PDA

Просмотр полной версии : Понос. Отравление?

ЗАИЦ
16.04.2011, 14:39
Девочки, ситуация странная. 4 дня назад я отравилась чем-то, может и не отравилась, но было расстройство желудка и температура 38. Через 2 дня у меня это прошло, а спустя еще 3 дня проблемы начались у дочки. Дочке год исполнился недавно. В первый день сильно вырвало (один раз), самочувствие при этом у нее хорошое, температуры нет, но капризная и целый день висела на груди. На второй день сильный понос (один раз), пыталась влить смекту, вливала силой, орала, нахваталось воздуха, в итоге вырвало. Вот не знаю из-за чего вырвало, думаю из-за жесткого вливания смекты. Но самочувствие хорошое, температуры нет, веселая. Сегодня опять понос, уже 2 раза, в животе бурлит. Но веселая, играет, температуры нет.
Вот, не знаю, что делать. Просто понаблюдать? Муж пошел в аптеку за энтеролом. Или все же к врачу идти? Может что еще подавать из лекарств? С врачом проблема, в поликлинику мы не ходим, неделю назад кончилась страховка, поэтому мне даже позвонить некому, педиатра у меня нет. Идти в клинику сдавать анализы? Кровь, кал? Меня смущает связь между моим отравлением и дочкиным, правда дней много прошло. Может кишечная палочка? Ой, девочки, не знаю, что делать. Подскажите:091:

sunnyyy
16.04.2011, 15:06
Возможно ротавирус. Лучше вызовите дежурного врача,чтоб точно знать

Если ротавирус, то почитайте. в первом посте все грамотно и пошагово описано
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=996459&highlight=%EA%E0%EA+%EF%EE%E1%E5%E4%E8%F2%FC+%F0%E E%F2%E0%E2%E8%F0%F3%F1

ЗАИЦ
16.04.2011, 15:16
А при ротовирусе температура должна быть обязательно? Просто у ребенка температуры не было.

Zaichonok
16.04.2011, 15:26
в любом случае лучше вызвать врача

sunnyyy
16.04.2011, 16:39
А при ротовирусе температура должна быть обязательно? Просто у ребенка температуры не было.

Обычно бывает повышение температуры,но вот у взрослых -необязательно.
У нас она началась на 2-е сутки и очень плохо сбивалась.

Евгения 11
16.04.2011, 19:19
Ротовирус, вызывайте врача!