Просмотр полной версии : Магазины "Южный двор" - где?
Девушки, подскажите, пожалуйста, где у нас еще остались работающие магазины "Южный двор"? Желательно центр или север. На Комендантском закрылся, на Просвете закрылся, на Ваське вообще не нашла, хоть и заявлен в листовке :( На сайте у них перечислены адреса, откуда магазины давно уже съехали, телефона для справок нет...
На Ваське магазин в здании быв. фабрики Урицкого, она же Торговый остров, вход с 9 линии (рядом магазин сумок и велосипедов).
На Ваське магазин в здании быв. фабрики Урицкого, она же Торговый остров, вход с 9 линии (рядом магазин сумок и велосипедов).
Спасибо! В листовке указан адрес Средний пр. 36/40, но там какой-то деловой центр и еще "Перекресток" на 1 этаже - это ведь не оно? Я недавно переехала в Петербург и еще не очень хорошо ориентируюсь :008:
Шёпот облаков
16.04.2011, 23:21
ВО, Средний пр, д.36/40
б-р Новаторов, д.98
ул. Ленсовета, д.80
ул. Маршала Казакова, д.1
ул. Пушкинская, д.19 пом 7н лит А
Источник: http://www.ugdvor.ru/shops/
В центре: на Пушкинской ул., буквально 7 минут пешком от м. Владимирская (по Кузнечному пер.)
ВО, Средний пр, д.36/40
б-р Новаторов, д.98
ул. Ленсовета, д.80
В центре: на Пушкинской ул., буквально 7 минут пешком от м. Владимирская (по Кузнечному пер.)
Недавно там проходила, Южного двора не видела:016:
ВО, Средний пр, д.36/40
б-р Новаторов, д.98
ул. Ленсовета, д.80
Это не та Пушкинская ул., которая между Владимирской и Восстания, я уже пыталась туда сходить. Это лен. область. Остальные точки на противоположном конце города от меня, к сожалению :( И вот этот загадочный Средний проспект - ну нету там Южного двора, даже вывески не нашла.
Недавно там проходила, Южного двора не видела:016:
В самом Кузнечном переулке есть "Южный двор" (если еще не убрали), но он маленький и бестолковый, имхо. Я просила у них визитку с адресами других магазинов, но мне сказали, что визиток нет и не бывает.
В конце ул.Савушкина недавно открылся. Рядом с Атлантик-сити.
А что там хорошего? Почему именно Южный двор?
unfailing
17.04.2011, 21:56
ничего хорошего. все что везде
Duniasha
17.04.2011, 22:08
БЫл на Заневском у метро Новочеркасская (м.б. уже и закрылся), а на Кузнечном (за углом Пушкинской улицы) еще неделю назад был.
Если идти с Лиговского на Владимирский по Кузнечному переулку по правой стороне, то на углу будет Дикси, перейти дорогу через 2 дома будет магазин ЮД.
В конце ул.Савушкина недавно открылся. Рядом с Атлантик-сити.
Спасибо, это мне как раз недалеко.
В "Южных дворах" продавалась косметика "Природный элемент", очень нравится мне, а больше нигде ее не встречала.
БЫл на Заневском у метро Новочеркасская (м.б. уже и закрылся), а на Кузнечном (за углом Пушкинской улицы) еще неделю назад был.
Если идти с Лиговского на Владимирский по Кузнечному переулку по правой стороне, то на углу будет Дикси, перейти дорогу через 2 дома будет магазин ЮД.
Спасибо, про этот я знаю. Но там не очень хороший выбор.
Шёпот облаков
18.04.2011, 00:43
на Заневском закрыт уже давно (просуществовал недолго)
На Пушкинской ул. ЮД есть. Кто утверждает обратное - вводит в заблуждение.
Он действительно находится за углом дома №19 по Пушкинской улице.
Шёпот облаков
18.04.2011, 00:45
Спасибо, про этот я знаю. Но там не очень хороший выбор.
В этой сети различный ассортимент и цены?
на Заневском закрыт уже давно (просуществовал недолго)
На Пушкинской ул. ЮД есть. Кто утверждает обратное - вводит в заблуждение.
Он действительно находится за углом дома №19 по Пушкинской улице.
Это как раз тот, что в Кузнечном переулке. На сайте указаны оба адреса - Кузнечный 16 и Пушкинская 19, странно как-то.
В этой сети различный ассортимент и цены?
Цены одни и те же, ассортимент различается.
Спасибо! В листовке указан адрес Средний пр. 36/40, но там какой-то деловой центр и еще "Перекресток" на 1 этаже - это ведь не оно? Я недавно переехала в Петербург и еще не очень хорошо ориентируюсь :008:
это оно, только вход с линии и в соседний дом :065: это бывший комплекс зданий табачной фабрики, а теперь БЦ/ТЦ.
это оно, только вход с линии и в соседний дом :065: это бывший комплекс зданий табачной фабрики, а теперь БЦ/ТЦ.
Поняла, буду знать :)
А я думала, что они переименовались в "Улыбку радуги"..
У нас тут был ЮДвор, потом просто сменили вывеску.
Значит, Улыбка- другая сеть?
♔ Мориарти ♔
18.04.2011, 11:08
ВО, Средний пр, д.36/40
б-р Новаторов, д.98
ул. Ленсовета, д.80
на ленсовета подтверждаю есть, это Звездная
♔ Мориарти ♔
18.04.2011, 11:09
ничего хорошего. все что везде
в принципе ДА, но я в ЮД нашла статуэтки гейш (для коллекции) всего по 500 руб, хотя везде они 1000 с лишним. Есть разница?:fifa:
В начале февраля был магазин у м. Просвещения в том же доме, где магазин Модница, но вход с угла, рядом с обувным.
А я думала, что они переименовались в "Улыбку радуги"..
У нас тут был ЮДвор, потом просто сменили вывеску.
Значит, Улыбка- другая сеть?
Да, другая. У "Улыбки радуги" со "Спектрами" один хозяин вроде бы.
на ленсовета подтверждаю есть, это Звездная
На Звездную мне очень далеко, к сожалению.
В начале февраля был магазин у м. Просвещения в том же доме, где магазин Модница, но вход с угла, рядом с обувным.
Закрылся уже :(
Шёпот облаков
19.04.2011, 00:08
Это как раз тот, что в Кузнечном переулке. На сайте указаны оба адреса - Кузнечный 16 и Пушкинская 19, странно как-то.
Странно... Я на сайте вижу адрес: Пушкинская ул.
В середине прошлой нед. ЮД по этому адресу находился ;) Это центр города (Марата, Кузнечный)
Магазин №282 Санкт-Петербург ВО, Средний пр, д.36/40 9:00-21:00
Магазин №229 Санкт-Петербург б-р Новаторов, д.98 09:00-21:00
Магазин №171 Санкт-Петербург ул. Ленсовета, д.80 9:00-21:00
Магазин №164 Санкт-Петербург ул. Маршала казакова, д.1 9:00-21:00
Магазин №159 Санкт-Петербург ул. Пушкинская, д.19 пом 7н лит А 9:00-21:00
Магазин №297 Санкт-Петербург ул.Планерная д.49
На Маршала Казакова точно нет ЮД...
Странно... Я на сайте вижу адрес: Пушкинская ул.
В середине прошлой нед. ЮД по этому адресу находился ;) Это центр города (Марата, Кузнечный)
Сайт у них обновился, кстати. Там если кликнуть на кнопочку рядом с адресом магазина на Пушкинской, откроется карта. И на карте какая-то другая Пушкинская улица, явно не та, что на Восстания. Но вроде жив и тот магазин, что на углу Пушкинской с Кузнечным.
Шёпот облаков
19.04.2011, 14:22
Сайт у них обновился, кстати. Там если кликнуть на кнопочку рядом с адресом магазина на Пушкинской, откроется карта. И на карте какая-то другая Пушкинская улица, явно не та, что на Восстания. Но вроде жив и тот магазин, что на углу Пушкинской с Кузнечным.
Видимо, ошибка на сайте (карта).
Потому что магазин в действительности находится на Пушкинской ул. (Пушкинская/Кузнечный).
Шёпот облаков
19.04.2011, 14:28
На Маршала Казакова точно нет ЮД...
По данным http://maps.**********/
ЮД по данному адресу есть!
Быть может, как и в случае с Пушкинской ул, он находится где-ниб. за углом ;)
Живу рядом...
Был 2,5-3 года назад. Закрыт давным - давно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.