Просмотр полной версии : Болгария.Визы
zakk1979
15.04.2011, 17:23
Ситуация: в н-ном визовом центре от консульства Болгарии-оформить визу стоит 30 евро со взрослого+сбор 800 р.При этом надо принести все доки+заполненную анкету.Детям-оплатить только сбор.
А в турагенстве-84 евро за визу,зза ребенка-в районе 40 евро.Плюс эти сборы....
Сам вопрос: почему в турагенстве дороже аж почти в три раза?И где Вы оформляли (и с каким списком доков) визы?
Ситуация: в н-ном визовом центре от консульства Болгарии-оформить визу стоит 30 евро со взрослого+сбор 800 р.При этом надо принести все доки+заполненную анкету.Детям-оплатить только сбор.
А в турагенстве-84 евро за визу,зза ребенка-в районе 40 евро.Плюс эти сборы....
Сам вопрос: почему в турагенстве дороже аж почти в три раза?И где Вы оформляли (и с каким списком доков) визы?
Как правило стоимость выше официальной озвучивают, когда ВЫ спрашиваете только визу.
Дарья Фёдорова
21.04.2011, 17:02
Эээ, что-то дорого.
Мои родители оформляли визу через турфирму Алма-тур, цена под авиабилеты составила 60 евро.
Если делать через визовый центр Болгарии то тоже порядком около того.
Визовый сбор составляет 35 евро плюс сервисный сбор 780 руб (примерно 19 евро), итого 54 евро
http://www.bulgariavac.ru/visa-fees.aspx
Имхо, ненамного и дороже.
Эээ, что-то дорого.
Мои родители оформляли визу через турфирму Алма-тур, цена под авиабилеты составила 60 евро.
Если делать через визовый центр Болгарии то тоже порядком около того.
Визовый сбор составляет 35 евро плюс сервисный сбор 780 руб (примерно 19 евро), итого 54 евро
http://www.bulgariavac.ru/visa-fees.aspx
Имхо, ненамного и дороже.
Простите, не поняла:
Они брали у альмы авиабилеты+визы , и при этом визы стоили по 60 евро с носа?
В этом году?
Если верно - то это дешево , надо запомнить :)
У Солвекса визы под тур например по те же 60 евро
zakk1979
22.04.2011, 11:32
Мы у них визы оформляем.Без тура (так как нам он не нужен)-110 евро с носа+страховка.
Мы у них визы оформляем.Без тура (так как нам он не нужен)-110 евро с носа+страховка.
Вот мне и показалось, что очень уж вкусно - без тура по 60 евро у альмы
А список доков у альмы какой?
А у солвекса без тура?
Под тур у солвекса нужна лишь анкета с фото да доверенность от папы (если не едет)
Ну и паспорта - свидетельства - это понятно.
Девушка написала и исчезла - решила, что выдала рыбное место :)
zakk1979
22.04.2011, 20:37
Вот мне и показалось, что очень уж вкусно - без тура по 60 евро у альмы
А список доков у альмы какой?
А у солвекса без тура?
Под тур у солвекса нужна лишь анкета с фото да доверенность от папы (если не едет)
Ну и паспорта - свидетельства - это понятно.
У Солвекса-анкеты,фоты,паспорта.Без справок (что подкупило) и прочих бумажек.
Меня просто удивило,что за 85 евро-и бумажки с работы-учебы, и фоты,и заполненную анкету и еще море всего...Так если я все это собрала бы-то и сама бы в посольство пошла...
Кстати, у них ребенок проходит пока бесплатно.К сожалению,Солвекс не занимается аппартаментами,поэтому за ними пошли в другую компанию.
киса-олик
22.04.2011, 23:27
В прошлом году многие Деловую Волну советовали, там не дороги и быстро было, как в этом году не знаю.
marija-a
25.04.2011, 11:49
Аэлита тур 60 или 70 евро - нужно уточнять, в зависимости от того берете билеты или нет.
Балтийский берег - 60 евро (но эту цену озвучили мне при условии, что буду брать билеты у них).
Такой порядок цен нормальный, 85 и 110 - это реально грабеж.:001:
Дарья Фёдорова
25.04.2011, 11:55
Да, в этом году 2011.
Стоимость визы у Алма тур под чартерные билеты составило 60 евро, если бы не брали авиабилеты, то было бы 70 евро.
Оплата была в рублях по курсу ЦБ+1%.
Но мы у них покупали и авиабилеты, т.к. по стоимости тоже было выгодно.
Да, в этом году 2011.
Стоимость визы у Алма тур под чартерные билеты составило 60 евро, если бы не брали авиабилеты, то было бы 70 евро.
Оплата была в рублях по курсу ЦБ+1%.
Но мы у них покупали и авиабилеты, т.к. по стоимости тоже было выгодно.
Спасибо большое, надо обязательно запомнить!
А билеты у них какие? (в смысле : кто перевозчик) ?
Дарья Фёдорова
26.04.2011, 16:11
чартерный рейс, Болгарская авиакомпания, тип самолёта Аэробус-320, билеты электронные
zakk1979
26.04.2011, 19:20
Нам дали визу на 30 дней)аж двухкратную))))
Волшебник Гудвин
26.04.2011, 20:23
чартерный рейс, Болгарская авиакомпания, тип самолёта Аэробус-320, билеты электронные Скажите, а сколько вы отдали за билеты? И сколько будете там
чартерный рейс, Болгарская авиакомпания, тип самолёта Аэробус-320, билеты электронные
А аэробусы, когда начали летать? Когда мы летали, был ТУ-154 старенький))):001:
Нам дали визу на 30 дней)аж двухкратную))))
Ну двукратную визу они дают всем - чтоб была возможность на экскурсию в турцию съездить
zakk1979
27.04.2011, 11:42
Ну двукратную визу они дают всем - чтоб была возможность на экскурсию в турцию съездить
А нам в Солвексе сказали,что все подаются на двухкратную,но очень многим дают однократную.
Мы тоже у Алмы по 60 евро брали
а самим выходит трудно делать визы? не соваться?
а самим выходит трудно делать визы? не соваться?
Да нет, совсем легко. В визовом центре очередей практически нет. Делали в Болгарском визовом центре по адресу набережная реки Фонтанки, 103А Тел.: + 7 (812) 655-02-89 с 9-00 до 17-00 . Девушки по телефону терпеливо и любезно отвечают на все вопросы. сайт http://bulgariavac.ru/contactus.aspx. Мы оформляли визу типа неорганизованный туризм. Забронировали отель и получли подтверждение. На этом основании нам дали визу. Ездили на машине.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.