Просмотр полной версии : Были перед свадьбой странные/ забавные предпосылки?
Молодые жены, случалось ли Вам перед свадьбой наблюдать что-то " с намеком" на несостоятельность ожидаемого события? Мы с БМ ржем над этим. Вот наша история.
Решили ехать в ДБ г Пушкин. Суббота, позвали маму, чтоб оставить с ней ребенка. Сели в машину, я за рулём, отъехали около 1 км.
1-й "звоночек"
БМ: - документы взяла?
я задумалась. Бумажник с автодок-ми с собой, НО накануне ГАИ забрали права, и вернули только вечером и я их не убрала в бумажник. ПРАВА дома! Нервничаю поворачиваю домой (в мыслях: народ часто говорит, что ГАИ подлавливают в трех метрах от дома)..доехали нормально. Сбегала, права из дома забрала.
2-й "звоночек"
В это время во дворе какой-то невезун задел другую машину и ВСЁ - они стояли и ждали ГАИ, перегородив выезд. Мы хором подумали - НЕ ПОЕДЕМ! Решили после обеда, уложить дочь спать и поехать на электричке. Благо - жд. станция рядом у дома. тАк и сделали.
3-й "звоночек"
ПРиехали на эл-ке в Пушкин, сели в такси. А таксисты у нас, как известно, любят всякий шансон слушать..Так вот в такси по радио по пути начинает исполнять припев какой-то неизвестный нам мэн "Разойдётесь, разведетесь" неоднократно повторяя эту ересь. ( О! ЛЕОНТЬЕВ поет! - только сейчас посмотрела в интернете и вернулась дописать)
Поржали, подали заявление, иногда вспоминаем, смеемся опять.
4-й "гудок"
Сегодня везу мужа по делам а по радио Эрмитаж женский голос красиво так исполняет "Never. Never will I married" .
Я-то не слушаю почти радио за рулём, а он засмеялся и перевел для меня "неужели я никогда не выйду замуж?"
Мы конечно смеёмся.
Расскажите у кого что было!
Женюль-Ка
15.04.2011, 18:17
У меня тоже перед свадьбай были "звоночки".
1. За 3 недели до свадьбы заболела жуткой ангиной. Похудела страшно. Хорошо, что платье с карсетом - затянули :)
2. Мужу не успевали сделать загранпаспорт - пришлось ехать на наше море..
3. За день до свадьбы позвонили лимузинщики и сказали, что заказанная машина сломалась :( Но нам предоставили получше и за заплоченные деньги
Ну ничего живем и счастливы
Photo_Bella
15.04.2011, 20:14
У меня БМ за 10 дней до свадьбы в кому впал. Но я ему так и сказала: "Смешные у Вас попытки избежать регистрации". И откачала
У меня БМ за 10 дней до свадьбы в кому впал. Но я ему так и сказала: "Смешные у Вас попытки избежать регистрации". И откачала
Бедный муж :)))
Батюшки...
что случилось-то? всё позади?
Photo_Bella
15.04.2011, 21:02
Батюшки...
что случилось-то? всё позади?
Да уже все в порядке)) Траванулся "мертовй водой" мой Иванушка)))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.04.2011, 09:35
У нас накануне свадьбы умер дедушка супруга, из-за чего мы празднование перенесли с Августа, аж на Ноябрь, после смерти деда грянул дефолт. Сигареты привозили блоками- кто где ещё успел "урвать" :))
Ничего.. двое детей, 13 лет вместе ))))
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.04.2011, 09:39
А про песни по радио, могу сказать так: если бы у Вас ничего не намечалось, то Вы бы и не обратили внимание на эти тексты)) Вот, едем мы вчера с работы и сразу две песни по радио подряд "Окончен вечер" и "Путь домой" )))))))))))
Так в тему попались ))))) А в любой другой день - и ухом бы не повела, да и музыка разная звучит.
Я давно заметила: Едешь на Жигулях - думаешь : Как много Жигулей вокруг; едешь на Пыжике - Ооооооо, думаешь, напокупал себе народ Пыжиков )))))
А мы всегда хотели венчаться, поэтому сначала подали заявление на венчание, а уже потом в загс. Но всё получилось только с четвертого раза!! Сначала некому нас принять было, потом я вывихнула ногу по дороге, но доковыляла и мы записались, потом пришлось переносить время, но я забыла дома квитанцию, а потом ничего - подали! Ждём свадьбы... Я так думаю - это всё своего рода испытания (маааааленькие такие, но всё же), типа: "А вы уверены? Нет, вы точно уверены? Очень хотите? Ну тогда ладно!"
Счастья вам!!!
У нас накануне свадьбы умер дедушка супруга, из-за чего мы празднование перенесли с Августа, аж на Ноябрь, после смерти деда грянул дефолт. Сигареты привозили блоками- кто где ещё успел "урвать" :))
Ничего.. двое детей, 13 лет вместе ))))
и еще очень-очень долгого СЧАСТЬЯ Вам!
Да уже все в порядке)) Траванулся "мертовй водой" мой Иванушка)))
от оно чё...ну Слава Богу, что всё нормуль!
забавная тема)))
мы должны были 6-го января в час ночи сесть в поезд Москва-Питер и утром подавать в комитете заявление. прямо перед отправкой выяснилось, что билеты (купленные сильно заранее) у нас не на 6 января, а на 6 декабря! проводница так и сказала - "ребята, ваш поезд ушёл месяц назад" =))) в итоге, купили билеты на какой-то более поздний поезд, пару часов потусили на вокзале и заявление подали не в своё время, а попозже) зато есть что вспомнить=)
КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
16.04.2011, 17:27
и еще очень-очень долгого СЧАСТЬЯ Вам !
Спасибо! Бум стараться :love:
kusochek_tortika
16.04.2011, 19:23
ничего особенного не было.. но был дикий холод, когда мы подавали заявление - утро 15ого января :001: но это не помешало подать заявление, при чем без электронной заявки :073:
а у нас тоже были...когда вместе покупали мне кольцо помолвочное в ювелирном играла песня: "эта свадьба пела и плясала")))) улыбнуло, но потом заходили в этот же ювелирный за обручальными и играла та же песня - наверное репертуар у них один и тот же)))) а еще после подачи заявления приехали домой, включили тв, а там загс показывают в фильме каком-то...но в любой другой день точно бы не обратила внимания на такие вещи, считаю это просто совпадением...
О! Вспомнила ещё кое-что! Подавали заявление в загс 11 января, в очередь встали в 17.00 10 января. Так как живём недалеко от 1 ДБ, ездили домой погреться и отдохнуть, чтоб всю ночь не мучаться на морозе. Так вот, приехали домой, включили телевизор и смотрели какой-то очень интересный фильм про развод пары))) Ночка та ещё выдалась...
Кстати, в 17.00 10 января мы уже были восьмыми в очереди, с трудом ухватили нужный день,
а загс открывался в 10.00 11 января!
musevich
18.04.2011, 14:32
забавная тема)))
мы должны были 6-го января в час ночи сесть в поезд Москва-Питер и утром подавать в комитете заявление. прямо перед отправкой выяснилось, что билеты (купленные сильно заранее) у нас не на 6 января, а на 6 декабря! проводница так и сказала - "ребята, ваш поезд ушёл месяц назад" =)))
Под столом:023:
когда мой любимый молодой человек сделал мне предложение в день нашей годовщины в Таллине,мы совсем не собирались задумываться именно о свадьбе и именно сейчас:017:я всегда мечтала о свадьбе летом и прекрасно понимала,что на лето заявление надо было подавать аж в январе,а я кольцо получила только 7 марта:love:и вот протягивает он мне это самое кольцо,я нервно киваю головой:008:потом садимся смотреть как оно смотрится у меня на руке,а по телеку начинается какая-то программа,посвященная свадьбам на экзотических островах (на единственном русскоговорящем канале,который у нас в отеле ловил:073:):046:и мужчина мой говорит "ну что,а мы куда поедем?":)):))
посмеялись-поулыбались,приехали домой и подали заявление на сентябрь:017:а ведь и правда не собирались делать этого так скоро
sandra80
18.04.2011, 17:03
мужу надо было выезжать за мной, водитель приехал, стали дверь открывать - не открывается, замок сломался!
звали соседа, чтобы помог снаружи
сломали замок и поженились:love:
=Svetik=
18.04.2011, 17:19
Мне МЧ сделал предложение, потом назначили день подачи заявления.А в день подачи началась метель:)) потом выйдя из ЗАГСа разьехались каждый на работу, после чего метель прекратилась:))
у нас так получилось, что серьезные отношения начались, когда мы вместе поехали на море. номер в отеле у нас был 409.
вернулись в сентябре, а в январе пошли подавать заявления на 3 сентября. на 3 сентября все было занято, а на 4 сентября была возможность подать.
так и сделали.
выходит свадьба у нас будет 4.09... а все начиналось в 409 номере)))))))))))))
=Svetik=
18.04.2011, 17:36
у нас так получилось, что серьезные отношения начались, когда мы вместе поехали на море. номер в отеле у нас был 409.
вернулись в сентябре, а в январе пошли подавать заявления на 3 сентября. на 3 сентября все было занято, а на 4 сентября была возможность подать.
так и сделали.
выходит свадьба у нас будет 4.09... а все начиналось в 409 номере)))))))))))))
:046:Супер:))
goldy2004
24.04.2011, 02:07
я, наверное, напишу самую "приятную" историю. Мы с моим тогда еще БМ решили зарегистрироваться, когда я была уже на 6 месяце. Ни свадьбы, ни торжества мы не планировали, поэтому у нас приняли документы за месяц, назначили на 25 декабря.
24 декабря, вечер, я на работе (управляющая фитнес-клубом), собираюсь пораньше домой - все-таки завтра как-никак важное событие...и у нас один из клиентов падает на тренировке с сердечным приступом...скорая-составление протоколов-беседы с родственником умершего-вызов спецмашины...домой я добралась только к двум часам ночи.
И ничего, поженились, живем и радуемся)
all_this
27.04.2011, 13:04
А мы несколько раз ездили заявление подавать - никак не могли доехать до загса, ругались по дороге, разворачивались и ехали домой :046:))))))))))))
Первый раз поругались на предмет как гостей рассаживать в ресторане будем, второй раз я отказалась отправлять наших будущих детей на лето в деревню к свекрови :065:
С третьего раза смогли ))))))
А мы несколько раз ездили заявление подавать - никак не могли доехать до загса, ругались по дороге, разворачивались и ехали домой :046:))))))))))))
Первый раз поругались на предмет как гостей рассаживать в ресторане будем, второй раз я отказалась отправлять наших будущих детей на лето в деревню к свекрови :065:
С третьего раза смогли ))))))
:046::046:Серьезные темы для ссоры:))
Катериночка я
27.04.2011, 13:26
мужу надо было выезжать за мной, водитель приехал, стали дверь открывать - не открывается, замок сломался!
звали соседа, чтобы помог снаружи
сломали замок и поженились:love:
:046::046::046:вот это препятствие
all_this
27.04.2011, 13:42
:046::046:Серьезные темы для ссоры:))
знаете так, слово за слово ))))))))))))) первый раз вообще смешно - едем, я вся мечтательно так стрекочу, как у нас все будет здорово, что нужно сделать и т.д. Муж молчит слушает. Дохожу до евро-рассадки и тут муж выдает "какие отдельные столики? Поставим столы буквой П традиционно, мы по центру, рядом родители и свидетели и т.д." Меня это возмутило донельзя! СССр такой, выходить через всех пролезая, еще и свекровь под боком :001: Я говорю ни за что. Так не будем. Вот так слово за слово и договорились что нафиг нам не надо жениться раз ты такой гад не хочешь мне уступить в такой важный для меня день :))
прикол! как в итоге гостей посадили?)))
Тоже было дело)) Подали заявление а на след день обворовали квартиру и украли все деньги))
Расскажу пожалуй про свои "забавные" предпосылки)))
Про чудесные погоды, которые стояли у нас этой зимой уже кажется упоминалось не однократно, поэтому особо заострять внимание на этом не стану...
Приступ невралгии ооочень похожий на сердечный приключившийся у БМ мужа за несколько дней до свадьбы, в принципе тоже мелочи, хотя поволноваться заставил.
На регистрацию мы решили отправиться на собственной автомобиле... ну и где то на пересечении Киевского и Волхонского шоссе(регистрация у нас была в г. Пушкин)... за 30 минут до регистрации... у нас закипела машина... В будний день, в 14-30, кроме спецтехники в тех краях никакого транспорта почему то больше не наблюдалось. Такси обещало прибыть не раньше чем, через 20 минут. Огромное спасибо тётеньке на Сииде, которая буквально спасла нас. И даже не взяла с нас денег.
Четвертый сюрприз... добежав наконец до ДБ, мы обнаружили.... запертую дверь!!! На улице мороз, искусственная шубка как то не греет, тканевые ботильончики потихоньку промокают, нос синеет... мы оббежали весь Дворец, стучали во все двери.Закрыто! Телефоны не отвечают! О счастье!!! В итоге, заловили в какой то подсобке узбеков, которые в свою очередь нашли охранников, и нам наконец открыли двери:))) Оказывается, охранники решили себе обед устроить)))).
Гы... в качестве компенсации нам разрешили распивать шампанское в помещении Дворца;)
а у меня все хуже(((
Два раза переносили дату свадьбы. Первый раз на год.Второй раз случайно попали в строгий пост. Хотели венчаться.
В итоге не поженились(
А я забыла паспорт на саму регистрацию, пришлось родителей за ним посылать и в конец всей очереди желающих пожениться в этот день вставать (часа 3 гости во дворце в ожидании сидели). Когда приехали в ресторан, тамада сказала, что ее мама тоже забыла паспорт на свадьбу, а счастлива в браке уже 20 лет). А мы развелись через 2 года. Чему я очень рада!
kusochek_tortika
02.05.2011, 16:52
а у меня все хуже(((
Два раза переносили дату свадьбы. Первый раз на год.Второй раз случайно попали в строгий пост. Хотели венчаться.
В итоге не поженились(
А я забыла паспорт на саму регистрацию, пришлось родителей за ним посылать и в конец всей очереди желающих пожениться в этот день вставать (часа 3 гости во дворце в ожидании сидели). Когда приехали в ресторан, тамада сказала, что ее мама тоже забыла паспорт на свадьбу, а счастлива в браке уже 20 лет). А мы развелись через 2 года. Чему я очень рада!
че то не позитивно и не весело совсем... :(
рановато подводить итоги)))но всё же. несмотря на описанное мною в первом посте, почти ТРИ МЕСЯЦА женаты:ded::080::080:...надо напомнить мужу о тех звоночках перед свадьбой и опять поржать:046:.
Miss Kris
02.09.2011, 19:50
У меня за неделю до свадьбы оказалось, что у мужа гражданский паспорт просрочен на 3 с лишним месяца. Стала звонить в ДБ, там мне сказали, что нас не зарегистрируют, надо паспорт менять. У меня паника вперемешку с истерикой. Мужа в ту же секунду выпинала в паспортный стол. Валялся в ногах у паспортистки. Сделали ему паспорт за 2 дня до свадьбы. Обошлось нам это в коробку конфет, бутылку шампанского и банку кофе :) Таких острых очучений больше не хочу :))
У меня грустная история((( Я была беременная, когда мы подали заявление в Загс, мама моя настояла, так вот в день нашей свадьбы у меня случились преждевременные роды, утром родила, вечером приехала в Загс и мы расписались. Сами понимаете, что день свадьбы мы не справляем.
mama2008
03.09.2011, 00:59
подавали заявление 4 с лишним года назад - тогда прошло месяцев 6 с дня нашего знакомства
в итоге за месяц наверное - передумали и разбежались
еще через месяц-полтора сошлись вновь, через полгода я забеременела
и вот сейчас когда наконец переженились все наши родственники (уже имевшие деток и без них) - все подталкивало нас к тому чтобы наконец подать заявление, но теперь БМ уговаривала я :)
вообще приятно уговаривать мужчину с которым столько лет воспитываешь ребенка :)
пришли подавать заявление - за минут 40 до перерыва и не успли :(
через день пошли во второй раз и уже успешно :)
осталось ровно 2 недельки до первой брачной ночи :)
Sweetest Perfection
03.09.2011, 01:56
Прежний брак мой закончился разводом и я не раз вспоминала "знаки судьбы". За три дня до свадьбы у меня дома треснуло зеркало, спокойно висевшее на стене много лет. А бывший муж мой когда поехал покупать себе костюм на свадьбу, при выходе из дома чуть не наступил на крысу, перебегавшую ему дорогу. Ну и мать моего мужа тогда перед свадьбой регулярно добавляла "хорошего настроения" нам, приговаривая: "Не возьмёшь нашу фамилию - прокляну!", "Не устроите банкет для родственников - проклянём!"
Иля Казань
03.09.2011, 18:14
Интересная темка))) Не знаю, как это назвать, знаками или нет. Но у нас с мужем день рождение 12 числа, но разного месяца и женились мы 12 августа. А еще ребенок наш родился в день нашего никаха. Вот. причем мы расписываться хотели в субботу, это было 13 число, а нас это не смущало, но мой папа был против и пришлось жениться 12)))) Короче ничего не планировали, а так получилось)))
LisaSimpson
04.09.2011, 01:56
А мы подали документы в ДБ на фурштадской, а его перед нашей свадьбой закрыли...
Все перенесли в Дом малютки тут же рядом ))
Правда, мы и развелись, и малютки не случилось )
Нюта1307
05.09.2011, 15:35
Были::))
1) трижды подавали заявление
2) отказалась тамада за неделю
3) свидетель вообще забыл про нашу свадьбу (поменяли)
4) Сломался автобус
5) Разбили бокал, пока ехали в машине
6) мне в Загсе моя бабушка сказала, что долго не проживете. Как знала:)
мелочи, а было не приятно:). В браке прожили два года :))и разбежались
Лисица919
05.09.2011, 16:25
Не могу судить сейчас наверно, но за три недели до свадьбы потерял БМ все документы включая паспорт! А был понедельник-у меня был нервоз в тот день-так как все ЗАГСы и ДБ не работали, и оставалось ждать вторник! На следующий день начала с ДБ № 1 (куда подали заявление) . сказали что распишут с временным удостоверением, которое может получить БМ в течении суток с момента подачи заявления об утере в УФМС по месту регистрации. За то все ЗАГСы в котороые я звонила ответили мне,что не расписывают с данным удостоверением. А вот все дворцы Спб расписывают)))))))))))))) А ведт первоначально мы хотели тихушно расписаться в обыкновенном ЗАГСе районном. так что считаю что нас это желание расписаться в ДБ спасло. Но когда потерял БМ доки, мама БМ позвонив мне сразу начала разговор со слов, не думай что это примета или что-то иное))))))))))))) Я и не думаю)))))))
Тамалинка
05.09.2011, 17:19
Были::))
1) трижды подавали заявление
2) отказалась тамада за неделю
3) свидетель вообще забыл про нашу свадьбу (поменяли)
4) Сломался автобус
5) Разбили бокал, пока ехали в машине
6) мне в Загсе моя бабушка сказала, что долго не проживете. Как знала:)
мелочи, а было не приятно:). В браке прожили два года :))и разбежались
ух ты...
у нас тож заявление мы подавали 3 раза, тамада от нас отказался, муж у ЗАГСа палец сломал :001:
ящики с вином, на свадьбу заготовленные, у нас стырили..
видеокамера сломалась и видео нету.
но 13 лет свадьбы уже отметили.. недавно второго дитя заделали :love:
Не могу судить сейчас наверно, но за три недели до свадьбы потерял БМ все документы включая паспорт! А был понедельник-у меня был нервоз в тот день-так как все ЗАГСы и ДБ не работали, и оставалось ждать вторник! На следующий день начала с ДБ № 1 (куда подали заявление) . сказали что распишут с временным удостоверением, которое может получить БМ в течении суток с момента подачи заявления об утере в УФМС по месту регистрации. За то все ЗАГСы в котороые я звонила ответили мне,что не расписывают с данным удостоверением. А вот все дворцы Спб расписывают)))))))))))))) А ведт первоначально мы хотели тихушно расписаться в обыкновенном ЗАГСе районном. так что считаю что нас это желание расписаться в ДБ спасло. Но когда потерял БМ доки, мама БМ позвонив мне сразу начала разговор со слов, не думай что это примета или что-то иное))))))))))))) Я и не думаю)))))))
это судьба :ded:
arkadevaa
05.09.2011, 20:10
у меня было много звоночков.. жаль не прислушалась... жених на свадьбу не явился... вот так..
черз неделю после несостоявшейся свадьбы познакомилась с будущим мужем... через полтора года поженились...
женаты уже больше года... хотя церемонии муж не любит страшно никакие...
Лисичка82
08.09.2011, 00:31
у меня было много звоночков.. жаль не прислушалась... жених на свадьбу не явился... вот так..
черз неделю после несостоявшейся свадьбы познакомилась с будущим мужем... через полтора года поженились...
женаты уже больше года... хотя церемонии муж не любит страшно никакие...
ну Слава Богу все наладилось у Вас! :)
я думала только в кино жених или невеста на свадьбу не являются
arkadevaa
08.09.2011, 02:59
ну Слава Богу все наладилось у Вас! :)
я думала только в кино жених или невеста на свадьбу не являются
я тоже так думала.. но бывает.. хотя ещё за день до несостоявшейся свадьбы от нас ещё отказалась тамада и поменялся фотограф в 11 вечера накануне .. так что было всякое... как мы это пережила... не знаю.. только чудом.. спасибо моей родне. единодушно меня поддержали...:support:
irinuwka
08.09.2011, 04:38
1. жених военный и я подавала заявление одна.
Он каким то чудесным образом не заполнил одну строчку и у меня не принимали заявление. Потом сжалились при условии что они ему позвонят и зададут вопросы, о которых я его не должна предупреждать.
2.Долго ходили выбирали кольца и наконец то выбрали. Пришли,а у них сломался терминал, при этом налички у нас не было, до закрытия магазина оставалось меньше 15 минут и буквально через 3 часа у меня поезд в СПб. (жених служит в Москве)
Но скоро у нас свадьба :love: И я счастлива.
Кстати мне говорили о примете,что чем больше например косяков на самой свадьбе,тем она счастливей. По накосячить что ли :016:
irinuwka
08.09.2011, 04:51
я тоже так думала.. но бывает.. хотя ещё за день до несостоявшейся свадьбы от нас ещё отказалась тамада и поменялся фотограф в 11 вечера накануне .. так что было всякое... как мы это пережила... не знаю.. только чудом.. спасибо моей родне. единодушно меня поддержали...:support:
а как это не явился?Т.е за день до этого были вместе,а потом бамц и не пришел?А как объяснил?Или пропал вообще?
arkadevaa
08.09.2011, 19:46
а как это не явился?Т.е за день до этого были вместе,а потом бамц и не пришел?А как объяснил?Или пропал вообще?
пропал вообще... он не питерский.. просто свалил в туман без объяснения причины.. хотя до этого... лямур мур мур... и страшно детей хотел и уговаривал чуть ли не сразу занятся этим.. вот так...
Тамалинка
08.09.2011, 19:47
пропал вообще... он не питерский.. просто свалил в туман без объяснения причины.. хотя до этого... лямур мур мур... и страшно детей хотел и уговаривал чуть ли не сразу занятся этим.. вот так...
ну может к счастью :flower:
irinuwka
10.09.2011, 01:31
Это к счастью!Я уверенна ты найдешь или уже нашла достойную тебя половинку.
постите за не скромный вопрос, но любопытство разбирает
А вы вся такая красивая в платье его ждете (ну, выкуп или просто его приезда), а его нет и нет ...
или уже вы в ЗАГСе поняли
Во время празднования моей свадьбы один свадебный бокал случайно грохнули гости:) Красивый был бокальчик.
И регистрировались мы два раза: один раз понарошку, т.к.паспорта были в турфирме (подвели). Просто расписались на обычной чистой белой бумаге А4. А второй раз - неделю спустя в верхней одежде в комнате ожидания женихов и невест. Присутствующие женихи с невестами смотрели открыв рот, когда мы, в кожаных куртках и мокрые от дождя (шибко торопились), в бланках ставили свои подписи :)
vikapiter
21.09.2011, 15:27
У нас тоже не все гладко прошло.) Поехали подавать заявление,приезжаем в загс,а там говорят,что они закрываются на ремонт и на торжественную регистрацию не принимают заявление((.Я конечно очень расстроилась,но что делать,спросили адрес ближайшего и поехали в него.Приезжаем туда идем к кабинету,спрашиваем кто последний и садимся ждать.Я своему все говорю зайди заявление возьми пока заполним,ну он и зашел в кабинет,а оказалось в этом кабинете на развод подают))):))потом нас отправили в нужный и там все 3 бланка испортили пока правильно заполнили(Б.М .все ошибки делал).Но в итоге подали в Калининском новом загсе на 1 декабря))
http://lines.littleone.ru/lines/1Yp1UpTTTTllp32p3p2T33pZpa3a2lTlalYll2Ta3lYllallYl Up.gif
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.