Просмотр полной версии : остеопат Ладыгинский Владимир Сергеевич???
galchona
15.04.2011, 21:33
Кто знает Этого врача (зав отделением Восстановительной медицины при 68-ой п-ке)?
И с какой стороны?
После консультации оставил одно впечатление, после приема - другое.
Поделитесь информацией, плиз :flower:
Людмила_
15.04.2011, 21:48
Кто знает Этого врача (зав отделением Восстановительной медицины при 68-ой п-ке)?
И с какой стороны?
После консультации оставил одно впечатление, после приема - другое.
Поделитесь информацией, плиз :flower:
Он Сергей Владимирович))
galchona
15.04.2011, 23:32
И я пошла по рекомендации с Литвана. Деть так орал, аж жуть. С тех пор боится папу
galchona
17.04.2011, 00:18
Ау...
Вообще слышала очень много положительнх отзывов о нем, мы были на консультации, но нам лечение не потребовалось. а вот знакомой очень помогла из этого же центра женщина -остеопат, фамилию не помню. У нее малыш не ползал, ни сидел и вообще отставание по физ. развитию было, за несколько занятий и пополз и встал)
nataliegiazarova
17.04.2011, 02:21
Мы к Чурову(остеопат) ходили два раза, на массаж к Лебедеву ходим до сих пор. Классные дядьки! Профи!:0016: Ходим с обоими детьми. Младший, капризуля, с удовольствием "ходит" к ним на прием. Эффект от лечения, как говорится, на лицо.
Людмила_
17.04.2011, 13:24
И я пошла по рекомендации с Литвана. Деть так орал, аж жуть. С тех пор боится папу
Мы были у него несколько раз, он очень хороший специалист. В зависимости от возраста и настроения ребенка, вела себя по-разному. Но в основном, у него на приеме детки наоборот успокаиваются. Скажите ему на след.приеме о поведении ребенка, не волнуйтесь, все будет хорошо. А как глазик, улучшений нет? Иногда, я слышала, не за один раз проходит. Но проходит.
Людмила_
17.04.2011, 14:06
знакомой очень помогла из этого же центра женщина -остеопат, фамилию не помню.
Наверное, это была Апкарова Наталья Артемовна. Тоже много хороших отзывов о ней слышала.
Сейчас она новую методику "остеопатия в бассейне" внедряет.Никто не ходил на остеопатию в бассейне?
Мы были у него. Только положительные эмоции. Деть вел себя нормально, терпел все сеансы, но я развлекала как могла.
=Странница=
17.04.2011, 16:16
Мы к Чурову(остеопат) ходили два раза, на массаж к Лебедеву ходим до сих пор. Классные дядьки! Профи!:0016: Ходим с обоими детьми. Младший, капризуля, с удовольствием "ходит" к ним на прием. Эффект от лечения, как говорится, на лицо.
И мы к Лебедеву на массаж ходили - только позитивные эмоции!
Мне вообще это отделение в нашей поликлинике нравится, там много хороших спецов.
У Ладыгинского не были. Были на сеансе остеопатии у Дийкова Андрея Викторовича и у Екатерины Владимировны (всё никак не могу ее фамилию запомнить) - всё очень понравилось. И эффект был.
Людмила_
17.04.2011, 18:56
И мы к Лебедеву на массаж ходили - только позитивные эмоции!
Мне вообще это отделение в нашей поликлинике нравится, там много хороших спецов.
У Ладыгинского не были. Были на сеансе остеопатии у Дийкова Андрея Викторовича и у Екатерины Владимировны (всё никак не могу ее фамилию запомнить) - всё очень понравилось. И эффект был.
Фофанова Екатерина Викторовна. Мы к ней на массаж ходили, тоже понравилось. А Дийкову я за свою спину ТАК благодарна! После беременности не надеялась, что можно так восстановиться- тьфу-тьфу-тьфу- про спину не вспоминаю, чего не было уже лет 10)) И подруги мои к нему ходят, все довольны.
galchona
18.04.2011, 13:13
Про глазик ничего путного не сказал...
Смутило, что лечил "наложением рук" (держал руки под головой ребенка, а потом на наших головах). Когда спросила, что он делает, сказал, что "все равно не пойму" (по статусе в науке мы равны). Ребенок орал как бешенный (такого не было еще) все 40 минут сеанса. Смотрела мне в глаза и рыдала слезами (в 3 мес.)
Сказал, что не поверит, что ре дома лежит спокойно на голове. А это так...
Умничал вовсю...
Жалею, что не прекратила сеанс..
Про глазик ничего путного не сказал...
Смутило, что лечил "наложением рук" (держал руки под головой ребенка, а потом на наших головах). Когда спросила, что он делает, сказал, что "все равно не пойму" (по статусе в науке мы равны). Ребенок орал как бешенный (такого не было еще) все 40 минут сеанса. Смотрела мне в глаза и рыдала слезами (в 3 мес.)
Сказал, что не поверит, что ре дома лежит спокойно на голове. А это так...
Умничал вовсю...
Жалею, что не прекратила сеанс..
Есть мнение, что если деть плачет на сеансе, то толку от него ноль.
У нас тоже на сеансе он держал руки под головой у ребенка, но он начинал пищать только через какое-то время, не от боли, а скорее ему надоедало лежать в одном положении. В вашем возрасте примерно все происходило. Я брала с собой яркие игрушки и развлекала ребенка, до слез дело не доходило.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.