Просмотр полной версии : купила сим.карту в "Связном"
История....Купила сим.карту Мегафон в "Связном" на Сенная площадь 4- 11 апреля.Её не подключили.Звоню в Мегафон ,а они говорят не получили подтверждение от "Связного".Говорят обращайтесь где покупали.Звоню в "Связной",просят назвать № договора.А мне его не дали внесли данные в комп. и выдали пакет с сим.картой.Отправили туда где покупала.Сегодня приехала.Продавец другой ,договор выдал ,все данные были мои у него в компе. отправил при мне в Мегафон подтверждение .Извинился, сказал ждите через 2 часа заработает.В итоге ничего не работает,в Мегафоне- не получали ничего.Звоню в "Связной" они долго меня переключают от одного к другому.Итог приезжайте туда где покупали сим. карту.Никакой информации у них нет...Спрашиваю,зачем я там уже сегодня была......А это другой конец города.200 рублей не жалко.Но вот такой геморрой.....Хочется всех:wife:
miele d"acacia
17.04.2011, 03:30
ох уж этот мегафон
нифигасебе, что-то я от жизни отстала, мне казалось, что времена, когда симка активировалась после продажи в течение какого-то там времени по запросу, давно канули в Лету. Последние годы просто купил-достал-запихал в тел.-включил-работает.
cocicola
17.04.2011, 11:31
В связном работают ужасные безалаберники(
И деньги на счет клали - не доходили,приходилось выяснять,симку покупали парень бегал с этой симкой в руках как дурак,только раздражал,что то у него не выходило...
Вообщем отвратительный магазин.
нифигасебе, что-то я от жизни отстала, мне казалось, что времена, когда симка активировалась после продажи в течение какого-то там времени по запросу, давно канули в Лету. Последние годы просто купил-достал-запихал в тел.-включил-работает.
есть разные симки.
ох уж этот мегафон
Ох уж этот Связной! Всегда подключалась в центрах Мегафон. Салонам доверя нет. Паспортные данные стырят, данные не передадут...
есть разные симки.
да я поняла:)
passer-by
17.04.2011, 13:11
зачем покупать симку в салоне Связного, когда на Сенной есть салон Мегафона?
Ох уж этот Связной! Всегда подключалась в центрах Мегафон. Салонам доверя нет. Паспортные данные стырят, данные не передадут...
А чего теперь делать то? У меня полгода мегафон симка не активирована. По сути, мне не надо, дочке купила в мой старый мобильник, чтобы игры работали...Я волнуюсь, не идет ли там абонентская плата. Летом прошлым тариф 50 копеек...
ну, центры Мегафон - не гарантия успеха. я в прошлом году подключалась в мегафоновском центре к интернету. домашний инет не работал, а нужно было срочно проверить почту. специально спросила у консультанта - можно ли сразу пользоваться модемом. ответили - "да". в итоге 3 дня никак не могли подключить. звонила в мегафон - в ответ стандартное "данных о вашем контракте нет. и даже не могли дать телефон того центра, где я подключалась. с трудом нашла номер - обещали исправить. в конце позвонил консультант сказать, что все ок и с укором мне говорит "зачем вы звонили в колл-центр, надо было нам позвонить?...". ага, на деревню дедушке.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.