Просмотр полной версии : месть... как?
Не могу больше - нужно выговориться... Никому из близких не могу рассказать, просто не хочу расстраивать...
В понедельник ушла от мужа. Сама.
История, наверное, банальна, но - все же...
Познакомились с ним 2 года назад. У меня до этого был 1 брак, от него сын. Сейчас мелкому почти 10. У него - 2 брака, в каждом из которых по маленькому ребенку. Когда мы с ним познакомились (на сайте знакомств, кстати), младшей девочке не было и года. Жена ушла от него, когда девочке было пару месяцев.
Рассказывал сказки, добивался меня всеми способами. Он еврей, язык у него хорошо подвешен. И Королева, и никогда такую не встречал, и тп. Типа все Женщины у него были в том или ином плохи. Типа с последней женой расстался потому, что после кризиса стал мало зарабатывать, она забрала все деньги, которые откладывали на квартиру (чуть больше лимона), машину - и ушла. Типа она и не готвила ему, и ругалась, что он ночью приходил с работы (у него 2 работы, вечером подрабатывает на пицце, курьером) и мешает ей спасть... Сочувствовала ему, бедненький, какая она плохая...
Где-то через пол-года начали жить вместе. Я на тот момент хорошо зарабатывала, он - днем работал менеджером по продажам, получал около 20 тыс, и ночтью курьерил, еще где-то 20. Начали снимать квартиру. Вначале платила за квартиру я. С него- еда, и по мелочи. Машина у него на тот момент была стааарая японка. Разваливалась на глазах (ну, жена же забрала Тойоту Рав-4, а денег не было на другую). Решил в итоге поменять машину, влез в долги, купил 9-ку... Меня, есснно, не слушал, поэтому этот драндулет получился не намного луше предыдущей. К слову, за год вложили в ремонт около 200 тыс.
Не могу сказать ничего плохого, пытался найти хорошую работу, не прекращая работать на пицце. Год назад устроился в "Каравай", региональным менеджером. С тех пор потихоньку за квартиру начал платить он.
Прошлой весной убедил меня уволиться, т.к. работа была нервная, я очень уставала. На следующий день после моего увольнения уволили и его... Больше месяца вдвоем сидели без работы (пиццу он не бросал, но этого хватало только на еду и ремонт машины, впритык). Ему надо было платить алименты, нам надо было платить за квартиру, плюс у него долги по машине... Я влезла в кредиты... У меня был овердрафт на карте + почти выплаченный потребительский кредит (я копила, хотела погасить его раньше). Он не мог взять кредит - без работы плюс, как выяснилось, долги за старинное ЧП перед налоговой в Хабаровске, и (вот это была новость для меня!) - судимость... За то, что в свое время набил морду любовнице, которая ему изменила...
Так вот. Прошло пару месяцев с того момента, как мы начали жить вместе, я захожу в Одноклассники, а он оставил свою страницу открытой. И что я вижу! Переписку с бабами, которым он пишет, что любит, что хочет... В общем, пытается добиться их всеми способами, как когда-то (недавно!!!!), меня. Мне нужно было уезжать в командировку на следующий день. Он просил прощения, чуть ли на коленях не стоял. Простила. А потом начала замечать, что у него периодически меняется отношение ко мне, в худшую сторону. Ничего не могла понять.... То все ок, я самая любимая и замечательная, фееричный секс и тп, то - полная холодность, меня чуть замечает... Никак не могла понять, что происходит... В июле прошлого года у него был затяжной период пренебрежительного ко мне отношения. Я вся извелась... Не понимала, что происходит... Он постоянно придирался, какая я плохая... Не так посмотрела, не с тем лицом в машину села, не так улыбнулась... В итоге он спалился... Оказывается, он сидел на сайте знакомств. Она из тетенек, с которыми он переписывался, оказалась с моей предыдущей работы... Она его узнала, кинула ссылку на его анкету мне... Зайти не составило труда - пароль везде одинаковый... Я была в шоке. Он собирался в коимандировку в Хабаровск, нашел себе тетю на сайте из этого города, и уже откровенно трахался с ней на сайте. Меня, естественно, обгадил по полной программе... Больше всего меня убила тогда фраза "Я вчера трахал жену, и представлял себе, что это ты". Разругались в хлам. Я собиралась уходить от него. Он рыдал, стоя на коленях у моей кровати пол-ночи... "Какой я дурак, я же люблю только тебя"... Потом позвонил этой тете в Хабаровск, сказал, что его жена - лучшая женщина на свете, и прервал с ней отношения.
Жили спокойно пару недель буквально... Потм - опять периодические придирки...
Ни разу меня не ревновал... Хотя - я и моложе, и лучше всех его теток... Это адекватная оценка, не звездность... Знаю, что у него в любовницах - тетя из Воронежа. Ей 51 год, выглядит она чуть старше (мне 36, ему 38). И все тетки толстые и страшные... Одна из его мадам, увидев меня в Моем мире (вот захотелось красаве на меня посмотреть!) написала мне "Я не понимаю, Вы настолько красивы, почему Ваш муж от Вас гуляет?" (можно предположить, что я чего-то ему не давала в сексе... Нет, старалась по полной программе... Ни разу не было больной головы или отказа по любой причине... Я сама люблю это дело, и мне наоборот в радость... Чего только не придумывала, как только не извращалась... Чтоб милый на сторону не смотрел...)
В последнее время все стало вообще плохо... Постоянные скандалы, причем при ребенке... Один раз он сказал мелкому "Мне твоя мама надоела". К сыну придирался, не так смотришь телевизор, не так сидишь... У ребенка проблемы со здоровьем (врачи подтверждают), он не верил, говорил, что сын придуривается...
В воскресенье поехал на пиццу. Попросила подвести меня в Питер (мы в Петергофе живем). По дороге попросила рабочий телефон (он, когда на пицце, берет с Каравая рабочий телефон, типа чтоб клиентам звонить). Хотела по межгороду позвонить. На автомате нажала последние звонки... Вижу - московский номер МегаФон. Спросила "А ты чего в Москву звонил-то?" У него там друья, ожидала услышать что-то типа "Васе, Пете... звонил". Пока спрашивала, посмотрела историю вызовов. Вижу, что звонил на этот номер постоянно... Последние несколько дней... И днем, и ночью... (вполне нормально, другу позвонить, пообщаться, я так считаю!). Он выхватил у меня телефон, начал орать, что это он пиццу накануне возил в гостиницу... Я, слегка офигевшая от очередных воплей, спросила, что он постоянно туда пиццу возит? ... Он набрал этот номер при мне и начал нести фигню что-то типа "Девушка, у меня жена ненормальная, подтвердите, что я вам вчера пиццу привозил". Естественно, я разговаривать не стала... Я даже не ожидала, что он так сделает... Перестал со мной разговаривать...
Я вечером решила устроить ему очередной сюрприз - украсила квартиру сердечками, купила подарок... Типа прошу прощения (не знаю за что, но - как всегда...Постоянно делал меня виноватой, не понимаю в чем... Ну что ж - я Женщина, должна быль более лояльной...) Пришел ночью с пиццы... Начали падать сообщения на его телефон... Ему пофиг, а мне спать мешает... Утром взяла телефон, злая, как собака (мне вставать в 5 утра, он пришел где-то в час, и последнее сообщение было почти в 2)... Посмотрела... ММС... Милый, я так люблю, когда ты улыбаешься... Супер! Ладно, уехала на работу, пишу ему утром смс, что-то типа про то, как я люблю его... Тишина. Звоню днем - не хочет разговаривать... Типа и смс мое удалил, не читая, и сюрприз мой ему не понравился...
Ладно... Вечером пришла домой, он уже был там... Опять та же фигня - меня просто нет... Я (виновата, знаю, но просто достал, сил не было! постоянно в таком напряге жить!) залезла в его почтовый ящик - красота! У нас опять бабы! И дааавно... Последнее сообщение - Олеся просмотрела открытку... Он ей отправлял открытку... Причем я днем ему тож отправляла, он не нашел ничего умнее, как взять открытку, которая была рядом с той, что отправила ему я! Даже искать что-то не стал... Спрашиваю, что за Олеся... Слышу "Тебе какая разница? Не нравится - к маме" (эта фраза у него была любимая...) я и ушла...
На следующий день - смс от него (я поставила его в черный список, не хочу разговаривать). "Верни мне МОЕ золото, которое я тебе подарил. Мебель оставь мне (эти вещи я покупала на свои деньги, в самом начале, когда он был без работы). Не нарывайся, а то подам на тебя в суд" и тп... Он решил оставить себе и вещи моих родителей... В общем, повел себя, как редкостный козел... "Оплати мне кредит по карте". Я ему говорю - мы тебе рубашки покупали по этой карте. почему я должна платить? Ответ "я не помню, платила ты".
Самое интересное, что я сейчас вышла на новое место работы. Он пару недель назад скидывал мне по электронке контакты, которые могут мне пригодиться... И там - эта Олеся... Рекомендовал мне, что я могу ей позвонить, сказать, что я его жена... Вот мне интересно, как бы я выглядела в глазах этой тети?... Как последняя дура, видимо...
Когда вскрылась его летняя история, я учила его, как правильно гулять от жены... "Сережа, если ты гуляешь, делай так, чтобы на мне это не отражалось... Будь умнее"... Току-то...
Все сумбурно... Просто сил нет больше в себе держать...
Не ем ничего с понедльника - настолько плохо физически...
Я все знаю, что можно мне посоветовать...
Я не этого хочу... Я хочу ОТОМСТИТЬ. Не знаю - как... Отомстить за постоянное издевательство надо мной, за то, что постоянно выставлял меня дурой перед всеми...
Мне очень плохо... Ненависть - плохое чувство, его у меня нет... У меня одно желание - чтобы ему было так же плохо, как и мне...
чёртова принцесса
15.04.2011, 22:50
поддержу вас
мстить не надо, тем более не умеете
если ему на вас наплевать, нто его ничего не заденет и не тронет
amore bello
15.04.2011, 22:59
не расстраивайтесь и просто переверните страницу НАВСЕГДА. не думайте и вычеркните...
ненависть и злоба -лишь отнимают энергию... оно вам не нужно
лучше наполните жизнь новой любовью и прочим позитивом....
Остыньте. Так можно и еще больше дров наломать, закон бумеранга знаете?Ему и без вашей мести достанется!
скажу банальщину-месть холодное блюдо...Вы подождите мстить,потерпите месяцок,другой,может и перехочется,да и кмк,это еще не конец...
я не увидела описания свадьбы..муж со штампом или так,по граждански?
рада бы... самооценка упала ниже плинтуса... всегда понимала свои сильные и слабые стороны, а сейчас - понимаю что я никто... и внешне - ужос-ужос, коль променяли на ТАКИХ...
держалась долго, хотела хоть долги свои отдать, коль уж вместе из создавали... но - не получилось...
и - бесит, что он в шоколаде сейчас, с хорошей з/п, с машиной, с вещами, которые вместе покупали... а я - в опе... без денег и с долгами... и - когда что-то определится на новом месте работы, и появится более-менее нормальный доход - неизвестно...
мужж гражданский... когда встречались, кричал о свадьбе - я не хотела... предложила пожить вместе, посмотреть, что да как... нафикк мне еще один штамп в паспорте? ))) а потом - уже и не хотела... он зуб давал, что в 2010 году распишемся - не получилось. Денег типа не было )) я ему ради шутки один раз сказала "Давай просто пойдем и распишемся, зачем деньги?" Ответ меня повеселил. "Ну как же так? Это же праздник"". При этом со второй женой не расписан был... Хоть и ребенок был... Типа она хотела свадьбу, а он - нет. Все наоборот...
Alter_Ego
15.04.2011, 23:16
автор, вычеркните из памяти и не вспоминайте. не стоит такое г*** Ваших переживаний и эмоций. не опускайтесь до его уровня. сил Вам. всё обязательно наладится :flower:
мужж гражданский... когда встречались, кричал о свадьбе - я не хотела... предложила пожить вместе, посмотреть, что да как... нафикк мне еще один штамп в паспорте? ))) а потом - уже и не хотела... он зуб давал, что в 2010 году распишемся - не получилось. Денег типа не было )) я ему ради шутки один раз сказала "Давай просто пойдем и распишемся, зачем деньги?" Ответ меня повеселил. "Ну как же так? Это же праздник"". При этом со второй женой не расписан был... Хоть и ребенок был... Типа она хотела свадьбу, а он - нет. Все наоборот...
Забудьте казла,всё у Вас будет хорошо:flower:
а зачем мстить? вы же сами видели с кем жили :016:
Старый Кошелек
15.04.2011, 23:27
я понять одного не могу он чо должен то Вам остался?
VeryPoppins
15.04.2011, 23:32
не думайте даже,что в вас что-то не так,раз он ходок. Он ходок в любом случае будет,таких примеров несчитано - даже по ЖГ. Есть люди,которым не нужна ни семья,ни прочные отношения,котрым противно само понятие ответственности. Он такой. Просто ищите по себе,а под него не надо подстраиваться.
Афтор, я фигею. Он что Вам душу отписал - а теперь не отдает? Жидли себе с мужиком, разбежались -в чем проблема?
Ему будет плохо- хуже чем Вам, не сейчас, потом.
Не мучайте себя отпустите
Каприzуля
15.04.2011, 23:33
Автор, а вещи-то вы ему зачем оставляли? Тем более ваши?
он мне ничего не должен. мои долги - мои проблемы. несмотря на то, что были образованы в основном из-за его проблем (см. выше - алименты на его детей, н-р).
он считает, что Я ему должна.
выставил счет, в котором расписал, сколько денег ОН на меня потратил за все время, что мы общались.
мне-то наплевать, пусть поупражняется в эпистолярном жанре.
но он ломился ночью ко мне домой (я ушла со съемной квартиры к родителям), с требованием, чтобы я 1. отдала ему ключи (у меня там оставались еще вещи, и много). 2. Чтобы я вернула ему деньги.
мне чужого не нужно. я оставила ему в итоге все, ложки тож не трогала )) много вещей осталось моих родителей. наплевать. нервы дороже.
но - я не собираюсь ни за что платить ему. а этот человек не успокоится, пока не добьется своего.
Старый Кошелек
15.04.2011, 23:37
Афтор, я фигею. Он что Вам душу отписал - а теперь не отдает? Жидли себе с мужиком, разбежались -в чем проблема?
нам этого не понять:(
нет проблемы. я рада. ответ на Ваш вопрос - см. выше. я не понимаю бредовых требований с его стороны.
он мне ничего не должен. мои долги - мои проблемы. несмотря на то, что были образованы в основном из-за его проблем (см. выше - алименты на его детей, н-р).
выставил счет, в котором расписал, сколько денег ОН на меня потратил за все время, что мы общались.
но он ломился ночью ко мне домой (я ушла со съемной квартиры к родителям), с требованием, чтобы я 1. отдала ему ключи (у меня там оставались еще вещи, и много). 2. Чтобы я вернула ему деньги.
мне чужого не нужно. я оставила ему в итоге все, ложки тож не трогала )) много вещей осталось моих родителей. наплевать. нервы дороже.
но - я не собираюсь ни за что платить ему. а этот человек не успокоится, пока не добьется своего.
пошлите его в жопу и все дела. успокоиццо.
Vikul.ya
15.04.2011, 23:39
Месть ещё ни кого не сделала счастливее, зачем оно Вам. Вот увидете, все и так в Вашей жизни обязательно наладится.
Ангелика
15.04.2011, 23:39
.
где вы такого козла нашли?
Какая месть, о чем вы? Лучше устройте праздник, что избавились от него. Соберите гостей, отметьте.:014:
Вы можете теперь спокойно жить и воспитывать сына. Зачем вам мужчина, которого раздражает ваш ребенка? И дергаться все время, где он и с кем, вам это надо?
Да и расставание - это начало новой встречи.:support::support:
где вы такого козла нашли?
сайты знакомсв рулят... )))))
на самом деле знаю, что он опять там, и дует в уши очередным "жертвам" (сорри, по-другому таких дур, как я, я назвать не могу)
знаю просто потму, что он кичится этим и - я неплохо его изучила за это время.
сайты знакомсв рулят... )))))
на самом деле знаю, что он опять там, и дует в уши очередным "жертвам" (сорри, по-другому таких дур, как я, я назвать не могу)
знаю просто потму, что он кичится этим и - я неплохо его изучила за это время.
Есть знаете ли такие мужики -бабники.. Ужас! :))
да знаю... )) я же взрослая деффочка, все понимаю... но! гулять нужно так, чтобы это не отражалось на человеке, с которым живешь! или я не права??? )
милицию, пардон полицию, вызывайте... пыл поостынет :020:
да знаю... )) я же взрослая деффочка, все понимаю... но! гулять нужно так, чтобы это не отражалось на человеке, с которым живешь! или я не права??? )
а вы тоже гуляли? :008:
Evangelina
15.04.2011, 23:50
Вот Вам и месть. Заберите ВСЕ, что сможете. А его - пошлите... он жадный, его жаба задушит:))
ПризракБелойДамы
15.04.2011, 23:52
:005: я всегда считала, что бабник, это что-то такое беспроблемно-жизнерадостное - всем комплименты, некоторым - не только ;) и не обременяющее себя сложными обязательствами и счетами
"Очередной сюрприз... украсила квартиру сердечками... купила подарок..."
И часто Вы так ... радовали его сердечками после того, как он Вас не порадовал? Вам правда 36 лет?
Мда-а... Ну и козел же вам попался. Если б с моей сесторой кто так поступил - приехал бы и пришиб... Да еще и "счетчик" бы какой включил... Деньги он видите ли требует:001:
Правы, и повел он себя как свинья. Впрочем факт что за короткий срок успел жениццо и развестись дважды, причем от него ушла жена с грудником мог навести на мысль.
Главное -не партесь. И забейте.
по поводу милиции - ему пофиг )) если человек не понимает, что спит ребенок (как минимум! Бог там бы с нами! ), ему как-то на все наплевать...
по поводу меня. знаете, после того, как вскрылась правда про него, и в очередной раз он начал ко мне придираться ("Ты так похудела! Задницы вообще не осталось! Ты меня не возбуждаешь!" и тп а "усохла" я банально из-за стресса, который был из-за него), я в командировках стала тож по сторонам смотреть... но - знаете, не то это... не интересно мне... если уж, соррри, трахаться, так качественно, а не так... НО! мои эксперименты никак на семье не отразились! и, наверное, я даже больше начала ценить человека, с которым живу. Поэтому пары раз хватило... за глаза и за уши...
"Очередной сюрприз... украсила квартиру сердечками... купила подарок..."
И часто Вы так ... радовали его сердечками после того, как он Вас не порадовал? Вам правда 36 лет?
сюрпризы старалась делать почаще... а в данной ситуации - это был вариант напомнить, что мы как-то не просто так живем... может, я и не права, но постоянно старалась... чтоб ему было со мной интересно!!! по-моему, это нормально... а в тот раз - никто никого за член не поймал... просто очередной задвиг был с его стороны...
Мда-а... Ну и козел же вам попался. Если б с моей сесторой кто так поступил - приехал бы и пришиб... Да еще и "счетчик" бы какой включил... Деньги он видите ли требует:001:
Жаль, что Вы не мой брат... )
Правы, и повел он себя как свинья. Впрочем факт что за короткий срок успел жениццо и развестись дважды, причем от него ушла жена с грудником мог навести на мысль.
Главное -не партесь. И забейте.
спс )) от Вас вдвойне приятно это слышать )
Вот Вам и месть. Заберите ВСЕ, что сможете. А его - пошлите... он жадный, его жаба задушит:))
жаль, не задушила его жаба до меня... когда вторая жена всезабрала.. )
Всегда считала, что если люди "живут не просто так", то не надо об этом напоминать. Ну да ладно... Любите ЛВ - источник знаний.
А что с золотом? Надеюсь, это, как минимум, слитки, преподнесенные в качестве ответного сюрприза?
Сказать "забудьте его и дело с концом" проще простого, а сделать это совсем не просто.
Блин, как я вас понимаю, мне порой тоже тяжело было избавиться от желания мстить. Оно не прошло и через месяц и через года возвращается, как вспомню. Но это личные проблемы, наверное психологические.
А по факту, таких козлов надо не забывать, а наказывать. Есть проступок - должно быть возмездие
ПризракБелойДамы
16.04.2011, 00:10
А точно было что забирать? Или это только он так рассказывал? :073:
слушайте, спасибо вам всем!!! я хоть улыбаться начала! )))
золото... ничего особенного... )) фигня полная... )) сама себе никогда бы не купила. но- не отдам! потому что - подарок. он, конечно, считает, что коль он купил - значит его, но это уже его проблемы... (а когда сказала, за что ОН МНЕ должен денег, услышала в ответ "Я этого не помню, значит этого не было")
Вооот, Татьяна, поэтому и спрашиваю... КАК??? очень хочу наказать! но - как, не знаю...
Evangelina
16.04.2011, 00:17
по поводу милиции - ему пофиг )) если человек не понимает, что спит ребенок (как минимум! Бог там бы с нами! ), ему как-то на все наплевать...
по поводу меня. знаете, после того, как вскрылась правда про него, и в очередной раз он начал ко мне придираться ("Ты так похудела! Задницы вообще не осталось! Ты меня не возбуждаешь!" и тп а "усохла" я банально из-за стресса, который был из-за него), я в командировках стала тож по сторонам смотреть... но - знаете, не то это... не интересно мне... если уж, соррри, трахаться, так качественно, а не так... НО! мои эксперименты никак на семье не отразились! и, наверное, я даже больше начала ценить человека, с которым живу. Поэтому пары раз хватило... за глаза и за уши...
То, что Вам пару раз попались некачественные любовники, и то, что, любя мужа, Вы им ни чем не помогли, отдаваясь процессу без души, еще не значит, что только он один что-то в постели умеет;)
Вы, видимо, просто изменяли, чтобы отомстить. А таким образом сложно насладиться процессом. Ничего. Вот увлечетесь кем-нибудь - и снова будет Вам интимное счастье:)
А Вы после всех этих ночных стуков в Вашу дверь все еще верите, что второй жене удалось хоть что-то с него поиметь и остаться в живых?;) Особливо, если они еще и расписаны не были...:009:
Автор, Вы из этого дерьма вроде вылезли. Вам бы отряхнуться да отмыться. А Вы намерены еще в это говно наступить, пусть говну будет хуже, ога. :005:
Деньги - тлен, сегодня есть - завтра нет! Надо бить по самому больному - усыпить и кастрировать! ВОТ ЭТО ме-е-есть....
А через пару неделек спросить типа "как с женщинами дела продвигаются?":)) Кто за?
Месть - это желание показать свою силу.
Какую вы силу желаете показать - ваш выбор.
Некоторые демонстрируют силу духа, воли, независимости. Другие угрожают, пугают, вплоть до агрессии.
Куда погрузите свой мозг- в том и будете жить. Хотите в борьбе и в битве - то и получите. Хотите перевести этот этап жизни в разряд памяти и начать созидать новую жизнь - быстрее обретете равновесие и положтельный результат.
В любом случае, выбранный вами путь должен ДАВАТЬ вам жизненную энергию, а не отнимать её.
Ошибочный выбор приведет к болезням, ибо организм самостоятельно приложит усилия для того, что бы выдернуть вас из чуждого состояния
Забыть как страшный сон. И зарубить себе на носу, что самооценку понижают не такие отношения, а, наоборот, они возникают при заниженной самооценке.
По поводу его второй жены. Не знаю точно, но его мама рассказывала мне в свое врямя то же.. (кстати, у него замечательные родители! и ох как жаль мне из-за него терять его маму! но - он напел ей что-то, и она не хочет со мной разговаривать... а это ее сын, и, есснно, ему она верит... жаль...)
что касается кастрации - вариант! НО! блин, засудят же... )) но - мне ОЧЕНЬ нра! )))
я хочу, чтобы человек был наказан. за мои нервы и нервы моего ребенка. за то, что постоянно принижал мою самооценку. за то, что неоднократно делал мне больно.
я не хочу разрушения для себя. я хочу УСПОКОЕНИЯ. а это возможно ТОЛЬКО тогда, когда я пойму, что ему ПЛОХО.
Он, повторюсь, сейчас на коне. Забрал у меня все деньги, которые были в семье на тот момент (деньги находились дома, он пришел раньше меня). Я - на новой работе, без денег, с больным ребенком, которому нужно лечние. Да, сын мой, но я считаю, что деньги, которые были на тот момент, общие! я, на минуточку, дома не сидела, и зарабатывала чуть меньше его!
я не хочу разрушения для себя. я хочу УСПОКОЕНИЯ. а это возможно ТОЛЬКО тогда, когда я пойму, что ему ПЛОХО.
Уууу... как все запущено. :005:
Вам бы к врачу.
Дык если брак не оформлен- забрал деньги- это кража. Или мошенничество? Может, он специально вами жил, втираясь в доверие, а потом бабки забрал. Напишите заявление на него, пусть отмазывается.
!
Вы рисуете себе плоскую картинку, примитивную и однобокую, как фантазия.
В реальности бывает так - человек, который мстит успокоиться не может, ему все время мало эффекта он не получает того, на что рассчитывал, потому что он не отпускает свою боль, а в погоне за причинением другому боли усиливает её многкратно, переживает её снова и снова, привыкает к ней, живет с ней.
Знаете, народ мудрый придумал про одноглазого зятя ненавидящего тещу, который выколол себе глаз, лишь бы все вокруг говорили, что у тёщи зять без глаза. Это из той же оперы.
Вам бы к врачу.
+1
хотя бы к квалифицированному психоаналитику
Вам бы к врачу.
наверное, уже пора... ))) крышеснос полный... )) но - как ни печально, именно таковы мои ощущения на данный момент... возможно, через несколько дней я поставлю мозг на место... сейчас - не те эмоции и ощущения...
Дык если брак не оформлен- забрал деньги- это кража. Или мошенничество? Может, он специально вами жил, втираясь в доверие, а потом бабки забрал. Напишите заявление на него, пусть отмазывается.
как раз он мне и угрожал, что если я заберу вещи - он напишет на меня заявление в милицию... бОльшую часть я все равно забрала... жду повестку ))
Sheburshunchick©
16.04.2011, 00:44
автор, заберите у него свои вещи (вернее - родительские), вывезите все (пример его умной второй жены вам в помощь) и пошлите его в сад. На все вопли один ответ: "я этого не помню, значит - ниче не было")))))
Хотите отомстить - полюбите себя.
Золото я бы отдала и про деньги забыла, лучше расплатиться за свои ошибки деньгами, чем психикой.
Вы рисуете себе плоскую картинку, примитивную и однобокую, как фантазия.
В реальности бывает так - человек, который мстит успокоиться не может, ему все время мало эффекта он не получает того, на что рассчитывал, потому что он не отпускает свою боль, а в погоне за причинением другому боли усиливает её многкратно, переживает её снова и снова, привыкает к ней, живет с ней.
Знаете, народ мудрый придумал про одноглазого зятя ненавидящего тещу, который выколол себе глаз, лишь бы все вокруг говорили, что у тёщи зять без глаза. Это из той же оперы.
прочитала несколько раз, пока не поняла окончательно... Вы правы. Абсолютно. Но - я другой человек. Раньше ни за что не написала бы на сайте, как мне плохо, и всегда наказывала "плохих" людей сама. И - всегда доводила до конца. И - всегда было легче. Потому что если зло оставить безнаказанным, оно будет расти дальше.
Меня в 19 лет изнасиловали. Жестоко. Я довела дело до конца, их посадили. И знаете, что мне рассказали в милиции? Что на этих товарищей уже неоднократно писали заявление, но потом девочкам платили денег, и они забирали заявления. Если хоть одна из них пошла бы до конца - я бы не пострадала. Поэтому, что бы тогда ни было - я довела дело до конца. За плохие поступки, я считаю, нужно наказывать... я не права?
Evangelina
16.04.2011, 00:51
По поводу его второй жены. Не знаю точно, но его мама рассказывала мне в свое врямя то же.. (кстати, у него замечательные родители! и ох как жаль мне из-за него терять его маму! но - он напел ей что-то, и она не хочет со мной разговаривать... а это ее сын, и, есснно, ему она верит... жаль...)
что касается кастрации - вариант! НО! блин, засудят же... )) но - мне ОЧЕНЬ нра! )))
я хочу, чтобы человек был наказан. за мои нервы и нервы моего ребенка. за то, что постоянно принижал мою самооценку. за то, что неоднократно делал мне больно.
Он, повторюсь, сейчас на коне. Забрал у меня все деньги, которые были в семье на тот момент (деньги находились дома, он пришел раньше меня). Я - на новой работе, без денег, с больным ребенком, которому нужно лечние. Да, сын мой, но я считаю, что деньги, которые были на тот момент, общие! я, на минуточку, дома не сидела, и зарабатывала чуть меньше его!
Понимаете, если при такой жизни, как Вы описали, у Вас все деньги были общие, и лежали в общем месте... боюсь, в качестве мести Вам надо лупить СЕБЯ:005: в наказание, что не поумнели после первой же ссоры / измены и не подготовились к расставанию так, чтобы в случае чего быть на коне...
автор, заберите у него свои вещи (вернее - родительские), вывезите все (пример его умной второй жены вам в помощь) и пошлите его в сад. На все вопли один ответ: "я этого не помню, значит - ниче не было")))))
Верно! Если совсем далеко дело зайдет- ваши родители подтвердят что это их вещи, а он пускай еще докажет, что они была у него в квартире. Тем более что жили на съемной. Автор, чего вы так руки-то опускаете. Жирно будет ему, если вы ему все оставите.
прочитала несколько раз, пока не поняла окончательно... Вы правы. Абсолютно. Но - я другой человек. Раньше ни за что не написала бы на сайте, как мне плохо, и всегда наказывала "плохих" людей сама. И - всегда доводила до конца. И - всегда было легче. Потому что если зло оставить безнаказанным, оно будет расти дальше.
тогда давайте фото этого негодяя :017:
Понимаете, если при такой жизни, как Вы описали, у Вас все деньги были общие, и лежали в общем месте... боюсь, в качестве мести Вам надо лупить СЕБЯ:005: в наказание, что не поумнели после первой же ссоры / измены и не подготовились к расставанию так, чтобы в случае чего быть на коне...
согласна. но - кто знал, что именно ТАК все повернется?... Мы только-только получили с ним з/п, и примерное кол-во СВОИХ денег он знал. Поэтому, увидя, что в обычном "тайнике" денег меньше, начал искать... банально...
тогда давайте фото этого негодяя :017:
будем кастрировать? )))
заберу вещи, конечно... главное, чтоб не получилось, как в соседнем топике, где мужжж замки сменил ))
будем кастрировать? )))
будем знать героев в лицо :015:
Evangelina
16.04.2011, 01:25
согласна. но - кто знал, что именно ТАК все повернется?... Мы только-только получили с ним з/п, и примерное кол-во СВОИХ денег он знал. Поэтому, увидя, что в обычном "тайнике" денег меньше, начал искать... банально...
Ну... по зачину всей истории можно было догадаться...
Думаю, в глубине души Вам именно на себя и досадно, что Вы не догадались, поэтому так отомстить и хочется.
Но Вы себя прощайте - и идите вперед. А ему жизнь отомстит непременно
Гунторезка
16.04.2011, 01:29
А вы заявление напишите в милицию, ему сразу не пофиг станет.....
фото не выложу ))) врзможно, пока ))) в связи с переездом нужно ноут, где фотки, к инету подключить... на этом компе нету... ))
Evangelina, это уже глубокий психоанализ... ) но - да, я зла на себя!
Автор, охота Вам мараться?
И так уже там грязи столько, что дай Бог отмыться от всего этого.
Пожалейте себя.
А где вы сейчас живете? Если есть силы и желание - я за тО, что надо отомстить... только тогда, когда чувств совсем не будет... а то опять станет на колени у кровати...и еще - постарайтесь разобраться почему, зная про него и понимаю все, после измены и первой, и второй, все-такт оставались с ним...это ключ к вашему пониманию ситуации, самой себя и мщению...
Ой, Автор, сегодня прочитала у кого-то в одноклассниках замечательный статус: Сегодня всемирный день контрацепции. У кого есть знакомые гандоны можете позвонить, поздравить!:)) Похоже, у Вас есть, поздравьте :073:и наплюйте :flower: Жизнь ему сама отомстит.
Sheburshunchick©
16.04.2011, 13:04
автор, вот поверьте: вешать фотки и т.п. - это не мстить, это себя еще раз унизить. Хотите ему насолить? Наплюйте на него. Заберите шмотки, посылайте в сад в ответ на все вопли, покажите ему, что Вам чихать на него и на его тряски кулачонками и топанья ножонками. Для таких "орлов" это - лучшая месть :)) чем к нему равнодушнее, тем ему обиднее)))))
а замки не сменит, на съемной замки на раз-два фиг поменяешь)))))
Читаю и в шоке.. Как люди позволяют себя унижать.. Автор, неужели рядом не оказалось ни одного близкого человека, который при первых бы звоночках вам сказал бежать оттуда, роняя тапки, если Вы сами этого не поняли?!
зачем жила с ним?... ответ на самом деле очень прост. хотела погасить все долги, которые образовались при жизни с ним. поэтому и жила. да, чувства были, без этого никак. он, в целом-то, неплохой мужик... был )) работал, все в дом, с руками... но вот 2 "пунктика" его - вранье и ...лядство - это то, с чем я смириться не смогла... думаю, мало кто сможет... а то, что постоянно наступала на горло собственной гордости, и первая шла на примирение (кроме ситуаций с изменой! здесь я ни за что навстречу не пойду!!!), так ради мелкого... каждый раз, когда мужж устраивал скандал, сын нервничал, просил меня "Мама, пусть дядя Сережа вернется"... Ревел... Поэтому и звонила первая. Сейчас получилось так, что сын был у мамы, ругани не слышал, слава Богу, и не совсем понял, что произошло... По крайней мере, не просит вернуть дядю Сережу... ))
Поздравлять не буду ))) но - за идею СПАСИБО! )))))))
словечко потрите после слово вранье, забанют.
И про измену все-таки не надо так уж кричать - сами вроде тоже не святой были.
спс за подсказку ))) не была... будем искать первопричину?... она на поверхности... и, повторюсь, если не можешь быть полигамным - будь умным! это основное...
По факту вы злитесь на саму себя, а не на него. Он кобель обыкновенный и не нужно было много времени , чтобы это понять. так что не нужно мстить ему. легче от этого вам не станет. ПРостите себе свобю слепоту и радуйтесь что избавились от этого слизняка.
f r i d a
16.04.2011, 19:46
Автор, забейте на него.
И на будущее: не стоит связываться с человеком, который плохо отзывается о всех своих бывших, а сам всегда в бЭлом :flower:
Моральная развращенность (за синоним...жаль...бан) неизлечима и куда хуже физической.
Автор, забейте на него.
И на будущее: не стоит связываться с человеком, который плохо отзывается о всех своих бывших, а сам всегда в бЭлом :flower:
Моральная развращенность (за синоним...жаль...бан) неизлечима и куда хуже физической.
+1000
просто забудьте его, это лучшая месть.
Да, думаю, материальные претензии можно отправить выяяснять стервозных подруг.
Yozheg v tumane
16.04.2011, 22:03
Не могу больше - нужно выговориться... Никому из близких не могу рассказать, просто не хочу расстраивать....
Это один из первых и главных признаков гнилости человеческой- говорить о своих близких гадости. А мужчине вообще недостойно говорить плохо о бывших. Теперь будете знать. А мстить...да ну...забудьте, как страшный сон просто. :flower:
Монамурочка
16.04.2011, 22:21
спс за подсказку ))) не была... будем искать первопричину?... она на поверхности... и, повторюсь, если не можешь быть полигамным - будь умным! это основное... Он не может быть моногамным ;). Скажите большое спасибо за урок бывшему сожителю. Может данный типаж будете обходить стороной :flower:
Монамурочка
16.04.2011, 22:22
Это один из первых и главных признаков гнилости человеческой- говорить о своих близких гадости. А мужчине вообще недостойно говорить плохо о бывших. Теперь будете знать. А мстить...да ну...забудьте, как страшный сон просто. :flower: Именно гнилости. О бывших либо хорошо, либо ничего...как о покойниках :008:.
Всегда удивляли курицы, которые считают себя волшебницами, и если у мужика 2а брака с маленькими детьми распалось, то это конечно же по вине тех женщин, а вот с ними, они будут идеальными мужьями. Все таки бабская тупость вечна.
За что мстить-то? Я не поняла. Ну, жили, все устраивало. Ну, расстались. Всегда есть причины для расставания. Что каждая БЖ будет мстить БМ? наверно, это просто глупо.
Так что успокойтесь и не жалейте о прошлом. Наоборот, поблагодарите Бога что хоть и кратковременное счастье но оно у вас было. И на том спасибо.
всем спасибо в любом случае )))
на самом деле он достаточно умный человек... плохо говорил только про последнюю жену, про остальных - более-менее хорошие вещи... естественно, я не вчера родилась, и если бы мне мущщина рассказывал только плохое о других, а сам был "весь в бЭлом" (с), это заставило бы задуматься... кто-то написал "где вы таких козлов находите"... в том-то и дело, что в начале отношений они НЕ козлы... даж наоборот! на руках носил, в машине возле дома ночевал, чтоб утром меня на работу отвезти, в общем - романтИк по полной... моя мама, умудренная и опытная (в ее-то возрасте!) женщина, сказала мне тогда "Доча, как же тебе повезло!". Все козлячество начало вылезать постепенно, по ходу пьесы... Моя вина в том, наверное, что слишком хороша была для него... Не умею ругаться, орать (так и не научилась от него ))) ). Все пыталась объяснить, доступно... Объясняла "Сережа, это и это меня обижает. Давай по-другому". Мои слова он очень часто переворачивал с ног на голову... Особенно при разговоре по телефону, если рядом кто-то был... Я ему по Фому, он мне - про Ерему... Спрашиваю, зачем ты так делаешь?! Делает вид, что не понимает, о чем я... У него на работе все думали, что я полная дура... Хотя, девы, сама почти ему не звонила! Только в заранее оговоренных случаях! Нафикк? Чтоб поймать ненароком??? Пошел пить с друзьями - ради Бога, дорогой! Ты же много работаешь, устаешь... Оставайся у мамы, естественно, в Петергоф с Васьки после пьянки пилить - неблагодарное дело... Единственное, просила, чтобы в командировках мне периодически звонил - другой город, а у него по пьяни может крышу снести, его при мне в милицию забирали... Просто, чтобы я знала, что он жив. В начале отношений рассказывала ему, как прошел день, что мне интересно... В итоге стала нарываться на то, что меня перебивают, и рассказывают только о себе... Перестала в принципе что-то говорить, только о нем... Он вообще не знал, чем и как я живу в последнее время... Ему не до меня было...
Да, в общем-то, можно было жить, многие так живут... Если бы не постоянные придирки, скандалы... На прошлой неделе пришел домой, я в комнате убирала, за ним. Вошел, кричит "Привет". Я так же в ответ - "Привет". Какой был скандал... Что не вышла, не встретила и не сплясала вокруг него... Господи, да в чем проблема??? Ну, вышла я не сразу, а через минуту в чем проблема??? И так постоянно...
Сейчас на всех углах кричит, что я, дрянь такая, забралу у него все вещи (Я, благодаря вам, забрала-таки бОльшую часть вещей!). Особенно его возмущает то, что я забрала ноут (был куплен мною задоооолго до него), и он не может теперь с бабами переписываться... Только вот не учитывает того, что его друзья со мной тоже общались... и общаются...
Не буду мстить... Наверное )))))) Если только оччень изощренно... Бог накажет - не та поговорка... Некоторых не наказывает, к сожалению...
Вам всем спасибо... У меня на самом деле мозги на место встали. Посмотрела на ситуацию со стороны.
А хозяева квартиры, которую мы снимали, сказали мне сегодня "Он живет там последний месяц. Мы хотим, чтобы у нас жила ты". )))))))
Монамурочка
17.04.2011, 23:26
А хозяева квартиры, которую мы снимали, сказали мне сегодня "Он живет там последний месяц. Мы хотим, чтобы у нас жила ты". ))))))) А чем не сладкая месть :flower:.
Автор, не надо мстить :001:
Просто в будущем больше никому не позволяйте так вытирать об себя ноги :flower:
Монамурочка
18.04.2011, 01:19
И при чём тут ноги (((. Просто автор пыталась доверять, но на будущее станет умнее.
И при чём тут ноги (((. Просто автор пыталась доверять, но на будущее станет умнее.
Жадный, пьющий, раздражительный, гулящий, 38-летний разносчик пиццы.. :065:
Однозначно вызывает доверие :065:
Katy9999
18.04.2011, 01:43
Я думаю, что когда автор влюблялась в свого героя он не казался ни жадным ,ни раздражительным и т.д. по списку.
Но мстить, ИХМО, смысла нет. Легче от этого не станет.
А так , да: к нам всегда относятся так, как мы это позволяем другим
Я думаю, что когда автор влюблялась в свого героя он не казался ни жадным ,ни раздражительным и т.д. по списку.
Естесно..
Но после первого-второго вранья уже можно было сделать выводы ИМХО..
А так , да: к нам всегда относятся так, как мы это позволяем другим
Вот именно..
Автору удачи :flower:
Это точно ЖГ?
ещё никто не написал ай-ай автору за несанкционированное вторжение в почту и одноклассники...надо же..)
Это точно ЖГ?
ещё никто не написал ай-ай автору за несанкционированное вторжение в почту и одноклассники...надо же..)
ай-ай автору за несанкционированное вторжение в почту и одноклассники:ded::015:
поддержу Вас:flower: что ушли.
лучшая месть-это правильно поделить имущество и забыть о нём навсегда.
Монамурочка
18.04.2011, 13:38
поддержу Вас:flower: что ушли.
лучшая месть-это правильно поделить имущество и забыть о нём навсегда. Правильно для кого :008:? Естественно, для автора.
Монамурочка
18.04.2011, 13:45
Жадный, пьющий, раздражительный, гулящий, 38-летний разносчик пиццы.. :065:
Однозначно вызывает доверие :065: Вы всегда такая умная :))?
Yulia Saf
18.04.2011, 14:10
"Я одна- я СВОБОДНА!Хочу пряники ем,хочу халву"- Вот ваш девиз!!!
Ушли- Молодец!Мстить???Кому?разве он достоин вашего внимания???:004:Фиг... плюнуть и растереть!!Через определённое время вы будете смеяться над ним и этой ситуацией, и жалеть только о том, что не ушли раньше!Проверенно мной и остальными!!!Лучшая месть- счать счастливой!!!:ded:
"Я одна- я СВОБОДНА!Хочу пряники ем,хочу халву"- Вот ваш девиз!!!
Ушли- Молодец!Мстить???Кому?разве он достоин вашего внимания???:004:Фиг... плюнуть и растереть!!Через определённое время вы будете смеяться над ним и этой ситуацией, и жалеть только о том, что не ушли раньше!Проверенно мной и остальными!!!Лучшая месть- счать счастливой!!!:ded:
+1000
и где Вы таких находите???
Yulia Saf
18.04.2011, 15:05
и где Вы таких находите???
Ах..это наверно и есть та слепая любовь под названием "влюблённость" когда он кажется идеалом, а потом как в притче:"..и осталась только пустыня и верблюд.." и жить тяжело и бросить жалко...и глупое понятие-"А кому я буду нужна??":009:...Любить себя надо и уважать- и будешь ты любима и счастлива!!
mashulenok
18.04.2011, 16:48
Таким только жизнь может отмстить. Пытаться это сделать самостоятельно - бесполезно.
повеселили )))) СПАСИБО!!!!!! ОЧЕНЬ ВАМ ВСЕМ БЛАГОДАРНА!!! чес-слово!!! ))))
несанкционированное вторжение было не потому, что я этого очень хотела и искала... почитайте, я писала обо всем... )
влюбленность... да не было ее в самом начале! ) было ощущение того, что мне встретился самый-самый лучший мужик, который заботится, оберегает, на руках носит! да не нравился он мне в самом начале! ))) потом, когда появилась благодарность за тот романтИк, который он мне устраивал, тогда стали появляться чувства... а потом - начали жить вместе... говор же, мы с ним были как красавица и чудовище ) нет, он на определенный вкус очень даже ничего, но, блин, я слишком хороша для него... еще раз - это не звездность, а адекватная оценка собственной внешности (к слову сказать, никогда себе не нравилась, чего все тащатся - не знаю). поэтому и думала, что коль ТАК ко мне относится, то до конца жизни на руках носить будет... )) ошиблась. кто знал, что ему нравятся оооочень полненькие, старше его, и пострашнее (все тетки, которые объявлялись, брюнетки, я блонди - зачем он вообще начал со мной жить, не понимаю?! судя по всему, я не в его вкусе...)
плохо то, что сейчас не верю никому... настолько человек приучил меня жить, как на вулкане...
и еще ... когда мы с ним прожили бооольшой период в жизни, он разоткровенничался... рассказал, что после 2-ой жены у него наступил плохой период в жизни - были проблемы с работой, денег не было, потом попал в серьезную аварию, еле выжил. Пошел он после этого в синагогу, у Бога прощения просить, и у всех женщин, "которым когда-то сделал больно" (его слова!!!) И - вуаля, после этого у него появилась я! То есть - человека не учит жизнь... И почему-то Бог не хочет его наказывать... За вранье, за нервотрепку, за пренебрежение и неуважение окружающих...
Ладно, повторюсь, у меня мозг на место встал. Не буду мстить...
Единственное, напишу чуть позже его 2-ой жене, которой он алименты платит 3,5 тыс руб в месяц, какая у него в реальности зарплата. Думаю, ей будет интересно это узнать... На Каравае все в белую, так что... )))
NataliaNVA
18.04.2011, 21:47
Автор, самая лучшая месть - стать счастливой, любимой и желанной для НОРМАЛЬНОГО человека! У Вас всё получится! А этого ... - в сааааад, там ему место, со страшными и толтыми тётками! Пусть он подавится Вашими вещами, которые хочет оставить себе. Не издевайтесь над собой, он этого не стоит, а Вас ждёт хорошее будущее, главное в это верить и мысль материализуется!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.