Просмотр полной версии : Недорогая или дорогая?
А Вас привлекают вывески со словами" недорогая..... чего-нибудь"
Ну например-"Недорогая одежда" или "Магазин недорогой обуви".:support:
Меня скорее напрягает, сразу как-то кажется, что некачественное там что-то..
Не,не тянет туда заходить.Почему-то кажется что там некачественные вещи.Пусть лучше ничего не будет написано..
"Мы не так богаты, чтобы позволить покупать себе дешевые вещи". Кажется так звучит?
Veryseksi
15.04.2011, 21:14
меня не привлекает, потому что обычно за такими вывесками прячется "недорогая" обувь по 5 тыщ за пару. Или халатики по 2 тыщи, куртки по 7-8 тыщ.
Усмехаюсь только
меня не привлекает, потому что обычно за такими вывесками прячется "недорогая" обувь по 5 тыщ за пару. Или халатики по 2 тыщи, куртки по 7-8 тыщ.
Усмехаюсь только
ага :))
Duniasha
15.04.2011, 21:16
Хорошие вещи бывают без прилагательный хороший/недорогой/классный и пр. :))
По теме скорее напрягает, недорогая качеством, дорогая или элитная ценой за низкой качество.
Marysabel
15.04.2011, 21:17
Усмехаюсь только
кстати, да:))
Vikul.ya
15.04.2011, 21:31
Меня отпугивают, а вот скидки в хороших магазинах привлекают.
nikolale
15.04.2011, 21:45
В сериале "реальные пацаны" - есть серия с лимузином на котором красовалась надпись ""САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ ЛИМУЗИНЫ" :065: :065: :065:
Петербурженка
15.04.2011, 21:52
А Вас привлекают вывески со словами" недорогая..... чего-нибудь"
Ну например-"Недорогая одежда" или "Магазин недорогой обуви".:support:
Меня скорее напрягает, сразу как-то кажется, что некачественное там что-то..
Ага, в чем подвох?:))
Понятие недорого тоже у каждого своё;)
Deep_Violet
15.04.2011, 21:53
Усмехаюсь только
Во-во. Больше привлекает слово SALE:))
Ангелика
15.04.2011, 21:58
Меня отталкивает.
А меня привлекает, особенно если это касается не верхней одежды. Все равно маечки-футболочки, например, через сезон надоедают, новые покупать. Т.е. в некоторых случаях мне все равно, что вещь "выйдет из строя" через три месяца, главное - чтобы симпатично было :)
Не,не тянет туда заходить.Почему-то кажется что там некачественные вещи.Пусть лучше ничего не будет написано..
Меня отпугивают, а вот скидки в хороших магазинах привлекают.
:053: зачится я не одна такая, не радует и не привлевает меня надпись "недорогая..."
скидки ДА!:flower:
Ага, в чем подвох?:))
Понятие недорого тоже у каждого своё;)
Ну это конечно, но все мы падки на скидки, а хотелось бы узнатьслово "НЕДОРОГО" меня одну не радует или есть соратники-недолюбливатели такие же как и я.:)
Усмехаюсь только
Точно. Зайдешь, а там "избранное из апрашки" с накруткой в 3-5 раз :065:
Мадам Ольга
15.04.2011, 22:38
Не привлекает такая вывеска.Или недорогая-очень даже дорогой оказывается,или- не надлежащего качества,а то и брак.Уловки магаза.
в такие магазины не хожу.
Сразу видится вонючий китайский ботинок за 200 руб пара.. , сделанный хрен знает из чего..
А меня привлекает, особенно если это касается не верхней одежды. Все равно маечки-футболочки, например, через сезон надоедают, новые покупать. Т.е. в некоторых случаях мне все равно, что вещь "выйдет из строя" через три месяца, главное - чтобы симпатично было :)
+много.Всякую еруцндень типа маек и прочего можно купить и подешевле, а вот недорогую обувь , косметику, украшения и духи я покупать не буду.Лучше совсем без украшений косметики и духов чем сдешёвыми и лучше с одной парой дорогой обуви чем с кучей дешёвой.
Во-во. Больше привлекает слово SALE:))
ага. особенно на Сенном рынке стоит палатка с дермантиновой обувью и написано Sale (не понятно, почему не по-азербаджански). так и хочется купить - распродажа ведь! :065:
Мать ваша
15.04.2011, 23:04
Слово "недорогая" не напрягает, напрягает "дешевая". Из последнего. Устраиваю ребёнка в сад. Беседа с зав. "У нас есть дорогие группы и дешевые". Не сложилось с этим садом. "Дешевые", кстати, 3 тыр. :))
Filis78™
15.04.2011, 23:21
НЕТЪ
меня такие слова наооборот смущают
DarkHorse
15.04.2011, 23:36
"Не гонялся бы ты поп за дешевизной" (с) :))
Я в этом убеждаюсь и ещё раз убеждаюсь. Как то посчастливилось купить в "Фамилии" футболочки известных спортивных брендов, по 450 рублёв, только после стирки до меня допёрло что это самая обыкновенная выбраковка, а не сток в его принятом значении, футболочки перекосило так, как не перекашивало даже шмотьё, пошитое китайскими школьниками на уроке труда, купленное на пресловутой апражке по 150 руб со стопроцентной наценкой. И если бы это был единственный случай, когда я клюнула на вывеску "Недорого".
Однако я всегда рада реальным распродажам в любимых фирменных магазинах. Тем и стараюсь спасти свой скромный семейный бюджет.
недорогая всегда напрягает. Не захожу принципиально.
А вот притягивает волшебное СКИДКИ и РАСПРОДАЖА. Как магнитом:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.