PDA

Просмотр полной версии : Муж не "козел"

Force
16.04.2011, 03:39
Пришла соседка,рассказала свои злоключения, я что-то растерялась .Посоветовала спросить совета ЛВ, но здесь же долго регистрироваться надо ,поэтому пишу сама ,может посоветуете что-нибудь до утра....
"Обычный муж. Зарабатывает прилично. Я тоже для женщины нормально. Есть одно «но», чего-то не хватает, что-то раздражает, где-то меня не долюбливают. Но в меру возраста боюсь что-то менять...., опять же ребенок…..
Сегодня сидели в гостях, раз пять попросила вызвать такси, просто устала ,говорит «да, да…» и понимаю ,что лукавит…Добило меня, сказала, что хочу, развестись, при гостях не стала распространятся. По дороге объяснила, что три года чувствую себя дискомфортно, высказала свое недовольство, что часто в командировках, что говорит достаточно громко и грубо (на эмоциях) я завожусь и ребенок перенимает манеру общения и начинает говорить на повышенных тонах и капризничать, ну и всякие мелочи из интимной жизни с его вечным отсутствием и занятостью….
Сделал вид, что я много выпила , и мне все это кажется, и другие живут на много хуже и с жиру бешусь, и прикол в том ,что мои друзья с ним согласны…..вызвал по скорому такси и сказал ,что завтра поговорим…..
Сижу и думаю, у меня с головой не в порядке, или я что-то не так объяснила……и что делать дальше?"

Пуше
16.04.2011, 03:49
По-моему, где-то упущено логическое звено.

Katrinn
16.04.2011, 03:50

+1

Force
16.04.2011, 04:01
ну других проишедствий не произошло, никто ни кому не изменил, по мордасам не настучал...вроде как ничего и не произошло....Только и жить дальше так ей не хочеться,потому что ,взаимопонимания нет,любви нет,один негатив в виде взаимных бытовых притензий,которые заедают повседневно....

вот и вопрос возникает,разводиться или дальше так жить?

Рыжий Пушистик
16.04.2011, 04:09
Есть одно «но», чего-то не хватает, что-то раздражает, где-то меня не долюбливают. Но в меру возраста боюсь что-то менять
Для начала предлагаю определиться с этим "чего-то", "что-то", "где-то". Иначе может получиться искажение действительности.

Фея Фи@лка
16.04.2011, 04:29
Ох, мне бы ее проблемы! )))Да, нормально там все. Счастья и успехов!!!

Акмэ
16.04.2011, 04:38
Когда явно что-то не то, всё ясно - разводиться и дело с концом. А когда так - всегда сложно определиться.
Хотя... В данной ситуации предполагаю, что это очередной эмоциональный срыв. Который ни к чему не приведёт.:(

mirroslava
16.04.2011, 09:58
Приобрести что-то новое, и мир вокруг изменится! Проблема из ничего!

Always
16.04.2011, 12:57
Это пройдет... у всех так кто в браке долго - то хорошо, то никак..... не торопиться

Black&white
16.04.2011, 14:06
Поговорить раньше надо было...года три назад...Может, услышали друг друга, и сейчас стены между ними не было бы...А сейчас через нее не докричаться уже, по-моему...

АнастасияД.
16.04.2011, 15:06
у всех в жизни синусоида, то вверх, от вниз, не надо циклиться на проблемах, нужно отвелечься и все наладится
Спортклуб, театры, путешествия, ролики, велики, новые друзья / компании, да мало ли еще как!

Черная кошка
16.04.2011, 15:29
А поговорить нормально не пробовала?? Получается 3 года муж думал, что все ок, а спустя это время жена ему ушат дерьма вывалила на голову, да еще при друзьях? Муж что, экстрасенс, обо всем догадываться должен? Дура-баба, была б я мужем, сама б послала ее на фиг. Чтоб семья была нормальной, надо РАЗГОВАРИВАТЬ, СЛУШАТЬ и СЛЫШАТЬ друг друга, а не закидоны устраивать.

~Fresa~
16.04.2011, 15:55
переждать ПМС и все снова наладится

~Fresa~
16.04.2011, 15:57
у меня муж во время ПМС с утра несколько раз спросил что приготовить на завтрак....я его чуть не пришибла...за такие вопросы :))

Ушастый эльф
16.04.2011, 16:17
Дайте разобраться.
Просила вызвать такси. В чем лукавил? Не хотел платить за такси? Не хотел, что бы уезжала?
Ваша соседка сказала "развожусь" при друзьях? У нее, простите, с головой все в порядке? А если бы ее муж ответил "ок"? Была бы в ушате говна она, а не ее муж. А ее всего лишь в машину посадили и сказали "дома поговорим". Вот и надо поговорить. Выслушать его претензии, без злости и отторжения. Потом высказать свои. И менять свою жизнь.
Уверена, если бы муж сказал "ухожу", она бы засуетилась и забегала.
У Вашей соседки все отлично! Нужно просто поговорить с открытым забралом, и делать шаги. Тогда все получится.

Барбус
16.04.2011, 19:28
А замуж зачем вышла, не видела что ли его?

Спрайт
16.04.2011, 20:49
переждать ПМС и все снова наладится

+500 промойте соседке мозги!!

Vikul.ya
16.04.2011, 21:34
Сделал вид, что я много выпила , и мне все это кажется, и другие живут на много хуже и с жиру бешусь, и прикол в том ,что мои друзья с ним согласны…..вызвал по скорому такси и сказал ,что завтра поговорим…..

По моему и правда перепила малость, если в гостях решила разборки с мужем устраивать.

@...
16.04.2011, 22:05
Ну, ходит и дышит и это так раздражает....
Тяжо жить с чеовеком, которого не любишь.

Пуше
16.04.2011, 22:07
Ну, ходит и дышит и это так раздражает....
Тяжо жить с чеовеком, которого не любишь.
Я имела в виду, что неясно - что именно такого произошло ВДРУХ, что жОна закатила такой скандал, да еще публично. Так же было не всегда - дышит-раздражает.

@...
16.04.2011, 22:43
Я имела в виду, что неясно - что именно такого произошло ВДРУХ, что жОна закатила такой скандал, да еще публично. Так же было не всегда - дышит-раздражает.
Послужило катализатором вино.
Человек не сдержался, а когда все озвучено, то, уже назад возвращаться не хчется.

Пуше
16.04.2011, 22:49
Послужило катализатором вино.
Человек не сдержался, а когда все озвучено, то, уже назад возвращаться не хчется.
При чем тут вино? Я говорю о причинах.

@...
16.04.2011, 23:12
При чем тут вино? Я говорю о причинах.
я же вам сказа "ходит и дышит"... бесит самим своим существованием

Ulich
16.04.2011, 23:16
хм...а я вот понимаю соседку автора..очень понимаю..

Force
17.04.2011, 01:37
Дайте разобраться.
Просила вызвать такси. В чем лукавил? Не хотел платить за такси? Не хотел, что бы уезжала?
Ваша соседка сказала "развожусь" при друзьях? У нее, простите, с головой все в порядке? А если бы ее муж ответил "ок"? Была бы в ушате говна она, а не ее муж. А ее всего лишь в машину посадили и сказали "дома поговорим". Вот и надо поговорить.
Лукавил в том ,что говорил,"да,да" , а на самом деле сам уезжать не хотел,поэтому тянул время.
" Платить за такси"там вопрос в деньгах вообще не стоит.Да сказала при друзьях, но друзья ее и лучше ее знают.Она в принципе готова развестись, потому что в последнее время чувствует,что его поведение приводит уже к нервным срывам.
Раньше за ним такого не наблюдалось поэтому и вопросов не возникало.
Ну а ситуация пока закончилась тем ,что я все таки уговорила подождать с решением и побеседовать.Утром они побеседовали, он в принципе согласен с ее обвинениями, но поменять себя не может, пытается но не получается. Она все таки из-за ребенка не стремиться рвать отношения. Папа очень нежно относиться к ребенку,лучше чем к жене.
Так вот и получается, что вроде бы все друг друга понимают, но "воз и ныне там".
И как правильно тут написали, когда проблема явная ,то и решать легче.
Я ее конечно уговорили, но сама не знаю ,правильно ли сделала? Поживем,увидим.
Всем спасибо,кто откликнулся.

Ушастый эльф
17.04.2011, 01:51
Понимаете, друзья могут знать и замечать многое, но все же не стоит при них унижать мужа.
Если муж не может поменяться, может стоит попробовать поменять отношение к недостаткам? Ведь, наверняка у него тоже есть претензии?
А тут три пути: либо все катится под откос, и они вполне мирно разойдуться через пару ет (и не факт, что не будут об этом жалеть), либо случится что-то, что встряхнет их "болото", и они быстренько разберуться в своих чувствах, либо они все-таки попытаются услышать друг друга.
И вот еще. Когда есть претензии к партнеру, нужно попробовать услышать его претензии и делать шаги на встречу, работая над собой, и не ждать мгновенных результатов. Сначала их не будет вообще, зато потом все будет просто отлично. Но это сработает только при условии, что где-то глубоко у них еще теплится то, что свело их вместе.

Пуше
17.04.2011, 01:51
я же вам сказа "ходит и дышит"... бесит самим своим существованием
А я Вм тоже писала о том, что так было не всегда. Что-то изменило это, автор об этом умалчивает.

Force
17.04.2011, 02:24
[QUOTE=Ушастый эльф;60090458] не стоит при них унижать мужа.
/QUOTE]
Естественно это прописные истины...
Но у нас в основном женщины более терпимы и на много дольше на все закрывают глаза.
У него определенные заморочки на работе, она в течении года его поддерживала ,как могла советами ,беседами ....
Но у каждого есть опеделенный предел терпения.Мы все все понимаем и надеемся ,что это скоро все пройдет и будет все по другому.А мужчины иногда привыкают к определенной манере общения и обратно перестроится им сложно.
Поэтому я и написала,что начала сомневаться,правильно ли я сделала,отговорив ее идти на открытый конфликт.Может быть мужа это заставило бы задуматься, и как то все таки постараться себя сдерживать

@...
17.04.2011, 02:27
А я Вм тоже писала о том, что так было не всегда. Что-то изменило это, автор об этом умалчивает.
Уверены?
У многих так и было, выходили замуж за перспективу...

EvaBalu
17.04.2011, 03:57
Фууу... Если бы мне муж при друзьях сказал что хочет развестись, я бы очень серьезно подумала над этим предложением.