Просмотр полной версии : Не спать!!!
Рептилия
15.04.2011, 16:37
:( Еду сегодня в районе 12 часов по Тореза на Поклонку...Первый светофор - рядом останавливается газель (или не газель , я в них не разбираюсь) нечто похожее на фургончик с номером (написать номер или нет?я запомнила на всякий пож) ...Зеленый загорается, я бросаю взгляд на водителя фургончика - а ОН РЕАЛЬНО СПИТ!!!...5-10 секунд, мы уже едем, а он только трогается...Второй светофор стоим - я уже специально наблюдаю- фургончик остановился за нами уже и водитель сразу же бросает голову на грудь- опять СПИТ!!!...Я уже хотела побибикать, но там столько машин, меня бы не поняли - кому я и что...я потом хотела выпрыгнуть из машины что то такое матно-бодрящее сказать водителю...но пока решалась и металась по машине загорелся зеленый, мы едем, фургон сзади стоит..потом трогает я и тут у меня паника- а вдруг он сейчас на маленькой скорости так и уснет, а мы то перед ним катимся!!!....Доползаем до третьего светофора , смотрю на фургон- такое ощущение что водитель голову и не поднимал- как спал , так и поехал!!...Опять постояли- водитель поспал...Дальше я не стала за ним наблюдать((((......побежала вперед, что бы не дай Бог он опять сзади не оказался...
Резюме....Люди добрые- что жж это творится то...Ну, я понимаю, там водитель уже в возрасте , опыт небось сколько я и не живу...Но нельзя же так откровенно спать!! Это же не билетер в музее!!...Или это норма?...Эххххххххххххххх.....жаль. что у меня телефон без фотика((((
Ромарио Агро
15.04.2011, 17:00
Есть варианты:
1 Ехать впереди и оберегать впереди идущие машинки
2 Ехать сзади на аварийке оберегая сон на красном и давая сигнал при вкыл. зелёного
3 Ну и наконец если он заснёт окончательно выставить аварийный знак и дать ему выспаться ( или проспаться в зависимости от ситуации):ded::0028:
мдэ, мог бы остановится и 15-20 минут подремать...всяко лучше, чем на ходу ....
Рептилия
15.04.2011, 17:14
Есть варианты:
1 Ехать впереди и оберегать впереди идущие машинки
2 Ехать сзади на аварийке оберегая сон на красном и давая сигнал при вкыл. зелёного
3 Ну и наконец если он заснёт окончательно выставить аварийный знак и дать ему выспаться ( или проспаться в зависимости от ситуации):ded::0028:
О..Рома, привет
...Всё таки я должна была , включив аварийку к нему подскочить и растормошить...Взбодрить чтоли как то...У меня ощущение, что я не права, просто уехав....
Ромарио Агро
15.04.2011, 17:31
Подскочить, растормошить и алкотестер сунуть а он в ответ: ва ва-бла бла и длинное пииииииииии.
Почему ты так уверена что он просто не выспался а не был пьян или с бадуна.
Рептилия
15.04.2011, 18:03
а я не уверена....
Грин Пис
15.04.2011, 21:39
мдэ, мог бы остановится и 15-20 минут подремать...всяко лучше, чем на ходу ....
Но он не Штирлиц,
не знает что так нужно
ПЕРФЕКТО
15.04.2011, 22:17
один раз так в маршрутке ехала на переднем сиденьи, на светофоре водитель голову опустил и вздремнул минутку, я потом всю дорогу тряслась как бы чего не случилось...понятно, что у маршрутчиков смены, но реально страшно стало тогда :(
ПризракБелойДамы
15.04.2011, 22:21
Несколько лет назад нас с дочкой подвозили с соревнований. В машине водитель, его жена, двое их детей и мы с дочкой... в какой-то момент я обнаружла, что единственный человек, который в машине не спит - я :001:после этого всю дорогу задавала водителю дурацкие вопросы, чтобы он на них отвечал :065: так и доехали.
Ничего страшного... Например профессиональные дальнобойщики умеют дремать на ходу ориентируясь по стоп-сигналам передних фур...
Ничего страшного... Например профессиональные дальнобойщики умеют дремать на ходу ориентируясь по стоп-сигналам передних фур...
Действительно ерунда какая, подумаешь, вздремнул на светофоре:065:. А если у кого-то стопы не работают? Или он двигателем тормозит:073:?
Кстати, я ближе к пятнице после бессонной недели реально вырубалась на Цимбалинском мосту в пробке. Там включил первую и больше ничего не делаешь. Даже перестала там ездить, теперь езжу через центр, там только адреналина схватишь, что точно не уснешь:065:.
Рептилия
15.04.2011, 23:40
Несколько лет назад нас с дочкой подвозили с соревнований. В машине водитель, его жена, двое их детей и мы с дочкой... в какой-то момент я обнаружла, что единственный человек, который в машине не спит - я :001:после этого всю дорогу задавала водителю дурацкие вопросы, чтобы он на них отвечал :065: так и доехали.
ужас...:001:
Ромарио Агро
16.04.2011, 00:36
Так и вижу : впереди Валерич на своём Ауте с яркими габаритами и стопами а сзади какой то дремлющий Вася на своём БЕЛАЗЕ:003:
Так и вижу : впереди Валерич на своём Ауте с яркими габаритами и стопами а сзади какой то дремлющий Вася на своём БЕЛАЗЕ:003:
Слышь ты ,ясновидящий ....Я бы больше испугался если бы сзади Ромарио на Волге....Вот тут точно нужно на режим "Rакета" ставить....;):))
Ромарио Агро
16.04.2011, 00:58
А у тебя оказывается Аут заряженный:113: ,куда уж нам на Волге то угнаться:006:
Хорошая девочка
16.04.2011, 01:14
Может он не спал...а его просто рубило (ну под героином например).:001::008:
А у тебя оказывается Аут заряженный:113: ,куда уж нам на Волге то угнаться:006: Дык здесь подточишь, там отрежешь...:)):)):))
И потом тут у меня никто пучки проводов не вырывал еще. , как в Форде...:004:
По сабжу: Было несколько раз в пробках,что начинал клевать, а было не остановиться подремать..Чего только не делал,и окна открывал и головой крутил и песни пел в момент остановок, но если честно,то это очень мучительно, проще на светофоре закрыть глаза и вздремнуть,пока сзади не бибикнут...:))
А вот я слышала историю, как чел заснул в машине в пробке, а машина была на автомате. И пока он спал, приехал во впередистоящую машину :065:
А вот я слышала историю, как чел заснул в машине в пробке, а машина была на автомате. И пока он спал, приехал во впередистоящую машину :065:
Только ткнуться несильно получится... Но все равно приятного мало...:065:
Ромарио Агро
16.04.2011, 01:25
Дык здесь подточишь, там отрежешь...:)):)):))
И потом тут у меня никто пучки проводов не вырывал еще. , как в Форде...:004:
Ещё можно всё исправить у тебя кажется с акустикой не все впоряде:073:( и тебя тоже вылечим ):004:
Ещё можно всё исправить у тебя кажется с акустикой не все впоряде:073:( и тебя тоже вылечим ):004:
Как-то мне сразу тревожно стало....:001::))
Ромарио Агро
16.04.2011, 01:38
Ехал в среду днём с работы было так /ху/ плохо заболел (температура,дико болела голова) так в сон рубило но с температурой
спать в машине не решился.Дополз потихоньку до дома и рубанулся.
Ромарио Агро
16.04.2011, 01:45
Как-то мне сразу тревожно стало....:001::))
Перефразируя " А ТЫ ОТКРОЙ И ОТОЙДИ " глаза боятся а руки то проводочки дёргают:082:
Перефразируя " А ТЫ ОТКРОЙ И ОТОЙДИ " глаза боятся а руки то проводочки дёргают:082:
Ромик,а ты точно уверен,что ремонт акустики добавит мощности двиглу моего авто?...:)
Ромарио Агро
16.04.2011, 02:05
Пару сабвуферов в заднюю дверь и как попрёт как попрёт.чес слово:036:
да? а если впереди нет фур?
да-да, старожилы ББ рассказывали такую историю :ded: :))
да-да, старожилы ББ рассказывали такую историю :ded: :))
И даже более того, участвовали в ней.:))
Светик_7цветик
16.04.2011, 12:02
со мной был случай. стоим с друзьями на светофоре в среднем ряду. Ленинский\Новаторов. Справа и слева тоже машины стоят. Вдруг откуда не возьмись сзади на полном ходу в водителя слева влетает газель пэк. Бедный тот водила что рядом с нами стоял. У меня шок, водитель из нашей машины бегает скорую вызывает для того что слева был. А из-за руля газели вываливается тетка! заснула за рулем и как ехала так и въехала тому бедняге в зад.
со мной был случай. стоим с друзьями на светофоре в среднем ряду. Ленинский\Новаторов. Справа и слева тоже машины стоят. Вдруг откуда не возьмись сзади на полном ходу в водителя слева влетает газель пэк. Бедный тот водила что рядом с нами стоял. У меня шок, водитель из нашей машины бегает скорую вызывает для того что слева был. А из-за руля газели вываливается тетка! заснула за рулем и как ехала так и въехала тому бедняге в зад.
Газель была праворульная?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.