Просмотр полной версии : Что не так? Про занятия спортом
RomaRita
15.04.2011, 22:26
Пошли с подружкой к лету похудеть
с персональным тренером
2 мес прошло
и ничего:(
Ни у меня ни у нее изменений нет. ни объемы не уходят, ни вес:wife:
Прям больше ходить не хочется :(
Пошли с подружкой к лету похудеть
с персональным тренером
2 мес прошло
и ничего:(
Ни у меня ни у нее изменений нет. ни объемы не уходят, ни вес:wife:
Прям больше ходить не хочется :(
Без ограничения питания результатов не будет!!!:ded::ded::ded::ded::ded:
а питание ограничиватете?
RomaRita
16.04.2011, 15:02
а питание ограничиватете?
ну пытаюсь , 2 недели после 6 не ела
вообще через соллько должен быть виден хоть какой-то результат?
ну пытаюсь , 2 недели после 6 не ела
вообще через соллько должен быть виден хоть какой-то результат?
я если хожу на спорт без диет изменений даже не жду, кроме того что мышцы крепнут, но вес уходить не будет. дай бог в плюс не пойдет))
Да, у меня таже проблема: занимаюсь фитнесом 3-4 раза в неделю. Очень ограничиваю себя в питании: то по 2-3 дня сижу на гречке, то кефирные дни, все время думаю что есть-не есть. постоянные ограничения в еде. И не только не худею, а поправляюсь. За месяц уже 1.5 кг добавила. И объемы не уходят. Даже у эндокринолога проверялась: все ОК.
Я в шоке и рыданиях каждое утро.... Что же делать?
Девочки, поймите- фитнесс не поможет Вам похудеть!!! Если Вы хотите приобрести красивую фигуру- сначала уберите лишний жир, а уже потом стройте тело, иначе Вы закачаете жир и будет "бекон". Расщепить такой жир, который закачан белком, нереально сложно. И ограничения в еде Вам не помогут, если делать неправильно - будет только хуже!!! Я приглашаю желающих на бесплатную диагностику организма, на которой мы разберем, из чего конкретно состоит Ваш вес- сколько у вас внешнего жира, внтреннего, воды, мышечную массу, биологический возраст. Каждую цифру я прокомментирую и дам рекомендации по питанию. Пишите или звоните, телефон в профиле.
Roman Amelchenko
17.04.2011, 02:44
Попробуйте комплекс "Йога для похудения" - упражнения нормализуют гормональный фон и обмен веществ. Расписание занятий по тел. 986 71 51.
а велотренажёр? Он ведь не закачивает белок в жир.....но я кручу неделю по 45 минут на 2-ке.......и ничего
Питание ограничиваю но не сильно.
Самая распространненая ошбка при занятиях фитнессом это в не соблюдении режимма питания. я сама два года назад пошла в спорт клуб и весила 75 кг, год на силовых отзанималась, и ограничивала себя в питании, но без режима и довольно беспорядочно, т.к. после нагрузок есть всегда хотелось, жутко. Итог был убрала объемы примерно на пол размера, ну и как писали выше перекачала жир в бекон. В этом году продлив абонимент, я стала все-таки следить за питанием и в корне его изменила, итог - минус 10 кг. Сейчас вес колеблется между 66,0 и 65,0, я хочу сбросить ещё 5 кг, но это уже тяжелее в смысле вес уходит тяжелее, и если небольшая погрешность в питнаии сразу весы выдают "+", и теперь сбросив эти кг, я вижу как тело начинает благодаря тренировкам преображаться.
Это долгая и кропотливая работа над собой.
а велотренажёр? Он ведь не закачивает белок в жир.....но я кручу неделю по 45 минут на 2-ке.......и ничего
Питание ограничиваю но не сильно.
неделю мало, хотя бы 2 месяца покрутите каждый день. и педали лучше крутить интенсивно. еще надо 2 часа до и после ничего не есть. я вечером кручу часа через 2-3 после ужина, и после соотвественно не ем уже ничего.
питаетесь примерно на сколько калорий? если дефицит калорий небольшой, то худеть будете очень медленно, по 0,5-1 кг за месяц.. а вы за неделю хотите чтобы были результаты, к сожалению это фантастика :065:
если хотите худеть на 2-3 кг в месяц, надо конкретно органичить питание, желательно исключить сладости + физнагрузки конечно.
Это долгая и кропотливая работа над собой.
согласна. если бы все было так просто, то полных людей вобще бы не было.
надо постоянно следить за тем, что кладете в рот, если хотите быть стройными :) но оно того стоит :019:
согласна. если бы все было так просто, то полных людей вобще бы не было.
надо постоянно следить за тем, что кладете в рот, если хотите быть стройными :) но оно того стоит :019:
:flower:
Ещё сайкл в помощь, гораздо эффективнее чем просто педали крутить и интереснее и коллории сжигаются быстрее.
неделю мало, хотя бы 2 месяца покрутите каждый день. и педали лучше крутить интенсивно. еще надо 2 часа до и после ничего не есть. я вечером кручу часа через 2-3 после ужина, и после соотвественно не ем уже ничего.
питаетесь примерно на сколько калорий? если дефицит калорий небольшой, то худеть будете очень медленно, по 0,5-1 кг за месяц.. а вы за неделю хотите чтобы были результаты, к сожалению это фантастика :065:
если хотите худеть на 2-3 кг в месяц, надо конкретно органичить питание, желательно исключить сладости + физнагрузки конечно.
а что нужно есть? Примерно?
я кручу по часу на режиме 2-3-4 4-3-2
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.