PDA

Просмотр полной версии : Прикол в ресторане "Мама Рома" на В.О.

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:01
Вчера днем стали свидетелями подставы в ресторане "Мама Рома", куда направились на бизнес-ланч. Молчел, повадками схожий с Германом и Данилой, потягивал белое сухое, потом, поставив бокал, долго копошился под скатертью, и вдруг, собравшись с духом, жеманно запищал на весь ресторан: "Я в шоке, девушка! Смотрите! Смотрите! Таракан!!!!" И вправду, по столу побежало сие редкое теперь насекомое. В последующие полчаса юнош многажды звонил "своему адвокату", орал, что у него сердцебиение и моральная травма, призывал всех быть свидетелями, бросался и подсаживался к посетителям за столики, упрашивая "вместе подать в суд", требовал управляющего, и т.д. Мы, отобедав, ушли, а он остался, продолжая вопить. Конечно, все это было совершенно фальшиво, и вначале веселило окружающих. Я, признаться, думала, что у него второй таракан есть - в слабом мозгу. Потом, про прошествии получаса, стало совершенно очевидно, что малыш нацелен развести ресторанчик... Удивило меня - увидела такой спектакль впервые... Всякое видала, но такой дешевый поначалу и возможно, дорогой впоследствии спектакль - впервые. Даже как-то стало жалко обслугу...

мама вики
16.04.2011, 00:03
а ментов позвать?

Порось Домашний
ОФФ: "обслуга" режет слух. ИМХО.

Суп с котом
Может шоу снимали? ну типа "Скрытой камеры".

Sparrow
16.04.2011, 00:04
А кто такие Герман и Данила? Я, простите, не в курсе..

Anhel
16.04.2011, 00:04
:))Зря до конца не досмотрели спектакль. Рассказали бы нам, чем дело кончилось.

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:10
а ментов позвать?
Я думаю, ресторан, все-таки - сетевой, крупный монстрик. Должна у них быть служба охраны. По крайней мере, видеокамеры стоят. Просто так уж вышло, что я, усевшись за столик, оказалась строго напротив сего гражданина, и, от нечего делать, в ожидании по сторонам смотрела. Нервозное поведение этого парниши привлекло мое внимание. Готовился он к появлению таракана, определенно... Просто меня удивило все это происшествие. Как-то по-зощенковски... Такой ... юный прощелыга. Тридцатника еще нету, точно... По столу какие-то феньки пафосные раскиданы были - манерный мобильник, какие-то записные книжки в коже крокодила (ну точно не помню, конечно). Короче, типа, меня, сибарита этакого, жутко оскорбили. Сердешный приступ.... Доктора мне... Тьфу, одним словом, пакостник...

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:15
Так у него, видимо, времени до хрена было - работа у него такая, а у нас-то со временем свободным не особо, чесссстно гря. :)) Да и правда, противный он был до жути. Хотелось избавить себя от этого спектакля. Жрать он всем мешал своим визгом (фальцетик такой у него с растяжкой - ну реальный Данила:))), хотелось вместо десерта пнуть его как следует...

Nataijal
16.04.2011, 00:16
Инетересно, таракана он с собой забрал? Наверное, да. Ему ж надо с кем-то в след. ресторан идти...На все рестики тараканов не напасешься!:))

А вообще, забавно: все с девушками в рестораны ходят, ну, на крайняк - с друзьями. А он - с тараканом.

Янулик
16.04.2011, 00:17
Мы как то давно,лет 8 назад кушали с подругой и нашими детьми в Чайной ложке.Так вот мне в салате реально попалось стружка от консервной банки.Я ничего не подкидывала.Мы очень возмутились.Больше конечно напугались что это могли дети слопать.Салат то ели все.Вообщем по обоюдному согласию нам просто вернули деньги за весь обед.

НЕГОДЯЙКА
А кто такие Герман и Данила? Я, простите, не в курсе..Ничего, не много потеряли.:)) Наберите, разве что, на youtube, если хотите нарисовать себе светлый образ этого таракано-заводчика.

DarkHorse
:)) Интересно, а такие дешёвые постановки вообще прокатывают, а если нет, чем заканчивается, товарисчь харчуется нахаляву?

КартошкаFREE
Я думаю, ресторан, все-таки - сетевой, крупный монстрик. Должна у них быть служба охраны. По крайней мере, видеокамеры стоят. Просто так уж вышло, что я, усевшись за столик, оказалась строго напротив сего гражданина, и, от нечего делать, в ожидании по сторонам смотрела. Нервозное поведение этого парниши привлекло мое внимание. Готовился он к появлению таракана, определенно... Просто меня удивило все это происшествие. Как-то по-зощенковски... Такой ... юный прощелыга. Тридцатника еще нету, точно... По столу какие-то феньки пафосные раскиданы были - манерный мобильник, какие-то записные книжки в коже крокодила (ну точно не помню, конечно). Короче, типа, меня, сибарита этакого, жутко оскорбили. Сердешный приступ.... Доктора мне... Тьфу, одним словом, пакостник...

от таракана сердечный приступ?:008:несчастный человек...так мало надо для серд. приступа...вы б ему персену чтоли дали бы?

Мама Тигрёнка
16.04.2011, 00:19
:)) Интересно, а такие дешёвые постановки вообще прокатывают, а если нет, чем заканчивается, товарисчь харчуется нахаляву?

думаю, что после показанных данных с видеокамеры, вопросы о халявном обеде решены не в пользу постановщика сего процесса:004:

EvaBalu
16.04.2011, 00:20
А кто такие Герман и Данила? Я, простите, не в курсе..
а я уже погуглила:))
это метросексуалы из "Даешь молодежь!"

ОФФ: "обслуга" режет слух. ИМХО.
почему? надо говорить как? персонал не режет?

+1

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:20
ОФФ: "обслуга" режет слух. ИМХО.Нормальное русское слово - ничего уничижительного. Даже у Даля проверила :) Всегда пользовалась этим словом. Теперь существует пафосное и нерусское словосочетание-синоним - "обслуживающий персонал".

Августейшая
16.04.2011, 00:21
многажды звонил ..

Это сколько раз?

Marisabla
16.04.2011, 00:23
не развод. в прошлом году я тоже там видела таракана. вечером под закрытие.
осенью в квартале от Ромы видела мега-таракана, почти двух сантиметров размера. удивилась только размерам особи, а так-то чо - район такой.

Мама Тигрёнка
16.04.2011, 00:24
осенью в квартале от Ромы видела мега-таракана, почти двух сантиметров размера. удивилась только размерам особи, а так-то чо - район такой.

на Стачек никаких тварей не видела:004:

Sparrow
16.04.2011, 00:27
Спасибо, просветили! по сабжу я уверена, что в Маме Роме свои итальянскиеродные таракахи и крысюки имеются. То что Автору фальшивыми интонации героя показались еще ничего доказывает. Моть ТС в маме роме:028: и :014::073::))

Marisabla
16.04.2011, 00:27
на Стачек никаких тварей не видела:004:
везде смотрели?

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:28
от таракана сердечный приступ?:008:несчастный человек...так мало надо для серд. приступа...вы б ему персену чтоли дали бы?
Да понятно, что это все было попыткой развести ресторан, что называется, "на месте". Первая жертва - официантка, которой достался этот чувак, буквально сразу, бедняга, стала предлагать ему чашку кофе и "м.б. что-нибудь еще". Я думаю, у него был расчет получить бабло на месте, в конкр. ресторане. Конечно, перспектива пожрать на халяву его мало интересовала. Ланчи там меньше 300 рублей стоят, а попыткой проглотить бесплатно что-то подороже, я думаю, он бы себя выдал. Он все пищал, что ему стало плохо, что он морально травмирован, что он звонит адвокату и подает в суд, дескать. Причем, актер из него как из... пуля. Особенно он позабавил публику, когда, встал в центр зала и громко заныл, воздев очи: "Господа-а-а-а! В МАМЕ РОМЕ!!! ТАРАКАН!!! Господа-а-а-а!". Это уже было как в "Неуловимых", буквально...

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:29
Это сколько раз?
Почитай, раз семь-восемь за полчаса. Предупреждал вначале публику, что "набирает адвоката":))

Мама Тигрёнка
16.04.2011, 00:30
везде смотрели?

не везде, конечно:008:

Sparrow
16.04.2011, 00:31
"Господа-а-а-а! В МАМЕ РОМЕ!!! ТАРАКАН!!! Господа-а-а-а!". Это уже было как в "Неуловимых", буквально...

Ржачно!:)):)) Я его в белом фраке и цилиндре представила.. Стреляться не предлагал?

Izzolda
16.04.2011, 00:31
Хотелось бы конкретики. Таракан был живой и реально бежал? Или уже дохлый валялся?
Как он его принес? в чем? Как выложил, руками что ли? вряд ли, метросексуал не стал бы.

Izzolda
16.04.2011, 00:32
Таракан как себя чувствовал? Как дома или присматривался к незнакомой обстановке?

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:34
Таракан как себя чувствовал? Как дома или присматривался к незнакомой обстановке?:)):)):)):)):)):))

Izzolda
16.04.2011, 00:36
напрасно смеетесь. по поведению животного можно много сказать ;)

мама вики
16.04.2011, 00:36
Таракан как себя чувствовал? Как дома или присматривался к незнакомой обстановке?

аха, тщательно обнюхивал все вокруг:065:

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:37
Ржачно!:)):)) Я его в белом фраке и цилиндре представила.. Стреляться не предлагал?
Проверила на Фонтанке.ру - самострелов за сутки, вроде не было...
Про таракана:
1. Тинейджер-пруссак.
2. Бежал быстро, был в шоке (видимо, клетчатая скатерть нанесла ему страдания - ведь когда быстро бежишь - сильно рябит в глазах), испытывал сердечный приступ, чувствовал моральный ущерб.

мама вики
16.04.2011, 00:38
Да понятно, что это все было попыткой развести ресторан, что называется, "на месте". Первая жертва - официантка, которой достался этот чувак, буквально сразу, бедняга, стала предлагать ему чашку кофе и "м.б. что-нибудь еще". Я думаю, у него был расчет получить бабло на месте, в конкр. ресторане. Конечно, перспектива пожрать на халяву его мало интересовала. Ланчи там меньше 300 рублей стоят, а попыткой проглотить бесплатно что-то подороже, я думаю, он бы себя выдал. Он все пищал, что ему стало плохо, что он морально травмирован, что он звонит адвокату и подает в суд, дескать. Причем, актер из него как из... пуля. Особенно он позабавил публику, когда, встал в центр зала и громко заныл, воздев очи: "Господа-а-а-а! В МАМЕ РОМЕ!!! ТАРАКАН!!! Господа-а-а-а!". Это уже было как в "Неуловимых", буквально...

хоть бы на камеру записали, што ли, эхх, где еще такое увидишь:0066:)):

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:39
напрасно смеетесь. по поведению животного можно много сказать ;)
Я поняла - местный должен был вышагивать степенно, с гордо поднятой головой, что-ли?

TURBA
16.04.2011, 00:40
Слог у афтора, как тот молчел.

Карнавала.Net
16.04.2011, 00:40
а тараканы блин не редкость уже..у меня появились,собаки:wife:

Sparrow
16.04.2011, 00:41
Если учесть, что скатерка там красно-белая, то могу себе представить ту красную рябь. Он поди еще и о крошки спотыкался..
Вы говорите от был молодой янычар?

Izzolda
16.04.2011, 00:41
Я поняла - местный должен был вышагивать степенно, с гордо поднятой головой, что-ли?

дадада...чувствовать себя хозяином и презрительно смотреть на понаехалов чужаков-посетителей :ded:

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:42
хоть бы на камеру записали, што ли, эхх, где еще такое увидишь:0066:)): Признаюсь без шуток, я малодушно опасалась, что он бросится меня звать в свидетели. Пара мужиков, к которым он подсел, и не покидал их столик, оказались москвичами и явно занемогли от назойливого ора. Терпели, дурни. А он совершенно по-хозяйски устроился за чужим столиком и всячески пытался помешать людям поглощать... Вовлекал, так сказать, в процесс, всеми силами.

Nataijal
16.04.2011, 00:43
дадада...чувствовать себя хозяином и презрительно смотреть на понаехалов чужаков-посетителей :ded:

А заезжий - беспомощно озираться или внимательно изучать меню?:))

Izzolda
16.04.2011, 00:43
а тараканы блин не редкость уже..у меня появились,собаки:wife:

неужели тот же парень напакостил?:001:

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:44
Если учесть, что скатерка там красно-белая, то могу себе представить ту красную рябь. Он поди еще и о крошки спотыкался..
Вы говорите от был молодой янычар? Маленький орловский рысак:)). Меньше 1 см тушка...

Sparrow
16.04.2011, 00:45
А каков он в холке?:))

Izzolda
16.04.2011, 00:48
испытывал сердечный приступ, чувствовал моральный ущерб.

Так животное скончалось? Или убежало?

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:49
А каков он в холке?:))Бежал, пригибаясь - не приметила.:)) Особая примета: глаза - голубые.

Таракан сидит в стакане.
Ножку рыжую сосет.
Он попался Он в капкане
И теперь он казни ждет

Он печальными глазами
На диван бросает взгляд,
Где с ножами, с топорами
Вивисекторы сидят

У стола лекпом хлопочет,
Инструменты протирая,
И под нос себе бормочет
Песню «Тройка удалая».

Трудно думать обезьяне,
Мыслей нет - она поет.
Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосет

Таракан к стеклу прижался
И глядит, едва дыша...
Он бы смерти не боялся,
Если б знал, что есть душа.

Но наука доказала,
Что душа не существует,
Что печенка, кости, сало -
Вот что душу образует

Есть всего лишь сочлененья,
А потом соединенья

Против выводов науки
Невозможно устоять
Таракан, сжимая руки,
Приготовился страдать

Вот палач к нему подходит,
И, ощупав ему грудь,
Он под ребрами находит
То, что следует проткнуть

И, проткнувши, на бок валит
Таракана, как свинью
Громко ржет и зубы скалит,
Уподобленный коню

И тогда к нему толпою
Вивисекторы спешат
Кто щипцами, кто рукою
Таракана потрошат.

Сто четыре инструмента
Рвут на части пациента
От увечий и от ран
Помирает таракан

Он внезапно холодеет,
Его веки не дрожат
Тут опомнились злодеи
И попятились назад.

Все в прошедшем - боль, невзгоды.
Нету больше ничего.
И подпочвенные воды
Вытекают из него.

Там, в щели большого шкапа,
Всеми кинутый, один,
Сын лепечет: «Папа, папа!»
Бедный сын!

Но отец его не слышит,
Потому что он не дышит.

И стоит над ним лохматый
Вивисектор удалой,
Безобразный, волосатый,
Со щипцами и пилой.

Ты, подлец, носящий брюки,
Знай, что мертвый таракан -
Это мученик науки,
А не просто таракан.

Сторож грубою рукою
Из окна его швырнет,
И во двор вниз головою
Наш голубчик упадет.

На затоптанной дорожке
Возле самого крыльца
Будет он, задравши ножки,
Ждать печального конца.

Его косточки сухие
Будет дождик поливать,
Его глазки голубые
Будет курица клевать.

Спокойной ночи!

Карнавала.Net
16.04.2011, 00:49
неужели тот же парень напакостил?:001:

вряд ли,я от васьки далеко я рядом с вами..скорее соседи напакостили

Izzolda
16.04.2011, 00:52
вряд ли,я от васьки далеко я рядом с вами..скорее соседи напакостили

у нас тут тоже Мама Рома есть, на Московском... я там иногда обедаю...тараканов пока не встречала,ттт

Sparrow
16.04.2011, 00:53
На самом деле, у меня был похожий прикол-сок принесли свежевыжатый, мутный такой, апельсиновый. Я пью через трубочку, пью, вдруг, смотрю-муха в моем стакане плещется..Мне как-то дурно стало. Подзываю официантку. Вот, говорю, глядите, сок -то с приправою Вы мне принесли. Тихо, конечно, сказала. Так она сказала: Ой! и все. Даже из счета его не вычеркнули. Если б я такой спектакль закатила, как Ваш поручик с тараканом, думаю вообще бы платить ни за что не пришлось. Кстати, место было не дешевое,ресторан на ПС, но вскоре они разорились..

Карнавала.Net
16.04.2011, 00:53
у нас тут тоже Мама Рома есть, на Московском... я там иногда обедаю...тараканов пока не встречала,ттт

на парке победы она на москвском пр..надо сходить на обеде,она рядом с работой..посмотреть входят ли там в бизнес ланч тараканы:065:

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 00:55
Так животное скончалось? Или убежало?Последняя ремарка перед здоровым и крепким сном: ОН СПАССЯ!!!! Пересекши стол, беглец рванул вниз по скатерти - и был таков! Вообще он мне симпатичен. Ушел по-английски...

КартошкаFREE
16.04.2011, 00:55
, воздев очи: "Господа-а-а-а! В МАМЕ РОМЕ!!! ТАРАКАН!!! Господа-а-а-а!". Это уже было как в "Неуловимых", буквально...
так може тон радовался!!!!я вот недавно в магазин еувидела таракана и с радостью закричала ТАРАКАН,СМОТРИТЕ ТАРАКАН...для меня это был счастьем,потмоу как дома они не водятся много лет и я стала боятся за ту еду которую ем,ее даже таракашки не хотят:))но продавцы готовы были меня задушить:))

Как выложил, руками что ли? вряд ли, метросексуал не стал бы.

:)):046::046:

ВОПРОС: НА СКОЬКО НАЖРАЛ ЭТОТ ПАРЕНЬЧТО РЕШИЛ НЕ ПЛАТИТЬ?

Сквирелл
16.04.2011, 00:56
Спокойной ночи!
:041:

Izzolda
16.04.2011, 00:59
не уходите! только-только начинает что-то проясняться

и стих меня тронул...жаль, фоток не было

Naslund
16.04.2011, 01:06
почему его никто не раздавил???

Sparrow
16.04.2011, 01:06
Эх жаль..Ну хоть стишок нам на ночь почитала.:flower: Я тож пойду..Гуд найт!:010:

Мистерия
16.04.2011, 01:10
почему его никто не раздавил???

Дык, видимо прыткий попался, да ещё и напуган до смерти диким ором:)), бежал, что есть мочи...

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 10:26
Дык, видимо прыткий попался, да ещё и напуган до смерти диким ором:)), бежал, что есть мочи...
Когда мы уходили, я заметила официанта, который похаживал по залу со свернутым в трубочку глянцевым журналом. Подумала: киллер... И мы ушли:))
На самом деле автор "Таракан-шоу" наел немного. Ну бокальчик вина, салат там какой-то, хлебушек в корзинке. Копейки. Я думаю, все-таки его целью было встряхнать ресторан на компенсацию в обмен на "неподачу в суд", и т.д.

TakatuK
16.04.2011, 10:51
а ментов позвать?

ловить тараканов?)

TakatuK
16.04.2011, 10:57

На Ветеранов в "Папе Джонсе" 2 раза видели мышь, возмутились,написали жалобу, в эпидем.надзор сообщили.
Через полгода приходим - опять мышь!) Она не бегала даже,а вальяжно прогуливалась по залу.
Админ сказал убийственную фразу:" Да ладно вам,она у нас уже год (!) живет"

недождётесь
16.04.2011, 10:58
да, помнится был топик куда делись тараканы, вот и всполыхнула общественность радость за живой экземпляр))) мой ребенок за свои 6 лет ни разу таракана не видел, а у меня в детстве классе в 5м один раз из учебника вылез таракан прямо на уроке литературы. Соседка по парте как завизжит..........я его быстро прихлопнула, а она все визжала. Вот это был позор, до сих пор помню. А еще у нас с мамой такая развлекуха была : зажигали плиту-духовку, через 5 минут с щелей ОНИ начинали выбегать, а мы их давили спичечными коробочками......жуть, вспомню, вздрогну, а ведь тогда нравилось))) Вот что значит мамина подача информации.

Xинин
16.04.2011, 11:19
Рестора-а-а-а-ан :))

nezabvennaya
16.04.2011, 11:54
Мне сейчас муж глаза открыл, что это древнейший трюк, лет этой разводке уже очень много.

НЕГОДЯЙКА
16.04.2011, 17:30
На Ветеранов в "Папе Джонсе" 2 раза видели мышь, возмутились,написали жалобу, в эпидем.надзор сообщили.
Через полгода приходим - опять мышь!) Она не бегала даже,а вальяжно прогуливалась по залу.
Вот она, наша сан...эпид..., понимаишшшшььь, станция!:))
А такому админу я бы руку пожала - за честность! Мышь - взять на вечное довольствие с ветеринарным обслуживанием! Прививать ее от бешенства, поить шабли!!

Boginya
16.04.2011, 17:48

ага, жалко :046:
А вообще, действительно, чем в итоге может это закончится? (для юноши конечно):016: А вдруг там камеры, его же еще и в милицию загребут :046::046:

Boginya
16.04.2011, 17:50
Вот она, наша сан...эпид..., понимаишшшшььь, станция!:))
А такому админу я бы руку пожала - за честность! Мышь - взять на вечное довольствие с ветеринарным обслуживанием! Прививать ее от бешенства, поить шабли!!

о да! :0016:

Петербурженка
16.04.2011, 20:58
Тараканов полно везде...дело даже не в подставе и спектакле....наверное конкуренты...или молодежь развлекается...сейчас веселуха!

mouser
16.04.2011, 21:02
У меня третьего дня как убежал домашний таракан. Афтор, опишите пожалуйста приметы того, в Маме Роме. Возможно это зацепка.

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 21:08
У меня третьего дня как убежал домашний таракан. Афтор, опишите пожалуйста приметы того, в Маме Роме. Возможно это зацепка.
:046:
вам он дорог ?

Izzolda
16.04.2011, 21:13

Автор, молчите!
В Маме Роме насекомому, чай, посытнее будет.

mouser
16.04.2011, 21:14
Автор, молчите!
В Маме Роме насекомому, чай, посытнее будет.
Я пожаловался модератору на персональное оскорбление.
После установления Вашей личности по IP к Вам обратится мой адвокат с целью взыскания морального ущерба (у меня повысилось сердцебиение и зачесалась спина). Готовте список ассетов (как нидвижимости, так и ликвидных).

mouser
16.04.2011, 21:15
:046:
вам он дорог ?
Мы с ним как братья.

Izzolda
16.04.2011, 21:21
Мы с ним как братья.

Близнецы?:001:

mouser
16.04.2011, 21:23
Близнецы?:001:
Ой, опять закололо сердце....

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 21:25
Ой, опять закололо сердце....
звоните срочно адвокату :ded:

mouser
16.04.2011, 21:26
звоните срочно адвокату :ded:
Уже, уже..

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 21:27
Уже, уже..
буду вашим свидетелем:017:

nezabvennaya
16.04.2011, 21:27
Миша, ваш таракан у меня, условия возврата обсудим в личке:065:

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 21:29
какие люди пошли бессердешные

The Phantom
16.04.2011, 21:31
Автор, и все писавшие в теме - большое вам человеческое СПАСИБО!
Я давно так не смеялась, что б до слез.:flower::flower::flower:

nezabvennaya
16.04.2011, 21:31
какие люди пошли бессердешные

Да я с него гусем возьму, ничего страшного... Если этот Бог кулинарии не захочет чего-нить ишшо:073: А ежели захочет... ну я не знаю, там видно будет...:))

Izzolda
16.04.2011, 21:32
Миша, ваш таракан у меня, условия возврата обсудим в личке:065:

Чегой-то вдруг?
мы тут это животное со вчерашнего дня караулим...выяснили почти все интимные подробности его жизни и экстерьера...и тут такая подстава.

nezabvennaya
16.04.2011, 21:33
Чегой-то вдруг?
мы тут это животное со вчерашнего дня караулим...выяснили почти все интимные подробности его жизни и экстерьера...и тут такая подстава.

А того!:ded: Надо было с админами сразу договариваться, я за енто дело заплатила, тараканы нынче на вес золота:046:

Izzolda
16.04.2011, 21:39
: Надо было с админами сразу договариваться, я за енто дело заплатила,:

Взятка, чтоле?:001:

*уходит на До размещать объявление "куплю таракана, голубоглазого, 1.5 см в холке"*

disertora
16.04.2011, 21:46
Взятка, чтоле?:001:

*уходит на До размещать объявление "куплю таракана, голубоглазого, 1.5 см в холке"*

неа, непохошш:004:

Petri
16.04.2011, 21:50
Юля, спасибо, рассмешила!!!:029::023::0028:

НЕГОДЯЙКА
17.04.2011, 00:09
У меня третьего дня как убежал домашний таракан. Афтор, опишите пожалуйста приметы того, в Маме Роме. Возможно это зацепка.Цвет глаз сходится?

НЕГОДЯЙКА
17.04.2011, 00:30
Юля, спасибо, рассмешила!!!:029::023::0028:Таня, да уж какой там смех... Вообще мы это заведение весьма нечастно, но иной раз посещаем. Никогда ничего дурного не было. На Тучковом - отличный сервис. Да, формат заведения гибридный - и ресторан, и не вполне, но еда - без нареканий. Кроме того, мне всегда жутко нравится, что там есть официанты с дивным ЧЮ, приветливые, ненатужные. Заведение это - далеко не самое наше любимое на острове (есть реально душевнее и вкуснее), но тоже вполне достойное, не гадкое, а напротив, очень приятное и посещаемое совершенно разной публикой (к сожалению, и вышеописанными козлами).
Но вот, в частности, в марте мы собирались там на дружеское день-рожденное застолье. Заказали совершенно бюджетные блюда, не шибко выгодные заведению. Официант был в ударе, обслуживал чудесно, веселил всех, заботился о моем шестилетнем привереде, хотя залы были набиты и переполнены - работы непроворот... Проходит месяц, наверное. Мы гуляем с чадом по Тучкову, останавливаемся у окна кухни - оно, кстати говоря, без штор - все напоказ. Наш знакомец, оказывается, не только официант, но и пиццерист. Катает тесто, да так ловко - одной рукой, из комка - супер-блин, который как в цирке летит в воздух... Короче - дальше - с улыбкой - пятиминутное шоу - жонглирование тестом. Деть в восторге, мы апплодируем, раскланиваемся у окна - и укатываем на самокатах дальше. Прелесть! Это - простое человеческое, доброе чудо, отношение, мастерство, доброта... Пять баллов. Я им даже таракана бы простила, ей-богу:)) Для меня - это маркер своеобразный... Вот еще у нас есть неподалеку "Квартира 55". Вот вроде все неплохо... Но официантка, которая до пены у рта спорит с тобой, что ты заказал ИМЕННО ТО, что она притащила, со злобной миной.... Ну ошиблась, действительно, не дослушала, прохлопала, ошиблась, была невнимательна. Мы, готовые принять это, простить, наплевать - пытаемся успокоить деваху - дескать, съедим и это, хрен с тобой, с днем тебя этого... Св. Валентина, и успокойся, и валерьяны тебе, и мужа хорошего, и мерседес, и денех - а она истерит, орет, дура... Жуть. Идти туда более не хотелось долго. Уволилась вроде... :))

Marisabla
17.04.2011, 00:36

не! давайте разделять - таракан, тупое членистоногое рода жуков или теплокровное млекопитающее отряда сгрызунов. кто роднее?
тем боле, если прикормлена. может она там талисман или других мышей отгоняет. или, например, как показатель того, что крысы там не живут?

Cherries
17.04.2011, 02:06
а фраер-то гастролёр))), у нас в СПБ давно тараканы повывелись....

miele d"acacia
17.04.2011, 02:56
ДА....

Ded
18.04.2011, 21:53
Бежал, пригибаясь - не приметила.:)) Особая примета: глаза - голубые.

если его поливать спреем, он начнет расти и может принять чудовищные размеры...
против него есть только одно средство - французские духИ...

Izzolda
18.04.2011, 22:08
Автор, когда в след раз пойдете туда бизнесланчить, поинтересуйтесь судьбой животного, плиз.
Как сложилась его жизнь на новом месте? Всё ли удаётся? Как приняли аборигены...ну и т.п.

Petri
18.04.2011, 22:57
Таня, да уж какой там смех... Вообще мы это заведение весьма нечастно, но иной раз посещаем. Никогда ничего дурного не было. На Тучковом - отличный сервис. Да, формат заведения гибридный - и ресторан, и не вполне, но еда - без нареканий.Юля, я тоже "Маму Рому" всегда любила за беспафосность и дружелюбную атмосферу. Поэтому очень сочувствую, что пришлось быть свидетелем такого "концерта":015:
Ну и комментарии очень смешные:))

Выхинка
18.04.2011, 23:04
Мы как то давно,лет 8 назад кушали с подругой и нашими детьми в Чайной ложке.Так вот мне в салате реально попалось стружка от консервной банки.Я ничего не подкидывала.Мы очень возмутились.Больше конечно напугались что это могли дети слопать.Салат то ели все.Вообщем по обоюдному согласию нам просто вернули деньги за весь обед.
А мы с сыном недавно были в "Иль патио", и мне в салате попался пластмассовый осколок от коробочки какой-то (ну, может, салат в ней хранился).
С нас взяли деньги за один ланч, а второй ланч, дополнительно что мы ещё брали и мороженое в качестве извинения вышло бесплатно.
Я была приятно удивлена. Причём вначале, когда я сказала, что вот, мол, пластмасса, официантка буркнула что-то вроде," ничего страшного". Я говорю: "Да, ничего страшного, а зуб можно сломать!" А потом смотрю, она это мороженое принесла и счёт укороченный.
Не, не умею я по ресторанам ходить и правильно пользоваться попадающимися осколками! :)

НЕГОДЯЙКА
19.04.2011, 23:52
Автор, когда в след раз пойдете туда бизнесланчить, поинтересуйтесь судьбой животного, плиз.
Как сложилась его жизнь на новом месте? Всё ли удаётся? Как приняли аборигены...ну и т.п.
Не могу сказать, что бываю там часто. Была приглашена - и вот, такое шоу, да забесплатно...А ежели вновь приду, да стану вопрошать, допытываться - могу нанести моральную травму сотрудникам заведения,вызвать учащение сердцебиения у посетителей. Самой любопытно, но, боюсь, дельце деликатное. Как Вы себе представляете - прошу меню, и с мягкой улыбкой вкрадчиво интересуюсь судьбой того самого пруссака, который бежал в-о-о-о-н по тому столику на прошлой неделе? Жестоко как-то...

Izzolda
21.04.2011, 00:19
Не могу сказать, что бываю там часто. Была приглашена - и вот, такое шоу, да забесплатно...А ежели вновь приду, да стану вопрошать, допытываться - могу нанести моральную травму сотрудникам заведения,вызвать учащение сердцебиения у посетителей. Самой любопытно, но, боюсь, дельце деликатное. Как Вы себе представляете - прошу меню, и с мягкой улыбкой вкрадчиво интересуюсь судьбой того самого пруссака, который бежал в-о-о-о-н по тому столику на прошлой неделе? Жестоко как-то...

Может, как-то завуалированно выяснить? Начать издалека и со всяческими экивоками уточнить, мол, есть ли у вас любимцы какие питомцы? Как вы о них заботитесь? Ну и т.д.
Либо разгневанно вопросить про наглеца, устроившего скандаль....мол, надеюсь он понес заслуженное наказание? глядишь, и про таракана что-нибудь узнаем.

НЕГОДЯЙКА
21.04.2011, 12:10
Ну что-ж, обещаю, так и быть. Но это был редкий, "парадный" выход на ланч. Обычно мы ходим в места подешевле, благо их в округе до фига. Попробую утолить всеобщее любопытство. Кстати вчера в ночи по первому каналу был ужастик про еду. Как всегда, на ночь. Так там чувака в ходе судебной тяжбы уличили в аналогичном мошенничестве - он дохлую мышь в пакет с орехами засунул. Вначале сломал ей шею, а потом любовно уложил в мешочек с фундуком. Хотел 200 000 рублев с фабрики получить. Теперь, после всех экспертиз, получил встречный иск от производителя...

Izzolda
21.04.2011, 12:13
Наш подлец хоть шею таракану не ломал.