драйв (которая уже вроде как и не глория), джинсы на 6 лет по 980р.
ушла без покупки.

hanim
16.04.2011, 23:58
сегодня в глории в родео драйв (которая уже вроде как и не глория), джинсы на 6 лет по 980р.
ушла без покупки.

Да уж! :001: За такую цену я тоже не куплю.

*IMAGO*
17.04.2011, 00:06
как в Мегу приезжаю, ноги сами первым делом несут в Глорию:)) покупаю дочке и только джинсу, всегда попадаю на распродажи. больше всего понравилась куртка джинсовая и по качеству и по цене - 249 р:073:.

Малыш:)
17.04.2011, 01:04

Не знаю, я катышков не заметила :)

Крутая Печенюшка
17.04.2011, 01:11
В Глории в Галерее сегодня еще были распродажные детские велюровые костюмчики, я взяла фиолетовые штаны (129 р.) и кофту (179 р.) на рост 104, были еще оранжевые костюмы и васильковые кофты (штанов такого цвета не было), на детей постарше были только голубые кофты, в основном на рост 140 и 152, но я нашла нужный мне 128 :).
жалко на совсем малышей распродажи нет. А у старшей и так одежды навалом. Но все равно покупаю.:065:

ушла без покупки.
:001:
как в Мегу приезжаю, ноги сами первым делом несут в Глорию:)) покупаю дочке и только джинсу, всегда попадаю на распродажи. больше всего понравилась куртка джинсовая и по качеству и по цене - 249 р:073:.

В Парнасе Глория?

Naslund
17.04.2011, 02:46
в Меге есть глория?

Greezly80
17.04.2011, 11:11
В меге Парнас точно есть, напротив икеа

Крутая Печенюшка
17.04.2011, 12:35
В меге Парнас точно есть, напротив икеа

спасибо.

*IMAGO*
17.04.2011, 19:06
жалко на совсем малышей распродажи нет. А у старшей и так одежды навалом. Но все равно покупаю.:065:

:001:

В Парнасе Глория?

в Меге есть глория?

да, на Парнасе есть, по-моему, на Дыбенко нет.

Юлюна
18.04.2011, 16:00
Вот засада....вчера была в Глории, выбрала несколько маечек для дочки по 119р. В кассе очередь, отстояли, а терминал не работал и налички у нас не было..Оставили все на кассе...:041:

Крутая Печенюшка
18.04.2011, 16:28
Вот засада....вчера была в Глории, выбрала несколько маечек для дочки по 119р. В кассе очередь, отстояли, а терминал не работал и налички у нас не было..Оставили все на кассе...:041:

обидно

черепошадь
18.04.2011, 16:56
нежно люблю Глорию, особенно дни распродаж :love:
джинсы, майки, юбки... почти всё оттуда

Naslund
18.04.2011, 17:02
сегодня зашли в Глорию джинс на Народной, купили дочке джинсы-леггинсы по 289р и 419р, сарафан из тонкой джинсы 289р.

Lampusha
18.04.2011, 19:23
Девы,а давайте с картинками кто что прикупил:008:,а то может мне тоже надо:065:

КоролеваМечей!
20.04.2011, 02:50
Короче я так поняла, что я одна недовольная кач-вом Г-Д.
В общем сегодня решила еще разик сходить, мож мне и правда в первый раз неповезло глобально:065:
Купила своему младенцу шорты, набор трусняков разноцветных, штанцы дома носить и майку - вот из-за нее я глорию сразу же простила за все:)) - майку с пиратским осьминогом и черепком!:)) правда навырост:)

Naslund
20.04.2011, 13:56
Короче я так поняла, что я одна недовольная кач-вом Г-Д.
В общем сегодня решила еще разик сходить, мож мне и правда в первый раз неповезло глобально:065:
Купила своему младенцу шорты, набор трусняков разноцветных, штанцы дома носить и майку - вот из-за нее я глорию сразу же простила за все:)) - майку с пиратским осьминогом и черепком!:)) правда навырост:)
да, не все хорошего качества, но джинсы отличные на деток у них.

lilya
22.04.2011, 18:12
Джинсы дочери уже который год покупаем в ГД, все бы хорошо, но за лето низ штанов (там, где отвороты) капитально протирается. Списываю это на частые застирывания этих мест. Но все равно, мне кажется, джинса должна быть устойчива к таким вещам. Или нет?!

Красивые глазки
22.04.2011, 20:36
Джинсы дочери уже который год покупаем в ГД, все бы хорошо, но за лето низ штанов (там, где отвороты) капитально протирается. Списываю это на частые застирывания этих мест. Но все равно, мне кажется, джинса должна быть устойчива к таким вещам. Или нет?!

У нас ничего у джинсов не протирается, передаем дальше, так сказать по наследству в идеальном состоянии.

Naslund
22.04.2011, 20:55
у нас не протирается, наверно, зависит от носки.

Юлюна
26.04.2011, 23:25
Сегодня заходила в Глорию. Вот что прикупила доче, в картинках:))

Маечка (199 р - 20 р(скидка по карточке)) и панамка(139 р - 14 р):

http://s53.radikal.ru/i142/1104/cc/5fb6c4256c03.jpg (http://www.radikal.ru)

и такие смешнючие штаники - шортики за 129 р - 13 р скидка по карте:

http://s43.radikal.ru/i101/1104/f8/0a121501e24f.jpg (http://www.radikal.ru)

Итого потрачено 420 р. :support:
Рада, что нашла такую панамку - небольшая и с завязочками и модная:)) Дочка стягивает шапки, а еще у нее голова меньше , чем у ровесников :008:

Там еще много чего красивого и класснючего:love::love::love: Но пока нет денег на эту красоту:(

Caramell
27.04.2011, 10:58
девчат, я тоже люблю Глорию, дочку одела в детсад там, футболки, сарафаны, джинсы, но последнее время на футболках отлетают кнопки, после 1 стирки, раньше такого не было... ((( а рисунки стойкие и живучие....))))

мама Дрюшика
27.04.2011, 11:25
Сегодня заходила в Глорию. Вот что прикупила доче, в картинках:))

Маечка (199 р - 20 р(скидка по карточке)) и панамка(139 р - 14 р):

Итого потрачено 420 р. :support:
Рада, что нашла такую панамку - небольшая и с завязочками и модная:)) Дочка стягивает шапки, а еще у нее голова меньше , чем у сверстников :008:

Там еще много чего красивого и класснючего:love::love::love: Но пока нет денег на эту красоту:(Панамка классная. я такие люблю с завязочками...!!!

Юха
27.04.2011, 12:00
Джинсы в Глории хорошие, а вот футболки с длинным рукавом меня разочаровали. Раньше их постоянно покупала, но теперь, скорее всего, покупать именно их не буду. В процессе носки и частых стирок футболки ОЧЕНЬ усаживаются, рукава становятся короткими и длина футболок оставляет желать лучшего - до пупа и не длиннее.
И летние футболочки бывают не в размер, а маломерят капитально.

Olivia
27.04.2011, 12:22
На стройного ребёнка Глория джинс просто находка! Ещё материал нравится: мягкий,удобный.Отличные джинсы и за копейки. Кстати,лучше сидят и материал приятней,чем дорогие джинсы Левайз)))

Lusi66
27.04.2011, 15:25
У нас утепленные джинсы на флисе и фланели протерлись после нескольких носок и одной стирки.

В. Редная
27.04.2011, 15:28
я очень довольна всеми вещами,которые сыну там брала..У него все джинсы,комбезы джинсовые из глории..Кофты и футболки тоже нареканий не вызывают,хотя носятся только в путь :)
Одно НО: у меня сын крупный и джинсы надо мерить..купил тут ему без примерки 2 пары-не влезла попа :)Джинсы были просто прямые вроде..Хотя там же покупала другие модели-прекрасно носит..

lilya
27.04.2011, 16:59
я очень довольна всеми вещами,которые сыну там брала..У него все джинсы,комбезы джинсовые из глории..Кофты и футболки тоже нареканий не вызывают,хотя носятся только в путь :)
Одно НО: у меня сын крупный и джинсы надо мерить..купил тут ему без примерки 2 пары-не влезла попа :)Джинсы были просто прямые вроде..Хотя там же покупала другие модели-прекрасно носит..
Кстати, да: у моей барышни достаточно худой попец, и то приходится иногда помогать натягивать. На фигуристую деУшку наверняка было бы не надеть :))

Крутая Печенюшка
27.04.2011, 17:01
девчат, я тоже люблю Глорию, дочку одела в детсад там, футболки, сарафаны, джинсы, но последнее время на футболках отлетают кнопки, после 1 стирки, раньше такого не было... ((( а рисунки стойкие и живучие....))))
на футболках и раньше кнопки отлетали, поэтому беру те, что без кнопок - отлично :)) Правда, на малышей таких нет.
У нас утепленные джинсы на флисе и фланели протерлись после нескольких носок и одной стирки.
у нас нормально.
Кстати, да: у моей барышни достаточно худой попец, и то приходится иногда помогать натягивать. На фигуристую деУшку наверняка было бы не надеть :))

у моей не особо то худой попец, влезает нормально.

Мамусенций
27.04.2011, 20:52
может, у нас какая другая Глория. (в Рыбацком, в Параде), но как не зайду-дорого и ничего особо красивого нет :(

мамакася
27.04.2011, 21:25
А мне не повезло с футбой-купила год назад-после первой стирки растянулась,полиняла и быстро покрылась катышками.Девушка у меня именно фигуристая,но полной не назовешь,джинсы там перестали после 5 лет покупать-узкие,малышковые модельки удачные,буду младшей покупать,цены бывают:019:

Чавелла
01.05.2011, 00:57
в Глории я покупаю только детское.Очень нравится ,особенно джинсовые вещи!!!:love:

Кнопка_
01.05.2011, 01:36
может, у нас какая другая Глория. (в Рыбацком, в Параде), но как не зайду-дорого и ничего особо красивого нет :(
в Параде и вправду "другая" Глория. Евроджинс она вроде называется теперь. Там и ассортимент скуден всегда (и отличен от нормальных глорий) и распродаж там не бывает нормальных:( Скатайтесь на Народную - там хорошая Глория:019:

мурёна
01.05.2011, 14:39
нормальные вещи (я про детскую одежду) по адекватной цене. на распродаже так вообще замечательно можно закупиться.

01.05.2011, 17:07
На Науки вчера было много распродажных футболок на мальчика по 149 р., разновидностей 8 где-то, размеры от 2 до 6 лет. Были еще джинсы за 350 р., но мне не понравились. Купила джинсы за 549 р. на трикотажной резинке, не распродажные, но цена понравилась, все, что подобное до этого искала в других магазинах, было под 1000 р.

девочка-ромашка
01.05.2011, 17:35
в тк ульянка полукомбезы джинсовые по 350руб.
купила своей девочке.размеры все есть.

у нас кстати евроджинс,а не глория:008:

betulana
03.05.2011, 00:04
На стройного ребёнка Глория джинс просто находка! Ещё материал нравится: мягкий,удобный.Отличные джинсы и за копейки. Кстати,лучше сидят и материал прятней,чем дорогие джинсы Левайз)))

Это точно, моей дюймовочке в распродажу там покупать :019:

Морячка
13.05.2011, 09:50
а в Июне кто-нибудь был недавно, есть на девочку что-нибудь интересное?

Любительница
13.05.2011, 11:12
а в Июне кто-нибудь был недавно, есть на девочку что-нибудь интересное?
Была там позавчера
Летнего на девочек очень много, практически все из новой коллекции
Распродажного - ничтожно мало
Ехала за джинсами, но не нашла
Либо полукомбезы, либо капри висят

Мой улов:
Сарафан - 300 руб (было несколько штук до 110 размера) - распродажа (месяц назад заглядывалась на него, стоил 600 руб)
http://i075.radikal.ru/1105/94/beed11568bf8.jpg (http://www.radikal.ru)

Капри - 399 руб - без скидки по карте
http://s60.radikal.ru/i170/1105/50/398ae4a38cef.jpg (http://www.radikal.ru)

И еще одни точно такие же капри, но джинсовые и со стразами (ткань точно такая же, как на сарафане выше) - тоже за 399 руб без учета скидки

Еще приметила трусы (упаковка 3 штуки) на 3 года - 99 руб
На старший возраст - 199 руб :005:

Футболок не много, в основном туники

Любительница
13.05.2011, 11:14
Сегодня хочу еще раз заскочить

Морячка
13.05.2011, 11:53
Сегодня хочу еще раз заскочить

вы днем поедете?))) расскажите , пожалуйста, потом нет ли футб распродажных

Любительница
13.05.2011, 12:01
вы днем поедете?))) расскажите , пожалуйста, потом нет ли футб распродажных

да, днем :flower:
посмотрю, конечно
футболок маловато распродажных - я их тоже присматривала
Вам на какой размер?

Мягкие лапки
13.05.2011, 12:12
На Науки вчера было много распродажных футболок на мальчика по 149 р., разновидностей 8 где-то, размеры от 2 до 6 лет. Были еще джинсы за 350 р., но мне не понравились. Купила джинсы за 549 р. на трикотажной резинке, не распродажные, но цена понравилась, все, что подобное до этого искала в других магазинах, было под 1000 р.

Была в Глории в понедельник. Много было распродажных футболок на мальчика по 89 руб:019:. Не удержалась купила 2 на вырост