PDA

Просмотр полной версии : Девы, а есть у кого вторые половины - армяне?

Энжели
16.04.2011, 21:27
Вопрос в том, как вам сосуществуется вместе?
Столкнулись ли Вы с какими-нибудь неожиданностями в связи с различиями в менталитете, или воспитании, или вероисповедании?
В общем, любые казусы!
Спасибки!:flower:

GorgonaEgo
17.04.2011, 11:46
они, видимо того... наступают.:005: сама в такой же ситуации. Тему создавала. а толку-то) Хорошо все будет, если воспитание - образование с вами одного уровня

Муфа
17.04.2011, 11:51
Учитесь принимать гостей. Много и с удовольствием. Много родственников.

Always
17.04.2011, 12:15
Учитесь принимать гостей. Много и с удовольствием. Много родственников.

+10000000 У меня друзья ближайшие такая пара - прийти может кто угодно, когда угодно и с ней это не согласовывается вообще... просто сейчас она уже не парится - что есть тем и угощает, а чаще вообще уходит в свою комнату - они там сами разбираются на кухне..( ну это когда друзья мужа приходят). Родственники не очень ее приняли...а 10 лет уже вместе, совместный ребенок, ребенка крестили в армянской церкви и поставили в известность об этом в день крестин (страшный скандал был)...ну и т.д. Но живут они в целом хорошо.... правда, эта семья в Питере всю жизнь живет и его родители тоже...

mnata
17.04.2011, 16:00
Куча тем было, поищите...
Все зависит от человека, бывают очень хорошие - мужья, отцы, работящие и т.д., бывает - наоборот, как повезет...
С моим мужем - вообще никаких проблем не было (да, впрочем, и "различий в менталитете, или воспитании, или вероисповедании" нет), гостей принимаем не часто и дозированно, со мной советуется по любым вопросам, меня холит и лелеет, чем я пользуюсь ужасно (даже самой стыдно), с родственниками - полное взаимопонимание и любовь. В общем муж мой - золото, но это не потому, что он - армянин, а просто человек хороший)))):love:
Да, еще забыла написать, что муж ни разу не вспыльчив и не горяч))))) Наоборот, слишком спокойный, тихий и молчаливый. Так что армяне - не всегда темпераментные, это стереотип... Хотя, не исключаю, что мой муж - исключение из правил....

peri
17.04.2011, 18:29
ГП - армянин? :008:

у меня таких пар среди близкого окружения нет, но мне кажется - почему бы нет?
если человек близок вам по духу и вы понимаете друг друга, какая разница, какой он национальности..
детки красивые и талантливые будут ))

Полианна
17.04.2011, 18:56

:014::)) переселяемся?

ВоФФкина
17.04.2011, 19:26
Энжели, боюсь предположить даже, с чего это такая тема возникла:010:;)

Amrita
17.04.2011, 19:38
У меня бывший муж был с такими корнями, но уже порядком обрусеший, т.к. вырос в Питере. Никакой разницы, кроме горячности не замечала. У нынешнего мужа друг армянин, женат второй раз и вновь на русской, все ОК. Все от человека зависит.

Ангелика
17.04.2011, 19:58
Более вспыльчивые в среднем, это однозначно
ну и родственники-это да:073:

Моника Б.
17.04.2011, 20:31
Мой папа армянин, а мама русская. О-очень разный менталитет. Живут вместе больше 40 лет, но до сих пор "не притерлись". Папа горяч, вспыльчив, любит гостей (да побольше), застолья, домашняя работа - не мужское дело. А вообще душевный, тонкий человек, добрый, руки золотые. Еще многое зависит от того, насколько уровень одинаков. У моих родителей он разный.

Ножка на ножку
18.04.2011, 03:17
я армянка. Принципиально не хотела выходить замуж за армянина! (хотя в роду все армяне)
в итоге муж грек.
очень этому рада и время от времени ( Когда смотрю на подруг, у которых мужья армяне - тихо радуюсь своему счастью)
но тут, наверное, дело еще и во мне.
менталитет у меня немного не армянский чтоли.. с 4-х лет жила в Москве. В СПб вышла замуж!
относительно мужа армянина могу сказать - что в основном это понты, потом эмоции, потом рассудок ( в действиях)
очень-очень часто наблюдаю картину в каком-нибудь гипермаркете семья армянская делает покупки - жена ( с отросшими корнями, неухоженно одетая - для нее выход в ГМ это супер явление, друг за другом идут дети - чаще всего с маленькой разницей в возрасте), и вперед ПАПА ( муж) весь такой важный, в хорошей одежде, в шикарных туфлях, в прекрасном парфюме - тошно(

но!!! есть и другая категория - где и муж и жена - солидняк такой и реально вместе они лапочки!
но это 20% где-то...
не знаю... все равно не хочу замуж за армянина(
хоть и люблю своих)

KoTe4kA
18.04.2011, 09:55
у меня приятельница жила с армянином .
Бедолага, чего только она не натерпелась от него!
Жил с ней, издевался, периодически рукоприкладствовал .....
а потом бах и женился на армянке !!

Ангелика
18.04.2011, 10:37
у меня близкая подруга встречалась с армянином
ситуация очень похожа на описанную

Энжели
18.04.2011, 14:17
Куча тем было, поищите...
Все зависит от человека, бывают очень хорошие - мужья, отцы, работящие и т.д., бывает - наоборот, как повезет...
С моим мужем - вообще никаких проблем не было (да, впрочем, и "различий в менталитете, или воспитании, или вероисповедании" нет), гостей принимаем не часто и дозированно, со мной советуется по любым вопросам, меня холит и лелеет, чем я пользуюсь ужасно (даже самой стыдно), с родственниками - полное взаимопонимание и любовь. В общем муж мой - золото, но это не потому, что он - армянин, а просто человек хороший)))):love:
Да, еще забыла написать, что муж ни разу не вспыльчив и не горяч))))) Наоборот, слишком спокойный, тихий и молчаливый. Так что армяне - не всегда темпераментные, это стереотип... Хотя, не исключаю, что мой муж - исключение из правил....

У моей близкой подруги такая же ситуация в семье! Все чинно, благородно, флегматично, порядочно) Замечательный отец) Бываем у них пару раз в год, не больше)))
Великолепные музыканты, образованные, творческие.
Мы все вместе учились в институте.
Только благодаря этому примеру сама допустила такую возможность.
А-то бы поостереглась;)))

Очень рада за Вас!:flower:
С меня пока тоже пылинки сдувают :fifa:

Энжели
18.04.2011, 14:21

у меня таких пар среди близкого окружения нет, но мне кажется - почему бы нет?
если человек близок вам по духу и вы понимаете друг друга, какая разница, какой он национальности..
детки красивые и талантливые будут ))

:014::)) переселяемся?

Энжели, боюсь предположить даже, с чего это такая тема возникла:010:;)

Ну, девоньки! Ну ничего ж от вас не скроешь!:073:
ГП - Горячий Парень - практически дословно! :004:

Только Вы, пожалуйста, не разбредайтесь! ))))
Это узконапрвленная темка! Все самое интересное - на старом месте))))

Энжели
18.04.2011, 14:22
Мой папа армянин, а мама русская. О-очень разный менталитет. Живут вместе больше 40 лет, но до сих пор "не притерлись". Папа горяч, вспыльчив, любит гостей (да побольше), застолья, домашняя работа - не мужское дело. А вообще душевный, тонкий человек, добрый, руки золотые. Еще многое зависит от того, насколько уровень одинаков. У моих родителей он разный.

А разный, это у кого какой?

Энжели
18.04.2011, 14:24
относительно мужа армянина могу сказать - что в основном это понты, потом эмоции, потом рассудок ( в действиях)
очень-очень часто наблюдаю картину в каком-нибудь гипермаркете семья армянская делает покупки - жена ( с отросшими корнями, неухоженно одетая - для нее выход в ГМ это супер явление, друг за другом идут дети - чаще всего с маленькой разницей в возрасте), и вперед ПАПА ( муж) весь такой важный, в хорошей одежде, в шикарных туфлях, в прекрасном парфюме - тошно(

Вот это жесть! Ааааа! Мамочки!:001:

Беру только детей)))

Энжели
18.04.2011, 14:26
А я всегда удивлялась, почему друзья-армяне категорически не хотят жениться на армянках. А тут вон оно чо:)).

А чо?:fifa:

Энжели
18.04.2011, 14:27
у меня приятельница жила с армянином .
Бедолага, чего только она не натерпелась от него!
Жил с ней, издевался, периодически рукоприкладствовал .....
а потом бах и женился на армянке !!

у меня близкая подруга встречалась с армянином
ситуация очень похожа на описанную

Сочувствую!
Но, думаю, тут во многих аспектах дело... Не только в национальности...

Энжели
18.04.2011, 14:36
Я вот почему эту тему-то затеяла...
Просто все так нормально шло, в прогнозируемых рамках... Горячий - да, но этим и нравится! )
Образование высшее медицинское, культурно-эмоциональное развитие на уровне, все отлично!)
Опять же вера одна - христианская...

Пасха приближается, думала вместе в церковь сходим...
И тут на тебе! В церковь невенчаные пары не могут вместе зайти! Только поочереди!
Уело меня это очень...

Вот тут я и подумала: чего я еще не знаю? Такого же плана!...

Jannic
18.04.2011, 14:44
Я
Много, много нового узнаете когда родственники подтянутся.:001:
зы- а не Ваша тема про лямур на работе , у Вас вроде мужжж был...

mnata
18.04.2011, 19:37
Я вот почему эту тему-то затеяла...
Просто все так нормально шло, в прогнозируемых рамках... Горячий - да, но этим и нравится! )
Образование высшее медицинское, культурно-эмоциональное развитие на уровне, все отлично!)
Опять же вера одна - христианская...

Пасха приближается, думала вместе в церковь сходим...
И тут на тебе! В церковь невенчаные пары не могут вместе зайти! Только поочереди!
Уело меня это очень...

Ага, еще из церкви нельзя выходить лицом вперед, это Вам на будущее)))) И еще даты Пасхи и Рождества не совпадают... Еще крестятся они с права налево (не удивляйтесь)
А еще 24 апреля - день траура, многие тоже в церковь ходят, а 7 апреля - типа нашего 8 марта)))) Много всего есть, кто-то больше придерживается традиций, кто-то меньше... Так получилось, что мужу о всех традициях напоминаю я, он как-то очень спокойно ко всему этому относится... Тут есть Маша (Vitaminka), она тоже замужем за армянином, и у них в семье, судя по ее же словам, все традиции четко соблюдаются (я, если честно о многом от нее узнала)))), может Вам с ней списаться, узнаете много нового)))))

Энжели
18.04.2011, 23:51
Много, много нового узнаете когда родственники подтянутся.:001:
зы- а не Ваша тема про лямур на работе , у Вас вроде мужжж был...

Ну незнааааю! Может и мояяяя!... :fifa:
Тут много у кого лямур всяческий на работе! :073:

Муж? Муж есть!.. А у кого его нету?! ;)

В общем, думаю, обстоятельства уберегут меня от подтягивания родственников!

Энжели
18.04.2011, 23:53
Ага, еще из церкви нельзя выходить лицом вперед, это Вам на будущее)))) И еще даты Пасхи и Рождества не совпадают... Еще крестятся они с права налево (не удивляйтесь)
А еще 24 апреля - день траура, многие тоже в церковь ходят, а 7 апреля - типа нашего 8 марта)))) Много всего есть, кто-то больше придерживается традиций, кто-то меньше... Так получилось, что мужу о всех традициях напоминаю я, он как-то очень спокойно ко всему этому относится... Тут есть Маша (Vitaminka), она тоже замужем за армянином, и у них в семье, судя по ее же словам, все традиции четко соблюдаются (я, если честно о многом от нее узнала)))), может Вам с ней списаться, узнаете много нового)))))

А почему бы и нет? Из первых рук! Так сказать, транслейтер! ;)