Просмотр полной версии : шампунь "Лошадиная сила" ))
Жизнь на Марсе
15.04.2011, 19:45
Девы, увидела в аптеке такой шампунь, в инете отзывов немного, но все хвалебные, а у нас уже кто-нибудь попробовал? Хороший? Или очередной рекламный трюк. Я пока так и не нашла шапмунь своей мечты, но надежды не теряю
может здесь что есть http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2014427&highlight=%EB%EE%F8%E0%E4%E8%ED%FB%E9
http://www.km-balance.ru/index.php3?id=610
Вот! можно выбрать для лошади светлой масти, а можно для темной масти!
Говорят сначала хороший эффект, а потом наоборот...
Главное не начать ржать и бить копытом!
ТЁТЯ-МОТЯ
17.04.2011, 14:51
А козлиный шампунь ещё не придумали?:016:
Я всегда считала и считаю,что "Цезарю - цезарево, Кесарю - кесарево".
Никогда бы не стала пользоваться шампунем для животных.ИМХО.
В передаче "Среда обитания" (еще в прошлом году) прошлись метлой по предлагаемым нынче на рынке шампуням, в том числе и про лошадиный рассказывали. Там весь эффект заключается в силиконах. Шампунем этим моют лошадей перед выставками, какими-то ответственными мероприятиями, когда надо, чтобы лошадь от гривы до кончиков копыт была идеальна.
Вы можете его купить, конечно, но он не предназначен для частого применения.
таким нельзя все время мыть только на праздник
Карнавала.Net
18.04.2011, 12:41
это точно:046:
Если будете пользоваться, обязательно разводите сначала водой. Я пробовала, не зная, что так делать нужно, так потом ногтями соскребала силикон с кожи головы.
Жизнь на Марсе
04.05.2011, 12:40
девули, так это человеческий шампунь! :) ни ржать, ни копытом бить не начнем. Только недавно появился, в инете мало отзывов и в составе нет силикона, ключевые компоненты коллаген и ланолин.
Naezdnitsa
04.05.2011, 12:57
Коллаген и кератин тоже типа "конские" есть еще в Molto Bene, там даже лошадь на упаковке)) Говорят, как раз с него и начался бум "мыть голову лошадиным шампунем" - кто-то из голливудских звезд сказал что пользуется, наши журналисты криво перевели - и вуаля - полгорода скупает шампунь для коней :046:
По сабжу - Molto Bene пользовалась, ничего так. Чтобы ах не скажу
ВалериАнка
04.05.2011, 13:28
Пустая затея. Возьмите человеческий шампунь по проблеме.
Благо магазины проф косметики в избытке. Только надо чётко знать какую проблему нужно решить. Шампунь очищает волосы - разрывает чешуйки волоса, а кондиционер - закрывает.
Поэтому 2 в 1 - тоже "шляпа"
не знаю как шампунь,тоже хочу попробовать,но про лошадиную мазь могу сказать точно.от больных суставов и всяких там травм суппер.испытано на себе.
а как шампунь водой разбавить? концентрация какая?
Пользовалась бальзамом для лошадей,так от него ттакие гладкие и блестящие волосы.Целый день помню ходила и трогала волосы)))))
не знаю как шампунь,тоже хочу попробовать,но про лошадиную мазь могу сказать точно.от больных суставов и всяких там травм суппер.испытано на себе.
а как шампунь водой разбавить? концентрация какая?
Про мазь соглашусь,помогла когда сустав на плече ныл:008:
скажите. а что есть отдельно бальзам и отдельно шампунь? видела только два в одном.
yaVESELAya
01.09.2011, 18:15
Фигня этот шампунь, волосы пересушивает . У коней грива потолще будет( сам волосок)
скажите. а что есть отдельно бальзам и отдельно шампунь? видела только два в одном.
Я именно для лошадей бальзамом пользовалась:008:
Девушка в зоомагазине покупала)
Фигня этот шампунь, волосы пересушивает . У коней грива потолще будет( сам волосок)
Если вы именно про шампунь "Лошадиная Сила",то он сделал для людей!!!!;)
yaVESELAya
02.09.2011, 01:08
Если вы именно про шампунь "Лошадиная Сила",то он сделал для людей!!!!;)
Ой,нет. Я про тот, что в зоомагазинах продавался. 2 года назад покупала( гостила у мамы), так за эти 2 недели у меня такая пакля на голове получилась:001:( а мама всё хвалила,хвалила, сама не рискнула попробовать:046:)))
МАМА ВАСЯ
02.09.2011, 17:42
Так кто-нибудь все таки для людей разработанный шампунь "Лошадиная Сила " в аптеке который продается,пробывал?
Ой,нет. Я про тот, что в зоомагазинах продавался. 2 года назад покупала( гостила у мамы), так за эти 2 недели у меня такая пакля на голове получилась:001:( а мама всё хвалила,хвалила, сама не рискнула попробовать:046:)))
А мне бальзам их ну очень понравился:support:
Так кто-нибудь все таки для людей разработанный шампунь "Лошадиная Сила " в аптеке который продается,пробывал?
Видно нет;)
Зато для ЛОШАДЕЙ пробовали:046:
Ленча2010
03.09.2011, 13:14
послушаю тоже,интересно:)
:)
Всем привет!
Я вчера помыла голову этим самым шампунем,который для людей,в аптеке продаётся,у меня шампунь+ кондиционер в одном флаконе!
Я в восторге от этого шампуня,волосы у меня сами по себе сухие-крашенные,без масок никуда,а тут я сама обалдела, волосы блестящие, очень легко уложились,лежат великолепно,я в полном восторге,рекомендую!! Даже и не ожидала такого результата!!!!
МариЛана
19.10.2011, 16:34
Всем привет!
Я вчера помыла голову этим самым шампунем,который для людей,в аптеке продаётся,у меня шампунь+ кондиционер в одном флаконе!
Я в восторге от этого шампуня,волосы у меня сами по себе сухие-крашенные,без масок никуда,а тут я сама обалдела, волосы блестящие, очень легко уложились,лежат великолепно,я в полном восторге,рекомендую!! Даже и не ожидала такого результата!!!!
Я когда начала мыть голову шампунем для лошадей тоже в восторге была, а потом волосы сильно выпадать стали. Они блестят из-за большого количества силикона в составе, а потом он накапливается в волосах и они начинают выпадать :(
Я когда начала мыть голову шампунем для лошадей тоже в восторге была, а потом волосы сильно выпадать стали. Они блестят из-за большого количества силикона в составе, а потом он накапливается в волосах и они начинают выпадать :(
Так этот шампунь для человеческих волос специально разработан,и в аптеке продаётся!
http://www.horseforce.ru/loshadinaya-shampun.html
Отзывы я читала положительные,посмотрим,но мне пока очень нравится!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.