Просмотр полной версии : Сильно намяла пальцы Что делать?
Намяла большие пальцы ног кроссовками. Так что пальцы опухли до ногтей вообще не дотронуться не могу теперь ни одну обувь одеть. Ногти даже как то вперед вылезли. Чем можно отек и боль снять?
Hollyoctober
16.04.2011, 11:44
ничего себе вы спортом заниматься
Кроссовки сняты. Толку то. я теперь кроме пляжных сандаль ничего одеть не могу. Шашлыки накрылись медным тазом:005:
Чем бы помазать? Помогите
Сделайте ванночку с морской солью.
Hollyoctober
16.04.2011, 11:53
каким-нибудь гелем с обезболивающим и противовоспалительным
каким-нибудь гелем с обезболивающим и противовоспалительным
догадываюсь что есть такие, но какой конкретно. Болит под ногтями
Обувь была маловата, а ноги при нагрузке отекли. Бывает.
Скорее всего у вас и педикюр длинноват.
Обстрегите ногти и делайте ванночки с прохладной водой.
Наносите крем лиотон например.
Быстрее чем дня за 3 не пройдет.
Обувь была маловата, а ноги при нагрузке отекли. Бывает.
Скорее всего у вас и педикюр длинноват.
Обстрегите ногти и делайте ванночки с прохладной водой.
Наносите крем лиотон например.
Быстрее чем дня за 3 не пройдет.
Нет ногти подстрижены коротко. Намялось как-бы сверху. Как под прессом ногти побывали так что отек под ногтями их вперед выпер.
Самое интересное в прошлом году носила эти кроссовки. Сели наверное- постирала их в машинке.
Сделала ванночку с солью но горячую стало еще хуже. Наверное надо только прохладные желать.
За мазью мужа пошлю.Спасибо.
Я как-то слышала что капустные листы прикладывают заняться что-ли
Завтра надо быть в строю
No problem
16.04.2011, 14:03
Контрастные ванны/обливания горячей-холодной водой, ноги в приподнятое положение относительно тела и, как уже порекомендовали, лиотон
Горячее нельзя - приток крови вам не нужен.
Горячее нельзя - приток крови вам не нужен.
Ага уже поняла
Завтра открываю летний сезон- иду на улицу в сандалях:))
Hollyoctober
16.04.2011, 14:21
Нет ногти подстрижены коротко. Намялось как-бы сверху. Как под прессом ногти побывали так что отек под ногтями их вперед выпер.
Самое интересное в прошлом году носила эти кроссовки. Сели наверное- постирала их в машинке.
Сделала ванночку с солью но горячую стало еще хуже. Наверное надо только прохладные желать.
За мазью мужа пошлю.Спасибо.
Я как-то слышала что капустные листы прикладывают заняться что-ли
Завтра надо быть в строю
Нет, не прикладывают. А шлют кого- нибудь в аптеку за ДОЛОБЕНЕ. Или если там нет его, покупают аналогичный крем-гель от спортивных травм
Нашла в аптечке Долобене может он заменить Лиотон
Нет, не прикладывают. А шлют кого- нибудь в аптеку за ДОЛОБЕНЕ. Или если там нет его, покупают аналогичный крем-гель от спортивных травм
Вы опередили мои мысли:))
Hollyoctober
16.04.2011, 14:28
А листы капустные накладывайте на пальцы, что бы замаскировать временное несовершеннство :)))
А листы капустные накладывайте на пальцы, что бы замаскировать временное несовершеннство :)))
Это можно только вряд ли люди меня поймут- ноги обмотанные капустным листом а сверху сандали:))
Lady bug
16.04.2011, 16:13
Попробуйте сырой картофель прикладывать .
МаМа-Никиты
16.04.2011, 19:11
Автор у меня была похожая ситуация, отгуляла всю ночь в туфлях на раз-р меньше, тоде пальци и ногти болели, в итоге они посинели и слезли)))) Надеюсь у вас такого небудет.
Автор у меня была похожая ситуация, отгуляла всю ночь в туфлях на раз-р меньше, тоде пальци и ногти болели, в итоге они посинели и слезли)))) Надеюсь у вас такого небудет.
Синевы вроде нет пока
Даша\Галя
16.04.2011, 22:53
Попробуйте сырой картофель прикладывать .
это действительно лучшее средство! Натереть сырой картошки на крупной терке положить её, а сверху тряпочкой -лучше которая не сразу промокнет.От картошки как только положишь сразу легче становиться.(она прохладная.)У меня дочка ее волшебной даже из -за этого называет.Только имейте ввиду, что картошка пачкает одежду так что носки лучше похуже одеть, да и белье постельное можете испачкать, а она не отстирывается.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.