Просмотр полной версии : Остекление балкона в "хруще"...Покажите
эльвирка
15.04.2011, 16:35
Похвастайтесь своими балконами в "хрущевке", я понимаю, что ничего там не придумать особенного....
Так же ,если можно отзывами поделитесь в какой фирме лучше сделать и не дорого(можно в ЛС):flower:
Решили все таки сделать приличный балкон, у нас последний этаж, и нет крыши :(
в этом вся проблема, многие фирмы готовы осеклить, но за крышу просят какие то немеренные деньги...:001:
Вспомните события этой зимы, Вы берете на себя ответственность за последствия?
эльвирка
15.04.2011, 16:49
Во-первых, У меня окна выходят туда, где народ не ходит.....
во-вторых ,я и так сосульки с крыши чищу, так как иначе соседей топит...
Интересно. А ненормальные это сколько?
А нормалные ?:)
эльвирка
16.04.2011, 23:23
12000 за кв.метр.я считаю,что это дороговато,хотя может я не права
12000 за кв.метр.я считаю,что это дороговато,хотя может я не права
Это как?
Странный расчёт. Обычно такие изделия считаются штучно...Что входит в комплект?
эльвирка
17.04.2011, 12:03
я незнаю, просто мне было озвучено, что крыша у них идет за кв.м....
Инь 69 Янь
18.04.2011, 01:15
я незнаю, просто мне было озвучено, что крыша у них идет за кв.м....
Прикольно! Это получается как средняя t по полате...36,6 :)):))
Прошлым летом приличная крыша 3000х800 (мет. рама с наклоном 30гр., крашенная оцинковка сверху/по бокам, штроб в стене) обошлась человеку в двадцать одну или 22. Единственно, крышу лучше делать после установки рамы. Но подобное решение потребует двухкратного появления оконщиков.
Прошлым летом приличная крыша 3000х800 (мет. рама с наклоном 30гр., крашенная оцинковка сверху/по бокам, штроб в стене) обошлась человеку в двадцать одну или 22. Единственно, крышу лучше делать после установки рамы. Но подобное решение потребует двухкратного появления оконщиков.
И крышу и остекление можно сделать за один день и лучше чтобы это делала одна и та-же контора. Тогда никто не будет за косяки, друг на друга кивать.
эльвирка
18.04.2011, 10:30
И крышу и остекление можно сделать за один день и лучше чтобы это делала одна и та-же контора. Тогда никто не будет за косяки, друг на друга кивать.
вот и я так думаю...
у нас с крышей вообще засада, так как чердака нет в доме, то зимой снег сразу тает, и чем крепче морозы , тем больше льет:(
устали с соседями разбираться....
вот и я так думаю...
у нас с крышей вообще засада, так как чердака нет в доме, то зимой снег сразу тает, и чем крепче морозы , тем больше льет:(
устали с соседями разбираться....
Мда...засада!
Я эту проблемку, слава Кришне:) уже решил!
Может вам вот так? http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59761571&postcount=114
эльвирка
18.04.2011, 22:38
Мы уже думали сделать "большой" вынос над балконом, но боюсь нас потом обвинят еще в чем нибудь....по-этому хочется сделать аккуратно, и чтобы в глаза не бросалось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.