PDA

Просмотр полной версии : Орви-кашель со рвотой

вайвари
15.04.2011, 23:29
Это только мы такие или у ваших детей тоже так бывает?Первое время была рвота на микстуру от кашля,теперь на другую микстуру и вообще на все спреи тоже самое-сразу после пшикания или питья начинается:010:Педиатр паники из-за этого не поднимала,но просто как-то неспокойно что еда уже вылетает.................А может кто знает безспиртовой спрей для горла?Аналог тантум верде бронхолитин сироп алтея-из этого ничего не подходит

Oktaviana29
15.04.2011, 23:48
А Эреспал вам не назначали? У меня такое ощущение, что это наиболее эффективная вещь от кашля - из всего, что я в принципе пробовала. У меня мелочь нажралась снега в саду и свалилась с температурой + кашель до рвоты. Три дня эреспала - и уже гуляет вовсю, ни следа от кашля.
По поводу того, как вливать при рвотном рефлексе. Все микстуры обычно приторно-сладкие, разбавляйте теплой водой и вливайте мизерными дозами. Моя лучше всего пьет через шприц от нурофена - сама его в рот берет и высасывает лекарство. Я три чайных ложки (1 ч.л. лекарства + 2 теплой воды) вливаю минут 15. Волью 1 мл через шприц - потом походим с ней по квартире, отвлекаю ее. Потом опять 1 мл волью. И так все лекарство. Рвота была только один день, когда я пробовала эреспал с ложки давать.

ana2611
15.04.2011, 23:50
У моего старшего тоже повышенный рвотный рефлекс,
рвало даже от капель в нос, а про лекарства вообще молчу...
Только еще рвота от кашля при коклюше может быть.
Проконсультируйтесь с терапевтом или сдайте мазок на коклюш.

irikspb
16.04.2011, 00:47
У нас была рвота от кашля. Особенно ночью это частенько случалось.
Мне педиатр советовала перед сном давать четвертинку нош-пы, чтобы спазмы уменьшить. Вроде после нее рвоты не было.
Спросите у своего педиатра про нош-пу...
А еще, нам при кашле очень хорошо сироп помог - Стодаль гомеопатический! Даже ночью его давала как-то. Он сладенький и приятный. На вкус - будто сироп из инжира. Он хорошо обволакивает и пропадает позыв к кашлю....

gali
16.04.2011, 00:56
Может вам попробовать ингалятор!
Штука не дешевая, зато хорошо помогает при кашле!!! Даже горло можно лечить, дыша маслами!