Вход

Просмотр полной версии : отдых летом

ohipp
16.04.2011, 10:15
Подскажите, куда можно поехать с двумя детьми на лето, чтобы было не очень жарко и комфортно..... поделитесь, пож-та своими впечатлениями от отдыха прошлым летом, что понравилось, что не очень... может лен. область и снять дачу? или пансионат какой-нибудь или в финляндии коттедж?

Korony
18.04.2011, 15:45
Вам бы уже поторопиться нужно. Все недорогие дачи уже забронированы. Коттеджи и пансионаты будут стоить от 3000 за номер в сутки минимум. Посмотрите в разделе "Недвижимость" или объявление дайте там.
А мы в Болгарию, 3-ий год на все лето:)

Olga_Best
18.04.2011, 16:43
я за дачу - свою или съёмную

ohipp
18.04.2011, 17:58
Вам бы уже поторопиться нужно. Все недорогие дачи уже забронированы. Коттеджи и пансионаты будут стоить от 3000 за номер в сутки минимум. Посмотрите в разделе "Недвижимость" или объявление дайте там.
А мы в Болгарию, 3-ий год на все лето:)

Не подскажите, вы в Болгарии квартиру снимаете или пансионат?

Korony
18.04.2011, 18:21

Мы купили квартиру по Варной 3 года назад и очень довольны. Самая затратная часть - это билеты на самолет . В этом году удалось купить за 460 евро на человека с вылетом 27 мая и возвратом 19 августа:(
А так, очень неплохой вариант дачи у моря с гарантированной погодой, свежим воздухом , родуктами хорошего качества и прочими прелестями:love:
Но можно там и снимать. В топике "Недвижимость" были предложения по аренде. Рядом с Бургасом есть предложения от 20 евро в сутки за квартиру. На Золотых песках подороже.

Korony
18.04.2011, 18:23

Вы зайдите в раздел "Отдых". Там много тем про Болгарию. Девочки посоветуют, где снимать и как:flower:

ohipp
18.04.2011, 18:53
Вы зайдите в раздел "Отдых". Там много тем про Болгарию. Девочки посоветуют, где снимать и как:flower:

Спасибо за информацию, посмотрю обязательно:flower:, но стоимость билетов,конечно высоковата...!!!:008:

Korony
18.04.2011, 18:58
Стоимость такая высокая потому что разрыв большой - 3 месяца. Если 2 или 3 недели, то можно за 280 евро найти билеты. Зато на еде вы точно сэкономите. Стоимость продуктов в 2.5 раза ниже, а качество гораздо лучше.
А на дачу вы каждые 4- 5 дней будете сумки с едой таскать, мы это проходили. Аппетит на воздухе резко повышается:)

ohipp
18.04.2011, 21:19
Стоимость такая высокая потому что разрыв большой - 3 месяца. Если 2 или 3 недели, то можно за 280 евро найти билеты. Зато на еде вы точно сэкономите. Стоимость продуктов в 2.5 раза ниже, а качество гораздо лучше.
А на дачу вы каждые 4- 5 дней будете сумки с едой таскать, мы это проходили. Аппетит на воздухе резко повышается:)

Я посмотрела, информации не так много, все на болгарском, левы у их в ходу, евро не принимают? а качество за счет чего лучше? на рынке или в магазине отовариваетесь?
Извиняюсь за такое большое кол-во вопросов

Korony
18.04.2011, 22:01
Качество овощей и фруктов лучше за счет солнца, да и химические удобрения дорогие:) Рыба свежая, не замороженная. Мясо просто тупо вкусное и сочное. Наверное, ничем не обколотое.
Евро не принимают, но можно везде поменять. В прошлом году был курс 1.94 ( т.е. 1 евро = 1.94 Лева)
Фрукты и овощи покупаем на рынке. Остальное в супермаркете. На каждом шагу - фруктовые лавки, но там фрукты подороже, чем на рынке.
Вы мне, если удобно, в личку пишите. То, что знаю - напишу:)

Кот!
18.04.2011, 22:39
Болгария-отличная альтернативная!

ohipp
18.04.2011, 23:19
Болгария-отличная альтернативная!

Вы там были? аренда жилья?

ohipp
18.04.2011, 23:24
я за дачу - свою или съёмную

Мы в том году снимали дачу, скучновато на все лето или компания нужна детям

Korony
19.04.2011, 00:12
А какой возраст у ваших детей?

ohipp
19.04.2011, 15:32
А какой возраст у ваших детей?

5 лет сыну и 13 лет дочери

klusanna
20.04.2011, 11:16
Мы купили квартиру по Варной 3 года назад и очень довольны. Самая затратная часть - это билеты на самолет . В этом году удалось купить за 460 евро на человека с вылетом 27 мая и возвратом 19 августа:(
А так, очень неплохой вариант дачи у моря с гарантированной погодой, свежим воздухом , родуктами хорошего качества и прочими прелестями:love:
Но можно там и снимать. В топике "Недвижимость" были предложения по аренде. Рядом с Бургасом есть предложения от 20 евро в сутки за квартиру. На Золотых песках подороже.

Скажите,а какие там цены на недвижимость если покупать?

Korony
22.04.2011, 03:19
Вы знаете, мы недешево купили, еще до кризиса. На курорте под Варной. Сейчас в нашем комплексе предложения- около 60 т евро за двушку. Но, я знаю, что в другой части Болгарии, рядом с Бургасом, можно и за 20 - 30 т евро квартиру купить. Вполне сопоставимо с ценами на наши дачи:)

ohipp
05.05.2011, 16:21
Может кто-нибудь сдает дачу или ищет компанию на лето?
Мы в том году на две семьи снимали, было и дешевле и детям интереснее вместе играть, правда наши соседи редко приезжали, больше на выходные..... в этом году хозяин сам будет на даче жить.... а мы теперь в поиске

ohipp
06.05.2011, 11:31
Ау! Люди, отзовитесь:091::091::091: