Вход

Просмотр полной версии : скрытые инфекции. Где лечить

ksanko
16.04.2011, 19:07
Девушки,

barush
16.04.2011, 19:31
Девушки, поделитесь опытом, кто где лечил скрытые инфекции. Планируем ЭКО, и при сдаче анализов у меня обнаружили хламидиоз :(((( Причем мы с мужем уже лечились от него 2 раза - в 2006 и 2008 году. И сейчас снова эта зараза. Сил мои больше нет, руки просто опускаются. Снова лечиться, снова пить антибиотики... Мой врач-репродуктолог отправил меня в клинику "Венера". Я в раздумьях - стоит ли идти туда?
У кого был подобный опыт, отзовитесь пожалуйста!

мне пролечили в областной больнице на луначарского
один раз и навсегда))) при желании (оч большом) можно найти его в крови, но он же все равно останется с вами навсегда
каким способом у вас его обнаружили? через посев?

ksanko
16.04.2011, 19:37
один раз и навсегда))) при желании (оч большом) можно найти его в крови, но он же все равно останется с вами навсегда

Бак.посев. Сдавала в институте Пастера. Нашли в уретре - еденичные внутриклеточно, в ц.канале - не обнаружено
Как вас лечили? Капельницы, примочки?

barush
16.04.2011, 19:43
Бак.посев. Сдавала в институте Пастера. Нашли в уретре - еденичные внутриклеточно, в ц.канале - не обнаружено
Как вас лечили? Капельницы, примочки?

да прям, капельницы
там был курс антибиотиков, без фанатизма, пролечили, пересдали через 2 мес - нету в мазках

ну мой совет всегда один в этом случае - пересдать в районном квд - дешево и сердито)
и лечиться там же)

ksanko
16.04.2011, 19:47
Возможно, что в моем случае, когда зараза уже не первый год не вылечивается, просто курсом антибиотков не обойтись. Придется подключать тяжелую артилерию. Найти бы еще врача хорошего.
Поищу в своем районе КВД. Но честно говоря, доверяю анализам из Пастера - это ж, по-моему, главное место в Питере по микробам и бактериям :)

barush
16.04.2011, 19:55
Возможно, что в моем случае, когда зараза уже не первый год не вылечивается, просто курсом антибиотков не обойтись. Придется подключать тяжелую артилерию. Найти бы еще врача хорошего.
Поищу в своем районе КВД. Но честно говоря, доверяю анализам из Пастера - это ж, по-моему, главное место в Питере по микробам и бактериям :)

ошибаться могут где угодно))) и вовсе не нарочно)
проще мазок пересдать пцр в квд, чем глотать антибиотик)) ну эт мое имхо
у нас были ошибочные диагнозы с уреаплазмой - пересдали и сняли это "замечание"

Tatsa
18.04.2011, 12:03
Ермоленко в НИИ Пастера хвалят

ТРАНЖИРКА
18.04.2011, 14:29
сделать еще раз посев, но с титрами.

если вы уже лечились от хламидиоза, то в крови остаются антитела, их и высеивают.

если титр мал - он недиагностичен, у организма просто иммунитет к этой заразе.

и заодно, вместе с посевом сдать на чувствительность к антибиотикам.
бывает, лечат тем, на что именно ваши "гости" не реагируют.

barush
18.04.2011, 14:39
сделать еще раз посев, но с титрами.

если вы уже лечились от хламидиоза, то в крови остаются антитела, их и высеивают.

если титр мал - он недиагностичен, у организма просто иммунитет к этой заразе.

у мя при посеве ниче не высеяли (4 года прошло как пролечилась), а когда сдвавала кровь подпольно своему человеку, с целью таки найти хлам - она мне сказала - эт надо оч постараться его у тя найти - все равно он в крови будет, но там для диагностики его не ищут

vip_jane
18.04.2011, 19:24
мне мой врач сказала, что нужно брать мазок на ПЦР ТОЛЬКО во время месячный из шейки. Т.к. только недавно выяснили, что вагинальные инфекции вылечивают, а в матке они могут остаться. Обратите на это внимание

oxanalub
18.04.2011, 21:01
мне мой врач сказала, что нужно брать мазок на ПЦР ТОЛЬКО во время месячный из шейки. Т.к. только недавно выяснили, что вагинальные инфекции вылечивают, а в матке они могут остаться. Обратите на это внимание

А это не посев ПЦР? запуталась . тоже слышала что сдавать надо во время М , но когда не сильно идет.

ksanko
18.04.2011, 21:35
Девушки, спасибо за дельные советы. Жаль, Пастера работает в те же часы, что и я. Хотелось бы там полечиться. но мне проблематично с работы уходить.
, записалась на прием в "Венеру" к Костанян Ануш Ивановне. Ее мне порекомендовал мой доктор-репродуктолог.

ksanko
18.04.2011, 21:55

меня при сдаче анализа предупредили, что если найдется болячка, могут сделать анализ на чувствительность к антибиотикам, за дополнительную плату. в итоге 4 антибиотика определили.

Куняша
22.04.2011, 20:27

Вы лечились в Областной,у кого, Вам понравилось? Не могу здесь найти отзывов про эту клинику, странно... Я туда попала в январе 2011 по направлению из жк по бесплодию, столько диагнозов поставили, как то сомнения берут!!!В бак. посеве обнаружили уреаплазму, хотя в обычном мазке ее не было...