Просмотр полной версии : между стеной и ванной что?
крысенок
16.04.2011, 17:43
Знаю только два варианта,герметик и уголок,герметик темнеет. а кафельный уголок некрасиво. Может что еще есть?
ПРИЗРАЧНО ВСЁ
16.04.2011, 17:50
У нас засиликонено.
А с другой стороны уголок эээ с резиночками снизу и сверху. Я объяснять не умею)))
У нас засиликонено.
А с другой стороны уголок эээ с резиночками снизу и сверху. Я объяснять не умею)))
с уплотнителями, Вы это имелли ввиду?
У нас также
Натали-Купчино
17.04.2011, 00:52
нам будут стык стакрилом заливать во время рставрации. А на новой я бы какой-нибудь выпуклый узкий бордюр из плиточной коллекции присобачила.
крысенок
17.04.2011, 00:54
с уплотнителями, Вы это имелли ввиду?
У нас также
а сколько лет вашей ванной?
т.е.сколько лет силикону?
крысенок
17.04.2011, 00:56
нам будут стык стакрилом заливать во время рставрации. А на новой я бы какой-нибудь выпуклый узкий бордюр из плиточной коллекции присобачила.
плиточный бардюр не закрывает угол между ванной и стеной, поэтому нужен уголок. Но они все какие-то совдеповские, а у меня там сиреневый кафель.
Знаю только два варианта,герметик и уголок,герметик темнеет. а кафельный уголок некрасиво. Может что еще есть?
хороший санитарный герметик при должном уходе не темнеет достаточно долго ( есть примеры когда и по 10 лет "живут" )
у нас плитка положена непосредственно на ванную. Т.е. первый ряд плитки немножко под углом.
у нас плитка положена непосредственно на ванную. Т.е. первый ряд плитки немножко под углом.
и у меня так у родителей.Лучше всего выглядит
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.