Просмотр полной версии : Выписка/прописка
Помогите, пожалуйста, советом! Мне надо выписаться и прописаться. Из комнаты, которая находится в моей собственности( прописалась для приватизации и продажи) обратно по месту фактического жительства. Естесственно все согласны меня прописать и понимаю, что подтвердить надо лично.Можно выписаться через инет? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Нельзя.Зарегистрируетесь и вас автоматом снимут с предыдущего МЖ.
kubica_olih
15.04.2011, 22:23
а я и не знала что так можно, сначала ходила выписываться со старого места, потом прописываться на новое
Папский городок
15.04.2011, 22:24
Да, так. Я этот номер проделала аж в 2002 году.
Т.е. теперь можно просто пойти и прописаться? А штампы в паспорте?
Зачем выписываться? В бланке заявления не регистрацию, под линией отреза, своей рукой пишете о просьбе снять с учета в связи с регистрацией по новому адресу. Приносите конверт по России и эту часть бланка отсылают в ваш старый паспорт. стол (или как там его).
Штапм в паспорте сразу не ставят.
Спасибо... старая я стала... тяжело к новому привыкать! А через сколько идти за штампом в пачпорт? Очень именно он нужен, иначе не берут в одной организации - район не тот!
Причем здесь старость, это уже лет десять как практикуется.
Через сколько? У нас неделя.
воттакоеимя
16.04.2011, 01:07
Помогите, пожалуйста, советом! Мне надо выписаться и прописаться. Из комнаты, которая находится в моей собственности( прописалась для приватизации и продажи) обратно по месту фактического жительства. Естесственно все согласны меня прописать и понимаю, что подтвердить надо лично.Можно выписаться через инет? Дайте, пожалуйста, ссылочку.
Можно вообще не выписываться, после регистрации вас автоматически выпишут и ходить никуда не надо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.