Просмотр полной версии : Снова про кредит.
Кириллова-мать
15.04.2011, 16:20
Кто знает, где можно взять кредит или займ (у частных лиц?)?
КИ плохая, в банках не дают. А нужно срочно, тысяч 40-50 (срочные оплаты сейчас и через 2 недели).
Адреса, пароли, явки, условия.....:005:
огласите вид залога, плиз...
Marina_nic
15.04.2011, 16:32
сейчас вроде куча кредитных карт, их рассылают практически всем подряд. Активировать карту и снять деньги. какое-то кол-во дней без процентов (кол-во везде по-разному). На карте 50 тыс.
Кириллова-мать
15.04.2011, 16:35
огласите вид залога, плиз...
Нету его:(.
сейчас вроде куча кредитных карт, их рассылают практически всем подряд. Активировать карту и снять деньги. какое-то кол-во дней без процентов (кол-во везде по-разному). На карте 50 тыс.
Видимо, я не все подряд:), мне не дают((((.
А кто рассылает???
льготный период вроде не распространяется на обналичку
Oktaviana29
15.04.2011, 16:41
Снять просто так обычно нельзя, можно только что-то купить, расплатившись картой. Это если мы говорим о картах, который "рассылают всем подряд".
Соответственно, чтобы обналичить этот потенциальный "кредит", надо найти кого-то, нуждающегося в покупке не нужную сумму, купить эту покупку и взять деньги. Тут есть ряд косяков:
1. придется делать какой-то дисконт, потому как нафига надо человеку, у которого есть деньги, заморачиваться с покупкой через чью-то карту.
2. опять же, проблема для конечного покупателя: если по какой-то причине он захочет вернуть вещь, то магазин перечислит деньги обратно на карту плательщика.
Автору: при описанном раскладе, наверное, легче по знакомым занимать. Еще из мыслей: у метро Приморская все время рекламируют какую-то подобную услугу - небольшие суммы в кредит, но там, если я правильно услышала, речь идет о суммах 5-7 тыр.
льготный период вроде не распространяется на обналичку
если снять то в среднем 5% берут....с 50.000 не много это, если деньги нужны
да и не дадут автору карты, у него История Кредитная плохая...
имхо: ищите в долг, под проценты...
Елена Нежельская
15.04.2011, 17:06
где гарантия что вы вернете?
видимо гарантии тоже нет.
да, только хотела написать. если КИ плохая, где гарантия?:065:
Кириллова-мать
15.04.2011, 17:42
видимо гарантии тоже нет.
да, только хотела написать. если КИ плохая, где гарантия?:065:
Бывает, что КИ испорчена энное время назад, теперь всё нормально, но в банкахэто всё хранится несколько лет.
Бывает, что КИ испорчена энное время назад, теперь всё нормально, но в банкахэто всё хранится несколько лет.
так у вас даже залога нет
Фусимама
15.04.2011, 18:20
если КИ плохая и нет залога, боюсь, Вам никто и не даст.. или под 50 % в месяц только
солнышко в окошке
15.04.2011, 18:20
А кто рассылает???
Даже мне дают с моими доходами.:)) Как-то даже в глянцевом журнале обнаружила.
forever&ever
15.04.2011, 19:07
Кто знает, где можно взять кредит или займ (у частных лиц?)?
КИ плохая, в банках не дают. А нужно срочно, тысяч 40-50 (срочные оплаты сейчас и через 2 недели).
Уж извините, но звучит как анекдот:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.