Просмотр полной версии : Как отправить деньги за границу?
Подскажите, какие есть способы?У нас родственники уехали жить в Норвегию.Нам нужно отправить им денежку.Они просят открыть Визу на мое имя и послать почтой вместе с пин-ом.Но мне этот вариант как то не по душе.Сами они карту открыть не могут,т.к. вроде документы сданы (?)Посоветуйте, вопрос надо решить срочно:091:
Система переводов мани грам например, да их много. сходите в банк вам дадут массу предложений, выбирайте самое выгодное для вашего случая.
grey_hound
16.04.2011, 00:51
Приятель советовал телебанк ВТБ 24, но сама еще не разбиралась с ним. Вроде бы там можно с более-менее божеской комиссией переслать достаточно крупную сумму.
Я отправляла в Германию Весрерн Юнион
У друзей есть банковский счет?
если та, то открываете валютный счет в любом приличном банке и делаете им перевод , в назначении платежа указываете "материальная помощь"
если нет- системы денежных переводов вам в помощь.
Посылать карты вместе с пином- это глупость несусветная, вашими деньгами с радостью воспользуются , но не друзья
А чем Вестерн Юнион не нравится. Я отправляла 1300 долларов.с меня взяли 40 долларов за это.
annajanna
17.04.2011, 02:41
А почему пин нельзя сообщить в какой-нибудь другой форме? По телефону, например?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.