Просмотр полной версии : Чем бы дитя ни тешилось, лишь бы не руками... Хелп!!!
DarkHorse
16.04.2011, 15:31
Взываю к коллективному разуму, сынуля раскатал по голове пластилин. Выбрал самый красивый - розовый. На вопрос "Зачем?" просит не тревожить его нравоучениями. :)) Кое-что я уже вычесала частым гребешком под дитячьи вопли, остаётся вопрос чем вывести остатки без ущерба волосяному покрову. Поможите, люди добрые, чем можете и утешьте, плиииз, он же у меня не уникален в своём стремлении быть оригинальным :091:
Подстригите его в салоне и всё..он ведь мальчик. И нет проблем.
Может в следующий раз будет более аккуратен в изобретениях.
*мэрочка*
16.04.2011, 15:38
а может проще состричь? в парикмахерской чтоб сразу форму красивую сделали...
DarkHorse
16.04.2011, 15:43
Он и так пострижен под насадку, если достригать, то совсем налысо, жалко :0057:
Любым маслом можно удалить, смывается все полностью, проходили такое)), только потом нужно голову от масла отмыть)
Дочка кота пластилином извазюкала - даже его, бедолагу отчистили.
зы: я пользовалась обычным оливковым.
alextida
16.04.2011, 16:03
О, меня муж как-то в затылок поцеловал и жвачка у него выпала и намертво к волосам прилипла. Состригали.
Costa_del_Sol
16.04.2011, 16:21
О, меня муж как-то в затылок поцеловал и жвачка у него выпала и намертво к волосам прилипла. Состригали.
:)):))
tamarita
16.04.2011, 16:25
Класс..А цвет то какой?
tamarita
16.04.2011, 16:25
Ой...увидела....)))
А пластелин какой? Наш, отечественный? Можно теплыми салфетками попробовать снимать
izergulka
16.04.2011, 18:02
:046:
По теме: смывается маслом, можно детским, можно и оливковым:))
Просили утешения, вот оно:flower:
А-моральна-я
16.04.2011, 18:09
Про масло - не знала - спасибо.
класс:))
Всадница
16.04.2011, 20:36
Какой проказник:))
COOLеБяка
16.04.2011, 23:58
Однажды меня ,уставшую после работы и неважно себя чувствующую,дочка решила "реанимировать":усадила на диван,начала тихонько расчесывать мне волосы,гладить по голове,говорить какие-то милые глупости...Я сидела и тащилась!Пока ребенок не сказал:"А как теперь от тебя вкусно пахнет!"-"Чем это?"-насторожилась я.Так вот,для того,чтоб мне совсем уж хорошо стало,ребенок не пожалел для меня своей любимой помады и намазал мне на волосы!ЕЛЕ-ЕЛЕ ОТМЫЛА,РАЗ 6 НАМЫЛИВАЛА!!!А как отмыть пластилин - это ж еще круче помады...Если маслом,так потом и масло само плохо,наверное, отмывается...Ох,детки-детки,чем только не пытаются украшать!
Мои сыновья тоже так делали. :053: Я просто стригла налысо машинкой и нет проблем. :010:
DarkHorse
17.04.2011, 01:33
Девочки, спасибо за советы :flower:
Вечером ещё подчистила волоса зубной щёткой, снялось гораздо лучше, чем частой расчёской, завтра запущу купаться попробую остаточки снять маслом, купила репейное. На всякий пожарный напонила ребёнку про жевачки и девочек, я в школе 2 раза выстригала себе из шевелюры подарки назойливых поклонников :))
Ну а чего сразу ОТМЫВАТЬ, ОТСТРИГАТЬ? Красиво же поди, пусть ТАК походит!:004:
alextida
17.04.2011, 11:06
:046:
шапка прилипает же:))
:046:шапка прилипает же:))
Зато ветром не сдует ;).
шапка прилипает же:))
Зато ветром не сдует ;).
:023::023::023:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.