Вход

Просмотр полной версии : Как правильнее потянуть время?

Lucent
15.04.2011, 20:49
чтобы будущий работодатель ничего не заподозрил? :008:

Мне сделали предложение, т.к. я сейчас без работы, то просто так разбрасываться предложениями не имею никакого права :017: По обязанностям интересно, ездить недалеко от дома, зп белая.... только очень маленькая :005:.... Хотят, чтобы я вышла уже со вторника, а у меня в среду или четверг интервью в компании, куда мне очень хочется попасть. Не факт, конечно, что они меня выберут в итоге, но попробовать надо.
Вот и не знаю как оттянуть выход на предложенную работу (ждут ответа от меня в понед.), чтобы не упустить предложения, но и встретиться со второй компанией. Выйти на работу и сходить на интервью не получится, условия работы и дисциплина в первой компании довольно строгие :017:

Natalka -z
15.04.2011, 20:53
а выйти в пятницу ? вы думаете если вы нужнв компании,они без вас 4 дня не проживут?

Коламбия
15.04.2011, 20:54
резко заболеть или отравиться, или форс-мажор в виде срочной поездки к родственникам, но можно выйти, и заболеть или отравиться в процессе (когда надо на интервью)

Lucent
15.04.2011, 20:56
а выйти в пятницу ? вы думаете если вы нужнв компании,они без вас 4 дня не проживут?

Я попыталась сказать, что готова выйти со след понедельника (25го), ответили что нужно как можно быстрее и тут же - "у вас есть другое предложение?"... понимаю, что глупая ситуация - или принимай предложение или отказывайся, если б все было так просто :008:
Попробую придумать за выходные что-нибудь... Эх, не умею я врать :017:

Нарайка
15.04.2011, 21:01
Сказать, что поскольку вы теперь будете работать, товам необхоимо пара будних дней, чтоб сделать необхоимые дела: подать доки на загранпаспорт, визу, получит форму7 в жэке и оформить пособия

Lucent
15.04.2011, 21:10
Спасибо! Думаю, буду думать в этом направлении и репитировать речь все выходные :))