Просмотр полной версии : Пушки-не игрушки
GALASSIA
15.04.2011, 23:41
Сегодня в Новостях привлёк этот сюжет http://www.1tv.ru/news/social/174760.
Удивительно, как за деньги народу, без проблем, предоставляется любая услуга :005:. Сходить пострелять это такая же развлекуха, как сходить в бильярд поиграть. Любой каприз за ваши деньги. И чем всё это может закончиться.... Ужасная трагедия, две поломанные жизни....:(
GALASSIA
16.04.2011, 12:33
вы вроде тоже стреляете?
И что? К чему этот вопрос :009:?
Я разве призывала кого-то не стрелять?
Меня поразила организация самого процесса. Пришёл, дал бабок, популял.
Никто даже не интересуется умеет ли человек обращаться с оружием, может он пьяный, может под наркотиками....., лишь бы денег заработать. В видеосюжете так и сказали "АТТРАКЦИОН"!:010:
т.е они должны были спросить:
-умеете ли вы стрелять, не хотите ли сдать кровь на наркотики и содержание алкоголя?
GALASSIA
16.04.2011, 13:09
т.е они должны были спросить:
-умеете ли вы стрелять, не хотите ли сдать кровь на наркотики и содержание алкоголя?
Они, ИМХО, не должны были доводить тир с боевым оружием до уровня развлекухи.
И не надо спрашивать человека, умеет ли он стрелять или нет, а просто попросить его предъявить разрешение на оружие. Это уже подразумевает определённые навыки обращения с оружием.
А нет разрешения, иди пуляй из пневматики.
На алкоголь и наркотики, вроде же были какие-то экспресс-тесты незамысловатые? Думаю, что понимающий человек не будет бычить, а воспримет такой контроль с пониманием. Хотя бы для того, чтобы быть уверенным, что рядом с ним не стреляет человек в невменяемом состоянии.
Желание же наживы вынуждает их давать в руки оружие практически первому встречному.
Ясен перец-бизИнес, который заставляет на всё закрывать глаза! Тогда хоть контролируйте вы серьёзно каждого стрелка. Инструктаж перед использованием, к каждому приставить по отдельному инструктору, заряжать по одному патрону, тётенек попросить снять сапоги на шпильках....
Как-то так....
Инструктаж перед использованием, к каждому приставить по отдельному инструктору, заряжать по одному патрону тётенек попросить снять сапоги на шпильках....
Как-то так....
я не знаю как в москве, но балт.стрелковом центре именно так.
а в частном спортинг центре, люди с разрешениями, выпивают, закусывают и идут на позиции стрелять по тарелочкам.
GALASSIA
16.04.2011, 13:29
я не знаю как в москве, но балт.стрелковом центре именно так.
а в частном спортинг центре, люди с разрешениями, выпивают, закусывают и идут на позиции стрелять по тарелочкам.
Ну, очевидно, в Москве было не так. Иначе вторым выстрелом она бы не уложила свою подругу, у неё бы просто не было второго патрона.
А выпивать и стрелять для меня вещи несовместимые. И как они выпивают и закусывают? С собой приносят? Или сам центр любезно предоставляет им такие "услуги"?
Надо и к автосалонам барчик пристроить, купил машину, выпил, закусил и поехал......
Ненуачё?
GALASSIA
18.04.2011, 17:26
http://www.lifenews.ru/news/56200
я бы нашим бабам даже пневматику бы не доверил, если в кого другого не пульнёт дак себе глаз выбьет.
Heffalump
18.04.2011, 17:42
я бы нашим бабам даже пневматику бы не доверил, если в кого другого не пульнёт дак себе глаз выбьет.
+1000
GALASSIA
18.04.2011, 18:19
Под "нашими бабами" кто подразумевается? И чем они отличаются от остальных?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.