Просмотр полной версии : А какие коллекционные журналы собираете Вы и Ваши дети?
Аленушка К
16.04.2011, 14:17
Я не так давно столкнулась с повальным увлечением данным видом коллекционирования. Дочка моих друзей маниакально собирала новые выпуски журнала с какими-то жуками. Приятель отслеживал каждый выпуск таких изданий с минералами, дома у него была специальная полочка для этих камушков.
В свое время я начала покупать серию "Я познаю мир", но сломалась на третьей или четвертой вкладке - пропустила выпуск, а потом не имело смысла. Но там были просто части одного целого альманаха, а тут - интересные вложения.
Сын мой интересуется историей и "войнушкой", я недавно совсем увидела в ларьке новую серию таких журналов "Война и знаменитые воины" с оловянными цветными фигурками воинов внутри. Но как-то скептически отнеслась к тому, что опять что-нить пропустим, и опять не соберем. Удалось ли кому-нить собрать всю серию? И где брать выпуски, которые по каким-то причинам пропущены, а в ларькам с прессой их уже нет? Все-таки стоят они недешево и жаль будет, если серия не соберется.
С точки зрения развития детей мне показалась очень интересной эта идея: дочка знакомых все читает от корки до корки про этих жуков и знает точно, как они все называются. Я даже устыдилась своей необразованности в этой связи.
Что интересного сейчас есть для детского и взрослого коллекционирования коллекционирования? И действительно ли это развивает, с Вашей точки зрения? Где наиболее качественные и интересные вложения? Не хочется копеечных пластиковых поделок..
Мэри вПоппинс
16.04.2011, 14:33
я человек не падкий на такие сборы......но тут сдалась , мы собираем Ледниковый период уже года 2 наверное:001:
сначала было заявлено 28 выпусков и как же мы обрадовалиь :065: когда после 28 выпуска , оказалось будет еще 26
сын умоляет собирать до конца , вот думаю ,а он настанет :016:
журналы мне нравятся , сын любит всякие лабиринты , кроссворды , комиксы
журналы очень пригодились , когда попали в больницу на 2 дня и фигурки интересные
придетЦа идти до конца:))
R. едкая
16.04.2011, 14:33
ничего не собираем...
Ничего не собираем - денег жалко. :073: Но иногда, под настроение, покупаю первые выпуски каких-либо серий - они обычно дешевле последующих выпусков в пару раз.
Рептилия
16.04.2011, 14:44
Вокруг света....не коллекционируем, просто уже много напокупали))))....
А еще есть старые крокодилы)))...Совсем старые 61-62гг
sharshavina
16.04.2011, 14:51
Дети! У меня супруг собирает. :010:Собрал все "Автолегенды", косил глазом на танки, но места для коллекции в квартире больше нет. :004:Дочка покупает "Галилео".
Аленушка К
16.04.2011, 14:53
Ничего себе! Оказывается. есть столько интересных тем! А сколько в среднем выпусков бывает? Я просто подумала, что, если и собирать что-то, то то, чем интересуется ребенок, и что можно еще и использовать утилитарно - к примеру, как этих солдатиков.
Лунная орхидея
16.04.2011, 15:00
мы собирали скелета Артёма)) так до конца и не собрали. теперь его части валяются по всей квартире. череп использую как мисочку под семечки)))))
ЭльвираиАлиса
16.04.2011, 15:45
журналы никакие... я начала сейчас энциклопедию покупать, которую АиФ выпускает вместе с газетой.... и собрание приключенческой литературы, которое Комсомолка выпускает по 99 р. за книжку раз в неделю... т.к. отдельно эти книжки в магазинах по 250-400 рублей:)
sharshavina
16.04.2011, 15:51
журналы никакие... я начала сейчас энциклопедию покупать, которую АиФ выпускает вместе с газетой.... и собрание приключенческой литературы, которое Комсомолка выпускает по 99 р. за книжку раз в неделю... т.к. отдельно эти книжки в магазинах по 250-400 рублей:)
Да, "комсомольские" книжки я тоже собираю.
Мэри вПоппинс
16.04.2011, 16:00
только этот:))
ребенок пострадал во имя науки :))
Ангелика
16.04.2011, 16:03
мы собирали скелета Артёма)) так до конца и не собрали. теперь его части валяются по всей квартире. череп использую как мисочку под семечки)))))
:))
мы никакие не собираем
Рептилия
16.04.2011, 16:05
ой что это...:001::001:
Сейчас Танки и Самолеты, ребенок помешан на вооружении. В прошлом году покупали штук 6-7 из Автолегенд.
Модельки очень хорошо сделаны, мне самой нравится :)
Еще начинали покупать диснеевскую Энциклопедию, но через несколько выпусков забросили.
Журналов никаких. Собираем книжки про художников от Комсомолки. Неплохие такие книжки...
Marysabel
16.04.2011, 16:20
КРУТО!
я тоже так хочу:)
ребенок пострадал во имя науки :))
как-то так:))
Lavanda-Kolpino
16.04.2011, 16:23
Начали собирать "Дамы эпохи". Пока 3 выпуска только было, дочке нравится. Может скоро и бросим. Посмотрим...
МамаМаргоши
16.04.2011, 16:23
Собираем "Галилео. Наука опытным путем"
"Науку опытным путем", что радует - сын сам читает, что ему интересно (только что научились читать).
Дедушка дарит танки.
Дочке ничего. От еще журнала с собаками по миру бы пошли уже :)
ничего не собираю. Дорого и ставить некуда эти сувениры
peppa_pig
16.04.2011, 17:34
мы собирали "Ребятам о зверятах", собрали 2 папки, потом перестали. Платить 250 руб за получасовой диск... Да и складывать эти диски потом куда?! Итак 2 коробки насобирали... Хотя журналы были ничего такие, познавательные.
Стали собирать Артема... Дособирали... Артем получился что только не из золота (посчитала: 40 журналов в среднем по 250 руб = 10 тыс за скелет (разваливается постоянно) и кучку довольно-таки примитивных журналов. Уж проще было отдельно купить где-нибудь скелет и отдельно энциклопедию медицинскую.
Вобщем, я больше ни-ни. Разводилово на деньги :ded:
А! Еще первый опыт был - Шрека собирали. Журнал совершенно бессодержательный, только что амулеты эти..
Вообще, на мой взгляд, нормальных журналов детских нет. Больше мы их собирать не будем!
irodiada
16.04.2011, 17:39
пионеркие правды - подшивки с 47г - по 57г
наука и жизнь - за несколько десятилетий
юность - 60-70-е годы
советский экран
цветоводство
советское фото
музыкальная жизнь
огоньки - эпизодически, а были с 40-вых годов подшивки и до перестройки включительно...
это . конечно, не коллекционные журналы, но...практически коллекция.
Чернореченка
16.04.2011, 17:44
Покупаю коллекции от De Agostini:
- Художественная галерея (200 выпусков, закончили)
- 100 человек, которые изменили ход истории (закончили)
- Православные монастыри (110 выпусков, закончили)
- Наша история. 100 великих имен (в процессе)
- Дворцы и усадьбы (в процесе)
- 100 битв, которые изменили мир (в процессе)
- Дамы эпохи (пока собираю)
Детям:
- Страна знаний (компьютерные)
- Мадагаскар
Понимаю, что по мере вырастания детей, добавятся новые журналы.
Уже ничего не собираем, достал этот развод на деньги. Покупаю только Геолёнка.
gerda-mariya
16.04.2011, 18:12
энергию камней
Duniasha
16.04.2011, 18:15
Покупаю Мадагаскар, но только из-за магнитов (хорошо нам 3-х хватило :))) ППКС это одназначно разводилово можно найти и лучше, и дешевле.
Ева-Лотта
16.04.2011, 18:49
Собрала Художественную галерею.
Мы Артема собирали. Сначала еще ничего было. Дособирали весь скелет ,остановились ,когда мышцы пошли. Там потом журналы пошли вообще со странными темами: люди и мыши, люди и коровы, люди и тигры. Такое чувство ,что совсем стали не знать ,о чем писать. Бросили.
Скелет собранный стоит в коридоре в тюбетейке :) Журналы собираемся сшить, надеюсь, дети будут постарше и вернуться к ним.
Даша-Петя
16.04.2011, 18:58
Собирали раньше Собак (штук 15-16 собрали), от Артёма купили только черепушку и зубы, теперь Галилео. Вчера сына даже позвонил и заказал 1-ый номер, который мы пропустили (адрес, правда, пришлось мне диктовать). Галилео ему ещё пока рановато читать, но собираем на будущее.
РазноЦветная
16.04.2011, 19:22
"Дворцы и усадьбы"
MAMA*OLYA
16.04.2011, 20:16
:065::065::065:
А я детям купила как-то минералы, следующий выпуск купила только тому, кто сдал мне мини-экзамен по прошлому номеру. Ибо не фиг, как говорится, родителей раскручивать на модные журналы. Не вопрос, если это действительно интересно и хочется изучать. Воть.
Все номера Художественная Галерея,
Веселый художник,
Дог коллекшн все собачки собраны)))+ еще собираем
у АиФ была акция диски с классической музыкой все выпуски
100 человек которые изменили ход истории все выпуски
сейчас Куколки))) Дамы эпохи уже 3 штуки приобрели
мы маньяки)))
Покупаю коллекции от De Agostini:
- Художественная галерея (200 выпусков, закончили)
- 100 человек, которые изменили ход истории (закончили)
- Православные монастыри (110 выпусков, закончили)
- Наша история. 100 великих имен (в процессе)
- Дворцы и усадьбы (в процесе)
- 100 битв, которые изменили мир (в процессе)
- Дамы эпохи (пока собираю)
Детям:
- Страна знаний (компьютерные)
- Мадагаскар
Понимаю, что по мере вырастания детей, добавятся новые журналы.
:014: похоже мы не одни:065:
dunyasha
16.04.2011, 20:35
мы собирали танки, штук 12 наверное собрали, потом я сказала "Усе!"
Сын играет в танковые бои на компе, знает о них все или почти все...я вздыхаю и не радуюсь такой милитаризированности, но что поделать, мальчишки...
Муж преданно собирает "Автолегенды" :)
Дочка подсела на новый подростковый журнал "Майя Фокс". Там, правда, коллекций нет, просто в каждом номере подарочки.
Я покупаю только книжки из АиФ-выпусков "Я люблю читать" и "Коллекция исторических романов". Но не все, а только те, что мне интересны.
Медвежья мать
16.04.2011, 21:05
Я купилась на красивые камУшки.... которые "ЭНЕРГИЯ КАМНЕЙ" и на куколок в "Дамы эпохи". Для украшения интерьера, так сказать.
Покупала интересующие меня "Монастыри" и покупаю художников некоторые выпуски.
sharshavina
16.04.2011, 21:17
Муж преданно собирает "Автолегенды" :)
Вот, вот. Мы с Вами коллеги:014:.
CitizenV
16.04.2011, 21:31
Мы Артема собирали. Сначала еще ничего было. Дособирали весь скелет ,остановились ,когда мышцы пошли. Там потом журналы пошли вообще со странными темами: люди и мыши, люди и коровы, люди и тигры. Такое чувство ,что совсем стали не знать ,о чем писать. Бросили.
Скелет собранный стоит в коридоре в тюбетейке :) Журналы собираемся сшить, надеюсь, дети будут постарше и вернуться к ним.
Аналогично.:)
Правда, он стоит без тюбетейки и без некоторых зап. частей, до которых руки не доходят прикрутить.
Журналы потом еще раз почитаем.
По теме:
Собирали "Веселый художник" - пригодилось для срисовывания:), хотя принадлежности для рисования - совсем не очень, "Великие художники" - ликбез для маленьких детей, но репродукции плохие, "Детские энциклопедии" - тоже хороши для совсем маленьких, а теперь неинтересно.
Оля, добрая мама
16.04.2011, 21:43
У меня муж собирает Бисмарк. Ушли уже за 100 выпусков. В каждый выпуск кладут по 2 палочки - это бесит, но милый так ждет эти палочки...
Дочке покупаю энергию камней, и они с дедом еще косметику Винкс покупают (меня не развести на эту дрянь)
Я давным давно начала с "Вышивки крестом", в каждом выпуске были уроки для начинающих, как только вместо креста пошли другие виды вышивки - завязала. Правда научилась хорошо вышивать :)
Родственница собирала художников.
Муж от скилета Артема купил пару номеров, чтобы череп собрать.
Родители собирают жуков и камни... фсе..
Интересно какая себестоимость у одно выпуска.... наверняка наживаются издатели...
Никаких не собираем, у нас и так макулатуры дома хватает.
Младшая подсела на собачек (она вообще в них души не чает, грезит о настоящей). До этого собирала минералы, собрала одну коробку, тут я её и затормозила.
КоШол@дк@
16.04.2011, 22:31
мы со старшей собираем Дисней "любимые сказки"-не хватает 2 номеров:(
бабушка нам "собирает" "дамы эпохи"
муж самолетики:love:
есть штук 7 собачек,но они впечатления не произвели никакого на детей
2 машинки
бабушка еще собирала"магию камней", "магию красоты",когда гощу летом-читаю советы визажистов и т.п.
павлинка
16.04.2011, 22:39
собираем "Минералы. Сокровища земли " уже 5 коробок пластиковых и 4 папки набрали. Интересно и красиво.
Сквирелл
16.04.2011, 22:43
раньше собирала Мурзилку, Веселые картинки, Колобок, там еще пластинки внутри были, Юный натуралист, Искорка и Пионер:)) сейчас все это добро можно в сети скачать в пдф и джву форматах.
и новые журналы типа великие художники, вышивка крестиком тоже;)
С Артемом и у нас такая же фигня, как и у всех, стоит, периодически теряя свои части тела. Перестали покупать, после того как пошли номера с тканями.
Сейчас покупаем журналы с запчастями Мерседеса, в результате обещают радиоуправляемую модель гоночного автомобиля с настоящим двигателем внутреннего сгорания (оригинальная копия болида Бернда Шнайдера 1:10). Муж тоже увлечен вместе с ребенком. Посмотрим, что получится.
Никаких не собираем.
Смотрим и читаем много интересного в инете.
Книг навалом.
Видела "зациклившихся" детей с журналами, в процессе роста и взросления ничего особого из них не вырастало. Просто ИМ это нравилось. Подчас они этим просто бравировали и играли на чувствах взрослых, привлекая таким образом к себе повышенное внимание - "ах, вот тот-то и тот-то собирает то-то и то-то, какой умный ребёнок!". Всё.
aevelina
16.04.2011, 23:41
мы ничего не коллекционируем......
Мэри вПоппинс
16.04.2011, 23:47
Никаких не собираем.
Смотрим и читаем много интересного в инете.
Книг навалом.
Видела "зациклившихся" детей с журналами, в процессе роста и взросления ничего особого из них не вырастало. Просто ИМ это нравилось. Подчас они этим просто бравировали и играли на чувствах взрослых, привлекая таким образом к себе повышенное внимание - "ах, вот тот-то и тот-то собирает то-то и то-то, какой умный ребёнок!". Всё.
вот никак не могу связать коллекционирование и ничего особого из них не выросло
а что должно было ?:016:
Александровна
16.04.2011, 23:55
...мы собираем Ледниковый период уже года 2 наверное...
Да! Второй год пошел... На этой неделе 30-й номер. Есть почти все, "старые" понемногу докупаем.
Были "Насекомые" (http://insects-co.ru/) в пакетах. Я замучилась пока собирали всю серию. Когда покупался какой-нибудь экземпляр по пятому разу. Пока киоскеры не додумались продавать открытые пакетики. Из положительного - деть насекомых изучил не хуже чем динозавров.
Сейчас "Энергия камней" (http://stones.deagostini.ru/). Пока все номера. Параллельно для изучения камней покупаются книжки))
Я больше для себя покупаю "Галилео" (http://www.galileo.deagostini.ru/)
Ничего не растим))) Ребенк занят - я довольна:)
Просто ИМ это нравилось. Исключительно по этому:)
вот никак не могу связать коллекционирование и ничего особого из них не выросло
а что должно было ?:016:
ну они же априори "самые умные".
Matilda2010
17.04.2011, 00:11
А мы монастыри с первого до последнего собрали,теперь перечитывать будем в длинные зимние ночи.
я человек не падкий на такие сборы......но тут сдалась , мы собираем Ледниковый период уже года 2 наверное:001:
сначала было заявлено 28 выпусков и как же мы обрадовалиь :065: когда после 28 выпуска , оказалось будет еще 26
сын умоляет собирать до конца , вот думаю ,а он настанет :016:
журналы мне нравятся , сын любит всякие лабиринты , кроссворды , комиксы
журналы очень пригодились , когда попали в больницу на 2 дня и фигурки интересные
придетЦа идти до конца:))
Вот и мы навеки с "Ледниковым периодом":))
Надеюсь 3-й "серии" не будет:073:
Мэри вПоппинс
17.04.2011, 01:42
ну они же априори "самые умные".
да ладнааа:))
Мэри вПоппинс
17.04.2011, 01:44
Да! Второй год пошел... На этой неделе 30-й номер. Есть почти все, "старые" понемногу докупаем.
а где докупаете
у друзей 3 штук не хватает , не могут найти
Эвелинка
17.04.2011, 01:57
Мой ребенок маленький еще) Покупаем ему периодически новый журнал Тачек, но без фанатизма, старые обычно уже никакие, то есть скурпулезно не храним.
Еще покупали Киндеры с тачками - насобирали каждого из возможных персонажей в энном количестве экземпляров - помню, очень долго не могли поймать Мака, а потом он подряд раза три попался, было уже неинтересно...
Но вообще я с прохладцей отношусь к коллекционированию, напрягает эта "охота на мамонта".
Мы с дочкой собираем-покупаем журнал Мокси и Лет Пет Шоп(она просто влюбленна в Пет Шопиков)
:)):))Зачем же так веселить в 2 часа ночи. Посмеялась от души.
Мы ничего целенаправленно не собираем - терпения не хватает ))) Покупаем 2-3 разных детских журнала в месяц, ну и мне любимую психологию.
Аленушка К
17.04.2011, 12:33
Надо же, как, оказывается, их много, журналов этих.. Я как-то не интересовалась до поры до времени, а тут сын увидел этот первый выпуск про войну и войны с солдатиками цветными. Задумалась. Остальные вряд ли уже есть смысл начинать собирать, так как уже серии к концу идут, так? Или все-таки есть места, где и первые выпуски продаются? Здесь подкупило именно то, что это самый первый выпуск, да еще такой мальчиковой направленности, исторической тематики, да еще с настоящими качественными оловянными солдатиками, как сказала киоскер.. То есть это вроде как разивает детский кругозор в историчесокм плане и еще попутно дает возможность солдатиков разных пособирать.. Думаю..
Я сама маньяк коллекций из киосков Союзпечать. Покупаю коллекции от De Agostini:
- Православные монастыри (110 выпусков, купила почти все)
- Дворцы и усадьбы (в процессе)
- Дамы эпохи (собираю выборочно)
- 50 художников (в процессе)
От Комсомольской правды:
- Великие художники (в процессе)
- Великие композиторы (уже закончилась серия)
- Российские барды (в процессе)
Муж выборочно покупал насекомых и энергию камней. Дед покупал авиацию, бросил на 2 папке, и Бисмарка, тоже бросил на полпути.
Sunny Bunny
17.04.2011, 16:56
У меня муж собирает "Великие парусники". Понятно, конечно, что в итоге за эту модель кораблика в 3 раза больше заплатишь, но утешаю себя тем, что эти траты хоть по времени растянуты. Проще раз в неделю 200 рублей найти, чем сразу несколько тысяч за модель выложить. Хотя, когда покупаю ему очередной журнал, а там три тонюсенькие деревяшечки, жаба душит. Сама собираю "50 художников", даже и не знаю, зачем начала, но уже 30 журналов есть, хочется до конца дособирать :))
Ещё свёкр собирал Авиацию, а золовка Артёма, она на медицинском учится.
А старые номера можно на Крупе найти. Но совсем старых может и не быть, конечно.
Не собираем и не покупаем журналы, только книги.
Погрешность
17.04.2011, 18:18
Мы покупаем "насекомых" от De Agostini.
Если бы подумали, может начали бы собирать что-нибудь другое. А так: "насекомые" появились одними из первых, мы соблазнились.
Конца края, по-моему, не видно. :065:
Дочка все журналы читает от корки до корки, коробочки с жуками собирает и хочет сделать доашний музей. Куда вход будет, видимо, платный. :))
Белая Ворона.
17.04.2011, 18:30
Начали собирать "Дамы эпохи". Пока 3 выпуска только было, дочке нравится. Может скоро и бросим. Посмотрим...
+1 :))
А мы никакие не собираем и не покупаем:004:
Александровна
17.04.2011, 18:59
"насекомые" появились одними из первых, мы соблазнились.
Конца края, по-моему, не видно. :065:
Сочувствую. Я последний экземпляр ждала очень долго. Деть уже на ощупь выбирать научился))
а где докупаете
у друзей 3 штук не хватает , не могут найти
Нам сочувствующая киоскерша у дома заказала почти все недостающие. Написали ей нужные номера (например № 1) и ждали неделю.
Погрешность
17.04.2011, 19:17
[QUOTE=Александровна;60110578]Сочувствую. Я последний экземпляр ждала очень долго. Деть уже на ощупь выбирать научился))
А как это так. интересно получилось: мои слова у другого автора? :)
Оль, а что вы на ощупь покупаете? "Наши" насекомые в прозрачном пакете и само насекомое в "коробоке" прозрачного пластика.
Аленушка К
17.04.2011, 19:22
То есть можно дозаказывать недостающие номера? Я реально боюсь пропустить, если уж начнешь покупать. Тем более, впереди лето.
Все-таки соблазнились мы на эти "Война и войны". Начало положено..
Погрешность
17.04.2011, 19:36
Алена, на Крупе есть, а если что- точно можнозаказть!
Сама раньше собирала "Валю-Валентину"... До рождения первого ребёнка)))))) А теперь даже салфетки все выкинула - надоели.
Детю и себе чего-то современное собирала. Потом бросала. Шрек, Минералы, Автолегенды, Авиация, Трансформеры, Собачки,Насекомые... Сейчас он слёзно просит танки. А я не всегда могу купить... Но до сих пор нежно люблю Весёлые картинки...
Скумбрия
17.04.2011, 23:57
А мы только журнал с куклами Викс собираем. Последняя осталась!
Даже стыдно стало за попсовую необразовательную коллекцию.
Александровна
18.04.2011, 00:08
Оль, а что вы на ощупь покупаете? "Наши" насекомые в прозрачном пакете и само насекомое в "коробоке" прозрачного пластика.
:)) У нас другие насекомые были. Вот эти - http://insects-co.ru/
Ой, Люба, я тормоз:)) Они были в закрытых пакетиках и не журналы:009: Видимо настолько они меня достали, что я их так сильно запомниал))
То есть можно дозаказывать недостающие номера? Я реально боюсь пропустить, если уж начнешь покупать. Тем более, впереди лето.
Лен, у нас тетенька в соседнем киоске для Вовы журналы откладывает. На время моего отсутствия я ей денежку на пару журналов оставляю.
Все-таки соблазнились мы на эти "Война и войны". Начало положено..
Ну, с почином! :)
Погрешность
18.04.2011, 00:14
:)) У нас другие насекомые были. Вот эти - http://insects-co.ru/
Ой, Люба, я тормоз:)) Они были в закрытых пакетиках и не журналы:009: Видимо настолько они меня достали, что я их так сильно запомниал))
Да, наши другие, попроще.
Ну и ссылка, таааакая завлекательная, там еще и игра какая-то...:020:
Мне наши тоже надоели, как умножу 30 (уже номеров) на 270 рублей, так мне дурно становится...:010: И ведь это еще не конец....
Аленушка К
18.04.2011, 00:17
:))
Лен, у нас тетенька в соседнем киоске для Вовы журналы откладывает. На время моего отсутствия я ей денежку на пару журналов оставляю.
Ну, с почином! :)
Спасибо!
Осталось подружиться с тетенькой-киоскером. :)
Ребенок рад, читал весь день. Фигурка воина (язык не поворачивается назвать его солдатиком) тоже качественная. Надеюсь, и дальше будут в таком же духе делать. Только мне показалось. что журнал и битвы, о которых там речь идет, все же для более взрослых "мальчиков", для мужчин даже.
Александровна
18.04.2011, 00:18
Да, наши другие, попроще.
Ну и ссылка, таааакая завлекательная, там еще и игра какая-то...:020:
Я ваших "жуков" уже не осилила:))
Мне наши тоже надоели, как умножу 30 (уже номеров) на 270 рублей, так мне дурно становится...:010: И ведь это еще не конец....
Ага! Я уже не умножаю, ибо жаба задушит:001:
Детю сказала, что Ледниковый период и камни доведу до конца, а больше по два журнала покупать не будем!
Аленушка К
18.04.2011, 00:21
Ничего себе, вы еще и по два одновременно покупаете?? Я тут про один голову сломала, но поддалась в образовательных целях.
Погрешность
18.04.2011, 00:23
Не, я сразу сказала "что-то одно". Почему-то получились жуки, я бы лучше каких-нибудь художников или города-дворцы собирала.
Насекомые эти лично мне вообще неинтересны.
Пойти в ларек и купить какого-то "клопа" за 270 рублей... ну не издевательство? :))
Александровна
18.04.2011, 00:25
Ничего себе, вы еще и по два одновременно покупаете?? Я тут про один голову сломала, но поддалась в образовательных целях.
Ага(
Ледниковый он совсем не в образовательных, но он уже второй год - не отказаться.
А "камни" появились после возникновения интереса к "булыжникам".
Пойти в ларек и купить какого-то "клопа" за 270 рублей... ну не издевательство? :))
Я от ваших "клопов" неделю отговаривала))) У нас "камни" 170р каждую неделю, а Ледниковый столько же, но через неделю. В месяц 1000 получается.
Галилео покупаем :ded: :010:
Дети ждут нового выпуска и знают, когда надо начинать настойчиво напоминать родителям - куупии Галилео :)
Передачу смотрят, как завороженные. Накачала старых выпусков 2 диска. Недавно дочка рассказала, почему трескается асфальт весной (вода попадает-замерзает-расширяется-раздвигает и т.д.). Я с удивлением - а откуда ты знаешь? ;) Она - Галилео смотрела :009:
Ева-Лотта
18.04.2011, 00:31
Товарищи!))
А вы не знаете , где можно узнать, какая новая "коллекция " намечается заранее ?
чтобы оценить насколько мне оно надо и соблазниться)))
ТАУ КИТА
18.04.2011, 00:33
Так:
Галилео, Насекомые и их знакомые, скелет Артем, Минералы.:065:
Начинали собак собирать, да передумали.
Аленушка К
18.04.2011, 00:35
Товарищи!))
А вы не знаете , где можно узнать, какая новая "коллекция " намечается заранее ?
чтобы оценить насколько мне оно надо и соблазниться)))
Я вот просто в киоске увидела выложенным прямо на самом видно месте. То есть увидел мой сын :)). Кстати, там серия вроде бы гуманная планируется, выпуск не еженедельный, а ежемесячный вроде бы. И есть вариант с магнитиками, но мой захотел с фигуркой воина.
А вообще про остальные перед началом продаж всегда реклама шла массированная по ТВ.
Муж покупает "Хакер" и "Популярную механику", я "Дискавери" и "Биографию", еще есть "Спец" и "НГ Россия". Покупаем не всегда (жаба душит) Но полка уже забита. Ребенку покупаем книги. До вышеупомянутых коллекций у него еще нос не дорос.
К а ш т а н ч и К
18.04.2011, 10:51
у меня сын подсел на супер гонки...все журналы зачитаны до дыр, карточки( уже штук сто) знает наизусть:)
Natalija
18.04.2011, 11:36
Я все время смотрю на эти коллекции жуков, минералов, собак и т.д. Дети просят, но я держусь пока. Просто не представляю куда их ставить потом и где хранить.
Аленушка К
18.04.2011, 11:43
Ну, журналы я решила складывать отдельной стопочкой в детский книжный шкаф, а вложения - на полочку открытую рядом. Журналы, удмаю, еще очень пригодятся потом на уроках истории, интересно и емко написано.
Lenulchik
18.04.2011, 12:06
Мы собираем журналы с куклами WINX и с косметикой WINX. Начали осбирать Дам эпохи, но бросили... с ними играть неудобно
Мурашкина
18.04.2011, 12:08
Я - покупаю для себя "Дамы эпохи - коллекция кукол":008:
Сыну: Скелет (Артем), Галилео, Битвы (но читаю я, а не сын:))), Бен-10.
В прошлом собрали: Шахматы Гарри Потер, Шрек, половину Жуков, половину Черепашек Ниньдзя и Человека паука, немного Журнал с компьютерными играми.
Аленушка К
18.04.2011, 13:53
Учитывая интерес к программе Галилео, подумалось мне, что, может, еще и этот журнал посмотреть. А что там за коллекционные вкладыши?
хастлер
"Большие сиськи" :))
ПростоМама
18.04.2011, 16:58
Мы собираем
Сын - Насекомые и их знакомые (так как с жуками он с памперсов возится отмазать ся от покупки не получилось)
Дочка - Галилео, были попытки собирать собачек, винкс, ранетки
В прошлом собрали все шахматы Гарри Поттера (на потраченную сумму можно было хрустальные шахматы купить)
Аленушка К
18.04.2011, 21:32
А какие есть сейчас серии, где можно еще вписаться? Ну, которые только-только стартовали?
А какие есть сейчас серии, где можно еще вписаться? Ну, которые только-только стартовали?
Дамы эпохи недавно (3 кукла сейчас продается).
Аленушка К
19.04.2011, 15:27
А что там за куклы? Они пластиковые? В специальных одеждах? И можно докупить на Крупской первые два номера?
А что там за куклы? Они пластиковые? В специальных одеждах? И можно докупить на Крупской первые два номера?Фарфоровые. В платьях под старину, названы именами героинь известных романов, прилагаются журналы со статьями об этих романах, о костюмах, коллекционных куклах.
Фарфоровые. В платьях под старину, названы именами героинь известных романов, прилагаются журналы со статьями об этих романах, о костюмах, коллекционных куклах.
Я покупала первый журнал в подарок. Потом посмотрела текст - мне категорически не понравился. Он совершенно не адаптирован, плюс такое ощущение, что просто выдраны из разных источников какие-то статьи, близкие к заявленной теме.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.