Вход

Просмотр полной версии : А ваш ребенок будет целовать чужого дядю "зомби" за игрушку?

Неакрис
16.04.2011, 17:08
Ну уж как я лояльно или положительно относилась к Татьяне Лазаревой и передачам, которой она является (со)ведущей, но сегодня выпала-таки в осадок...

В передаче "Это мой ребенок" есть конкурс, когда детям предлагают на выбор две игрушки - подешевле и подороже. За "подороже" надо сделать что-то неприятное - скушать то что дети обычно не любят или достать ключик из банки с червячками или таракашками...

Сегодня условием сего конкурса было - поцеловать "зомби"!
Коменты из уст Лазаравой тоже "позабавили" - "ну ты же наверное понимаешь, что это не зомби, а переодетый дяденька".

от мертвого осла уши
16.04.2011, 17:20
я категорически против того что бы мои сыновья целовали кого-либо мужского рода!!!!

игрок
16.04.2011, 17:20
Ну уж как я лояльно или положительно относилась к Татьяне Лазаревой и передачам, которой она является (со)ведущей, но сегодня выпала-таки в осадок...

В передаче "Это мой ребенок" есть конкурс, когда детям предлагают на выбор две игрушки - подешевле и подороже. За "подороже" надо сделать что-то неприятное - скушать то что дети обычно не любят или достать ключик из банки с червячками или таракашками...

Коменты из уст Лазаравой тоже "позабавили" - "ну ты же наверное понимаешь, что это не зомби, а переодетый дяденька".

А что не так-то?

Этот конкурс - своеобразный тест на взрослость. "Взрослый" ребёнок уже понимает, что на съёмках передачи ему не предложат ничего по настоящему опасного или плохого.

Тамалинка
16.04.2011, 17:31
А что не так-то?

Этот конкурс - своеобразный тест на взрослость. "Взрослый" ребёнок уже понимает, что на съёмках передачи ему не предложат ничего по настоящему опасного или плохого.

незнакомого мужика за игрушку целовать? ниччесе тест на взрослость :005:

Naslund
16.04.2011, 17:32
что за зомби?

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 17:35
имхо.хорошая такая проверочка для детей
я бы напряглась , если бы мои дети за игрушку по-дороже пошли целовать дядю-зомби

=alёnka=
16.04.2011, 17:39
Мда, как-то оно так. Сомнительно.

TerraKota
16.04.2011, 17:50
А что не так-то?

Я бы не сказала, что на взрослость...скорее на продажность, что ли...если я правильно выразилась.

Marni
16.04.2011, 17:52
В прошлой передаче девочке предлагалось поцеловать какого-то урода за игрушку (а потом вырастают такие вот рудковские целующие батуриных) нафиг надо. Телевизор выключила и данную передачу детке смотреть запретила вообще. А Лазарева последнее время очень раздражает голосом и манерой.

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 17:53
Я бы не сказала, что на взрослость...скорее на продажность, что ли...если я правильно выразилась.
неподкупность :ded:

игрок
16.04.2011, 17:53
незнакомого мужика за игрушку целовать? ниччесе тест на взрослость :005:

Хм. В одной из прошлых передач требовалось поцеловать бабу ягу. Просто я значит не понял чем возмущается автор и чем возмущеаетесь вы. Деда Мороза тоже нельзя целовать, да? А Снегурочку? Белоснежку? Дюймовочку?

Кого нельзя целовать-то детям?
Всех незнакомых? Всех незнакомых взрослых? Всех незнакомых лиц своего пола? Всех незнакомых лиц противоположного пола? И те же вопросы, но уже не про "незнакомых лиц", а про артистов в гриме, малознакомых, не принадлежащих семье или какие еще категории?

Кого можно и кого нельзя целовать детям 6 лет на глазаъх у телеаудитории и родителей?

Martesha
16.04.2011, 17:55
:)) тогда мы все в детстве ежегодно продавались Деду Морозу.

Marni
16.04.2011, 17:57
А Вы целовали в детстве Деда Мороза? Мне вот ни разу не довелось , Слава богу...

Martesha
16.04.2011, 18:01
А Вы целовали в детстве Деда Мороза? Мне вот ни разу не довелось , Слава богу...
Вы хотите поговорить об этом?

Тамалинка
16.04.2011, 18:01
Хм. В одной из прошлых передач требовалось поцеловать бабу ягу. Просто я значит не понял чем возмущается автор и чем возмущеаетесь вы. Деда Мороза тоже нельзя целовать, да? А Снегурочку? Белоснежку? Дюймовочку?

Всех незнакомых? Всех незнакомых взрослых? Всех незнакомых лиц своего пола? Всех незнакомых лиц противоположного пола? И те же вопросы, но уже не про "незнакомых лиц", а про артистов в гриме, малознакомых, не принадлежащих семье или какие еще категории?

Кого можно и кого нельзя целовать детям 6 лет на глазаъх у телеаудитории и родителей?

не нужно передергивать. в данной конкретной передаче предлагалось целовать незнакомого дядьку в обмен на игрушку

=alёnka=
16.04.2011, 18:02
Деда Мороза цаловать это ж приятно! (кстати ни разу ни я, ни теперь уже дети этого не делали) А вот нежить какую-то (пусть и загримированную) ради красивой игрушки.. да нафих эту игрушку надо! (моя реакция) Я бы не стала, могу и без дорогой игрухи прожить, с дешевенькой поиграю.

БлондинкО
16.04.2011, 18:04
А за еду продаваться, значит, нормально?

Тамалинка
16.04.2011, 18:06

а если отвечать на ваши странные вопросы - целовать не нужно кого попало. Деда Мороза :0099: Снегурочку тоже с какой радости целовать? Дюймовочка чем провинилась? с Белоснежкой вместе.
что касается всех незнакомых взрослых и детей, независимо от пола, а также кошек и собак и прочих милых существ, - в гриме или без - я все таки полагаю что таки да - не нужно облизывать всех подряд. мало ли чем они болеют. пусть он хоть трижды Дед Мороз

Тамалинка
16.04.2011, 18:06

:))

от мертвого осла уши
16.04.2011, 18:11
я в жизни не целовала деда мороза и если честно то даже за руку в хороводе брать отказывалась...

=alёnka=
16.04.2011, 18:13
Целовать нужно маму и папу и пр. любимых родственников. Не за игрушку. Особенно девочек это касается. Впрочем, при современных нравах, мальчиков тоже ))

Marni
16.04.2011, 18:13
Нет, зачем мне ваши проблемы обмусоливать?

Martesha
16.04.2011, 18:20
Нет, зачем мне ваши проблемы обмусоливать?
целовать, обмусоливать... интересный ход мыслей.:065:

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 18:26
А за еду продаваться, значит, нормально?
кто продается за еду ?
просто антиресна

Marni
16.04.2011, 18:27
:107:

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 18:28
посыл в космос:))

Martesha
16.04.2011, 18:31
ээээх, про еду... :093: я сейчас за шашлычок любого зомби зацеловала бы в лёгкую.

Nazani
16.04.2011, 18:31
Вообще мало понимаю, почему дети из очень обеспеченных семей, в основном участвующих в передаче (это видно по съемках в их домах), готовы ради какой-то игрухи переступать через какую-то гадость. Ведь они наверняка знают, что родители и без подобных жертв со с способны купить им такую же. Или это нравы сейчас такие?

Лида Баарова
16.04.2011, 18:34

:flower:во-во

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 18:37
ээээх, про еду... :093: я сейчас за шашлычок любого зомби зацеловала бы в лёгкую.
:001:

Martesha
16.04.2011, 18:40
:001:
:)) да, ладно пугаться!
:073: есть хочу, в магазин не выйти - у ребёнка температура поднялась, жду вечер и мужа с продуктами.

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 18:42
:)) да, ладно пугаться!
:073: есть хочу, в магазин не выйти - у ребёнка температура поднялась, жду вечера и мужа с продуктами.
мужу будете продаваться :))

Martesha
16.04.2011, 18:46
мужу будете продаваться :))
а то! :)) уже авансом по телефону подхалимничала.

Шри
16.04.2011, 18:47
Вообще мало понимаю, почему дети из очень обеспеченных семей, в основном участвующих в передаче (это видно по съемках в их домах), готовы ради какой-то игрухи переступать через какую-то гадость. Ведь они наверняка знают, что родители и без подобных жертв со с способны купить им такую же. Или это нравы сейчас такие?

Потому что это азарт, это интересно детям! Сама передачу не смотрела, ребенок смотрит, ему нравится, вот месяц меня пилил чтобы заявку написала. Я написала сегодня, но надеюсь не позовут, я-то против мелькания по телевизору. Не вижу вообще повода для паники, кто там через какую гадость должен переступать, ребенка же не плюнуть в родителей просят. А насчет того что родители купят - так они не за игрушку туда идут-то, а потому что интересно, по телеку опять же покрасоваться, всем людям свойственно себе развлечения находить, почему детям отказываете в желании свою жизнь разнообразить? Ну и тем более кому-то гадость, а кому-то и нормально. Моему вот ребенку достать ключик из банки с червяками - так за счастье. А зомби поцеловать - так ведь не взасос)) Вот вас бы в детстве это остановило бы? меня точно нет. Дети я думаю никакого сексуального контекста не видят тут. В отличие от взрослых.
У взрослых на праздниках конкурсы, простите куда более сомнительные. И шоу про последнего героя, насколько я помню, все смотрели с удовольствием, а там тоже дрянь все жрали непонятно за что.

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 18:52
А зомби поцеловать - так ведь не взасос)) Вот вас бы в детстве это остановило бы? меня точно нет. .
:046: а если за засос машину настоящую предложат или сразу главный приз

Nazani
16.04.2011, 18:54
Потому что это азарт, это интересно детям! Сама передачу не смотрела, ребенок смотрит, ему нравится, вот месяц меня пилил чтобы заявку написала. Я написала сегодня, но надеюсь не позовут, я-то против мелькания по телевизору. Не вижу вообще повода для паники, кто там через какую гадость должен переступать, ребенка же не плюнуть в родителей просят. А насчет того что родители купят - так они не за игрушку туда идут-то, а потому что интересно, по телеку опять же покрасоваться, всем людям свойственно себе развлечения находить, почему детям отказываете в желании свою жизнь разнообразить? Ну и тем более кому-то гадость, а кому-то и нормально. Моему вот ребенку достать ключик из банки с червяками - так за счастье. А зомби поцеловать - так ведь не взасос)) Вот вас бы в детстве это остановило бы? меня точно нет. Дети я думаю никакого сексуального контекста не видят тут. В отличие от взрослых.
У взрослых на праздниках конкурсы, простите куда более сомнительные. И шоу про последнего героя, насколько я помню, все смотрели с удовольствием, а там тоже дрянь все жрали непонятно за что.

ну почти что убедили:)

Martesha
16.04.2011, 18:55
:046: а если за засос машину настоящую предложат или сразу главный приз
ни-за-фто не соглашайтесь!:ded:
это ж дядька переодетый!
и микробы там всякие!

Каскавелла
16.04.2011, 18:58
Из любого пустяка трагедию сделают.

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 18:58
ни-за-фто не соглашайтесь!:ded:
это ж дядька переодетый!
и микробы там всякие!
речь не обо мне , а о детях:ded:

Сашель
16.04.2011, 18:59
По какому каналу-то идет и в какое время, чтобы лично посмотреть и оценить уровень катастрофы
Заодно спрошу ребенка, продастся али нет

Martesha
16.04.2011, 19:03
речь не обо мне , а о детях:ded:
это я всех предупредить хотела, так не точно получилось, пардон. :008:

Martesha
16.04.2011, 19:05
По какому каналу-то идет и в какое время, чтобы лично посмотреть и оценить уровень катастрофы
по СТС,называется "Это мой ребёнок".
кажись, утром показывают.

Мэри вПоппинс
16.04.2011, 19:09
Из любого пустяка трагедию сделают.
это не пустяк :ded: трагедии пока нет:ded:

Каскавелла
16.04.2011, 19:16
это не пустяк :ded: трагедии пока нет:ded:

Пустяк :ded: вот если бы мужики по улицам ходили и предлагали за поцелуи игрушки вот тогда можно закатывать истерики.
А трагедия в том что во всем надо видеть плохое. Люди радоваться разучились, кругом только недовольство и раздражительность.

Неакрис
16.04.2011, 19:57
так собсно, я бы насторожилась на месте родителей, дети которых согласны целовать пусть в щеку, пусть сказочного "дядю", "тетю" за игрушку...
А потом удивляются, что дети пропадают..

Costa_del_Sol
16.04.2011, 19:59
Ага, тоже сегодня случайно увидела этот момент...брр...как-то не очень ,если честно

Тамалинка
16.04.2011, 20:00

моя седня днем смотрела. я у нее уточнила - полезла бы она в банку с червями за игруху. говорит - неее... а зомби бы поцеловала? - не, мам, ты че - он же ЗЕЛЕНЫЙ:046:

Сашель
16.04.2011, 20:02
по СТС,называется "Это мой ребёнок".
кажись, утром показывают.

спасибо, посмотрю:flower:

Natalka -z
16.04.2011, 20:54
так собсно, я бы насторожилась на месте родителей, дети которых согласны целовать пусть в щеку, пусть сказочного "дядю", "тетю" за игрушку...

хм...целуют же с согласия родителей! и это тест на храбрость....что то вы приписываете, передаче то чего там нет.
и самое главное в этой передаче тест на знание своего ребенка и его поведение- родителями.

спасибо, посмотрю:flower:

посмотрите,забавная передача.

Noa
16.04.2011, 21:04
.
препода за оценку..)

Ангелиночка
16.04.2011, 21:14
Коменты из уст Лазаравой тоже "позабавили" - "ну ты же наверное понимаешь,
что это не зомби, а переодетый дяденька".

Мне кажется, что это условие не нужно было просто допускать в детскую передачу.

Я очень трепетно отношусь к тактильным ощущениям, а тут не просто прикосновение, а "поцелуй" - мне бы это не понравилось, моему ребенку это не нужно. ИМХО

Ёлказелёная
16.04.2011, 21:15
Ну,там не всегда мУжУков нада целовать.Иногда руку в червяков засунуть ,кишащих в некой ёмкости....
А всё зачем...Выбор,так сказать..
Приложишь усилия-получишь что-то покруче...
Жисть ща такая..
Я у своей спросила,что она думает...Ничё,всё нормуль
Говорит,что обед в школьной столовке покруче кишащих червяков....:028:
А за него ещё 60 рупий уплОтить надА:015:

Ёлказелёная
16.04.2011, 21:17
Мне кажется, что это условие не нужно было просто допускать в детскую передачу.

Я очень трепетно отношусь к тактильным ощущениям, а тут не просто прикосновение, а "поцелуй" - мне бы это не понравилось, моему ребенку это не нужно. ИМХО
А чё мы " Аленький цветочек" анафеме не предаём,а?:065:
Там сегодня зомби-то добрый был:))в душе:008:

Эврика78
16.04.2011, 21:22
Тоже напрягла эта передача. Интересно, где находятся мозги у авторов данной передачи?

Джесс
16.04.2011, 21:22
Как много у нас замороченных и с комплексами людей:065::065::065::065: Столько тараканов в голове:065:

Конкурс как конкурс, зомби как герой сказки... Ничего страшного в этом конкурсе не вижу. У меня дочка любит эту передачу и именно этот конкурс. Это как игра в слабо:):)

Брюквa
16.04.2011, 21:25
Я вообще за поцелуи только между близкими людьми, ребенок должен целовать только членов семьи или близких друзей

Тамалинка
16.04.2011, 21:31
препода за оценку..)

:))

Эврика78
16.04.2011, 21:34
Поцелуй это проявление любви и нежности, а в контексте данной передачи, выходит, что любовь и нежность можно продать за подарок. Дошкольный возраст-это возраст становления личности ребенка и даже самый незначительный эпизод, может потом аукнуться на всю оставшуюся жизнь.Ребенок проявляет любовь и нежность за приз и возможно получает урок на всю жизнь, при всем этом, ребенок, продавая за приз свое проявление любви, видит одобрение родителей, тем самым этот урок закрепляется одобрением родителей и всеобщими аплодисментами. Я уже не говорю о тех детях которые сидят у экранов и тоже получают урок.

Mама Сладкой Малины
16.04.2011, 21:34
я сегодня тоже этот ужас посмотрела и донесла до дочери, что не стоит делать ничего непривычного (целовать неизвестных людей, лезть в банки неизвестно с чем, пробовать неизвестную еду и т.д.), что УГОВАРИВАЮТ делать незнакомые люди ЗА НАГРАДУ, потому что:
1.я лично разломаю и выброшу эту награду, если узнаю (а мама знает всё!), каким образом она заработана
2. я лично куплю то же самое в награду ребёнку, когда узнаю, какой она была умницей и не поддалась на этот развод

Лазарева деградирует. Раньше её любила.

Неакрис
16.04.2011, 21:48
Это как игра в слабо:):)

игры "на слабо" из той же серии, что и игры в карты на деньги и прочие азартные

Martesha
16.04.2011, 21:53
"что наша жизнь? Ииигрррраааа!" http://s17.rimg.info/39861b1483e8cb4e2e4d732cbfa148ae.gif

mu_mu28
16.04.2011, 22:51
Честно... меня тоже напрягло это задание! Вот так чужой дядька подойдет и скажет, пойдем со мной, и получишь подарочек! Не стоит такие провокационные штучки на ТВ показывать! Тем более, когда дети пропадают!

Snegnaja
16.04.2011, 22:53
в каком-то выпуске они еще с лешим целовались:001:

mu_mu28
16.04.2011, 22:54

О! прямо мои мысли!:015:

Snegnaja
16.04.2011, 22:55

по СТС , моя каждую субботу смотрит

Snegnaja
16.04.2011, 22:57

я с ним не целовалась:027:

ПОДРУЖКА
16.04.2011, 23:00
в каком-то выпуске они еще с лешим целовались:001:

а червяки закончились? :)

по теме: видела сегодня зомби....удивилась......негатив......

Звёздная
16.04.2011, 23:31
На счёт целовать зомби или нет- ну конкурс такой,как то не напрягло.....а вот, детишек было жалко, им же страшно:( маленьким- мне кажется, ребёнка тааак можно напугать, что потом будет, какой нить психологический шок:005::001:

Natalka -z
16.04.2011, 23:37
я сегодня тоже этот ужас посмотрела и донесла до дочери, что не стоит делать ничего непривычного (целовать неизвестных людей, лезть в банки неизвестно с чем, пробовать неизвестную еду и т.д.), что УГОВАРИВАЮТ делать незнакомые люди ЗА НАГРАДУ, потому что:
1.я лично разломаю и выброшу эту награду, если узнаю (а мама знает всё!), каким образом она заработана
2. я лично куплю то же самое в награду ребёнку, когда узнаю, какой она была умницей и не поддалась на этот развод

Лазарева деградирует. Раньше её любила.

а ничего что родители САМИ привели ребенка на эту передачу??? и родители слышат условия игры и молча одобряют ее?
поэтому не понятен переполох тутошний.Это экзамен для родителей был больше,знают ли как ПОВЕДЕТ СЕБЯ ребенок.

На счёт целовать зомби или нет- ну конкурс такой,как то не напрягло.....а вот, детишек было жалко, им же страшно:( маленьким- мне кажется, ребёнка тааак можно напугать, что потом будет, какой нить психологический шок:005::001:

так вроде никто их не заставлял насильно то?

bab
17.04.2011, 00:40
В прошлой передаче девочке предлагалось поцеловать какого-то урода за игрушку (а потом вырастают такие вот рудковские целующие батуриных) нафиг надо. Телевизор выключила и данную передачу детке смотреть запретила вообще. А Лазарева последнее время очень раздражает голосом и манерой.
Да ладно, за аленький цветочек значит можно монстра целовать, а за деньги Батурина нельзя...

Martesha
17.04.2011, 12:09
я с ним не целовалась:027:
:)) вовсе не о поцелуи имею ввиду, а предполагаемую "продажность".
Вот Деду Морозу стишки читают перед получением подарка, чем не "продажность"?

Ангелиночка
17.04.2011, 12:13
А чё мы " Аленький цветочек" анафеме не предаём,а?:065:
Там сегодня зомби-то добрый был:))в душе:008:

а разве в "цветочке" за игрушку чудовище целовали, а не по собственному желанию? да и не ребенок (деушка взрослая ) вроде целовал это чудовище?:016:

да и все ли нужно исполнять, что в сказках написано?:065:

Ангелиночка
17.04.2011, 12:15

стишки - это не "продажность", а "заработал". а что ребенок может особенного сделать - стишок, да танцы показать.

А вот поцеловать - это не стишок рассказать - разные вещи! ИМХО

Martesha
17.04.2011, 12:19
стишки - это не "продажность", а "заработал". а что ребенок может особенного сделать - стишок, да танцы показать.

А вот поцеловать - это не стишок рассказать - разные вещи! ИМХО
В контексте данной передачи поцеловать зомби - заработать приз, преодолев свой страх.

Ангелиночка
17.04.2011, 12:27
В контексте данной передачи поцеловать зомби - заработать приз, преодолев свой страх.

а почему именно "поцеловать", что нельзя просто взять за лапу и пройтись с ним? мне кажется много вариантов развития событий.

Аленушка К
17.04.2011, 12:34
Да, меня тоже напрягло именно такое задание.. мало того, что некая "продажность" поощряется, так еще и дяденьки всякие..

Martesha
17.04.2011, 12:40
а почему именно "поцеловать", что нельзя просто взять за лапу и пройтись с ним? мне кажется много вариантов развития событий.
:)) Вы считаете, что я имею отношение к данной передаче?
Увы, нет.
"Поцелуи" мне кажутся не лучшим решением, я бы их точно заменила.:fifa:
Слишком сильно это пугает впечатлительных детей, одна девочка тааак рыдала при виде бабы-яги.
Да, и у родительской части зрителей будоражит фантазии, не лучшим образом сказывающиеся на имидже передачи.

ПризракБелойДамы
17.04.2011, 12:41
я категорически против того что бы мои сыновья целовали кого-либо мужского рода!!!!
А папу? ;)
игры "на слабо" из той же серии, что и игры в карты на деньги и прочие азартные
Не - на "слабо" хуже... с картаи проще - можно просто не играть, если не хочется. А тут, если отказался, то признал собственную... что? Ребенок-то не понимает, что как раз отказавшись он проявляет силу воли и независимость...
Классический диалог - "А зачем ты это сделал?" "А мне Вася сказал..." :005:

В передаче, как я понимаю, совсем другая ситуация

Ангелиночка
17.04.2011, 13:11
:)) Вы считаете, что я имею отношение к данной передаче?
Увы, нет.
"Поцелуи" мне кажутся не лучшим решением, я бы их точно заменила.:fifa:
Слишком сильно это пугает впечатлительных детей, одна девочка тааак рыдала при виде бабы-яги.
Да, и у родительской части зрителей будоражит фантазии, не лучшим образом сказывающиеся на имидже передачи.

нет, конечно, это был скорее риторический вопрос :))

anuta71
17.04.2011, 13:30

рассказать стишок - это продемонстрировать знания и уменя. ТО, что во взрослой жизни делают все нормальные люди -продают свои знания и умения работодателю.

А поцелуй - это уже область эмоций и чувств, а это не продается. А те, кто это переводит в област продаж, сами знаете,кто. И не важно, стоят они у дороги за "дешево" или спят с олигархом за все блага...суть одна.

TerraKota
17.04.2011, 13:38

Я его не целовала:004:

Natalka -z
17.04.2011, 13:38
девушки..я от вас :001: подвести такую теорию,от одного эпизода-игры....это нужно постараться.Еще раз напомню....те родите были в курсе и могли отказаться от такой проверки их знаний,вы укоряете ТЕХ родителей?:))

TerraKota
17.04.2011, 13:47
Боже упаси кого-то укорять, просто свое мнение сказала. Хотят - пусть участвуют, я бы не стала.

Jylka
17.04.2011, 13:56
Это работа. Выполнил - получил ЗП:ded:

Я почти готова !
17.04.2011, 14:49
Как много у нас замороченных и с комплексами людей:065::065::065::065: Столько тараканов в голове:065:

Конкурс как конкурс, зомби как герой сказки... Ничего страшного в этом конкурсе не вижу.
согласна ...
можно было бы поцелуй заменить чем нибудь , но видимо организаторы не предположили как реагировать будет на них публика :065:

Неакрис
17.04.2011, 16:14
девушки..я от вас :001: подвести такую теорию,от одного эпизода-игры....это нужно постараться.Еще раз напомню....те родите были в курсе и могли отказаться от такой проверки их знаний,вы укоряете ТЕХ родителей?:))

Вы так уверены, что они знали, чем будут "проверять" их детишек?
Скорее они были в курсе, что детям будет предложено участвовать в конкурсе на "слабо", но в подробности не вдавались...
А то знаете, до конкурса родители могли и проинструктировать детей, как и что им делать (целовать\нецеловать)... и какой правильный ответ жать на кнопках им самим...
А из результатов конкурса получается, что родители ошибались с ответом - ребенок поступал не так, как они думали...
"Обрезание" Малышевой имхо из той же оперы..

Bасилиса
18.04.2011, 16:11
Ну вот, ругали-ругали Лазареву, а её, оказывается, уже уволили.СТС уволил ведущую Татьяну Лазареву, которая являлась лицом телеканала с 2002 года. Об этом сообщила сама Лазарева в своем блоге.

http://www.fontanka.ru/2011/04/18/097/

Валериана
18.04.2011, 16:55
Я фигею, Дорогая редакция!
Сейчас детям блины на масленицу печь не разрешают-это же эксплуатация!
Теперь по-другому детей учат "зарабатывать"

Мурашкина
18.04.2011, 17:17
имхо.хорошая такая проверочка для детей
я бы напряглась , если бы мои дети за игрушку по-дороже пошли целовать дядю-зомби
На улице - да.
А здесь-то дети понимают, что а) это игра б) от того, как они сыграют, выиграют или проиграют их родители...

mashula
18.04.2011, 17:51
Какая тема интересная.

Я считаю допустимым для моего ребенка целоваться с очень узким кругом родных людей, никакие друзья родителей и т.д.в этот круг не входят.
А целовать кого бы то ни было (даже меня) в обмен на что-то - это вообще не допустимо, мне даже представить трудно, что от меня услышал бы тот человек, который бы предложил дочке подобное.
Как уже здесь кто-то сказал - поцелуй - это проявление чувств, эмоций, но никак не способ "заработать" что-то или показать свою храбрость

mashula
18.04.2011, 17:55
Кстати, я в 4-5 лет отказывалась Деду Морозу рассказывать стихи за подарок, мне казалось, что это не честно, а подарки дарят не за что-то, а чтоб сделать приятное. Потом родители бросили эту затею и подарки под елку клали. Т.е. уже в том возрасте подсознательно чувствовала, что это не правильно, какая тут сказка тогда?

Мурашкина
18.04.2011, 18:14
Какая тема интересная.
Я считаю допустимым для моего ребенка целоваться с очень узким кругом родных людей, никакие друзья родителей и т.д.в этот круг не входят.
А целовать кого бы то ни было (даже меня) в обмен на что-то - это вообще не допустимо, мне даже представить трудно, что от меня услышал бы тот человек, который бы предложил дочке подобное.
Как уже здесь кто-то сказал - поцелуй - это проявление чувств, эмоций, но никак не способ "заработать" что-то или показать свою храбрость
OFF
Поцелуй еще несет нагрузку - приветствие.
Я разрешала своему сыну целовать (приветствовать) кого-либо ТОЛЬКО в моем присутствии.