Просмотр полной версии : а у вас после прекращения кормления выделяется молоко из груди?
Девочки, а у вас после прекращения кормления выделяется молоко из груди? Прекратила кормить год назад, а до сих пор при нажатии на сосок (как когда сцеживаешь) выделяется 2-3 капельки молока и грудь совсем не восстанавливается (как молоко ушло она такой и осталась). Вообщем думаю может попить что-то типа дости****некса
сори, если в тысячный раз об этом
У меня до сих пор молоко выделяется при нажатии,хотя ребенку уже больше 3-х,а прокормила всего месяц! Терапевт сказала,что это надо к маммологу идти смотреть!
до 5-ти ребенкиных лет - могла еще каплю из одной груди выдавить.
Да , было такое. К маммологу ходила, сказал, что это нормально и молоко перестанет выделяться.
ТАУ КИТА
17.04.2011, 22:29
Молока нет.
2 года, как не кормлю.
Ellie Parker
18.04.2011, 16:02
Ребенку год и восемь, кормила до 10 мес. До сих пор молоко выделяется из обеих грудей, причем можно по несколько капель выдавить. Собираюсь к маммологу, не по этому вопросу, но заодно спрошу, насколько это вариант нормы...
Да , было такое. К маммологу ходила, сказал, что это нормально и молоко перестанет выделяться.
+1
marakane
18.04.2011, 17:06
не кормлю уже 1,5 года, тоже выделяется молоко, была у маммолога, она прощупала грудь, сказала пропить лекарства для остановки лактации и все, я не пропила, думала так закончится, т.к. в инструкции написаны к препарату побочки, но молоко еще выделяется
спасибо за ответы. надо будет тоже к врачу сходить. я уж думаю может от этого жирок в груди не восстанавливается
Ребенку 6 лет . Из одной груди можно каплю выдавить. Узи делаю каждый год (ФАМ) .
mamagrishanushki
25.04.2011, 09:53
И у меня до сих пор выделяется,не кормлю уже почти год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.