Просмотр полной версии : Эксперемент над школьниками
Многомама
16.04.2011, 01:26
Начну сначала,и будет многобукв.Сын учится в 4 классе,у нашей классной(назовем ее ИМ) в нашем же классе учится сынок ее(назовем его Л),сынок из серии "Сережа-молодец,Сережа мой сынок"В классе,на уроках, и каких-либо внеклассных занятиях Л позволяется ВСЕ!Находится во время урока в перчатках с отрезанными пальцами,кепке и очках,это нормально(сыночку простывать нельза,а в классе холодно:009:,),светить в глаза детям лазерной указкой тоже нормально(ну никто-же не ослеп еще!):091:Писать контрольные возле стола учителя тоже норма(это даже никак не оправдывается,просто так мальчику удобнее и точка) всякие конкурсы типа "Русский медвежонок"(всероссийский конкурс русского языка) Л пишет дома, как и множества контрольных(в такие дни у Л всегда что-нибудь болит) Ну и все остальное в том-же духе.И все-бы ничего,дети как-то смирились с этим и не обращают внимания,родители как-то периодически пытались бунтовать(потом дети бунтовщиков выше 3 не получали).Директор и завуч никаких решений не принимают,хотя жаловались неоднократно им.Ответ один "эта педагог выпустила несколько классов с очень хорошими показателями,а вы все придумываете и наговариваете." Потом у Л появилась новая забава, Когда ИМ кого-нибудь ругала(а делала она это не редко и со смаком,так не забывая бить по больному:015:),товарищ Л все снимал на камеру телефона и показывал ученикам др. классов.(ответ ИМ на это: Это все ерунда,а Л может режиссером станет.) Еще раз повторюсь,жалобы завучу и директору ничего не меняют. Жалоба в РОНО,тоже ничего не изменила к сожалению,до училки они даже не добрались,пожурив немного руководство.И как я уже писала выше,мы вроде смирились с таким положением вещей,т.к. учится с ИМ осталось чуть-чуть.И вот сегодня я узнаю, что в понедельник случилась след.ситуация: всем детям в классе ИМ и Л мазали руки йодом,три полосочки на правом предплечьи.Для чего,возникает вопрос? ответ прост: Л проводит какие-то эксперименты и для этого ему нужно провести данный опыт.(все это происходит на уроке русского языка) а в конце дня ими -же выносится "приговор": те у кого полосочки не исчезли-здоров,а вот у кого исчезли,тот серьезно болен.Чем не говорится.Л доволен эксперимент удался,ИМ потирает руки:080: "какой же умный у меня сынок,о таких вещах уже задумывается,наверное профессором станет,вот вам дети пример для подражания." Скажу сразу что ИМ в приказном порядке велела подставить руки для "раскрашивания" а то ведь "вы-же вчера контрольные писали и кто не даст руку может получить меньшую оценку":(И еще просьба родителям лучше про это не говорить!"И вот я думаю а если в следующий раз им таблеточек дадут попробовать или укольчики?Ну типа эксперимент у Л новый будет.
Ну вот как-то так,понимаю что сумбурдно,просто нервы на пределе,после таких вот штучек. И еще я понимаю что йод это не смертельно,но все равно мне кажется, что это слишком.
vessnadi
16.04.2011, 01:31
ИМХО, как то очень похоже, что с головой не дружат ни мамочка, ни сыночек.
зы: неужели такое бывает на самом деле???:009::010:
No problem
16.04.2011, 01:33
Очень Вам сочувствую, но кроме того, что "потерпите, уже немного осталось" ничего нельзя сказать. Мне приятельница рассказывала про точно такую же ситуацию в классе ее дочери, только все происходило в старшей школе и тоже ничего не смогли сделать, у учительницы какие-то 6ольшие связи 6ыли везде
No problem
16.04.2011, 01:34
Уже написала, но повторюсь, к сожалению, 6ывает
ППКС
Самодурство какое-то.А если у ребенка аллергия на йод?кто его спасать будет?Знаете,если РОНО не реагирует,пишите письмо от всего класса и отправляйте в общественную приемную,копию с пометкой о том,куда отправлен оригинал-опять таки в РОНО.Или на журналистов попробуйте выйти..оставлять на самотек не стоит.Мало ли что этим экспериментаторам в голову завтра прийдет
Многомама
16.04.2011, 01:37
К сожалению бывает, что делать не знаю.Я одна из тех кто еще периодически пытается бунтовать,на что на любимая ИМ говорит моему сыну - лучше бы твоя мама тобой занималась чем по директорам шляться.(шляться - это мой поход в январе к директору когда ИМ при всем классе сказала "Вот дети, у этого мальчика совсем интеллекта нет,вы что хотите с ним дружит а не с моим сыном?"
No problem
16.04.2011, 01:38
По поводу экспериментов, все-таки, стоит сходить, как минимум, к директору. Ваапче-то ей потом нести отвественность, если, не дай Бог, что
Многомама
16.04.2011, 01:40
Хочу в понедельник пойти к директору что-бы та вызвала училку и поговорить,хотя о чем не знаю. А по поводу коллективного письма,так никто и не подпишется,все боятся в конце года оценки испортить детям.
Эвелинка
16.04.2011, 01:41
Писать выше РОНО, в комитет по образованию. Чем выше, тем лучше. С подробностями...:073:
Ну или терпеть "немного осталось"... Но я бы написала.
мама вики
16.04.2011, 01:41
Н Скажу сразу что ИМ в приказном порядке велела подставить руки для "раскрашивания" а то ведь "вы-же вчера контрольные писали и кто не даст руку может получить меньшую оценку":(И еще просьба родителям лучше про это не говорить!
Снежана Денисовна:001:
Многомама
16.04.2011, 01:43
По поводу экспериментов, все-таки, стоит сходить, как минимум, к директору. Ваапче-то ей потом нести отвественность, если, не дай Бог, что
у нас в классе у двоих проблемы с щитовидкой,их трогать не стали,а остальным видимо прокатит.Сейчас есть желание ее просто прибить и сыночка ее дебильного тоже.
No problem
16.04.2011, 01:44
Хочу в понедельник пойти к директору что-бы та вызвала училку и поговорить,хотя о чем не знаю. А по поводу коллективного письма,так никто и не подпишется,все боятся в конце года оценки испортить детям.
О своих опасениях, что ставятся эксперименты и не известно, что еще со6ираются они делать, и невзначай сказать, что если что... отвечать-то за все придется руководству школы
Многомама
16.04.2011, 01:45
Снежана Денисовна:001:
Нет блин, Инесса Марковна
Люди добрые,если меня за названное имя могут забанить предупредите я потру:))
Marisabla
16.04.2011, 01:47
ребенка жалко. жизнь в рамках "маминого" образования быстро закончится. с чем ребенок выйдет во взрослую жизнь. любая компания подростков обломает зарвавшегося нахала.
родителям бунтовать нет смысла. НИКАКОГО.
No problem
16.04.2011, 01:47
у нас в классе у двоих проблемы с щитовидкой,их трогать не стали,а остальным видимо прокатит.Сейчас есть желание ее просто прибить и сыночка ее дебильного тоже.
Ну, это понятно, что щитовидку "проверяли":001: слов нет... давно известно, что это не является достоверным тестом на про6лемы со щитовидкой
Да это ни в какие ворота не лезет!
Если Вы не боитесь, что она плохих оценок наставит, то может нахамить с глазу на глаз без свидетелей...
Ну а как еще? А потом Вашему ребенку опять с этим мальчиком учиться?
Петербурженка
16.04.2011, 01:49
Самодурство какое-то.А если у ребенка аллергия на йод?кто его спасать будет?Знаете,если РОНО не реагирует,пишите письмо от всего класса и отправляйте в общественную приемную,копию с пометкой о том,куда отправлен оригинал-опять таки в РОНО.Или на журналистов попробуйте выйти..оставлять на самотек не стоит.Мало ли что этим экспериментаторам в голову завтра прийдет
ППКС
Если честно, то это дикость какая то....честно...почему все молчат 4 года и терпят - тоже непонятно...Папы бы собрались и пошли к директору, что за самоуправство...это же не ее частная школа...кто ей дал такое право???? Даже если она супер педагог и что теперь? Вседозволенность и преклонение????? Всегда можно найти выход..., а ждать что вытворит в очередной раз сынок учительницы - это как на пороховой бочке сидеть...
мама вики
тоже имечко подходящее:005:
щас спою
И что до 4 класса терпели, а теперь спохватились? ну, , так потерпите 1,5 месяца и перейдете в старшую школу. не понимаю смысла топа - вброс?
Многомама
Кстати вот еще хотела спросить,в классе периодически проводится анкетирование на предмет того,кто хочет дружит с Л,а кто нет,какое у ребят к нему отношения.Это все на бумаге и с подписями кто где.А в живую и так,:у нас в классе есть мальчик,лидер так сказать(назовем его Р),так вот ИМ ставит в одну сторону Л а в другую Р и предлагает выйти детям к тому мальчику с которым они хотят дружить.Это правомерно?
mama krokodilchika
Диктофон Вам в помощь. А потом в Y-tube выложить с указанием щколы и класса
No problem
16.04.2011, 01:50
Нет блин, Инесса Марковна
Люди добрые,если меня за названное имя могут забанить предупредите я потру:))
6анят за ругательства:)
снимите эксперименты на телефон . Пригодится
мда.... вроде сейчас в школе все так РОНО боятся и директора боятся со своих мест слететь...а тут никак даже не реагирует на такую идиотку... порази тельно.
Автор, я не поняла...а у вас выпускной класс начальной школы что ли ? если так...то ...ну что можно сделать когда апрель середина на дворе уже...остался то всего май проучиться...а там уже и старшая школа... хотя начальная же вроде 3 класса только... а у вас 4-ый уже... а по какойм редмету эта учительница ? еси вам учиться с ней и дальше , то однозначно бунтуйте , есть органы повыше РОНО значит надо жаловаться туда.
а если не секрет сколько лет учительнице этой ?
вообще страшная парочка....в будущем страшная...
мама вики
16.04.2011, 01:50
ППКС
Если честно, то это дикость какая то....честно...почему все молчат 4 года и терпят - тоже непонятно...Папы бы собрались и пошли к директору, что за самоуправство...это же не ее частная школа...кто ей дал такое право???? Даже если она супер педагог и что теперь? Вседозволенность и преклонение????? Всегда можно найти выход..., а ждать что вытворит в очередной раз сынок учительницы - это как на пороховой бочке сидеть...
вот тут подпишусь - про пап. наш папа бы уже рвался в бой:073:
No problem
16.04.2011, 01:51
Диктофон Вам в помощь. А потом в Y-tube выложить с указанием щколы и класса
Только не диктофон, а камеру Есть у кого-ни6удь хороший телефон? Пусть снимут
Многомама
16.04.2011, 01:56
И что до 4 класса терпели, а теперь спохватились? ну, , так потерпите 1,5 месяца и перейдете в старшую школу. не понимаю смысла топа - вброс?
Да не терпели мы 4 года,первые 2 вообще все нормально было, а потом у мадам крышу сорвало,когда стало ясно что ее "бриллиант-светлая голова" на самом деле тупой и на лидера не тянет.И понеслось,но вот как-то так подобрался у нас коллектив из таких родителей что лучше потерпят,чем взбунтуются.:(
А смысл топа- выговорится и спросить совета.:)
Петербурженка
16.04.2011, 01:56
а потом народ не верит...вот вам жизнь....и случай просто жесть.....(((((((((( Эксперименты над детьми....поражает позиция других родителей...из - за оценок терпеть?????? Моя хата с краю..., а дети мучаются...нда
Кстати вот еще хотела спросить,в классе периодически проводится анкетирование на предмет того,кто хочет дружит с Л,а кто нет,какое у ребят к нему отношения.Это все на бумаге и с подписями кто где.А в живую и так,:у нас в классе есть мальчик,лидер так сказать(назовем его Р),так вот ИМ ставит в одну сторону Л а в другую Р и предлагает выйти детям к тому мальчику с которым они хотят дружить.Это правомерно?
не ну это бред вообще
и как родители вообще такое терпят...не представляю
Я уже сама готова ее прихлопнуть...
Это возмутительно...
Думаю, что эксперементы продлятся по нарастающей до мая - она же видит, что терпят из-за оценок...
Неужели нет способа поставить ее на место?
Может, горите они пропадом эти оценки?.... ( не годится, детей жаль)
Так по какому предмету она? Классная что-ли?
А что, правда что-ли такой тест есть?
Да не терпели мы 4 года,первые 2 вообще все нормально было, а потом у мадам крышу сорвало,когда стало ясно что ее "бриллиант-светлая голова" на самом деле тупой и на лидера не тянет.И понеслось,но вот как-то так подобрался у нас коллектив из таких родителей что лучше потерпят,чем взбунтуются.:(
А смысл топа- выговорится и спросить совета.:)
А муж у училки есть?
Многомама
16.04.2011, 02:03
снимите эксперименты на телефон . Пригодится
Снимали дети уже как она унижает учеников в классе,так директриса сказала что это все монтаж:005:
вот тут подпишусь - про пап. наш папа бы уже рвался в бой:073:Мой тоже рвется,просто я боюсь что он не сдержит себя в руках и придет ей Ж...,а мужу потом проблемы будут,вот и пытаюсь сама.(хотя может и зря:005:)
а потом народ не верит...вот вам жизнь....и случай просто жесть.....(((((((((( Эксперименты над детьми....поражает позиция других родителей...из - за оценок терпеть?????? Моя хата с краю..., а дети мучаются...нда
вот и я о том-же! я сама с одной мамочкой всех родителей уговаривали давайте все вместе сходим,пожалуемся или хотя-бы подпишитесь.ответ был нет,вы сходите а нам потом расскажите что было:001:
Вот и получается что только нам двоим училка и неугодна,значит мы сами виноваты, у нас по слован директора "межличностный конфликт сложился из-за зависти к Л":001:
мама вики
16.04.2011, 02:05
Снимали дети уже как она унижает учеников в классе,так директриса сказала что это все монтаж:005:
а в инете разбираться не будут, ославят на всю страну, пусть потом директриса побегает:015:
автор, ну скажите же...это начальная школа у вас заканчивается или это класная уже по какому то предмету в старшей школе?
Петербурженка
16.04.2011, 02:09
Вообщем Вам рассчитывать только на себя придется....любят у нас отсидеться и потом смаковать как и что.....
Я так понимаю вы всем классом переходите в среднюю и Л. тоже????? Как она дальше будет контролировать ситуацию????
Позиция директора непонятна вообще((((((
Многомама
16.04.2011, 02:09
Я уже сама готова ее прихлопнуть...
Может, горите они пропадом эти оценки?.... ( не годится, детей жаль)
Так по какому предмету она? Классная что-ли?
Дык втом то и дело,и так у них все желание отбила учиться хорошо.А училка она класснаяруководитель.
А что, правда что-ли такой тест есть?
Она типа еще и психолог,вот и придумывает хрень какую-то.Причем мой дословно вопросы вспомнить не может.Просила его спрятать один раз тест и показать мне,так нет говорит,все обязаны сдать или заставит портфель вывернуть.
А муж у училки есть?
неее,сбежал лет 9 назад:004:
Она иногда делилась с родителями разговорами о том,что вот ну ни как ей на сайте знакомств,нормального мужика не найти,все только на один-два раза...
Многомама
16.04.2011, 02:13
а в инете разбираться не будут, ославят на всю страну, пусть потом директриса побегает:015:
Это кстати мысль,спасибо!
Вообщем Вам рассчитывать только на себя придется....любят у нас отсидеться и потом смаковать как и что.....
Я так понимаю вы всем классом переходите в среднюю и Л. тоже????? Как она дальше будет контролировать ситуацию????
Позиция директора непонятна вообще((((((
Так вот для этого наверное анкетки и проводит,что-бы понять,переводить его с ними или в др. школу идти.А у детей только одно желание,в пятом классе отлупить его за все их страдания.Понимаю что жестоко,но у них наболевшее.
ребенка жалко. жизнь в рамках "маминого" образования быстро закончится. с чем ребенок выйдет во взрослую жизнь. любая компания подростков обломает зарвавшегося нахала.
родителям бунтовать нет смысла. НИКАКОГО.
ППКС:(
мама вики
16.04.2011, 02:16
Она типа еще и психолог,вот и придумывает хрень какую-то.Причем мой дословно вопросы вспомнить не может.Просила его спрятать один раз тест и показать мне,так нет говорит,все обязаны сдать или заставит портфель вывернуть.
автор, а вы не боитесь своего ребенка доверять больному человеку:001: у нее явно что-то с головой, я бы с директором и разговаривала в таком ключе, что есть подозрения на неадекватное поведение:073:
Не знаю уж, как там родители разговаривали с директором и что писали выше, но точно знаю, что я бы 4 года не терпела - слова и методы нашла бы. Идите все к директору, пишите жалобы все родители по очереди в РОНО, идите туда на прием. Диктофон и камера вам в помощь
Многомама
16.04.2011, 02:18
мне если честно на него плевать уже,у меня свой сын растет,который благодаря этим двум, многое недополучил в образовании начальном,тут и моя вина огромная есть,надо было сразу менять класс или школу как только началось,но вот я как-то на русское авось и понадеялась.А зря! Муж кстати с самого начала был против обучения у нее,но меня было не переубедить.Теперь жалею.
Петербурженка
16.04.2011, 02:19
Я только про психолога подумала, а она оказывается сама псих.практику проводит((((((
Если вы остаетесь все в этой школе, то разницы никакой....начальная или средняя....У нее авторитет и маленькая власть....зачем ей переводить сына в другую школу, ее все устраивает......
В прокуратуру бы надо, но с чем идти.....хотя бездействие руководства школы...пусть придут с проверкой
Солнышко Бодлер
16.04.2011, 02:20
автор, ну скажите же...это начальная школа у вас заканчивается или это класная уже по какому то предмету в старшей школе?
начальная школа уже давно работает по программе 1-4. так что речь о классном руководителе.
старшая школа - это вообще 10-11 классы.
неее,сбежал лет 9 назад:004:
Она иногда делилась с родителями разговорами о том,что вот ну ни как ей на сайте знакомств,нормального мужика не найти,все только на один-два раза...
Скиньтесь ей на выпускной на мужика, чесслово.
И родителям будущих первоклашек расскажите, шоб в конце каждой четверти снимали для неё мужичка.
мама вики
16.04.2011, 02:20
И родителям будущих первоклашек расскажите, шоб в конце каждой четверти снимали для неё мужичка.
:))
Многомама
16.04.2011, 02:21
автор, а вы не боитесь своего ребенка доверять больному человеку:001: у нее явно что-то с головой, я бы с директором и разговаривала в таком ключе, что есть подозрения на неадекватное поведение:073:
Боюсь,поэтому мой в школу через раз ходит:)) И теперь по моей просьбе отзванивается по каждому случаю который за рамки стандарта выходит.Но в этот раз как и все не стал,учитель не велел!:015:
Marisabla
16.04.2011, 02:22
[QUOTE=мама вики;60048627]автор, а вы не боитесь своего ребенка доверять больному человеку:001: у нее явно что-то с головой, я бы с директором и разговаривала в таком ключе, что есть подозрения на неадекватное поведение
Многомама
16.04.2011, 02:22
Не поверите именно это сейчас и обсуждаем,у нее ДР на носу,вот и ищем подходящего:))
Многомама
16.04.2011, 02:24
да-да. если есть факты, по которым можно судить об ненормальном пед.подходе, то максимум, чего добьетесь жалобами - это наказание учителя (выговор, штраф, лишение премий). но нормальным он после этого не станет. может лишь подкорректировать свое поведение в рамках соц.нормы. Но для контакта с детьми этого мало. ИМХО, только ограждение своего ребенка путем перевода. еще вчера.
Согласна с вами целиком и полностью,сама виновата,что сразу не перевела его.
мама вики
16.04.2011, 02:25
Боюсь,поэтому мой в школу через раз ходит:)) И теперь по моей просьбе отзванивается по каждому случаю который за рамки стандарта выходит.Но в этот раз как и все не стал,учитель не велел!:015:
ну это уж вообще:005: я бы не смогла под таким прессингом 4 года, у меня бы нервы сдали:065:
БлондинкО
16.04.2011, 02:27
http://festival.1september.ru/authors/100-657-287
Интересные статейки...
Это правомерно?
это клиника :001:
блина ну какой монтаж! сразу после очередного эксперимента снятого на мобилу, видяху под нос директору. или они с училкой "одной мазью мажутся"? :009:
Не поверите именно это сейчас и обсуждаем,у нее ДР на носу,вот и ищем подходящего:))
Жертву?:010:
мама вики
16.04.2011, 02:29
да уж "проблема культуры" и "запущенность", это, конечно...:009: и фамилия такая замечательная:073:
Интересные статейки...
автор, это таки она? :))
это ПРАВДА????
У меня не укладывается в голове.... чтоб взрослый человек...
не знаю, мне даже не верится
БлондинкО
16.04.2011, 02:31
да уж "проблема культуры" и "запущенность", это, конечно...:009: и фамилия такая замечательная:073:
Мне больше понравилась Социально-педагогическая запущенность...
журналистов попробуйте выйти..
ну они-то здесь причем..?
:009:
боже мой:001:
это психическое...
таким людям нельзя работать с детьми
Пресса такой же рычаг давления,как инет.Вряд ли директору понравится перспектива отвечать на вопросы о неадекватной учительнице не родителям,а журналистам.
Вчиталась. А справка у вашей изготовительницы статей есть? ну от психиатра, что она могёт к детям подходить и ейный сын тоже?
Не, тут не мужика, тут путёвку в Скворцова-Степанова.
БлондинкО
16.04.2011, 02:40
автор, это таки она? :))
Таки Да :))
Солнышко Бодлер
16.04.2011, 02:41
Мне больше понравилась Социально-педагогическая запущенность...
я Вас разочарую, это не она придумала, это такой термин.
впрочем, терминологией эта училка не шибко владеет, если судить по названию первой статьи. и с русским языком у нее нелады.
БлондинкО
16.04.2011, 02:43
я Вас разочарую, это не она придумала, это такой термин.
впрочем, терминологией эта училка не шибко владеет, если судить по названию первой статьи. и с русским языком у нее нелады.
Я не про термин, а про тему написанной ЕЮ статьи (ну и соответственно, про содержание :073:). Просто полностью долго было печатать - ребенок спит.
Вы меня не разочаровали ;)
No problem
16.04.2011, 02:46
Ну, один "монтаж", выложенный в и-нете прокуратура все-таки проверяет, отмазки директора и запуганной учительницы не прокатили про "постановку" и "капустник"
Зачем директриссе-то понесли?! Если пойдете на 6еседу, так и скажите: не примете меры "монтаж" пойдет по известным адресам:015:
а че, правда выставляйте в ютуб
будет хит, точно...!
вам уже терять по сути нечго, так хоть следующим поколениям поможете...
без докказательств ничего не выйдет...
так вроде нормальный учитель, вон даж публикуется
и с русским языком у нее нелады.
она вроде его преподает? :016: пойду вчитаюсь
БлондинкО
16.04.2011, 02:55
Ага, преподает. До 4го класса :))
No problem
16.04.2011, 02:55
Она специалист широкого профиля, поскоку училка начальной школы:ded:
annita21
16.04.2011, 02:57
а я бы наверно зажала ее в углу без свидетелей и популярно так объяснила, но без следов, главное без свидетелей
знаю одно детей надо защищать до сих пор помню свою первую учительницу, благо училась у нее недолго, и ее драконовские методы, а мама в силу молодости тогда не защищала меня, сколько лет прошло но до сих пор помню бессилие перед ней, так что за своих билась и бьюсь, нам правда на учителей везло, завуч раз попалась больная, но ее на место быстро поставила))
ciliegio
16.04.2011, 03:24
Писать выше РОНО, в комитет по образованию. Чем выше, тем лучше. С подробностями...:073:
Ну или терпеть "немного осталось"... Но я бы написала.
Согласна.
Раба Любви
16.04.2011, 03:58
Снежана Денисовна какая-то прям!я бы ей без предупреждения зелёнкой на физиономии эксперимент бы поставила со словами "если через пять минут не пройдёт-значит дура и садистка"!
Заснять на видео дурки учительницы и её сына и выложить на ютубе.:065:
из статейки молчать, как будто аршин проглотил
аж всплакнула...
В который раз убеждаюсь в правоте своего тезиса об ущербности учителей - к сожалению, туда часто идут работать психические больные отбросы. Если вспоминать свое детство и начальную школу, то у каждого тут минимум на такой топик наберется, я думаю.
а почему дети дали себя мазать йодом? что-то не верится.
В который раз убеждаюсь в правоте своего тезиса об ущербности учителей - к сожалению, туда часто идут работать психические больные отбросы. Если вспоминать свое детство и начальную школу, то у каждого тут минимум на такой топик наберется, я думаю.
бедный вы, бедный, как же вас в детстве-то обидели... :(
бедный вы, бедный, как же вас в детстве-то обидели... :(
Вы топик читали вообще? Что за манера с ходу на личности переходить? Вам полегчало хоть?
magic_me
16.04.2011, 11:43
+100500
я- читала, а Вы? Топик - про ОДНОГО учителя.
А Вам полегчало оттого, что Вы обосрали ВСЕХ учителей? Своим детям, надо полагать, гувернера наймете, или побежите к тем же "моральным уродам"?
Все, тема не о ваших детских травмах и виртуальных обидках
С4астливая
16.04.2011, 11:47
" Беспорядочная жизнь, приятели родителей создают в семье обстановку суеты, проявление излишних эмоций. Все это перегружает нервную систему детей. В круге интересов и занятий родителей дети отодвигаются на периферию, т.к. внимание родителей сосредотачивается на своих приятелях. Аналогично влияют на жизнь семьи и частые визиты друзей детей".
Вот оно как!:046:
я- читала, а Вы? Топик - про ОДНОГО учителя.
А Вам полегчало оттого, что Вы обосрали ВСЕХ учителей? Своим детям, надо полагать, гувернера наймете, или побежите к тем же "моральным уродам"?
Все, тема не о ваших детских травмах и виртуальных обидках
Еще раз - не надо переходить на личности. Я высказал свое мнение - если оно Вам не нравится или Вы с ним не согласны, то Вы можете попробовать аргументированно поспорить или же просто пройти мимо. От того, что Вы пройдетесь по моей личности, ровным счетом ничего не изменится.
на Каменноостровском пр есть инспекция образования.
Туда можно позвонить или прийти.
Но лучше ходить не одной вам, а нескольким..
Многомама
16.04.2011, 12:04
Интересные статейки...
:001:
Многомама
16.04.2011, 12:05
Простая русская женщина!
Автор, эту ссылку уже давали?
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=41544953&postcount=6
Она была приведена в качестве надзорной инстанции над РОНО при записи в садик, но, думаю, и Вам пригодится
Мать Моржиха
16.04.2011, 12:21
ужас какой
Многомама
16.04.2011, 12:27
Таки Да :))
Вы ее тоже знаете?:))
No problem
16.04.2011, 12:29
а почему дети дали себя мазать йодом? что-то не верится.
Речь идет о четвероклассниках, а не об одиннадцатиклассниках, во-первых, во-вторых, дети видят абсолютное бездействие и беспомощность своих родителей, что им еще остается делать, как подчиняться и терпеть эту всю мерзость?! Ну, и практически все знают, что йод не опасен
за "несанкционированные" мной, всякого рода эксперименты, если не реагирует роно, то пожаловалась бы в прокуратуру.
ну и лично, без свидетелей побеседовала бы с учительницей, на тему того, что она в общем тоже имеет все шансы стать участником какого-нить эксперимента.
Речь идет о четвероклассниках, а не об одиннадцатиклассниках, во-первых, во-вторых, дети видят абсолютное бездействие и беспомощность своих родителей, что им еще остается делать, как подчиняться и терпеть эту всю мерзость?! Ну, и практически все знают, что йод не опасен
дА? а у меня например непереносимость ёда...могу и кони двинуть...:005:
Должны существовать способы выставления итоговых оценок не только учителем. Комиссия какая-нибудь ит.д. - это я к тому, что не надо сильно бояться за итоговые оценки в 4ом классе. Тем более, если планируете оставаться в этой школе. Даже если будут 3ки по всем предметам, это никак не повлияет на последующую успеваемость. Возможно в средней школе у Л не будет столько возможностей.......не станут же все учителя, в едином порыве, так себя вести по отношению к нему, даже если он и сын сотрудницы.
Сейчас, я бы :
Первым делом выяснила возможность независимой аттестации ребенка.
Не водила бы оставшиеся 1,5 месяца (даже месяц получается) в школу. Договориться с участковым врачом не сложно.
Все таки написала бы письма счастья директору, причем с копией и сдать в канцелярию с входящим номером, в комитет по образованию, с приложенной копией директору и в прокуратуру т.к. издевательство над детьми, ущемление прав и тд. на лицо.
Все имеющиеся записи выложила в интернет и отправила бы ссылки в тот же комитет и не только районный.
Общественный резонанс устроить не сложно, хоть тут, на лв пару ссылок, с номером школы - такая шумиха пойдет - и ИМ и Л, мало не покажется.
В целом поражаюсь порой, когда читаю такие топы. На каждом углу только и слышно "порву за ребенка", мне должны, обязаны и т.д.и.т.п. А тут - 4 года фактически издеваются над детьми, дают им уроки безнравственности (может и громко, но как еще?) безнаказанности и беззащитности перед самодурством властьимущих (в данном случае учителя и мальчика) и все молчат. Почему?? Зачем?? Ради каких целей калечить психику своего ребенка???
Ляськи Масяськи
16.04.2011, 12:50
А энто тоже она?
http://irabinovich.moikrug.ru/
Многомама
16.04.2011, 12:56
Спасибо всем кто не остался равнодушным.
Муж настаивает на заяве в милицию,думаю он прав и напишу все-таки туда. Кстати нашлись еще родители которые согласны подписаться по заявлением,надеюсь все у нас получится.
Как уже было выше написано,для четвероклассников все-же мнение учителя это немаловажно и особо противостоять они не могут,я понимаю что кто-то скажет "вот мой бы не дался" .Но случилось,так как случилось.
Теперь у меня возникают такие вопросы:
1.стоит ли идти к директору,если решила написать заяву в милицию?
2,Можно ли как то давить на то, что детей постоянно как-то анкетируют и делят на "друзей и недругов Л?"
3.И могу ли я заставить отстранить данного педагога или хотя-бы ее сына от нашего класса хоть до конца четверти?(понимаю что это мало что поменяет,но хоть дети вздохнут спокойно к концу года.)
Многомама
16.04.2011, 12:58
номер школы и имя педагога это уже не секрет,все ссылки верные
Многомама
16.04.2011, 12:59
дА? а у меня например непереносимость ёда...могу и кони двинуть...:005:
+100
номер школы и имя педагога это уже не секрет,все ссылки верные
Вы дали ссылки на имя педагога, но простите, никаких доказательств, кроме Ваших слов нет. Это может на клевету потянуть. Я полностью на Вашей стороне, но лучше добавить видео, если оно есть. Я так поняла, что есть.
Писать лучше в прокуратуру, милиция не станет с этим разбираться. И в комитет по образованию. Доказательства собирайте, настаивайте на отстранении от работы, до конца разбирательств.
Бывает, верю. У нас конечно некоторые по-другому с головой не дружат, но тоже феерично. Так что верю. Меня удивляют родители, некоторые, которые встают на сторону больного на голову учителя. А потом, когда до их детей доходят руки, бегут молча в другие школы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.