Просмотр полной версии : Этикетки на подошве
Скажите, вы отрываете наклейки от подошвы обуви? Ну там ценник магазинный, или сдавали в ремонт, там мульку налепили с вашим номерком?
Блинннн, так прикольно выглядит: Идет какая вся из себя фифа :fifa: :017: Прическа - волосок к волоску, одежка вся стильная, в тон подобранная. Юбочка-секси попец очерчивает или джинсики в облипочку, потом ножки, а потом сапожки-туфельки на каблучке темного ццвета. И при каждом шаге весело мелькает белая, а то и салатовая мулька на подошве :))
Я уже реально задолбалась говорить прохожим девушкам-дамам: у Вас мелькает, оторвите :)):)):))
Олигодендроглия
15.04.2011, 22:14
Как вы во-время, купила сегодня туфли, завтра на праздник. Так сейчас посмотрела а там наклейка с размером и ариткулом . Оторвала. Спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
кошка зеленая
15.04.2011, 22:14
Какое хорошее зрение. Может, на жвачку девушка наступила:))
зы и не лень прохожих разглядывать:073:
Ангелика
15.04.2011, 22:16
Я не замечаю)
Как вы во-время, купила сегодня туфли, завтра на праздник. Так сейчас посмотрела а там наклейка с размером и ариткулом . Оторвала. Спасибо:flower::flower::flower::flower::flower::fl ower::flower::flower::flower::flower:
Не за что :)
Может и наступила (хотя я про то место на подошве, которое земли не касается). А разве плохо, если прохожий заметит у Вас небрежность в одежде, причем легко поправимую, и поможет выглядеть на все 100%, а не на 85%? :)
ЗЫ А куда еще на улице смотреть? Я как-то успеваю и дорожную обстановку оценить, и насладиться видами города, и прохожих вниманием не обделяю :)):)):)) Глаза даны чтобы видеть :ded: :)):)):))
сегодня покупала туфли - этикетку оторвала продавец, точно помню :004:
вообще, никогда над этим не задумывалась - надо обувь свою проинспектировать :)
у прохожих - не замечала никогда, наверное не смотрю на подошвы :016:
У себя всегда проверяю, над другими смеюсь:046:
У меня так было несколько раз))) Один раз говорили. :)) Но я фифой не выгляжу, так что прощу себе :)) Не в бахилах, и то радует)))
кошка зеленая
15.04.2011, 22:30
ЗЫ А куда еще на улице смотреть? Я как-то успеваю и дорожную обстановку оценить, и насладиться видами города, и прохожих вниманием не обделяю :)):)):)) Глаза даны чтобы видеть :ded: :)):)):))Вниз не надо лучше смотреть, особенно по весне:065:
сегодня покупала туфли - этикетку оторвала продавец, точно помню :004:
вообще, никогда над этим не задумывалась - надо обувь свою проинспектировать :)
у прохожих - не замечала никогда, наверное не смотрю на подошвы :016:
Да я спецом на подошвы тоже не смотрю. Просто иду, периодически смотрю под ноги на предмет наличия грязи-мусора, чтобы не вляпаться, на предмет неровностей в тротуарном покрытии, чтобы себе ноги не переломать (как за рулем: взгляд на дорогу впереди, в зеркало, для оценки ситуации позади). Иду быстро, догоняю впереди идущих, на глаза попадается мелькающая мулька на черном фоне, которая вызывает диссонанс...
Блин, неужели я одна такая внимательная :010: :))
Эгоистка
15.04.2011, 22:37
А вот ни фига:fifa:
Я тоже стебусь над мульками. Они ещё оранжевенькие бывают:love:
Меня тоже забавляет ;) Но душевная доброта и тяга к прекрасному заставляют помогать людям :))
У меня так было несколько раз))) Один раз говорили. :)) Но я фифой не выгляжу, так что прощу себе :)) Не в бахилах, и то радует)))
А я как-то-раз не фифе говорила, а вполне себе обычной женщине :) Про фифу я в посте написала для красочности. Ну и потому, что сегодня утром именно фифе подсказала про непорядок... Кстати, она даже спасибо не сказала :( Те, кто не фифы всегда искренне благодарят за помощь :)
Вниз не надо лучше смотреть, особенно по весне:065:
Да у меня нервы крепкие, какахи не раздражают :)) А вот увидеть ее заранее и не вляпаться - это можно только если таки смотреть вниз. Ну и про колдобины не стоит забывать: я сама на каблуках, можно круто навернуться, если не туда ступить ;)
Чё-та мне уже захотельсь опрос прикрутить, типа:
вижу, ржу
вижу, ржу, сигнализирую
ничего не вижу, ничего не слышу
этикетки на подошве много раз замечала у девушек, особенно забавно смотрится если фифа вся намусоленная, разукрашенная, "дорогая" и на понтах, а на каблуке ценник в 700 рэ торчит))))
У меня с подругой случай был, только не с обовью...Она дама такая припонтованная, ездит на мерине, одевается с иголочки и поведение на людях соответствующее...))) Так вот, купила она себе обруч на голову красивый, с утра одела и поехала на работу, после вечером ко мне забрела, а я смотрю у нее ценник на голове 50 рублей)))) а она целый день перед своими понтовалась и говорила, какой же он дорогой и т.д и т.п....))))
Да! я тоже постоянно на них обращаю внимание!! особенно розовенькие люблю)):))
Однажды девушке сказала, что у нее наклейка на подошве.. Так она так удивленно на меня посмотрела и спросила: а как это вы ее увидили, я ноги не задирала, шла ровно.. или вы давно за моими ногами следите...?:010::010::010: я была в ауте!! больше никому не говорю про наклейки на туфлях))
Я чаще покупаю обувь в ОЗ - там нет этикеток на подошве. :))
этикетки на подошве много раз замечала у девушек, особенно забавно смотрится если фифа вся намусоленная, разукрашенная, "дорогая" и на понтах, а на каблуке ценник в 700 рэ торчит))))
У меня с подругой случай был, только не с обовью...Она дама такая припонтованная, ездит на мерине, одевается с иголочки и поведение на людях соответствующее...))) Так вот, купила она себе обруч на голову красивый, с утра одела и поехала на работу, после вечером ко мне забрела, а я смотрю у нее ценник на голове 50 рублей)))) а она целый день перед своими понтовалась и говорила, какой же он дорогой и т.д и т.п....))))
:046::046::046: Испадстала :046::046::046:
Мораль: будь проще и люди к тебе потянутся :))
ЗЫ А у меня вообще привычка все мульки отрывать/срезать. Причем пофиг на брендовость. Я то знаю, ге и за какое бабло это куплено ;). Ну не нравится мне, когда внутри черного платья есть белая мулька. При определенном освещении она может даже просвечивать, несмотря на плотность внешнего материала
Да! я тоже постоянно на них обращаю внимание!! особенно розовенькие люблю)):))
Однажды девушке сказала, что у нее наклейка на подошве.. Так она так удивленно на меня посмотрела и спросила: а как это вы ее увидили, я ноги не задирала, шла ровно.. или вы давно за моими ногами следите...?:010::010::010: я была в ауте!! больше никому не говорю про наклейки на туфлях))
Кажется пора организовывать "Клуб любителей этикеток на подошве". А там будут трения, какой цвет зачетнее смотрится :046::046::046:
LaLila: Зря Вы не говорите, хамок значительно меньше в этом мире, чем адекватных людей ;) Мне сегодня первый раз спасибо не сказала девушка... Остальные стопитсот человек искренне благодарили :)
Порось Домашний
15.04.2011, 23:05
Я раньше не обращала внимания на окружающих, хотя у себя отрывала всегда. Но муж потом указал на девушек на улице:) И вправду забавно:)
А чё в ОЗ сплошной фейк продают?:010: У меня терволиновская обувь чаще всего (экстремальный размер №40). Там типа защита от подделки - голограмма обычно приклеена. Отковыриваю ее, чтобы не отсвечивала.
А в ремонт сдаете? там бумажке не клеят с номером номерка? (гы, масло масляное)
Кажется пора организовывать "Клуб любителей этикеток на подошве". А там будут трения, какой цвет зачетнее смотрится :046::046::046:
LaLila: Зря Вы не говорите, хамок значительно меньше в этом мире, чем адекватных людей ;) Мне сегодня первый раз спасибо не сказала девушка... Остальные стопитсот человек искренне благодарили :)
:)) да возможно клуб будет пользоваться успехом.
эх, ну ладно)) буду верить в доброту людскую и адекватность )) и в следю раз тоже скажу про этикетку.. Надеюсь не услышу в ответ, что это специально приклеено и цвет этикетки гармонирует с маникюром или сумочкой:))
А чё в ОЗ сплошной фейк продают?:010: У меня терволиновская обувь чаще всего (экстремальный размер №40). Там типа защита от подделки - голограмма обычно приклеена. Отковыриваю ее, чтобы не отсвечивала.
А в ремонт сдаете? там бумажке не клеят с номером номерка? (гы, масло масляное)
ета голограмма копейки стоит.
Кому надо эту Терволину подделывать, этож российская марка обуви :065:
эх, ну ладно)) буду верить в доброту людскую и адекватность )) и в следю раз тоже скажу про этикетку.. Надеюсь не услышу в ответ, что это специально приклеено и цвет этикерки гармонирует с маникюром или сумочкой:))
:046::046::046:Жжоте :))
И действительно, человек старался, на одну туфлю клеил салатовый стикер, на другую оранжевый, а мы тут какой-то дурацки диссонанс разглядели :)) Нету у нас вкуса к трендам на все времена :)):)):))
mariinka
15.04.2011, 23:29
Я спокойно отношусь. Через день эта наклейка либо отрывается, либо пачкается и перестает быть такой яркой. Я только к людям в бахилах пристаю. И то из соображений безопасности - можно подскользнуться и упасть.
ета голограмма копейки стоит.
Кому надо эту Терволину подделывать, этож российская марка обуви :065:
Да я это понимаю :)) Более того: блин, не такой уж это афигительный бренд, чтобы его подделывать. Тем более, я ниразу не видела Терволину в других магазах, только в фирменных терволиновских. Блин, как задолбало эти голограммы отковыривать :015: :))
ЗЫ Чё-та вспомнилось: когда-то давно...("когда деревья были большими"(с))...ну может в конце 90-ых купила на рынке на Ладожской джинсы типа Версаче. Вот где количество мулек перешкаливало все пределы :010: Там и запасные пуговицы были, и кусочек ткани, и голограммы, причем много :))
Я спокойно отношусь. Через день эта наклейка либо отрывается, либо пачкается и перестает быть такой яркой. Я только к людям в бахилах пристаю. И то из соображений безопасности - можно подскользнуться и упасть.
кста, люди в бахилах еще хлеще смотрятся, девушек пару разков видела идущиз из поликлинники, да и сама чуть не поскакала домой в синих шуршалках:))
да, бахилы это тоже круто)) я как-то на себе бахилы только в метро заметила, и то только по тому что на меня странно все смотрели))
Да я это понимаю :)) Более того: блин, не такой уж это афигительный бренд, чтобы его подделывать. Тем более, я ниразу не видела Терволину в других магазах, только в фирменных терволиновских. Блин, как задолбало эти голограммы отковыривать :015: :))
да, они липкие очень, клея не жалеют.
Но фсе равно в рейтинге липкости у меня бумажка с люминарковской тарелки - я уже месяц не могу клей со дна оттереть, что только ни делала уже, он только размазывается и продолжает липнуть ко всему.
Мама Колёсика
16.04.2011, 00:16
не замечаю..
иногда сама забываю...хорошо хоть из туфли все вытаскиваю:)
Девушек с этикетками на подошве наблюдаю постоянно. Смотрится забавно, но всё ж салатный цвет более интригующе выглядит. Но не пристаю. Я сообщаю женщинам только о расстегнувшихся серёжках и развязавшихся шнурках лицам обоего пола.
А по поводу бахил... Лежала во время первой беременности на ДО и наблюдала из окна, как выходят из роддома мужчины - даже не каждый второй, а каждый первый в бахилах.
ВикаСтар
16.04.2011, 00:21
[QUOTE=fefelka;60033139]Да я спецом на подошвы тоже не смотрю. Просто иду, периодически смотрю под ноги на предмет наличия грязи-мусора, чтобы не вляпаться, на предмет неровностей в тротуарном покрытии, чтобы себе ноги не переломать (как за рулем: взгляд на дорогу впереди, в зеркало, для оценки ситуации позади). Иду быстро, догоняю впереди идущих, на глаза попадается мелькающая мулька на черном фоне, которая вызывает диссонанс...
Блин, неужели я одна такая внимательная :010: :))[/QUOTE
И я такая же, но просто ржу, не подхожу и не говорю про ценник
ВикаСтар
16.04.2011, 00:22
Да я спецом на подошвы тоже не смотрю. Просто иду, периодически смотрю под ноги на предмет наличия грязи-мусора, чтобы не вляпаться, на предмет неровностей в тротуарном покрытии, чтобы себе ноги не переломать (как за рулем: взгляд на дорогу впереди, в зеркало, для оценки ситуации позади). Иду быстро, догоняю впереди идущих, на глаза попадается мелькающая мулька на черном фоне, которая вызывает диссонанс...
И я такая же, но просто ржу, не подхожу и не говорю про ценник
Привалова
16.04.2011, 00:27
Скажите, вы отрываете наклейки от подошвы обуви? Ну там ценник магазинный, или сдавали в ремонт, там мульку налепили с вашим номерком?
Блинннн, так прикольно выглядит: Идет какая вся из себя фифа :fifa: :017: Прическа - волосок к волоску, одежка вся стильная, в тон подобранная. Юбочка-секси попец очерчивает или джинсики в облипочку, потом ножки, а потом сапожки-туфельки на каблучке темного ццвета. И при каждом шаге весело мелькает белая, а то и салатовая мулька на подошве :))
Я уже реально задолбалась говорить прохожим девушкам-дамам: у Вас мелькает, оторвите :)):)):))
Я ужасно не внимательна к женщинам:)) Со мной что-то не так?:fifa:
А я как-то-раз не фифе говорила, а вполне себе обычной женщине :) Про фифу я в посте написала для красочности. Ну и потому, что сегодня утром именно фифе подсказала про непорядок... Кстати, она даже спасибо не сказала :( Те, кто не фифы всегда искренне благодарят за помощь :)
А фифы дуры:)) Они даже не понимают, что из-за этой "фифости" теряют как минимум половину привлекательности своей внешней:)
Greezly80
16.04.2011, 00:30
Я тоже замечаю яркие ярлычки ценников на подошвах у впереди идущих дам ))
а также прозрачные клеевые защитные пленочки, которые уже слегка надорваны, которые тоже по идее, надо бы снять.
Я всегда говорю: "у вас ценник на подошве".
Всегда отвечали "Спасибо" ))
DonnaFlor
16.04.2011, 00:34
Я не обращала внимания до тех пор пока мой тогдашний молодой человек со мной не поделился и не начал на улице показывать и смеяться. Он почему-то считал что "девушки с ценой на подошве" не отличаются умом и сообразительностью... Не знаю почему, мужчина - загадка...
Мне как тогда было безразлично так и теперь. И никогда не пристану ни к кому на улице, вот ещё лезть с ерундой. А если этикетка отпугнёт того самого молодого человека (давно уж бывшего), так девушки ничего не потеряют, проверено :))
Злобный кот
16.04.2011, 00:35
И я вижу - сразы в глаза бросается!!!:004: Не говорила еще ни кому, не успеваю догонять:046:, Но если мне укажут :ded: на такое - искренне поблагодарю:love: яж не фифа:004:
Ляськи Масяськи
16.04.2011, 00:57
очень комично выглядят эти розовые или салатовые наклейки
Сваровски
16.04.2011, 01:02
у меня на подошве мулька, как автор любит высказаться...
только на правой ноге. цены там нет. хожу уже 3 года, ни туфли не ломаются, ни "мулька" не отваливается, а отдиратся "по-хорошему" не желает...
мне до этого было ее лень отдирать, а почитав топ какие у людей бывают "тараканчики", тем более не буду снимать.:046:
ну чтоб жизнь вашу продлить, смехом то:0005: тока чур подходить ко мне с этим не надо. я чур знаааю:004:
Я не обращала внимания до тех пор пока мой тогдашний молодой человек со мной не поделился и не начал на улице показывать и смеяться. Он почему-то считал что "девушки с ценой на подошве" не отличаются умом и сообразительностью... Не знаю почему, мужчина - загадка...
Мне как тогда было безразлично так и теперь. И никогда не пристану ни к кому на улице, вот ещё лезть с ерундой. А если этикетка отпугнёт того самого молодого человека (давно уж бывшего), так девушки ничего не потеряют, проверено :))
:)):)):))
Vikul.ya
16.04.2011, 01:18
кста, люди в бахилах еще хлеще смотрятся, девушек пару разков видела идущиз из поликлинники, да и сама чуть не поскакала домой в синих шуршалках:))
Мне кажется, что почти каждый из нас, ну я то точно, выходил, (ну или почти что вышел) в бахилах. Пару раз даже говорила об этом людям, тут же "ойкали" и улыбаясь снимали.
да, они липкие очень, клея не жалеют.
Но фсе равно в рейтинге липкости у меня бумажка с люминарковской тарелки - я уже месяц не могу клей со дна оттереть, что только ни делала уже, он только размазывается и продолжает липнуть ко всему.
Протереть спиртом или ацетоном (можно попробовать жидкость для снятия лака, но лучше "вредную") не пробовали? рекомендую. Если не люминарковская тарелка не пластик, то ей не повредит :)
ЗЫ Блин, а что за люминарковская тарелка - эх, совсем я далека от хозяйственных штучек, даже брендов не знаю :010::))
Я ужасно не внимательна к женщинам:)) Со мной что-то не так?:fifa:
Причем здесь женщины? Просто у мужиков я не видела... То ли они мульки отколупывают, то ли ходят так, что фих заметишь :))
А твой вопрос.... заставил меня задуматься: а все ли со мной так :)):)):))
......
Подумала. Вроде все так :)) Слава Богу и всем язычникам, меня девушки с мульками на подошве не возбуждают :support: :046::046::046:
А фифы дуры:)) Они даже не понимают, что из-за этой "фифости" теряют как минимум половину привлекательности своей внешней:)
Согласна! 100% :)
(чё-та надоели все эти "+100" и "+ мульён" давайте разнообразить интернет :)))
Я тоже замечаю яркие ярлычки ценников на подошвах у впереди идущих дам ))
а также прозрачные клеевые защитные пленочки, которые уже слегка надорваны, которые тоже по идее, надо бы снять.
Я всегда говорю: "у вас ценник на подошве".
Всегда отвечали "Спасибо" ))
Ааааа, это ваще жесть! Наверное у этих людей пульт от телика в целофане :)) Берегут-с дорогую покупку :)):)):))
А вдруг отпугнет действительно хорошего человека? Просто он внимателен к мелочам? (не все же козлы, как Ваш бывший, более того, для Вас он не айс, а кто-то будет щаслив с ним время до могилы коротатть). А у девушки так личная жизня и не сложится... А виноваты будете Вы. Так как вовремя ей не сказали, а она просто в суете забыла отклеить :))
И я вижу - сразы в глаза бросается!!!:004: Не говорила еще ни кому, не успеваю догонять:046:, Но если мне укажут :ded: на такое - искренне поблагодарю:love: яж не фифа:004:
:099:
Может я Вам говорила? :))
ЗЫ Я ростом 1.8 м. Хожу быстро и очень добрая , от меня никто не уйдет, всем скажу где раки зимуют про непорядок во внешнем виде :)):)):))
у меня на подошве мулька, как автор любит высказаться...
только на правой ноге. цены там нет. хожу уже 3 года, ни туфли не ломаются, ни "мулька" не отваливается, а отдиратся "по-хорошему" не желает...
мне до этого было ее лень отдирать, а почитав топ какие у людей бывают "тараканчики", тем более не буду снимать.:046:
ну чтоб жизнь вашу продлить, смехом то:0005: тока чур подходить ко мне с этим не надо. я чур знаааю:004:
Спасибо, добрый человек :091::091::091: А то уж не чаяла, как до старости дожить :)):)):))
А Вы где ходите? Буду там ходить, ухахатываться, но говорить Вам ничего не буду :)):)):))
Ааааа, это ваще жесть! Наверное у этих людей пульт от телика в целофане :)) Берегут-с дорогую покупку :)):)):))
)
:046: ага, и на мобильнике защитная наклейка на экране которая вместе в телефоном продавалась и на фотоаппарате!! у меня есть такой знакомый.. все с наклеечками.. все бережет..
Сваровски
16.04.2011, 01:39
Спасибо, добрый человек :091::091::091: А то уж не чаяла, как до старости дожить :)):)):))
А Вы где ходите? Буду там ходить, ухахатываться, но говорить Вам ничего не буду :)):)):))
я чаще там хочу где вас и не бывает никогда... в отделе с люминарком:046::046::046:
может те кто знает что у него наклейка и не хочет ее отрывать, будет помечать ее ну например.. крестом:065:.. Чтоб не беспокоили лишний раз.. + мы будем знать что он из "наших" ..:073:
я чаще там хочу где вас и не бывает никогда... в отделе с люминарком:046::046::046:
Это какая-то цитата? (что-то я не догнала Вашу шифровку в Центр от Юстаса)...
Но видимо мы вряд ли когда пересечемся - я с Васьки почти не выезжаю, если только совсем в Центр ;)
может те кто знает что у него наклейка и не хочет ее отрывать, будет помечать ее ну например.. крестом:065:.. Чтоб не беспокоили лишний раз.. + мы будем знать что он из "наших" ..:073:
Идея хорошая, но мало воплощаемая в жизнь: конечно и нюх у меня как у собаки, и глаз как у орла, но я вижу только наклейку на подошве, а что там написано, для меня терра инкогнита :073:
Так что вернее на спину наклейку "Мне пофиг, что на подошве весело мелькает наклейка" :))
Тогда точно сможем идентифицировать наших :))
Сваровски
16.04.2011, 01:48
Это какая-то цитата? (что-то я не догнала Вашу шифровку в Центр от Юстаса)...
Но видимо мы вряд ли когда пересечемся - я с Васьки почти не выезжаю, если только совсем в Центр ;)
да, действительно, какая жалость:069:
Идея хорошая, но мало воплощаемая в жизнь: конечно и нюх у меня как у собаки, и глаз как у орла, но я вижу только наклейку на подошве, а что там написано, для меня терра инкогнита :073:
Так что вернее на спину наклейку "Мне пофиг, что на подошве весело мелькает наклейка" :))
Тогда точно сможем идентифицировать наших :))
ну толстый черный крест маркером на все наклейку точно заметите:))
а вот наклейку на спине заметят люди не посвященные... могут что-нибудь не ладное заподозрить/подумать..
Гунторезка
16.04.2011, 01:49
Наклейки - фигня, я могу бахилы на себе не замечать......
Я тоже часть наблюдаю девушек с зелеными мульками:)). других цветов не замечала.
Видимо,на меня зеленый цвет действует)))))
классная темка:)
да, действительно, какая жалость:069:
Гы, дык чё, в гугл отправите или таки разьясните пианой тупой внимательной женщине :091: :)):)):))
ЗЫ Вот уж в (базанють) утомляют. Есть желание общаться - разьясняем точку зрения, спорим, может даже :091: приходим к консенсусу. Таки нет желания общаться... ну чё уж там.. оставляйте смайлы вида :069: ;)
ну толстый черный крест маркером на все наклейку точно заметите:))
а вот наклейку на спине заметят люди не посвященные... могут что-нибудь не ладное заподозрить/подумать..
Уболтали :)) Преждложение поддреживаю :))
Итак:
Сами мы местные, к другим форумчанкам (сосайтницам) обращаемся :support:
Те, кто носят наклейки на туХлях и гордится: Призываем! Начертайте черным маркером крест животворящий поперек наклейки: и вам во благо, и мы своих, лв-шных любителей мулек будем идентифицировать, а сразу после идентифицации будем холить и лелеять... (ну или хотя бы не будем приставлять мушкет к виску и требовать просить отодрать никрасивую наклейку) :)):)):))
а может это вообще такая разновидность фут-фетишизма? ходить в наклейках на подошве?
это мне соседним топом внезапно навеяло :016:
+1
Протереть спиртом или ацетоном (можно попробовать жидкость для снятия лака, но лучше "вредную") не пробовали? рекомендую. Если не люминарковская тарелка не пластик, то ей не повредит :)
ЗЫ Блин, а что за люминарковская тарелка - эх, совсем я далека от хозяйственных штучек, даже брендов не знаю :010::))
она стеклянная, детская (с диснеевской Золушкой). Ацетона нету, попробую спиртом завтра.
а может это вообще такая разновидность фут-фетишизма? ходить в наклейках на подошве?
это мне соседним топом внезапно навеяло :016:
Гы, а слова про феншуй мне навеяли: (неточная цитата)
Фен-шуй придумали китайские воры. Чтобы лучше ориентироваться в квартире :)
она стеклянная, детская (с диснеевской Золушкой). Ацетона нету, попробую спиртом завтра.
Стекло - это хорошо, ни спирта, ни ацетона не боится. Трите спокойно жидкостью для снятия лака ;)
Злобный кот
16.04.2011, 03:11
:099:
Может я Вам говорила? :))
ЗЫ Я ростом 1.8 м. Хожу быстро и очень добрая , от меня никто не уйдет, всем скажу где раки зимуют про непорядок во внешнем виде :)):)):))
Ой! :) Вы меня скорее всего и не заметите, я маленькая :008: всего-то 164 см. :fifa:
Ой! :) Вы меня скорее всего и не заметите, я маленькая :008: всего-то 164 см. :fifa:
Ну что же Вы так прибедняетесь ;) Или не дооцениваете мои наблюдательные способности :))
164 - это рост моей мамы. Ее же я вижу :) Причем даже без использования специальной оптики типа микроскопа :)):)):))
Злобный кот
16.04.2011, 17:30
Ну что же Вы так прибедняетесь ;) Или не дооцениваете мои наблюдательные способности :))
164 - это рост моей мамы. Ее же я вижу :) Причем даже без использования специальной оптики типа микроскопа :)):)):))
Ну, тогда я спокойна,:) Если забуду оторвать мульку, вы заметите, догоните и скажете все, что об этом думаете:065: :flower:
f r i d a
16.04.2011, 17:39
Зрение не при чем, ядовито-зеленый ценник похлеще светофора путь освещает :065:
Блинннн, так прикольно выглядит: Идет какая вся из себя фифа :fifa: :017: И при каждом шаге весело мелькает белая, а то и салатовая мулька на подошве :))
Да, это точно - очень прикольно на таких дев смотреть :046: Пордывает подойти (а я всегда очень быстро хожу и всех перегоняю) и спросить: "Девушка, а сколько Вы стоите - у Вас на подошве ценник не разглядеть?"
Эгоистка
16.04.2011, 19:22
Разноцветные этикетки обычно клеют в обувных мастерских.
Олэндина
16.04.2011, 19:37
вчера подсказала молодой особе, что очень бросается в глаза огромная прямоугольная наклейка на подошве правого сапога.
Специально не облизываю взглядом мимопроходящих девушек, но дисгармония просилась сразу в глаза...
Мелкий Танк
16.04.2011, 19:40
фефа, ты знаешь бывает наклеят таааак, что никакими силами не отодрать и не отмыть :065: у меня после ремонта в свое время две пары таких, любимых дорогущих туфлей, и чо теперь не носить да? выкинуть?:fifa: понятное дело, отмывала сразу, но следы все равно есть, никуда не деть их;)
Да-да, еще розовенькие "вырвиглаз" :))
Два гламурных Пупса
16.04.2011, 21:40
Вообще отрываю, но было пару раз, в торопях забывала, спасибо прохожие подсказали:))
Жулька09
16.04.2011, 21:44
Автор, не читала всех сообщений, но Вас поддерживаю на все 100%. Еще со школьных времен на это обращала внимание))) Смешно, конечно, но действительно наклеечку лучше отодрать!
Yozheg v tumane
16.04.2011, 21:46
Скажите, вы отрываете наклейки от подошвы обуви?
Я ваще все мульки отрываю. Или срезаю. Кроме тех, что несут и декоративную нагрузку. Да ну, стрёмно с бирками. Хотя. был случай. купила очки солнцезащитные. Просто потому что сразу на нос нацепила и позабыла снять бирку со стекла.)))
А мне нравятся эти разноцветные наклейки, вызывают улыбку. Сама себя этим зрелищем порадовать не могу, поэтому со своей обуви отклеиваю.:031:
DonnaFlor
17.04.2011, 01:21
[/B]
А вдруг отпугнет действительно хорошего человека? Просто он внимателен к мелочам? (не все же козлы, как Ваш бывший, более того, для Вас он не айс, а кто-то будет щаслив с ним время до могилы коротатть). А у девушки так личная жизня и не сложится... А виноваты будете Вы. Так как вовремя ей не сказали, а она просто в суете забыла отклеить :))
Ну почему сразу козлы... Он не козёл, он зануда редкий. Имхо, мужчина не должен мелочиться. Это только нам позволено :004:
kuklaotto
17.04.2011, 01:37
Я не замечаю)
Ооооо:010::)) Такие шедевральные этикетки "вырвиглаз" трудно не заметить!!!:))
плюс 100000:)):)):)):)):)):));)
Ну, тогда я спокойна,:) Если забуду оторвать мульку, вы заметите, догоните и скажете все, что об этом думаете:065: :flower:
Да гавновопрос :)) Обязательно укажу. Более того, я надеюсь, что если сама забдуду отковырять мульку - найдутся добрые люди, которые мне скажкт, что я фоню ;)
фефа, ты знаешь бывает наклеят таааак, что никакими силами не отодрать и не отмыть :065: у меня после ремонта в свое время две пары таких, любимых дорогущих туфлей, и чо теперь не носить да? выкинуть?:fifa: понятное дело, отмывала сразу, но следы все равно есть, никуда не деть их;)
Фигово :005: Катюша, продолжай отмывать :005: Ну или как гейша научись ходить.... Блин, отнеси эту обувь обратно - пусть отдирают наклейки :015:
Не должна такая красавишна, как ты, ходить и сверкать наклейками ;)
Я ваще все мульки отрываю. Или срезаю. Кроме тех, что несут и декоративную нагрузку. Да ну, стрёмно с бирками. Хотя. был случай. купила очки солнцезащитные. Просто потому что сразу на нос нацепила и позабыла снять бирку со стекла.)))
Это я здесь вчера пЕсала или не здесь? Второй день потребляю алкоголь :010: :)) .... Я тоже сразу все мульки режу: они мне жить мешают :)
А мне нравятся эти разноцветные наклейки, вызывают улыбку. Сама себя этим зрелищем порадовать не могу, поэтому со своей обуви отклеиваю.:031:
Гы, с братиком щас обсудила: он тоже видит и ржет над людями :))
По ходу я самая добрая - не просто ржу, но еще и даю возможность удалить тему ржача :))
Главное не какулька:073:
На хорошей дорогой обуви обычно ничего нигде не налеплено. На коробке - да, может быть.
у меня нет обуви с ценниками на подошве. В ремонте тоже ничего не клеят. Но! У меня на сапогах на черной подошве есть наименование марки оранжевыми буквами - это элемент подошвы, его не отодрать. Есть ещё несколько пар - там также яркая мулька с маркой встроена в подошву. А есть даже металлическая, болтиками к подошве прикручена. Может надо мной тоже кто-то ржет?:004: Да и пожалуйста. На чужие подошвы и не только подошвы внимания не обращаю, мне пофиг.
эх, ну ладно)) буду верить в доброту людскую и адекватность )) и в следю раз тоже скажу про этикетку.. Надеюсь не услышу в ответ, что это специально приклеено и цвет этикетки гармонирует с маникюром или сумочкой:))
У меня есть пальто неземной красоты,светло-сине-бирюзовое.Выхожу я из стом.клиники и весёлая тётя на рецепшене говорит,у Вас такое красивое пальто,бахилы с ним очень сочетаются по цвету:046:Я решила,что по цвету сочетаются,а по фасону не очень и сняла их :))
krismisi
17.04.2011, 14:06
обязательно
Гы, с братиком щас обсудила: он тоже видит и ржет над людями :))
По ходу я самая добрая - не просто ржу, но еще и даю возможность удалить тему ржача :))
Так я это... не ржу, а по- доброму так веселюсь.:)
А насчет помочь не "позориться": так я не то, чтоб недобрая, я просто стиписняюсь:008: незнакомым людям говорить, что у них этикетка мелькает, ширинка расстегнута, шпилька стерта наполовину,потому что набойку вовремя не поменяли.:001:
Увлечение
18.04.2011, 12:31
специально оставляю - прикольно как другие смотрят и мне говорят)))
П.С. переодически я из категорий фиф)))
Эвелинка
18.04.2011, 12:42
+1 :)) Сама после смены набоек забыла оторвать и обнаружила только вечером, хоть бы кто сказал :015::))
Эвелинка
18.04.2011, 12:42
У меня есть пальто неземной красоты,светло-сине-бирюзовое.Выхожу я из стом.клиники и весёлая тётя на рецепшене говорит,у Вас такое красивое пальто,бахилы с ним очень сочетаются по цвету:046:Я решила,что по цвету сочетаются,а по фасону не очень и сняла их :))
О, это моя вечная тема :046:
Вообще отрываю, но пару раз попадались наклейки с таким "термоядерным" клеем, что сразу оторвать никак не получалось. Ходила с ними, постепенно отскабливая в процессе мытья.
Yulia Saf
18.04.2011, 14:24
Как я обожаю чёрную обувь с красной подошвой:love:...как увижу глаз оторвать не могу, а если там наклеечка...то тем более.Всё таки мы забавные))))Мужики смотрят на женщин, а женщины нет что бы на мужиков смотреть- пялимся на женщин ...и их подошвы:046:.
P.S.От бирок на подошве меня может отвлечь только ШИКАРНАЯ мужская попка:fifa::fifa::fifa:
Давно веселит:))
Эта мулька почему-то всегда в глаза бросается, потому что я не по сторонам смотрю, а под ноги, вечно боюсь упасть:065:
ааааа, я седня такая была , девченки на работе надо мной похохотали - не сняла мульку с подошвы , хотя сама регулярно на них обращаю внимания. Исправилась быстро :004:
у меня нет обуви с ценниками на подошве. В ремонте тоже ничего не клеят. Но! У меня на сапогах на черной подошве есть наименование марки оранжевыми буквами - это элемент подошвы, его не отодрать. Есть ещё несколько пар - там также яркая мулька с маркой встроена в подошву. А есть даже металлическая, болтиками к подошве прикручена. Может надо мной тоже кто-то ржет?:004: Да и пожалуйста. На чужие подошвы и не только подошвы внимания не обращаю, мне пофиг.
Дык у Вас буковки - элемент конструкции ;) Это как вышивка Versace на футболке (главное, чтобы буковки были написаны правильно :)))
А мы тут речь об этикетках, ценниках ведем. ИМХО, ходить с ценником на подошве - это как купить пиджак с карманАми и не оторвать этикетку с пакетиком, в котором образец материала и запасная пуговица :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.