PDA

Просмотр полной версии : как сдать призывника в армию???

ЭльвираиАлиса
15.04.2011, 20:44
Дано - здоровый молодой парень 23 лет, в армии не был, никаких белых билетов у него нет.. о нем почему-то забыл военкомат...чудом... от призывника уже воет его мама, мальчик не дает нормальной жизни своим близким, его мама - моя хорошая подруга,я вижу как она постоянно из-за него плачет.....одна надежда-что уйдет в армию на год,а там может мозг на место встанет, а нет так хоть семья спокойно поживет... вопрос - как и куда позвонить, чтобы напомнить военкомату, что они ценный кадр забыли?:)

КартошкаFREE
15.04.2011, 20:45
моя знакомая сама сдала сына в армию,куда-то позвонила и поругалась что не забирают

olyunka
15.04.2011, 20:45
Дано - здоровый молодой парень 23 лет, в армии не был, никаких белых билетов у него нет.. о нем почему-то забыл военкомат...чудом... от призывника уже воет его мама, мальчик не дает нормальной жизни своим близким, его мама - моя хорошая подруга,я вижу как она постоянно из-за него плачет.....одна надежда-что уйдет в армию на год,а там может мозг на место встанет, а нет так хоть семья спокойно поживет... вопрос - как и куда позвонить, чтобы напомнить военкомату, что они ценный кадр забыли?:)
:010:ахтунг, конечно.

А в сам военкомат чего не позвонить?

ЭльвираиАлиса
15.04.2011, 20:48
:010:ахтунг, конечно.

А в сам военкомат чего не позвонить?

так а куда.. нашли телефон военкомата нашего района,общий какой-то..позвонили (в марте)..они . - нееее, это к нам...а к кому-не сказали... :( парень довоит мать, она рыает после общения с ним... бьет младших етей, орет,...и т.. и т.п....

ЭльвираиАлиса
15.04.2011, 20:48
моя знакомая сама сдала сына в армию,куда-то позвонила и поругалась что не забирают

а куда???можно узнать??? как раз вроде призыв начинается:)

КартошкаFREE
15.04.2011, 20:49
а куда???можно узнать??? как раз вроде призыв начинается:)

очень давн ос ней не общалась,не могу узнать:(
позвоните в военкомат и спросите куда звонить,в свое районное ом позвоните

Marysabel
15.04.2011, 20:59
Позвонить в военкомат, сказать, когда дома будет. Приедут и с радостью заберут.

Удача со мной всегда
15.04.2011, 20:59
Я в шоке, нашли метод воспитания сына-пусть родина его воспитывает, а сами не хотим. Может его лучше сразу убить или женить?:010:

Малшык
15.04.2011, 21:04
... Может его лучше сразу убить или женить?:010:

т.е. для вас, это равнозначные вещи - убийство и женитьба...?

olyunka
15.04.2011, 21:07
Я в шоке, нашли метод воспитания сына-пусть родина его воспитывает, а сами не хотим. Может его лучше сразу убить или женить?:010:

Да тут уже не "не хотим", а не можем. Время давно упущено. Печально очень.
Представляю, что из-за таких вот и армия становится адом для остальных, нормальных.

Акмэ
15.04.2011, 21:09

Для будущей свекрови это всегда однозначные вещи: убить и женить :065::))

Vikul.ya
15.04.2011, 21:13

Ну да, пусть тёща его перевоспитывает:015:, если мама не смогла.

Marysabel
15.04.2011, 21:15
это кому как повезет.

Ларисон
15.04.2011, 21:20
А чего мама сама в военкомат не съездит ???Прием в Невском районе пон.среда с 10 до 17:30 .Мы так брата хотели отдать приехали ,нашли кому обратиться ,нам сказали почему его не берут подняли докум-ты и выписали повестку ,а мы её как будто из ящика вытащили.:073:Но его всё равно не взялипо по другим причинам.

devadik
15.04.2011, 21:24
У меня тоже есть один оболтус. Но сдавать не буду. Он такой хлюпик-нытик-тунеядец. Вдруг с ним ТАм что случится - для меня осадок на всю жизнь..

Чудище
15.04.2011, 21:28

А жена-то почему должна страдать? Чтобы теперь она плакала?

ГЕЙША
15.04.2011, 22:05
Мы просто сдали в армию младшего брата. Старший брат сам съездил в военкомат, сказал, что вот есть братик, очень хочет отдать долг Родине, но пока сам этого не знает. Там всё поняли, выписали повестку. Младшенький вроде сильно не возражал, поехал с ветерком. Правда даже отслужить толком не смог, через полгода комиссовали.

natalishka
15.04.2011, 22:20
интересно, а вот он вернется, что, думаете, будет лучше? будет то же самое, если не хуже...

полонеzz
15.04.2011, 22:31
интересно, а вот он вернется, что, думаете, будет лучше? будет то же самое, если не хуже...
+1

Папский городок
15.04.2011, 22:34

:ded:Толковый сержант иногда полезен для бестолкового обормота. Может, будет польза.

Я семью знаю, где юный оболтус от армии особо и не прячется, и не против пойти, но но его НЕ БЕРУТ, т.к. сей недоросль не удосужился закончить школу (у мамы дочери получились нормальные, а сын, шибко избалованный и истеричный, в один момент решил, что школа - это для лохов, а настоящий мужик учится у жизни:015:)!

МОХИТО*
15.04.2011, 22:40
ха))) хотите расскажу вам история своего братца балбеса,он не из Питера, приехал сюда учиться, учился родители баблом обеспечивали, видимо надоело учиться с института выгнали... полгода жил у своей девушки и тут они поссорились, жить негде, домой ехать не хочет видать его переклинило и решил он пойти в армию... подощел в метро к менту грит так и так в Армию хочу, первый вопрос который задал мент Пацан ты что "обдолбался", потом поболтав с ним искренне поржал типО не перевелись еще в России чУдаки... и порекомендовал ему сходить в военкомат...
Братец отправился в военкомат, там с ним пообщались, реакция была в принципе как и предыдущая, узнав что у него нет Питерской прописки сказали ты не наш, иди гуляй и если хочешь в армию езжай по месту прописки... ЗАНАВЕС...

Китайцы™
15.04.2011, 22:44
А то:))
Т:015:)!
Осспадя...прочитала вашу линеечку и думаю - надож так детей назвать...красиво:love:
А потом линеечку-то разглядела:))

zosja
15.04.2011, 22:51
Пусть подберет часть подходящую, чтобы туда целенаправленно. У меня знакомый такую часть для сына присмотрел, даже на призыв к сыну друзей ездил, осматирвал, знакомился с начальником части. Понравилось. :)

Папаня
15.04.2011, 23:11
интересно, а вот он вернется, что, думаете, будет лучше? будет то же самое, если не хуже...Хуже не будет. Зато есть шанс , что будет лучше. Кроме того родные получат год спокойной жизни.

Snegnaja
15.04.2011, 23:45
Да тут уже не "не хотим", а не можем. Время давно упущено. Печально очень.
Представляю, что из-за таких вот и армия становится адом для остальных, нормальных.

вы уверены , что там он будет вести себя подобным образом?
это не на мать орать и младших братьев/сестер бить

Морошкa
16.04.2011, 00:00
Хуже не будет. Зато есть шанс , что будет лучше. Кроме того родные получат год спокойной жизни.
Хуже не будет. Возможные варианты: его убьют, покалечат, опустят, сделают инвалидом (физическим/психическим). :065:
Конечно, зачем детей воспитывать, лучше пусть армия потом воспитает....

мвБ
16.04.2011, 00:07
Вы зря такое тут пишите. На ЛВ либо откупают, либо спасают от армии.

ГЕЙША
16.04.2011, 00:11
Хуже не будет. Возможные варианты: его убьют, покалечат, опустят, сделают инвалидом (физическим/психическим). :065:
Вариант - вернется мужиком со всеми частями тела и наличием относительного количества мозгов не рассматривается?

Доброта Душевная
16.04.2011, 00:22
дак в военкомат и позвонить...;)

Доброта Душевная
16.04.2011, 00:23

а вариант "отслужит и вернется жЫвым и непокалеченным" не рассматривается штоле?! :065:

Мадлен!
16.04.2011, 00:24

Смотря на ком. :065:Иногда лучше смерть.

Лавиния
16.04.2011, 00:33
Для будущей свекрови это всегда однозначные вещи: убить и женить :065::)) Не всегда. А вы - будущая теща видимо?

Пусть подберет часть подходящую, чтобы туда целенаправленно. У меня знакомый такую часть для сына присмотрел, даже на призыв к сыну друзей ездил, осматирвал, знакомился с начальником части. Понравилось. :)
Это не спорт. рота случайно?:))

EvaBalu
16.04.2011, 00:39
а вариант "отслужит и вернется жЫвым и непокалеченным" не рассматривается штоле?! :065:

Рассматривается, конечно. Как и вариант "будет сам там мочить других".
Все же какой-то циничный подход:(
Не, я понимаю - в армию должны итти мачо и брутальные всякие челы, но ведь добровольно тогда! Почему те, кто хочет исправить огрехи воспитания планируют это делать при помощи тех парней, которые воспитаны нормально и не обязаны воспитывать уродов.
Автор, ваша подруга не рассматривает вариант позвонить в милицию, а не в военкомат? И если нет, то почему?

EvaBalu
16.04.2011, 00:40

Ну, это же не бесплатная услуга, правда? Чтоб целенаправленно-то.

воттакоеимя
16.04.2011, 00:41

И армия его исправит да?
Ну еще вроде как мама наверно знает где расположен военкомат и почему то туда не идет, отчего же вы решили, что вам она спасибо скажет??????????

Пользa
т.е. вас перечисленные варианты не напрягают, пока есть шанс остаться в живых?:065:

Пользa
И армия его исправит да?
Ну еще вроде как мама наверно знает где расположен военкомат и почему то туда не идет, отчего же вы решили, что вам она спасибо скажет??????????
+1 Вот любят все лезть не в свое дело...:065:

БлондинкО
"Ненавижу друзей мужа. Всех бы их, гадов, переженила!!!" :)):)):))

Не знаю, правда или нет, где-то слышала, что уклонистов не военкомат вылавливает, а кто-то еще из милиции (то ли участковые, то ли оперА). Позвоните участковому, узнайте, вдруг им для галочки Ваш товариСЧ пригодится. Ну, как вариант.

воттакоеимя
16.04.2011, 00:43

в нашей стране это токо фантазии:))

Доброта Душевная
16.04.2011, 00:45
Рассматривается, конечно. Как и вариант "будет сам там мочить других".
Все же какой-то циничный подход:(
Не, я понимаю - в армию должны итти мачо и брутальные всякие челы, но ведь добровольно тогда! Почему те, кто хочет исправить огрехи воспитания планируют это делать при помощи тех парней, которые воспитаны нормально и не обязаны воспитывать уродов.
Автор, ваша подруга не рассматривает вариант позвонить в милицию, а не в военкомат? И если нет, то почему?
про мачо - не знаю..:065: этой осенью ушел знакомый (23 годика), сначала в Балтийске (Калиниградская обл.) служил, сейчас в Сомали пиратов гоняет... про огрехи его воспитания не в курсе - парень как парень... а про звонок в милицию тоже интересно... сразу в голову не пришло...

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 00:45
да ладнааааа

Доброта Душевная
16.04.2011, 00:47
т.е. вас перечисленные варианты не напрягают, пока есть шанс остаться в живых?:065:

ну, да... в ближайшие 16 лет меня армия ваще не напрягает... ни в каком виде...:065:

ПризракБелойДамы
16.04.2011, 00:47
Это не спорт. рота случайно?:))
Нету их больше :(

Доброта Душевная
16.04.2011, 00:48

да неужели?! :046::046::046::046::046::046::046:
хотя, может я не права? вы из какой страны?:065:

EvaBalu
16.04.2011, 00:48
про мачо - не знаю..:065: этой осенью ушел знакомый (23 годика), сначала в Балтийске (Калиниградская обл.) служил, сейчас в Сомали пиратов гоняет... про огрехи его воспитания не в курсе - парень как парень... а про звонок в милицию тоже интересно... сразу в голову не пришло...

Да я вообще-то о другом.
Я не понимаю, почему если человек гопник, то армия должна послужить исправительным учреждением? Там же вроде как и не гопники есть, с чего им такая компания то должна быть в радость?

Доброта Душевная
16.04.2011, 00:50
Да я вообще-то о другом.
Я не понимаю, почему если человек гопник, то армия должна послужить исправительным учреждением? Там жэе вроде как и не гопники есть, с чего им такая компания то должна быть в радость?

:009:

Зайчона
16.04.2011, 00:50
Найти мужчину (из родственников кого-нить) и по руки отвести его в военкомат. В военкомате главного попросить забрать обязательно. Там удивятся:)), но заберут. Можно отблагодарить человека, к-й позаботится о том, что бы человека точно забрали.

Это из личного опыта. Именно так в армию сдали брата моего мужа. Его из военкомата уже никуда не отпустили и в этот же день увезли.

Кирдык
16.04.2011, 00:51
Может лучше сразу в тюрьму? И потом за 101 км - так надежнее!

Ю.И.
16.04.2011, 01:24
Это из личного опыта. Именно так в армию сдали брата моего мужа. Его из военкомата уже никуда не отпустили и в этот же день увезли.

Навсегда? Жилплощадь теперь чья?

Мадлен!
16.04.2011, 01:34
Гопников в армию нельзя брать. Там же оружие дают.:001:
Может его в исправительно трудовую колонию оформить как нибудь?

Vеlmа™
16.04.2011, 01:39
Может лучше сразу в тюрьму? И потом за 101 км - так надежнее!

Ой, какие Вы добрые :love:
Конечно, это самое лучшее место для воспитания.
Если вдруг Ваши детки в будущем будут шалить, обращайтесь. Поможем устроить

Мадлен!
16.04.2011, 01:46

О воспитании надо было раньше думать!

Vikul.ya
16.04.2011, 01:48

Думаете там правда исправляют? Как бы хуже не пришёл.

ХАКЕР и К
16.04.2011, 01:51
Дано - здоровый молодой парень 23 лет

Это мужик давно а не этожеребёнок:ded:
"Умиляет" просто, всегда найдётся мамО-защитник и под юбку лба здоровенного запрячет:065:

Мадлен!
16.04.2011, 01:52
Думаете там правда исправляют? Как бы хуже не пришёл.

Проблема в том что он уже взрослый человек. Кто ж теперь его исправит? Что выросло, то выросло.
Может только самовоспитанием заняться, если захочет.

ХАКЕР и К
16.04.2011, 01:56
Проблема в том что он уже взрослый человек. Кто ж теперь его исправит? Что выросло, то выросло.
Ему бы сейчас работёнку найти с нормальным мужиком-наставником, глядишь и встали бы мозги на место...

Vеlmа™
16.04.2011, 01:59
Это мужик давно а не этожеребёнок:ded:
"Умиляет" просто, всегда найдётся мамО-защитник и под юбку лба здоровенного запрячет:065:
О! Еще один гуманист подтянулся.
Тоже считаете, что ИК лучше армии?

Vikul.ya
16.04.2011, 02:00

Да, но не в исправительно трудовой колонии, все-таки там находятся товарищи, уже совершившие какое-либо преступление и они уж точно не поспособствуют самовоспитанию. Скорее наоборот.

ХАКЕР и К
16.04.2011, 02:01
О! Еще один гуманист подтянулся.
Тоже считаете, что ИК лучше армии?Нет, институт лучше и/или работа шпалоукладчиком:073:

Vikul.ya
16.04.2011, 02:03
Ему бы сейчас работёнку найти с нормальным мужиком-наставником, глядишь и встали бы мозги на место...

Вот, согласна. Чтоб хотелось к чему-то лучшему стремиться.

Акмэ
16.04.2011, 02:16
Не всегда. А вы - будущая теща видимо?

"Если мне не нравятся какашки на снегу, то у меня нет собаки" - та же модель рассуждения :026:

IKNUSSA
16.04.2011, 02:20

что он такого страшного делает?

Настоящая Блондинка
16.04.2011, 02:25
Почему, черт побери, армия должна кого-то перевоспитывать? Вырастят Бог знает что, а потом - перевоспитайте деточку в армии! А если деточка привыкла уже на гражданке ручонками размахивать, она что, думаете в армии не будет? Семья получит год спокойной жизни, а чей-то сын - год кошмара? У меня племянник ушел в армию с удовольствием, Космические войска, Плесецк-14! 28 ноября присягу принял, а 14 декабря в госпитале оказался. Зрение за неполные три надели село на 6 диоптрий, никто б и не заметил, да парень не смог идеально ровные сугробы вдоль дорожек делать. В марте комиссовали. Вчистую. Что произошло - не рассказывает. Вот такая деточка, наверное, в казарме попалась, которую родственнички сдали в армию, чтоб годик от него отдохнуть. Они-то отдохнули, а нам-то теперь каково? Парню 20 лет и зрение минус 8.

BANDER
16.04.2011, 02:27
моего брата в армию родители отправили. То что было до армии и после, два разных человека. До армии пил сильно, втянулся в дурную компанию, ночами дома не бывал, в общем, измотал родителям все нервы. После армии вернулся отличным парнем, сразу себе девушку нашел, в будущем стала его женой. А дружбан его лучший, с которым они везде шлялись, остался дома, уже не один срок за кражи отсидел.

ПС: благо, руки он у нас, никогда, не распускал

EvaBalu
16.04.2011, 02:43
Почему, черт побери, армия должна кого-то перевоспитывать? Вырастят Бог знает что, а потом - перевоспитайте деточку в армии! А если деточка привыкла уже на гражданке ручонками размахивать, она что, думаете в армии не будет? Семья получит год спокойной жизни, а чей-то сын - год кошмара? ...

А не понимают люди вопроса вашего. Я вот спрашиваю тоже самое, а мне барышня в ответ вот такой :009: смайлик рисует.
Я вот тоже не понимаю, почему если человек дерется дома и хамит маме и близким, прелести общения с ним должен испытать чей-то сын, который не бьет сестру и не грубит родителям.

Малшык
16.04.2011, 02:46
а, вроде же премию какую-то выплачивали за сдачу уклониста в армию...? :016:

Кирдык
16.04.2011, 02:49

"Детки"?:065::065::065: Это в 23 года детки?))):010:

Клубникина
16.04.2011, 03:00
Не знаю, правда или нет, где-то слышала, что уклонистов не военкомат вылавливает, а кто-то еще из милиции (то ли участковые, то ли оперА). Позвоните участковому, узнайте, вдруг им для галочки Ваш товариСЧ пригодится. Ну, как вариант.

а, вроде же премию какую-то выплачивали за сдачу уклониста в армию...? :016:

Если повестку не получал, нигде не расписывался, на призывных комиссиях не был, то он не уклонист, а плохо информированный призывник:ded:

Малшык
16.04.2011, 03:12
Если повестку не получал, нигде не расписывался, на призывных комиссиях не был, то он не уклонист, а плохо информированный призывник:ded:

это вот пусть военкому абисняет. скока премия в рублях?

Удача со мной всегда
16.04.2011, 08:33

Я предлагаю варианты.:fifa:

А, еще можно гопника отселить. В таком возрасте он уже должен жить отдельно.:ded:

Удача со мной всегда
16.04.2011, 08:42
Какого воспитания. парню 23 года.

А для Вас убить и женить равнозначно? Прелесссно :065:

Читайте внимательнее и не пишите отсебятину. Это для вас убить и женить равнозначно, а я предлагаю убить ИЛИ женить. Увидели разницу между И и ИЛИ? Прелессно.:009:

Удача со мной всегда
16.04.2011, 08:43
А жена-то почему должна страдать? Чтобы теперь она плакала?

А это будет ее добровольное решение.:020:

Неакрис
16.04.2011, 10:24
у меня брату, чтобы в армию попасть, еще пришлось в военкомате взятку дать..

Чудище
16.04.2011, 11:15
А это будет ее добровольное решение.:020:

Только недурственно было бы, если бы будущие родственники девушку проинформировали о том, что из себя мальчонка представляет.

Deigo
16.04.2011, 11:17
Можете на городской сборный пункт позвонить. Там раньше товарищи работали ооочень мотивированные ))) Авось чего подскажут )))
Тел.: (812) 316-92-42, Загородный, 54
316-21-11, 316-50-33
А вообще вот целая куча телефонов для тех, кому надо и кому не надо http://spb.kp.ru/daily/24080.5/315037/

Matilda2010
16.04.2011, 11:50
А, еще можно гопника отселить. В таком возрасте он уже должен жить отдельно.:ded:[/QUOTE]

Отличный вариант для воспитания.

Кариока
16.04.2011, 12:13

может и лучше.
У меня братик - разгильдяй. С 3 ошибками.
После армии вернулся вменяемым человеком.

KiSSуля
16.04.2011, 12:41
у меня брату, чтобы в армию попасть, еще пришлось в военкомате взятку дать..

У меня мужа мать его откупила, а в итоге он пришел сам....взяли только с разрешения мамы:ded:
женится не хотел:)) (мы еще были не знакомы)

ЭльвираиАлиса
16.04.2011, 15:10
спасибо всем за ответы. Тут писали, что пусть работать идет - так он работает.. насчет того,что гопник - совсем нет.... со всеми,кроме собственной семьи,он прекрасно себя ведет,ну прям милейший человек......

Насчет жить отдельно - скоро так уже и будет, отдельно... но до этого скоро тоже как-то дожить надо.Кстати,я не считаю, что что-то прям плохое в том,чтобы пойти служить.У меня служил и муж, и друзья мои..и его тоже-нормальные все люди.Но на ЛВ почему-то армию прям адом считают:) Мы сына в армию отправим обязательно.

Aksin'ya
16.04.2011, 15:16
:( парень доводит мать, она рыдает после общения с ним... бьет младших детей, орет,...и т.. и т.п....

А на него орала и била, потому что... и куча причин для своей распущенности???
Сначала женщина-невротичка взращивает детей-неврастеников, а потом бьется в стенаниях... ПОЧЕМУ??? ОН!!! ТАКОЙ??? А вот потому, милая, потому что...
Или это молодой человек орет и бьет? Так может, к доктору и лечиться?

ЭльвираиАлиса
16.04.2011, 15:23
А на него орала и била, потому что... и куча причин для сврей распущенности???
Сначала женщина-невротичка взращивает детей-неврастеников, а потом бьется в стенаниях... ПОЧЕМУ??? ОН!!! ТАКОЙ??? А вот потому, милая, потому что...

это молодй человек, не она.Она очень милая,приятная женщина.....как вы в 23 года здорового лба к доктору отправите??его водилои в детстве, лет в 10-12....потом он отказался и все тут.

Aksin'ya
16.04.2011, 15:25
Т.е. проблемы с неврологией? Тогда какая армия? Чтобы запустить неадекватные реакции? Спокойствие, только спокойствие и все-таки лечиться...

ЭльвираиАлиса
16.04.2011, 15:28
Т.е. проблемы с неврологией? Тогда какая армия? Чтобы запустить неадекватные реакции? Спокойствие, только спокойствие и все-таки лечиться...

проблемы с невоспитанностью..человек ведет себя так,как ему позволяют себя вести... я писала выше,он так себя ведет только с матерью и младшими.. с остальными все ок,никаких проблем..

в любом случае, я ей передам мнения,которые тут писали,решать ей..это не мой ребенок,слава богу:)

Aksin'ya
16.04.2011, 15:31
СДВГ - это не невоспитанность

ЭльвираиАлиса
16.04.2011, 15:34
СДВГ - это не невоспитанность

если у человека пролемы с психикой,они проявляются по отношению ко всем, а не выборочно к 3-4 людям из его окружения..разве нет???

Aksin'ya
16.04.2011, 15:36
Разве нет :(
Со своими тормоза ослаблены...

Aksin'ya
16.04.2011, 15:37
Ко всем без разницы - это когда уже самоконтроль вообще сходит на нет, а это уже тяжелый случай :(

ЭльвираиАлиса
16.04.2011, 15:38
Разве нет :(
Со своими тормоза ослаблены...

так в том то и дело,что не со всеми своими он так себя ведет... там большая семья,много родственников.. а он выборочно - с матерью и братом с сестрой.... там еще есть дети,есть бабушки дедушки, дяди - тети....

Snegnaja
16.04.2011, 22:15

что за бред

Rasl
16.04.2011, 22:19
Моя тетка пришла в военкомат и поинтересовалась почему сыну повестки не приходят. Дело нашли еле-еле. В первый же призыв - забрали сына в армию. До армии - гулянки да игровые автоматы. Пусть мать идет в военкомат.

FreshWind
16.04.2011, 22:52
СДВГ - это не невоспитанность+1:(
ТС,после таких вот такого вот насильного сливания в военкомат и случаются "самострелы",не хотите об этом заранее подумать?:005:

~Fresa~
16.04.2011, 23:00

+1000

может тогда уж в тюрьму, это более подходящее место для жлобов, избивающих детей

Посторонний
18.04.2011, 00:43
А на него орала и била, потому что... и куча причин для своей распущенности???

Я вот тоже фшоке - хде моск у таких ...."родителей"!:010:

ЭльвираиАлиса
18.04.2011, 11:14
Я вот тоже фшоке - хде моск у таких ...."родителей"!:010:

вы бы прочитали сначала внимательно-а не цитировали исковерканную цитату.я там девушку поправила,что речь идет о парне, а не о его матери... не она орала и била,а он. причем тут ее мозг, поясните??????

Tomatik
18.04.2011, 12:00

думаете, что ему в армии мозги вправят?:005:

воттакоеимя
18.04.2011, 12:14
думаете, что ему в армии мозги вправят?:005:

Просто эта женщина не понимает что мальчик то вернется:)) вот прийдет он домой через 2 года и открутит маме голову за такой поступок....
Еще есть фишка-служащий в армии выписывается из квартиры:)) может маман именну эту цель преследует, а не какую то другую??????????????

Посторонний
18.04.2011, 18:48
вы бы прочитали сначала внимательно-а не цитировали исковерканную цитату.я там девушку поправила,что речь идет о парне, а не о его матери... не она орала и била,а он. причем тут ее мозг, поясните??????

При том, что родителю надо очень постараться, чтоб из ребзя вырастить орущего и бьющего близких монстра.