PDA

Просмотр полной версии : расскажите про посылки

СЕВЕРНОЕ_СИЯНИЕ
15.04.2011, 22:37
я открываю интерент-магазин и часто товарами интересуются из других городов. Кто-нибудь работает таким образом? залезла на сайт почты и ничего не поняла)) вообще с почтой никогда дела не имела....подскажите плиз

Джонни Инглиш
15.04.2011, 23:30
рабола с ЕМС почта россии, тарифа правда дороговатые, но приезжают на дом и все забирают..упаковка с них....раз на раз правда не приходится, но это касается перевода денег на р.счет..а так все нормально

Дельфин
16.04.2011, 00:43
рабола с ЕМС почта россии, тарифа правда дороговатые, но приезжают на дом и все забирают..упаковка с них....раз на раз правда не приходится, но это касается перевода денег на р.счет..а так все нормально

а по времени до адресата сколько идет посылка, если ЕМС приехал на дом?
говорят что, если на дом, то дольше идет посылка т.к. пока курьер отвезет посылку до базы и т.д.!
какая цена вопроса примерно, разве отличается, если отправлять ЕМСом же только на почте?
и можно ли так, чтобы оплатил посылку получатель? :)
спасибо!

MINISTRY
16.04.2011, 10:27
если оплачивать будут при получении, то есть риск не оплаты заказа и возврата товара. вам придется платить за двойную доставку.
лучше, чтобы вам предоплачивали заказ и доставку.

Амёба
16.04.2011, 23:57
не знаю насчет дорого, по-моему, так просто копейки (ну, относительно), просто пару раз другой компанией посылки отправляли (правда, оч. крупные) - есть с чем сравнить. Если по времени, то, например, от нашего дома до Екатеринбурга (до получателя) посылка шла 4 рабочих дня (по-моему, так) - на мой взгляд, очень быстро (о стоимости - посылка весом около 4,5 кг стоила 780 рублей). В общем, мне лично понравилось. Но поищите по форуму - пару тем было об отвратительной работе этой конторы, так что сами решайте.