Просмотр полной версии : какую коляску оставить
Olga1975
16.04.2011, 14:36
Девочки, никак не могу определиться, какую коляску оставить?
Нам 1.4, в наличии: трансформер ABS design, Maclaren XT и отданная подругой Априка сидячая.
думаю. нужен ли будет трансформер зимой или уже нет? Нужна коляска для путешествий на самолете-Макларен XT тяжеловат для этого, а Априка складывается книжкой-вроде как в самолет нельзя ее брать, только трость. Иногда приходит в голову мысль продать все скопом и купить Макларен Triumf.
Юляшка-ромашка
16.04.2011, 15:05
Значится так по поводу самолета. ДО трапа самолета подойдет любая коляска - какая бы не была маленькая или большая - критериев не существует, все равно заберут у трапа (книжка или трость или еще чего - без разницы), в самолет с любой коляской не пустят
Я бы оставила ту, которая легче и вам самой удобнее (это из Априки и Макларена). Погуляйте неделю с одной коляской, потом с другой - вот и определитесь.
Что касается трансформера - то любая другая коляска вам его зимой не заменит (если вам нужно будет пользоваться коляской). В принципе можно в 2 года обойтись и без коляски - только санками, если зима будет снежная, а если не снежная - то и трость пройдет ;)... Но в данном случае просчитывайте - как далеко у вас площадка, магазины, поликлиника - вобщем обычные ваши маршруты. Если все рядом - то как выше писАла можно и без трасформера обойтись.
мнительный жираф
16.04.2011, 15:13
я бы оставила Априку,про нее отзывы хорошие-перекидывающаяся ручка,большой капюшон,широкое сидение...
Мак конечно модно и стильно...
трансформер по снежной зиме конечно хорошо,но к 2 годам действительно гулять можно будет ногами и на санках.
Olga1975
16.04.2011, 15:23
я бы оставила Априку,про нее отзывы хорошие-перекидывающаяся ручка,большой капюшон,широкое сидение...
Мак конечно модно и стильно...
трансформер по снежной зиме конечно хорошо,но к 2 годам действительно гулять можно будет ногами и на санках.
у нас не такая априка:) она сидячая типа трость, маленькая такая, только складывается книжкой. есть полусидячее положение
Раба Любви
16.04.2011, 16:26
трансформер врядли уже пригодится.
я бы оставила пока трансформер, мой старший например очень любил спать еще в 2 с лишним года, тогда я тоже продала большую коляску и пришлось искать нормальную прогулочную
kotika.79
16.04.2011, 16:41
Зимой коляской не пользовались вообще, только санками.
Icе baby
16.04.2011, 16:45
Зимой коляской не пользовались вообще, только санками.
и мы так же. Трансформер уже не нужен будет, да и тяжеловат. зимой уже на санках или ножками
да согласна, трансформер тяжеловат, мы с года ножками ходим, правда не далеко, по магазинам не ходим, от площадки до площадки....
Olga1975
16.04.2011, 16:52
спасибо, успокоили меня! мы на улице уже не спим. Так что зимой точно спать не будем-продаю трансформер.
Юляшка-ромашка
16.04.2011, 19:13
спасибо, успокоили меня! мы на улице уже не спим. Так что зимой точно спать не будем-продаю трансформер.
ну раз не спит, то сейчас оставляйте самую легкую и простую коляску (ну типа перевозки чтобы была) - этого будет вполне достаточно вам:flower:
Евгения 11
16.04.2011, 19:22
Априка - хорошая коляска, подруга пользуется и очень довольна!
Justička
16.04.2011, 19:39
Я за Maclaren XT!!!
Для путешествий очень даже подходит
- в самолет все равно не пустят с коляской, а до трапа можно хоть с люлькой
- капюшон большой, от солнца/ветра можно спрятаться
- спинка раскладывается, если вдруг "уже не спящий на улице ребенок" вдруг уснул )))
- да и как не крути "большая" трость компактнее "маленькой" книжки
А зимой можно на санках покататься!
зимой было 1.5, коляской не пользовались вообще (какие уж коляски по таким сугробищам!), катались на санках с ручкой. но у меня деть сам с удовольствием ходит ногами, коляску оставили для походов по магазинам, поликлинники и тд. в Вашем случае, если ребенок ходит нормально, оставила бы Мак, трансформер не нужен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.