Вход

Просмотр полной версии : ЭКО в естественном цикле после 40 лет

scanic
16.04.2011, 00:38
Добрый день всем!
Мне 41 год,стимуляция не грозит, овариальный резерв мал, АМГ 0,2. Пробую в ЕЦ. Уже была у Курило в Мариинке. Там, к сожалению, пропустили цикл. Кололи прегнил вдогонку, когда овуляция началась( по тестам). В Ава-Петер такой цикл считается пропущенным. В Мариинке очень бюджетно, но честнее было бы сказать - нам не до вас с вашей овуляцией и циклом, который не вписывается в наш режим работы.
Сейчас делаю уколы диферелина по назначению Корнилова Н.В. Хотела бы найти девочек с таким АМГ, которые, возможно, забеременели, или готовятся также как я к пункции яйцеклеток. Отзовитесь, пожалуйста!
Хочется знать свои шансы.Есть ли удачные случаи? Времени мало, может, и не тратить его на свои ЯК, а делать с донорской. Риск больного ребёночка каков?
Всем заранее спасибо за внимание.

sheremet
16.04.2011, 14:07
Вы, мне кажется, просто не те клиники выбрали. Мариинка работает с бюджетов, работы полно, конечно им с Вами возиться не хочется. АВА тоже место раскрученное, дорогое, с Вами опять же много будет трудностей. Зачем, ими Вы когда у них и так клиентов хоть отбавляй. Есть же другие места, где будут Вам рады. Судя по всему, вы даже не пробовали еще ничего и уже говорите о неудаче. Вы сначала попробуйте разок, хотя бы. И найдите свою клинику, в которой Вам будет уютно. В Спб много мест. кроме названных Вами. УДАЧИ!!! Не вешать нос!

Meine Frau
16.04.2011, 16:22
А какие другие клиники имеются в виду? Можете их озвучить?:008:

кирнавик
16.04.2011, 17:32
иналмед специализируется на ец.
особенно Боярский КЮ. но он скоро из иналмела уходит.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4008707

scanic
16.04.2011, 19:45
Добрый всем день!
Была в Иналмеде(не понравился хаос и условия), Боярский как ветер, хотя именно на имя и клюнула - он возрастными пациентками занимается. Была в МЦРМ у Кирсанова, при низком АМГ хотел стимулировать и разводил на какие-то анализы невнятные, Мариинка и Ава-Петер. Опыт ЭКО есть в МЦРМ в 2003 году, удачный, растет малыш.Так что в клинике я определилась.
На быстрый результат не надеюсь, но кто скажет, сколько попыток делать? Конечно, пробовать надо. Как долго?
Вот и жду ответов девочек с похожей ситуацией, особенно с низким антимюллеровым гормоном (АМГ). Для старшего репродуктивного возраста этот АМГ очень показателен. Правда, Боярский мне сказал, что у него и с АМГ = 0, рожали.
Много форумов и сайтов прочитала, про ЕЦ есть темы, но АМГ мало обсуждается. Сижу и жду отклика.
Мне с форума посоветовали клинику AFC, никогда не слышала. Буду рада, если услышу позитивную информацию. А если негатив - это ведь тоже в копилочку - и обдумывать.
ЕЦ непопулярен из-за кропотливого труда, но первое ЭКО сделали именно в таком цикле, и поймали овуляцию в 78, кажется, году. Сейчас, чтобы не травмировать женщин протоколами, создатель ЭКО призывает к щадящим методикам всех репродуктологов. Один из них - ЕЦ.
Мне написали в личку, что была беременность в 41 год на стимуляции, но замерла. По генетическим причинам. Есть мнение, что АМГ указывает и на качество яйцеклетки. Пишите, пожалуйста, буду благодарна.

Detka Negra
16.04.2011, 23:41
Добрый всем день!
Была в Иналмеде(не понравился хаос и условия), Боярский как ветер, хотя именно на имя и клюнула - он возрастными пациентками занимается.
Вот и жду ответов девочек с похожей ситуацией, особенно с низким антимюллеровым гормоном (АМГ). Для старшего репродуктивного возраста этот АМГ очень показателен. Правда, Боярский мне сказал, что у него и с АМГ = 0, рожали.
Много форумов и сайтов прочитала, про ЕЦ есть темы, но АМГ мало обсуждается. Сижу и жду отклика.
Мне с форума посоветовали клинику AFC, никогда не слышала. Буду рада, если услышу позитивную информацию. А если негатив - это ведь тоже в копилочку - и обдумывать.
ЕЦ непопулярен из-за кропотливого труда, но первое ЭКО сделали именно в таком цикле, и поймали овуляцию в 78, кажется, году. Сейчас, чтобы не травмировать женщин протоколами, создатель ЭКО призывает к щадящим методикам всех репродуктологов. Один из них - ЕЦ.
Мне написали в личку, что была беременность в 41 год на стимуляции, но замерла. По генетическим причинам. Есть мнение, что АМГ указывает и на качество яйцеклетки. Пишите, пожалуйста, буду благодарна.
В авовском топе есть девочки с вашей проблемой. Поспрашивайте у них. Врач Корнилов. Они очень довольны и результаты их совместной работы очень обнадеживают.

scanic
18.04.2011, 22:24
Спасибо!

Лединец
19.04.2011, 22:56
я такая ((( возраст правда на 10 лет меньше, но АМГ 0,5...хожу к Курило как на работу и все ищем удачный цикл :065:
почти год уже хожу...за это время 1 эко было и даже положительный хгч был, но не судьба:005:...второй раз пришла на пункцию, но овуляция случилась раньше :005:

scanic
21.04.2011, 23:08
Добрый день, Лединец! Я с Курило тоже пропустила один цикл, к сожалению. До какого размера флликул вырастает при пункции?Он Вам что-нибудь про качество яйцеклетки говорил? Почему вдруг сорвалось(про хгч), было какое-нибудь исследование? Очень интересно знать, Вы моложе, а АМГ низкий - в чём причина? У меня в 39 был 0,8. Спасибо! Можно в личку.