PDA

Просмотр полной версии : Эксперемент над школьниками

Страницы : [1] 2

Многомама
16.04.2011, 01:26
Начну сначала,и будет многобукв.Сын учится в 4 классе,у нашей классной(назовем ее ИМ) в нашем же классе учится сынок ее(назовем его Л),сынок из серии "Сережа-молодец,Сережа мой сынок"В классе,на уроках, и каких-либо внеклассных занятиях Л позволяется ВСЕ!Находится во время урока в перчатках с отрезанными пальцами,кепке и очках,это нормально(сыночку простывать нельза,а в классе холодно:009:,),светить в глаза детям лазерной указкой тоже нормально(ну никто-же не ослеп еще!):091:Писать контрольные возле стола учителя тоже норма(это даже никак не оправдывается,просто так мальчику удобнее и точка) всякие конкурсы типа "Русский медвежонок"(всероссийский конкурс русского языка) Л пишет дома, как и множества контрольных(в такие дни у Л всегда что-нибудь болит) Ну и все остальное в том-же духе.И все-бы ничего,дети как-то смирились с этим и не обращают внимания,родители как-то периодически пытались бунтовать(потом дети бунтовщиков выше 3 не получали).Директор и завуч никаких решений не принимают,хотя жаловались неоднократно им.Ответ один "эта педагог выпустила несколько классов с очень хорошими показателями,а вы все придумываете и наговариваете." Потом у Л появилась новая забава, Когда ИМ кого-нибудь ругала(а делала она это не редко и со смаком,так не забывая бить по больному:015:),товарищ Л все снимал на камеру телефона и показывал ученикам др. классов.(ответ ИМ на это: Это все ерунда,а Л может режиссером станет.) Еще раз повторюсь,жалобы завучу и директору ничего не меняют. Жалоба в РОНО,тоже ничего не изменила к сожалению,до училки они даже не добрались,пожурив немного руководство.И как я уже писала выше,мы вроде смирились с таким положением вещей,т.к. учится с ИМ осталось чуть-чуть.И вот сегодня я узнаю, что в понедельник случилась след.ситуация: всем детям в классе ИМ и Л мазали руки йодом,три полосочки на правом предплечьи.Для чего,возникает вопрос? ответ прост: Л проводит какие-то эксперименты и для этого ему нужно провести данный опыт.(все это происходит на уроке русского языка) а в конце дня ими -же выносится "приговор": те у кого полосочки не исчезли-здоров,а вот у кого исчезли,тот серьезно болен.Чем не говорится.Л доволен эксперимент удался,ИМ потирает руки:080: "какой же умный у меня сынок,о таких вещах уже задумывается,наверное профессором станет,вот вам дети пример для подражания." Скажу сразу что ИМ в приказном порядке велела подставить руки для "раскрашивания" а то ведь "вы-же вчера контрольные писали и кто не даст руку может получить меньшую оценку":(И еще просьба родителям лучше про это не говорить!"И вот я думаю а если в следующий раз им таблеточек дадут попробовать или укольчики?Ну типа эксперимент у Л новый будет.
Ну вот как-то так,понимаю что сумбурдно,просто нервы на пределе,после таких вот штучек. И еще я понимаю что йод это не смертельно,но все равно мне кажется, что это слишком.

vessnadi
16.04.2011, 01:31
ИМХО, как то очень похоже, что с головой не дружат ни мамочка, ни сыночек.

зы: неужели такое бывает на самом деле???:009::010:

No problem
16.04.2011, 01:33
Очень Вам сочувствую, но кроме того, что "потерпите, уже немного осталось" ничего нельзя сказать. Мне приятельница рассказывала про точно такую же ситуацию в классе ее дочери, только все происходило в старшей школе и тоже ничего не смогли сделать, у учительницы какие-то 6ольшие связи 6ыли везде

No problem
16.04.2011, 01:34

Уже написала, но повторюсь, к сожалению, 6ывает

Tchuda
16.04.2011, 01:35

ППКС

Марион
16.04.2011, 01:35
Самодурство какое-то.А если у ребенка аллергия на йод?кто его спасать будет?Знаете,если РОНО не реагирует,пишите письмо от всего класса и отправляйте в общественную приемную,копию с пометкой о том,куда отправлен оригинал-опять таки в РОНО.Или на журналистов попробуйте выйти..оставлять на самотек не стоит.Мало ли что этим экспериментаторам в голову завтра прийдет

Многомама
16.04.2011, 01:37
К сожалению бывает, что делать не знаю.Я одна из тех кто еще периодически пытается бунтовать,на что на любимая ИМ говорит моему сыну - лучше бы твоя мама тобой занималась чем по директорам шляться.(шляться - это мой поход в январе к директору когда ИМ при всем классе сказала "Вот дети, у этого мальчика совсем интеллекта нет,вы что хотите с ним дружит а не с моим сыном?"

No problem
16.04.2011, 01:38
По поводу экспериментов, все-таки, стоит сходить, как минимум, к директору. Ваапче-то ей потом нести отвественность, если, не дай Бог, что

Многомама
16.04.2011, 01:40
Хочу в понедельник пойти к директору что-бы та вызвала училку и поговорить,хотя о чем не знаю. А по поводу коллективного письма,так никто и не подпишется,все боятся в конце года оценки испортить детям.

Эвелинка
16.04.2011, 01:41
Писать выше РОНО, в комитет по образованию. Чем выше, тем лучше. С подробностями...:073:
Ну или терпеть "немного осталось"... Но я бы написала.

мама вики
16.04.2011, 01:41
Н Скажу сразу что ИМ в приказном порядке велела подставить руки для "раскрашивания" а то ведь "вы-же вчера контрольные писали и кто не даст руку может получить меньшую оценку":(И еще просьба родителям лучше про это не говорить!

Снежана Денисовна:001:

Многомама
16.04.2011, 01:43
По поводу экспериментов, все-таки, стоит сходить, как минимум, к директору. Ваапче-то ей потом нести отвественность, если, не дай Бог, что
у нас в классе у двоих проблемы с щитовидкой,их трогать не стали,а остальным видимо прокатит.Сейчас есть желание ее просто прибить и сыночка ее дебильного тоже.

No problem
16.04.2011, 01:44
Хочу в понедельник пойти к директору что-бы та вызвала училку и поговорить,хотя о чем не знаю. А по поводу коллективного письма,так никто и не подпишется,все боятся в конце года оценки испортить детям.
О своих опасениях, что ставятся эксперименты и не известно, что еще со6ираются они делать, и невзначай сказать, что если что... отвечать-то за все придется руководству школы

Многомама
16.04.2011, 01:45
Снежана Денисовна:001:
Нет блин, Инесса Марковна
Люди добрые,если меня за названное имя могут забанить предупредите я потру:))

Marisabla
16.04.2011, 01:47
ребенка жалко. жизнь в рамках "маминого" образования быстро закончится. с чем ребенок выйдет во взрослую жизнь. любая компания подростков обломает зарвавшегося нахала.
родителям бунтовать нет смысла. НИКАКОГО.

No problem
16.04.2011, 01:47
у нас в классе у двоих проблемы с щитовидкой,их трогать не стали,а остальным видимо прокатит.Сейчас есть желание ее просто прибить и сыночка ее дебильного тоже.
Ну, это понятно, что щитовидку "проверяли":001: слов нет... давно известно, что это не является достоверным тестом на про6лемы со щитовидкой

нитка
16.04.2011, 01:48
Да это ни в какие ворота не лезет!
Если Вы не боитесь, что она плохих оценок наставит, то может нахамить с глазу на глаз без свидетелей...
Ну а как еще? А потом Вашему ребенку опять с этим мальчиком учиться?

Петербурженка
16.04.2011, 01:49
Самодурство какое-то.А если у ребенка аллергия на йод?кто его спасать будет?Знаете,если РОНО не реагирует,пишите письмо от всего класса и отправляйте в общественную приемную,копию с пометкой о том,куда отправлен оригинал-опять таки в РОНО.Или на журналистов попробуйте выйти..оставлять на самотек не стоит.Мало ли что этим экспериментаторам в голову завтра прийдет

ППКС

Если честно, то это дикость какая то....честно...почему все молчат 4 года и терпят - тоже непонятно...Папы бы собрались и пошли к директору, что за самоуправство...это же не ее частная школа...кто ей дал такое право???? Даже если она супер педагог и что теперь? Вседозволенность и преклонение????? Всегда можно найти выход..., а ждать что вытворит в очередной раз сынок учительницы - это как на пороховой бочке сидеть...

мама вики
тоже имечко подходящее:005:

щас спою
И что до 4 класса терпели, а теперь спохватились? ну, , так потерпите 1,5 месяца и перейдете в старшую школу. не понимаю смысла топа - вброс?

Многомама
Кстати вот еще хотела спросить,в классе периодически проводится анкетирование на предмет того,кто хочет дружит с Л,а кто нет,какое у ребят к нему отношения.Это все на бумаге и с подписями кто где.А в живую и так,:у нас в классе есть мальчик,лидер так сказать(назовем его Р),так вот ИМ ставит в одну сторону Л а в другую Р и предлагает выйти детям к тому мальчику с которым они хотят дружить.Это правомерно?

mama krokodilchika
Диктофон Вам в помощь. А потом в Y-tube выложить с указанием щколы и класса

No problem
16.04.2011, 01:50
Нет блин, Инесса Марковна
Люди добрые,если меня за названное имя могут забанить предупредите я потру:))
6анят за ругательства:)

Vеlmа™
снимите эксперименты на телефон . Пригодится

Katrisa
мда.... вроде сейчас в школе все так РОНО боятся и директора боятся со своих мест слететь...а тут никак даже не реагирует на такую идиотку... порази тельно.
Автор, я не поняла...а у вас выпускной класс начальной школы что ли ? если так...то ...ну что можно сделать когда апрель середина на дворе уже...остался то всего май проучиться...а там уже и старшая школа... хотя начальная же вроде 3 класса только... а у вас 4-ый уже... а по какойм редмету эта учительница ? еси вам учиться с ней и дальше , то однозначно бунтуйте , есть органы повыше РОНО значит надо жаловаться туда.
а если не секрет сколько лет учительнице этой ?
вообще страшная парочка....в будущем страшная...

мама вики
ППКС

Если честно, то это дикость какая то....честно...почему все молчат 4 года и терпят - тоже непонятно...Папы бы собрались и пошли к директору, что за самоуправство...это же не ее частная школа...кто ей дал такое право???? Даже если она супер педагог и что теперь? Вседозволенность и преклонение????? Всегда можно найти выход..., а ждать что вытворит в очередной раз сынок учительницы - это как на пороховой бочке сидеть...

вот тут подпишусь - про пап. наш папа бы уже рвался в бой:073:

No problem
16.04.2011, 01:51
Диктофон Вам в помощь. А потом в Y-tube выложить с указанием щколы и класса
Только не диктофон, а камеру Есть у кого-ни6удь хороший телефон? Пусть снимут

Многомама
16.04.2011, 01:56
И что до 4 класса терпели, а теперь спохватились? ну, , так потерпите 1,5 месяца и перейдете в старшую школу. не понимаю смысла топа - вброс?
Да не терпели мы 4 года,первые 2 вообще все нормально было, а потом у мадам крышу сорвало,когда стало ясно что ее "бриллиант-светлая голова" на самом деле тупой и на лидера не тянет.И понеслось,но вот как-то так подобрался у нас коллектив из таких родителей что лучше потерпят,чем взбунтуются.:(
А смысл топа- выговорится и спросить совета.:)

Петербурженка
16.04.2011, 01:56
а потом народ не верит...вот вам жизнь....и случай просто жесть.....(((((((((( Эксперименты над детьми....поражает позиция других родителей...из - за оценок терпеть?????? Моя хата с краю..., а дети мучаются...нда

Katrisa
16.04.2011, 01:57
Кстати вот еще хотела спросить,в классе периодически проводится анкетирование на предмет того,кто хочет дружит с Л,а кто нет,какое у ребят к нему отношения.Это все на бумаге и с подписями кто где.А в живую и так,:у нас в классе есть мальчик,лидер так сказать(назовем его Р),так вот ИМ ставит в одну сторону Л а в другую Р и предлагает выйти детям к тому мальчику с которым они хотят дружить.Это правомерно?

не ну это бред вообще
и как родители вообще такое терпят...не представляю

нитка
16.04.2011, 01:57

Я уже сама готова ее прихлопнуть...
Это возмутительно...
Думаю, что эксперементы продлятся по нарастающей до мая - она же видит, что терпят из-за оценок...
Неужели нет способа поставить ее на место?
Может, горите они пропадом эти оценки?.... ( не годится, детей жаль)
Так по какому предмету она? Классная что-ли?

parus
16.04.2011, 01:59
А что, правда что-ли такой тест есть?

мвБ
16.04.2011, 02:01
Да не терпели мы 4 года,первые 2 вообще все нормально было, а потом у мадам крышу сорвало,когда стало ясно что ее "бриллиант-светлая голова" на самом деле тупой и на лидера не тянет.И понеслось,но вот как-то так подобрался у нас коллектив из таких родителей что лучше потерпят,чем взбунтуются.:(
А смысл топа- выговорится и спросить совета.:)

А муж у училки есть?

Многомама
16.04.2011, 02:03
снимите эксперименты на телефон . Пригодится
Снимали дети уже как она унижает учеников в классе,так директриса сказала что это все монтаж:005:

вот тут подпишусь - про пап. наш папа бы уже рвался в бой:073:Мой тоже рвется,просто я боюсь что он не сдержит себя в руках и придет ей Ж...,а мужу потом проблемы будут,вот и пытаюсь сама.(хотя может и зря:005:)

а потом народ не верит...вот вам жизнь....и случай просто жесть.....(((((((((( Эксперименты над детьми....поражает позиция других родителей...из - за оценок терпеть?????? Моя хата с краю..., а дети мучаются...нда
вот и я о том-же! я сама с одной мамочкой всех родителей уговаривали давайте все вместе сходим,пожалуемся или хотя-бы подпишитесь.ответ был нет,вы сходите а нам потом расскажите что было:001:
Вот и получается что только нам двоим училка и неугодна,значит мы сами виноваты, у нас по слован директора "межличностный конфликт сложился из-за зависти к Л":001:

мама вики
16.04.2011, 02:05
Снимали дети уже как она унижает учеников в классе,так директриса сказала что это все монтаж:005:

а в инете разбираться не будут, ославят на всю страну, пусть потом директриса побегает:015:

Katrisa
16.04.2011, 02:07
автор, ну скажите же...это начальная школа у вас заканчивается или это класная уже по какому то предмету в старшей школе?

Петербурженка
16.04.2011, 02:09
Вообщем Вам рассчитывать только на себя придется....любят у нас отсидеться и потом смаковать как и что.....
Я так понимаю вы всем классом переходите в среднюю и Л. тоже????? Как она дальше будет контролировать ситуацию????
Позиция директора непонятна вообще((((((

Многомама
16.04.2011, 02:09
Я уже сама готова ее прихлопнуть...

Может, горите они пропадом эти оценки?.... ( не годится, детей жаль)
Так по какому предмету она? Классная что-ли?
Дык втом то и дело,и так у них все желание отбила учиться хорошо.А училка она класснаяруководитель.

А что, правда что-ли такой тест есть?
Она типа еще и психолог,вот и придумывает хрень какую-то.Причем мой дословно вопросы вспомнить не может.Просила его спрятать один раз тест и показать мне,так нет говорит,все обязаны сдать или заставит портфель вывернуть.

А муж у училки есть?
неее,сбежал лет 9 назад:004:
Она иногда делилась с родителями разговорами о том,что вот ну ни как ей на сайте знакомств,нормального мужика не найти,все только на один-два раза...

Многомама
16.04.2011, 02:13
а в инете разбираться не будут, ославят на всю страну, пусть потом директриса побегает:015:
Это кстати мысль,спасибо!

Вообщем Вам рассчитывать только на себя придется....любят у нас отсидеться и потом смаковать как и что.....
Я так понимаю вы всем классом переходите в среднюю и Л. тоже????? Как она дальше будет контролировать ситуацию????
Позиция директора непонятна вообще((((((
Так вот для этого наверное анкетки и проводит,что-бы понять,переводить его с ними или в др. школу идти.А у детей только одно желание,в пятом классе отлупить его за все их страдания.Понимаю что жестоко,но у них наболевшее.

Злая-я
16.04.2011, 02:14
ребенка жалко. жизнь в рамках "маминого" образования быстро закончится. с чем ребенок выйдет во взрослую жизнь. любая компания подростков обломает зарвавшегося нахала.
родителям бунтовать нет смысла. НИКАКОГО.

ППКС:(

мама вики
16.04.2011, 02:16
Она типа еще и психолог,вот и придумывает хрень какую-то.Причем мой дословно вопросы вспомнить не может.Просила его спрятать один раз тест и показать мне,так нет говорит,все обязаны сдать или заставит портфель вывернуть.

автор, а вы не боитесь своего ребенка доверять больному человеку:001: у нее явно что-то с головой, я бы с директором и разговаривала в таком ключе, что есть подозрения на неадекватное поведение:073:

Indeed
16.04.2011, 02:16
Не знаю уж, как там родители разговаривали с директором и что писали выше, но точно знаю, что я бы 4 года не терпела - слова и методы нашла бы. Идите все к директору, пишите жалобы все родители по очереди в РОНО, идите туда на прием. Диктофон и камера вам в помощь

Многомама
16.04.2011, 02:18
мне если честно на него плевать уже,у меня свой сын растет,который благодаря этим двум, многое недополучил в образовании начальном,тут и моя вина огромная есть,надо было сразу менять класс или школу как только началось,но вот я как-то на русское авось и понадеялась.А зря! Муж кстати с самого начала был против обучения у нее,но меня было не переубедить.Теперь жалею.

Петербурженка
16.04.2011, 02:19
Я только про психолога подумала, а она оказывается сама псих.практику проводит((((((
Если вы остаетесь все в этой школе, то разницы никакой....начальная или средняя....У нее авторитет и маленькая власть....зачем ей переводить сына в другую школу, ее все устраивает......
В прокуратуру бы надо, но с чем идти.....хотя бездействие руководства школы...пусть придут с проверкой

Солнышко Бодлер
16.04.2011, 02:20
автор, ну скажите же...это начальная школа у вас заканчивается или это класная уже по какому то предмету в старшей школе?

начальная школа уже давно работает по программе 1-4. так что речь о классном руководителе.
старшая школа - это вообще 10-11 классы.

мвБ
неее,сбежал лет 9 назад:004:
Она иногда делилась с родителями разговорами о том,что вот ну ни как ей на сайте знакомств,нормального мужика не найти,все только на один-два раза...

Скиньтесь ей на выпускной на мужика, чесслово.
И родителям будущих первоклашек расскажите, шоб в конце каждой четверти снимали для неё мужичка.

мама вики
И родителям будущих первоклашек расскажите, шоб в конце каждой четверти снимали для неё мужичка.

:))

Многомама
16.04.2011, 02:21
автор, а вы не боитесь своего ребенка доверять больному человеку:001: у нее явно что-то с головой, я бы с директором и разговаривала в таком ключе, что есть подозрения на неадекватное поведение:073:
Боюсь,поэтому мой в школу через раз ходит:)) И теперь по моей просьбе отзванивается по каждому случаю который за рамки стандарта выходит.Но в этот раз как и все не стал,учитель не велел!:015:

Marisabla
16.04.2011, 02:22
[QUOTE=мама вики;60048627]автор, а вы не боитесь своего ребенка доверять больному человеку:001: у нее явно что-то с головой, я бы с директором и разговаривала в таком ключе, что есть подозрения на неадекватное поведение

Многомама
16.04.2011, 02:22
Не поверите именно это сейчас и обсуждаем,у нее ДР на носу,вот и ищем подходящего:))

Многомама
16.04.2011, 02:24
да-да. если есть факты, по которым можно судить об ненормальном пед.подходе, то максимум, чего добьетесь жалобами - это наказание учителя (выговор, штраф, лишение премий). но нормальным он после этого не станет. может лишь подкорректировать свое поведение в рамках соц.нормы. Но для контакта с детьми этого мало. ИМХО, только ограждение своего ребенка путем перевода. еще вчера.
Согласна с вами целиком и полностью,сама виновата,что сразу не перевела его.

мама вики
16.04.2011, 02:25
Боюсь,поэтому мой в школу через раз ходит:)) И теперь по моей просьбе отзванивается по каждому случаю который за рамки стандарта выходит.Но в этот раз как и все не стал,учитель не велел!:015:

ну это уж вообще:005: я бы не смогла под таким прессингом 4 года, у меня бы нервы сдали:065:

БлондинкО
16.04.2011, 02:27
http://festival.1september.ru/authors/100-657-287
Интересные статейки...

Валерко
16.04.2011, 02:28
Это правомерно?

это клиника :001:

блина ну какой монтаж! сразу после очередного эксперимента снятого на мобилу, видяху под нос директору. или они с училкой "одной мазью мажутся"? :009:

Марион
16.04.2011, 02:28
Не поверите именно это сейчас и обсуждаем,у нее ДР на носу,вот и ищем подходящего:))

Жертву?:010:

мама вики
16.04.2011, 02:29
да уж "проблема культуры" и "запущенность", это, конечно...:009: и фамилия такая замечательная:073:

Валерко
16.04.2011, 02:30
Интересные статейки...

автор, это таки она? :))

varab
16.04.2011, 02:30
это ПРАВДА????
У меня не укладывается в голове.... чтоб взрослый человек...
не знаю, мне даже не верится

БлондинкО
16.04.2011, 02:31
да уж "проблема культуры" и "запущенность", это, конечно...:009: и фамилия такая замечательная:073:
Мне больше понравилась Социально-педагогическая запущенность...

varab
16.04.2011, 02:31
журналистов попробуйте выйти..

ну они-то здесь причем..?
:009:

varab
16.04.2011, 02:35

боже мой:001:
это психическое...
таким людям нельзя работать с детьми

Марион
16.04.2011, 02:38
Пресса такой же рычаг давления,как инет.Вряд ли директору понравится перспектива отвечать на вопросы о неадекватной учительнице не родителям,а журналистам.

мвБ
16.04.2011, 02:38
Вчиталась. А справка у вашей изготовительницы статей есть? ну от психиатра, что она могёт к детям подходить и ейный сын тоже?

Не, тут не мужика, тут путёвку в Скворцова-Степанова.

БлондинкО
16.04.2011, 02:40
автор, это таки она? :))
Таки Да :))

Солнышко Бодлер
16.04.2011, 02:41
Мне больше понравилась Социально-педагогическая запущенность...

я Вас разочарую, это не она придумала, это такой термин.
впрочем, терминологией эта училка не шибко владеет, если судить по названию первой статьи. и с русским языком у нее нелады.

БлондинкО
16.04.2011, 02:43
я Вас разочарую, это не она придумала, это такой термин.
впрочем, терминологией эта училка не шибко владеет, если судить по названию первой статьи. и с русским языком у нее нелады.
Я не про термин, а про тему написанной ЕЮ статьи (ну и соответственно, про содержание :073:). Просто полностью долго было печатать - ребенок спит.
Вы меня не разочаровали ;)

No problem
16.04.2011, 02:46
Ну, один "монтаж", выложенный в и-нете прокуратура все-таки проверяет, отмазки директора и запуганной учительницы не прокатили про "постановку" и "капустник"
Зачем директриссе-то понесли?! Если пойдете на 6еседу, так и скажите: не примете меры "монтаж" пойдет по известным адресам:015:

varab
16.04.2011, 02:51
а че, правда выставляйте в ютуб
будет хит, точно...!
вам уже терять по сути нечго, так хоть следующим поколениям поможете...

без докказательств ничего не выйдет...
так вроде нормальный учитель, вон даж публикуется

Валерко
16.04.2011, 02:53
и с русским языком у нее нелады.

она вроде его преподает? :016: пойду вчитаюсь

БлондинкО
16.04.2011, 02:55
Ага, преподает. До 4го класса :))

No problem
16.04.2011, 02:55
Она специалист широкого профиля, поскоку училка начальной школы:ded:

annita21
16.04.2011, 02:57
а я бы наверно зажала ее в углу без свидетелей и популярно так объяснила, но без следов, главное без свидетелей

знаю одно детей надо защищать до сих пор помню свою первую учительницу, благо училась у нее недолго, и ее драконовские методы, а мама в силу молодости тогда не защищала меня, сколько лет прошло но до сих пор помню бессилие перед ней, так что за своих билась и бьюсь, нам правда на учителей везло, завуч раз попалась больная, но ее на место быстро поставила))

ciliegio
16.04.2011, 03:24
Писать выше РОНО, в комитет по образованию. Чем выше, тем лучше. С подробностями...:073:
Ну или терпеть "немного осталось"... Но я бы написала.

Согласна.

Раба Любви
16.04.2011, 03:58
Снежана Денисовна какая-то прям!я бы ей без предупреждения зелёнкой на физиономии эксперимент бы поставила со словами "если через пять минут не пройдёт-значит дура и садистка"!

Акмэ
16.04.2011, 04:39
Заснять на видео дурки учительницы и её сына и выложить на ютубе.:065:

Paikea
16.04.2011, 11:19
из статейки молчать, как будто аршин проглотил
аж всплакнула...

Xинин
16.04.2011, 11:26
В который раз убеждаюсь в правоте своего тезиса об ущербности учителей - к сожалению, туда часто идут работать психические больные отбросы. Если вспоминать свое детство и начальную школу, то у каждого тут минимум на такой топик наберется, я думаю.

ymnitsa
16.04.2011, 11:38
а почему дети дали себя мазать йодом? что-то не верится.

Paikea
16.04.2011, 11:38
В который раз убеждаюсь в правоте своего тезиса об ущербности учителей - к сожалению, туда часто идут работать психические больные отбросы. Если вспоминать свое детство и начальную школу, то у каждого тут минимум на такой топик наберется, я думаю.

бедный вы, бедный, как же вас в детстве-то обидели... :(

Xинин
16.04.2011, 11:42
бедный вы, бедный, как же вас в детстве-то обидели... :(
Вы топик читали вообще? Что за манера с ходу на личности переходить? Вам полегчало хоть?

magic_me
16.04.2011, 11:43

+100500

Paikea
16.04.2011, 11:46
я- читала, а Вы? Топик - про ОДНОГО учителя.
А Вам полегчало оттого, что Вы обосрали ВСЕХ учителей? Своим детям, надо полагать, гувернера наймете, или побежите к тем же "моральным уродам"?

Все, тема не о ваших детских травмах и виртуальных обидках

С4астливая
16.04.2011, 11:47
" Беспорядочная жизнь, приятели родителей создают в семье обстановку суеты, проявление излишних эмоций. Все это перегружает нервную систему детей. В круге интересов и занятий родителей дети отодвигаются на периферию, т.к. внимание родителей сосредотачивается на своих приятелях. Аналогично влияют на жизнь семьи и частые визиты друзей детей".
Вот оно как!:046:

Xинин
16.04.2011, 11:48
я- читала, а Вы? Топик - про ОДНОГО учителя.
А Вам полегчало оттого, что Вы обосрали ВСЕХ учителей? Своим детям, надо полагать, гувернера наймете, или побежите к тем же "моральным уродам"?

Все, тема не о ваших детских травмах и виртуальных обидках
Еще раз - не надо переходить на личности. Я высказал свое мнение - если оно Вам не нравится или Вы с ним не согласны, то Вы можете попробовать аргументированно поспорить или же просто пройти мимо. От того, что Вы пройдетесь по моей личности, ровным счетом ничего не изменится.

FRUttik
16.04.2011, 11:53
на Каменноостровском пр есть инспекция образования.

Туда можно позвонить или прийти.

Но лучше ходить не одной вам, а нескольким..

Многомама
16.04.2011, 12:04
Интересные статейки...
:001:

Многомама
16.04.2011, 12:05
Простая русская женщина!

Пичуга
16.04.2011, 12:13
Автор, эту ссылку уже давали?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41544953&postcount=6
Она была приведена в качестве надзорной инстанции над РОНО при записи в садик, но, думаю, и Вам пригодится

Мать Моржиха
16.04.2011, 12:21
ужас какой

Многомама
16.04.2011, 12:27
Таки Да :))
Вы ее тоже знаете?:))

No problem
16.04.2011, 12:29
а почему дети дали себя мазать йодом? что-то не верится.
Речь идет о четвероклассниках, а не об одиннадцатиклассниках, во-первых, во-вторых, дети видят абсолютное бездействие и беспомощность своих родителей, что им еще остается делать, как подчиняться и терпеть эту всю мерзость?! Ну, и практически все знают, что йод не опасен

tulikki
16.04.2011, 12:36
за "несанкционированные" мной, всякого рода эксперименты, если не реагирует роно, то пожаловалась бы в прокуратуру.
ну и лично, без свидетелей побеседовала бы с учительницей, на тему того, что она в общем тоже имеет все шансы стать участником какого-нить эксперимента.

Ulich
16.04.2011, 12:47
Речь идет о четвероклассниках, а не об одиннадцатиклассниках, во-первых, во-вторых, дети видят абсолютное бездействие и беспомощность своих родителей, что им еще остается делать, как подчиняться и терпеть эту всю мерзость?! Ну, и практически все знают, что йод не опасен

дА? а у меня например непереносимость ёда...могу и кони двинуть...:005:

lona
16.04.2011, 12:50
Должны существовать способы выставления итоговых оценок не только учителем. Комиссия какая-нибудь ит.д. - это я к тому, что не надо сильно бояться за итоговые оценки в 4ом классе. Тем более, если планируете оставаться в этой школе. Даже если будут 3ки по всем предметам, это никак не повлияет на последующую успеваемость. Возможно в средней школе у Л не будет столько возможностей.......не станут же все учителя, в едином порыве, так себя вести по отношению к нему, даже если он и сын сотрудницы.
Сейчас, я бы :
Первым делом выяснила возможность независимой аттестации ребенка.
Не водила бы оставшиеся 1,5 месяца (даже месяц получается) в школу. Договориться с участковым врачом не сложно.
Все таки написала бы письма счастья директору, причем с копией и сдать в канцелярию с входящим номером, в комитет по образованию, с приложенной копией директору и в прокуратуру т.к. издевательство над детьми, ущемление прав и тд. на лицо.
Все имеющиеся записи выложила в интернет и отправила бы ссылки в тот же комитет и не только районный.
Общественный резонанс устроить не сложно, хоть тут, на лв пару ссылок, с номером школы - такая шумиха пойдет - и ИМ и Л, мало не покажется.
В целом поражаюсь порой, когда читаю такие топы. На каждом углу только и слышно "порву за ребенка", мне должны, обязаны и т.д.и.т.п. А тут - 4 года фактически издеваются над детьми, дают им уроки безнравственности (может и громко, но как еще?) безнаказанности и беззащитности перед самодурством властьимущих (в данном случае учителя и мальчика) и все молчат. Почему?? Зачем?? Ради каких целей калечить психику своего ребенка???

Ляськи Масяськи
16.04.2011, 12:50
А энто тоже она?
http://irabinovich.moikrug.ru/

Многомама
16.04.2011, 12:56
Спасибо всем кто не остался равнодушным.
Муж настаивает на заяве в милицию,думаю он прав и напишу все-таки туда. Кстати нашлись еще родители которые согласны подписаться по заявлением,надеюсь все у нас получится.
Как уже было выше написано,для четвероклассников все-же мнение учителя это немаловажно и особо противостоять они не могут,я понимаю что кто-то скажет "вот мой бы не дался" .Но случилось,так как случилось.
Теперь у меня возникают такие вопросы:
1.стоит ли идти к директору,если решила написать заяву в милицию?
2,Можно ли как то давить на то, что детей постоянно как-то анкетируют и делят на "друзей и недругов Л?"
3.И могу ли я заставить отстранить данного педагога или хотя-бы ее сына от нашего класса хоть до конца четверти?(понимаю что это мало что поменяет,но хоть дети вздохнут спокойно к концу года.)

Многомама
16.04.2011, 12:58
номер школы и имя педагога это уже не секрет,все ссылки верные

Многомама
16.04.2011, 12:59
дА? а у меня например непереносимость ёда...могу и кони двинуть...:005:
+100

lona
16.04.2011, 13:04
номер школы и имя педагога это уже не секрет,все ссылки верные

Вы дали ссылки на имя педагога, но простите, никаких доказательств, кроме Ваших слов нет. Это может на клевету потянуть. Я полностью на Вашей стороне, но лучше добавить видео, если оно есть. Я так поняла, что есть.
Писать лучше в прокуратуру, милиция не станет с этим разбираться. И в комитет по образованию. Доказательства собирайте, настаивайте на отстранении от работы, до конца разбирательств.

Кто?
16.04.2011, 13:04

Бывает, верю. У нас конечно некоторые по-другому с головой не дружат, но тоже феерично. Так что верю. Меня удивляют родители, некоторые, которые встают на сторону больного на голову учителя. А потом, когда до их детей доходят руки, бегут молча в другие школы.