Вход

Просмотр полной версии : И снова просроченный товар в ОКЕй

Svetla4onok
16.04.2011, 02:46
Девочки,я,конечно,понимаю ,что просрочка в наших гиперах стала нормальным явлением,но ТО что я купила сегодня переходит все грани разумного:010:.Купила я сегодня креветки в упаковке(развесных то нет теперь) 800гр. черные тигровые,по недешевой такой цене 453р..Пришла домой ,читаю: срок годности не более 8 мес,далее дата изготовления: сентябрь 2009г.,т.е. просрочка год:010:..деньги ,конечно,вернули...но в окее разочаровываюсь все больше,как в прочем и во всех остальных сетевых магазинах :005:

ПОДРУЖКА
16.04.2011, 12:57
интересно, а они их убрали?? или переупакуют по новой??!!

Фруза Марковна
16.04.2011, 13:21
Зато там нет проблем с возвратом, я возвращала жареную рыбу, когда на сковородку бросила она торжественно распалась на мелкие кусочки и по кухне разнесся стойких запах нашатыря. Если бы не взяли, я бы эту самую рыбку из принципа сдала на экспертизу с последующей подачей в суд, т.к. нашатырь - это яд по сути и промывать им тухляк вряд ли разрешил Роспотребнадзор. Взяли обратно молча, даже не пришлось долго объяснять, хотя теперь жалею, что не написала тогда жалобу, теперь рыбу там больше не покупаю, но народ берет.

ПОДРУЖКА
16.04.2011, 13:32
вы брали замороженное филе?! или "охлажденное" :065:?! блин, обидно, нас травят...

Фруза Марковна
16.04.2011, 13:35
вы брали замороженное филе?! или "охлажденное" :065:?! блин, обидно, нас травят...
Нет, я всегда покупаю только охлажденную рыбу, в конкретном случае было филе судака.

Бекаска
16.04.2011, 13:36
Зато там нет проблем с возвратом, я возвращала жареную рыбу, когда на сковородку бросила она торжественно распалась на мелкие кусочки и по кухне разнесся стойких запах нашатыря. Если бы не взяли, я бы эту самую рыбку из принципа сдала на экспертизу с последующей подачей в суд, т.к. нашатырь - это яд по сути и промывать им тухляк вряд ли разрешил Роспотребнадзор. Взяли обратно молча, даже не пришлось долго объяснять, хотя теперь жалею, что не написала тогда жалобу, теперь рыбу там больше не покупаю, но народ берет.

треска была?
я тоже сдавала обратно с запахом нашатыря, думала обработанная. Потом мне рассказали знающие люди, что именно треска при разложении сама дает такой запах, так что она не обработанная, а просто порченая. Но от этого не легче :))
прочиала уже, что судак. Мдя...
я вот наоборот после того случая только замороженую покупаю и больше никогда филе не беру. Только тушки. Пока проколов не было.

Фруза Марковна
16.04.2011, 13:36
нет, судак.

natarud
16.04.2011, 14:24
Интересно,почему в окее теперь все замороженные овощи и пельмени продают в расфасованном виде(в п/э пакетиках)
Вчера в окее на М.Балканской такое наблюдала?

nina984
16.04.2011, 15:27
У них проверка. Оказывается запрещено , чтобы покупатель сам товар взвешивал, вот они пелемени и креветки нафасовали, а в конфеты и соления кассира поставили.

Тинатин*
16.04.2011, 18:01
я вот наоборот после того случая только замороженую покупаю и больше никогда филе не беру. Только тушки. Пока проколов не было.

а у нас такие неприятности были с замороженным филе телапии :065:

I_fairy
16.04.2011, 22:50
Нет, я всегда покупаю только охлажденную рыбу, в конкретном случае было филе судака.

филе вообще не стоит брать. когда лежит целая рыбка хоть понятно свежая или нет, да и что не вымоченная ни в чем для растворения костей

Бекаска
17.04.2011, 14:46
а у нас такие неприятности были с замороженным филе телапии :065:

вот поэтому я и не беру филе никакое, ни размороженное охлажденное, ни замороженное :)

Рулада
18.04.2011, 01:31
Девочки,я,конечно,понимаю ,что просрочка в наших гиперах стала нормальным явлением,но ТО что я купила сегодня переходит все грани разумного:010:.Купила я сегодня креветки в упаковке(развесных то нет теперь) 800гр. черные тигровые,по недешевой такой цене 453р..Пришла домой ,читаю: срок годности не более 8 мес,далее дата изготовления: сентябрь 2009г.,т.е. просрочка год:010:..деньги ,конечно,вернули...но в окее разочаровываюсь все больше,как в прочем и во всех остальных сетевых магазинах :005:

Ничего себе! :010:

Ножка на ножку
18.04.2011, 13:07
и мармелад фасует тетенька их... причем при мне же она в перчатах стояла (одноразовы типа) они уже до жути засахаренные были... со лба убрала волосы кистью руки, а потом стала в пакетик мармелад накладывать... фу бэ

Виртуальность
18.04.2011, 13:16
один в один ситуация была;)

А вот соления?
Теперь ведь их тоже должны продавцы фасовать?
Автор, а Вы не потребовали возмещение вашей "беготни" туда-сюда?
Знаете, они вообще обнаглели - думают так: "ну вернем деньги, проблем нет".
А то что из-за них человек тратит свое время, а иногда деньги - они не думают:015:

Виртуальность
18.04.2011, 13:17
и мармелад фасует тетенька их... причем при мне же она в перчатах стояла (одноразовы типа) они уже до жути засахаренные были... со лба убрала волосы кистью руки, а потом стала в пакетик мармелад накладывать... фу бэ
фу, а до этого, наверное, нос вытерла и лицо почесала....фу.....

vikaLV
18.04.2011, 13:50
в окее на просвещении раньше огурцы солёные в бочках были,теперь всё разложили,ходят кашляют на них,руками трогают!
продавщица сказала теперь в бочках ничего не будет!)))