Просмотр полной версии : Черные точки на носу
vikundra
16.04.2011, 10:46
Сын подросток. Появились черные точки. Начал давить.Отговорила, сказала, что что-нибудь придумаю. Подскажите, вроде есть какие-то средства: помазал и они потои сами вылезают. Серий для подростков много, может есть что-то супер хорошее. Если была темка, то киньте ссылку.
Винеровна
16.04.2011, 11:27
Избавилась от черных точек только с помощью маски Мери кей. Такая голубая для комбинированной кожи. Раньше на носу и подбородке были черные точки и частенько воспалялись. Уже лет 5 пользуюсь этой маской и забыла что такое забитые поры. Единственное, надо пользоваться регулярно, примерно через день-два.
добрый скорп
16.04.2011, 11:49
Еще можно полоски для очистки пор на нос клеить. Есть у нивеи и другие фирмы тоже их выпускают
у фирмы Пропеллер хорошие полоски для носа от черных точек,продаются в спектре,улыбке радуге. Стоят около 120 р.- 6 штук. Сама постоянно ими пользуюсь,очень нра!
у фирмы Пропеллер хорошие полоски для носа от черных точек,продаются в спектре,улыбке радуге. Стоят около 120 р.- 6 штук. Сама постоянно ими пользуюсь,очень нра!
тоже ими пользуюсь. отличная штука))
Избавилась от черных точек только с помощью маски Мери кей. Такая голубая для комбинированной кожи. Раньше на носу и подбородке были черные точки и частенько воспалялись. Уже лет 5 пользуюсь этой маской и забыла что такое забитые поры. Единственное, надо пользоваться регулярно, примерно через день-два.
а можно подробнее про маску,там у них разные есть
Винеровна
16.04.2011, 13:28
а можно подробнее про маску,там у них разные есть
по моему она из основного ухода, я брала для комбинированной кожи из формулы 2. Пользуюсь раз в 2 дня, хватает на месяцев 8. Я как то ходила по приглашению подруги на презентацию мери кей, дали попробовать, с одного раза я увидела как из пор буквально вытянуло всю грязь.
tamarita
16.04.2011, 16:30
А почему сына за руку не отвести к косметологу...?И еще...что ест товарищ,от этого тоже состояние кожи зависит.
а можно тоже ссылку прям на конкретную вещь,а то я вообще не разбираюсь в этой фирме..
Жена Бонда
16.04.2011, 17:28
Тут поможет чистка у косметолога, скраб и маски на основе глины.
vikundra
19.04.2011, 21:54
Спасибо за советы. Начну с Пропеллер. У нас как раз улыбка радуги рядом. Про косметолога думала, но во-первых у нас еще пока ситуация не запущенная, во-вторых, сомневаюсь, что сын пойдет (опять таки потому что ситуация не криминальная).
полоски для носа корейские, покупаю в окее 6 шт рублей 100
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.