Просмотр полной версии : А дорого стоят иллюстрации несложные к книге не для продажи?
Девочки (ну может и мальчики:)). Подскажите, а дорого стоят иллюстрации? Небольшие, больше схематические может, в электронном виде. Я тут задумала подруге подарок сделать, создать книгу подарочную с ее сказками. Она мечтает (ну сильно сказано, просто есть желание) книгу издать со сказками (так у нее есть несколько выпущеных книг на разные темы), но я решила сделать ей подарочный красочный вариант:). Всего где-то 10 сказок маленьких. Я , конечно, владею немного фотошопом, красочно украшу, но хочется какого-то рисуночного персонажа (сказки про Божью коровку), а вот рисовать как-то не особо мастерица :008:...
Может знаете дорого ли это и где можно заказать? Мне в электронном виде, небольшие, я все равно все через комп буду делать. Спасибо за все ответы:)
За профессиональные изд-во платит от 1000 руб. за рисунок - это самые дешёвые.
За профессиональные изд-во платит от 1000 руб. за рисунок - это самые дешёвые.
мда... я на профессионализм не замахиваюсь :), да и изд-ва явно не выпускают книгу в одном экземпляре и не дарят ее, а продают много, но не важно.
Чувстую, буду как-то сама рисовать :001::))
Юлек, сходите на форум Эксмо в раздел "визуалисты", попросите там девочек -художниц, они может с удовольствием бесплатно нарисуют. Тренироваться тоже надо.
http://forum.eksmo.ru/viewforum.php?f=77
Скорпя Ёжкина
15.04.2011, 19:53
я обращалась просто в контакте.. искала группы где молодые художники и дизайнеры.. и просила помочь.. в итоге мне девочка-студентка нарисовала (или спроектировала в компьютере - я в этом не разбираюсь) чУдную обложку для моей книги... все по моим желаниям.... цена была вообще копеечная ;)
спасибо! Просто боюсь, мало ли в контакте моя подруга набредет. здесь она не лазит, а в контакте да.))
А организуйте конкурс здесь. Девочек рисующих неплохо очень много. Возможно даже, чтобы иллюстрации были не одного автора. Ну, голосование устроим, например.
Скорпя Ёжкина
16.04.2011, 15:34
спасибо! Просто боюсь, мало ли в контакте моя подруга набредет. здесь она не лазит, а в контакте да.))
а как она может набрести, если все переговоры и результаты в личной переписке будут? :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.