Просмотр полной версии : Внешняя политика и президент. И вообще об айфоне.
Есть у нас прекрасное министерство иностранных дел. Отличный министр, один из немногих профессионалов - Лавров.
Он работает, с коллегами ежедневно, занимается этой внешней политикой.
А тут приходит Медведев и говорит, ты делаешь не так. Делай иначе, такова воля моя воля, а значит и воля государства. ЭТО НОРМАЛЬНО?? Полное ощущение, что действует не так как нужно государству, а как нужно ему, как он лично видит ситуации и кому лично симпатизирует.
И ведь попробуй не согласись, попробуй сказать ткпому начальнику, что он заблуждаются.... Так вот, теперь слухи поползли, что Лаврова увольнять собрался... Министру приходится учить эзопов язык, чтоб не получить выговор от болвана - http://lenta.ru/news/2011/04/15/lavrov/
И это уже далеко не первое вмешательство. То указывает что делать послам, то представителям при различных организациях (недавно вообще хотел поддержать резолюцию по Ливии, только через 2 НЕДЕЛИ опомнился!!!!)
И это нормальный президент?? Который считает себя умнее всех. Он кончено по конституции определяет внешнюю политику, но в какой форме и как он это делает:001:
Постоянно работает только на камеру, один чистый популизм.
То афончики, то айпад, то очередной бред какой-то вроде отмены времени....
Хоть что-то дельное он сделал за срок правления?? Может и сделал, но сколько бреда он соверщил:001: В моих глазах его поступки не совместимы с должностью президента.
Veryseksi
15.04.2011, 21:56
тэк, запишем (достает блокнот)
еще один проснувшийся...
еще один проснувшийся...
:046:
а куда смотрели когда ставили галочку в бюллетене на выборах президента? ;)
еще один проснувшийся...
а куда смотрели когда ставили галочку в бюллетене на выборах президента? ;)
:)
у меня к нему раньше было отношение положительное, что-то вроде новой волны, красиво говорит, даже по делу, много правильного....
Петербурженка
15.04.2011, 22:19
еще один проснувшийся...
Да уж поздновато что то:))
кошка зеленая
15.04.2011, 22:19
Вы Лавров?
Вы Лавров?
Да. Я Лавров, Сергей Викторович.
кошка зеленая
15.04.2011, 22:22
Да. Я Лавров, Сергей Викторович.:001:Дожили:010:
Такс, может еще кто подтянется?:))
Петербурженка
15.04.2011, 22:22
Ясно откуда ветер дует...Хиллари зуб имеет....вот и решили сместить....проходили уже......
Такс, может еще кто подтянется?:))
:046:
ага , устроим предвыборный бокс по переписке с полит оппонентами:))
Не про Президента, но по теме...Кто-нибудь видел лицо Чуркина, когда он голосовал по Ливии?.... :)
Не про Президента, но по теме...Кто-нибудь видел лицо Чуркина, когда он голосовал по Ливии?.... :)
эх, пропустила...
ни у кого фотки не завалялос?
А я Наполеон :017:
:046::014:
ага-ага...
Чуркин-то очень в теме, в отличии от некоторых, шибко умных
(в 2008 Чуркин тоже нашу позицию по Грузии оч хорошо защищал, там Медведь тоже ему чем-то рот приткнул...)
эх, пропустила...
ни у кого фотки не завалялос?
Вряд ли было где в фотках...запись смотреть надо...там такая ухмылка...(и опущенная голова)
babariha
15.04.2011, 22:41
Вы Лавров?
Не-а, Путин.:))
Не-а, Путин.:))
Сообразим на троих, мальчики? :028::028::028::007:
Сосулю возьмете в компанию? :019:
ВикаСтар
16.04.2011, 01:36
:023:
Есть у нас прекрасное министерство иностранных дел. Отличный министр, один из немногих профессионалов - Лавров.Убиться можно от профессионализма....Исчо один такой же профи Онищенко..и в общем,много их
Есть у нас прекрасное министерство иностранных дел. Отличный министр, один из немногих профессионалов - Лавров.Убиться можно от профессионализма
Чем конкретно не угодил Лавров?:)
То есть, вы хотели сказать - Калантаров?
Чем конкретно не угодил Лавров?:)
:fifa:конкретно...не,лучше Вы напишите-что он хорошего сделал
:fifa:конкретно...не,лучше Вы напишите-что он хорошего сделал
Я про него ничего не писала. :005:
Вы писали, что от его профессионализма "убиться можно". Мысль глубокая, поэтому хотелось бы комментариев.:)
Прямо сейчас полвторого ночи не вспомню.Давно не смотрю новости-кормящим вредно:)Помню только,что каждый раз после его выступлений хотелось плеваться(извините)и как-то хотелось чтобы он харакири что ли сделал...ну для восстановления чести и достоинства.Хотя какая честь в политике..
ТС, вы агитатор от Единой России Партии жуликов и воров? Пришли, значицца, на мамский форум вправлять фсем мозг, что голосовать надо за Пу :019:? Изящно, че там :065:
ТС, вы агитатор от Единой России Партии жуликов и воров? Пришли, значицца, на мамский форум вправлять фсем мозг, что голосовать надо за Пу :019:? Изящно, че там :065:
неа, ЕР на дух не переношу...
про голосование нифига не знаю:073:
ваще думаю туда идти не надо... (кстати здесь не та ЦА для ЕР)
но если смотреть трезво, то Ме НИХАЧУ
остается Пу, если кого еще не придумают...
а вообще я не про выборы, а про вмешательство гаранта во все дыры...
детский сад блин
а вообще я не про выборы, а про вмешательство гаранта во все дыры...
детский сад блин
Ну вы нашли, где политику обсуждать. :))
Для этого есть другие ресурсы.
Тут вас зафлудят (почти зафлудили), потому что по теме просто сказать нечего, а тому, кому есть, после нелепого флуда уже не захочется этого делать.
ciliegio
16.04.2011, 03:21
вот где собака порылась.
Да-да-да, расскажите нам :fifa: Конечно вы на дух не переносите, ага. Ну просто Медведев такой ужасный, он лезет не в свое дело - во внешнюю, понимаиш, политику :065:. Поэтому остаецца только Лидер Партии ЖиВ, Владимир Владимирович :019: :))
Нет! :001: От баб одно зло :ded:
irodiada
16.04.2011, 11:35
а пу не ер у вас
А кто-то собирался голосовать за кого-то, кроме Пу? Есть за кого?
Вообще, меня грядущие выборы напрягают: голосовать не за кого. Графу "против всех" упразднили. А не пойти - несознательно. В общем, если какой-нибудь новый кудрявый кандидат не появится, то останется только проголосовать за коммуняк.
irodiada
16.04.2011, 11:40
А кто-то собирался голосовать за кого-то, кроме Пу? Есть за кого?
Вообще, меня грядущие выборы напрягают: голосовать не за кого. Графу "против всех" упразднили. А не пойти - несознательно. В общем, если какой-нибудь новый кудрявый кандидат не появится, то останется только проголосовать за коммуняк.
завьют кого-нибудь для вас
Эврика78
16.04.2011, 11:41
Лавров, один из немногих политиков за которых не стыдно перед Западом. ИМХО
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.