PDA

Просмотр полной версии : лечение одного зуба за такую цену очень дорого?

таська83
16.04.2011, 22:14
вчера были в платной стоматологии,доктор очень понравилась ребенку,сумела найти подход,но меня цена смутила,кариес 2500,пульпит 3900,это за один зуб.Причем точно определить не смогла что у нас,сказала будет ясно по ходу лечения

pogranec
16.04.2011, 22:16
Нам кариес лечат от 500 до 1000, пульпит - 2000.

марго теттчер
16.04.2011, 22:17
Дорого.ИМХО

xlo
16.04.2011, 22:21
Как только врач вскрыла зуб, сразу ясно что это. И по ценам это очень феерично!

таська83
16.04.2011, 22:33
Нам кариес лечат от 500 до 1000, пульпит - 2000.

а где лечите,может поделитесь координатами?

kosha85
16.04.2011, 22:35
вчера были в платной стоматологии,доктор очень понравилась ребенку,сумела найти подход,но меня цена смутила,кариес 2500,пульпит 3900,это за один зуб.Причем точно определить не смогла что у нас,сказала будет ясно по ходу лечения
не в Веронике случайно были? а то там примерно такие цены...

Inspb
16.04.2011, 22:38
мы лечили за 1,5тыс кариес.Ребенок счастлив,как в цирк сходила,еще хочет(дочке 3,6мес было).Врач очень классная.Лечили в профиклиник у Рожковой Е.А.Мне и эта цена кажется дорогой,но зато у ребенка положительное отношение к лечению зубок,что мне самой не хватает.

moskitik
16.04.2011, 22:45
мы лечили за 2500. Я считаю, это дорого, потом как это поверхностный кариес, на 5 минут работы было. Но с другой стороны ребенок теперь рвется еще что-нибудь залечить, а это многого стоит
короче, если ребенку врач внушает доверие, я бы залечила:)

Russa
16.04.2011, 23:04
Нам лечат пульпит за три раза и по цене выходит 2900.

OLГA
16.04.2011, 23:11
Я тоже считаю, что дорого, но... плачу примерно столько. Не за работу - за подход, за то, что дети визит к зубному почитают небольшим праздником, и никто из них никогда не плакал в кресле у зубного. Хотя лечили и пульпиты и кариес. Моим детям незнаком ужас нашего поколения перед зубным врачом, они не знают, что такое боль от лечения зубов. За это я готова платить.

таська83
16.04.2011, 23:32

клиника доктора ланге вроде называется

Линия
16.04.2011, 23:42
Мы лечили кариес за 600. Дочка сказала, что больно не было, только страшно сначала. Врач сумела найти подход, поэтому второй зуб уже лечили без страха.

pogranec
17.04.2011, 09:13
а где лечите,может поделитесь координатами?
Жемчуг, Есенина 22 корп. 3

MaMa_Roma
17.04.2011, 10:06
кариес+обработка рта (фторирование, что ли, не помню...:)) ) + бутылка жидкости для полоскания дома= 2.200
подход таков, что безо всяких уговоров, без анестезии за 15 минут было всё сделано, ребёнок получил подарок и радостно поскакал домой...:)

Анитта
17.04.2011, 11:03
На мой взгляд дорого, но мы сами в МЕДИ за 2300 кариес лечили (+чистка всех зубов) и + игрушка
Но я думала, что в Меди - это потолок цен :)

Mussa
17.04.2011, 11:12
в Веронике у нас примерно столько было, может, немного дешевле. Но зато никуда ездить не надо (живем на Черной речке), ребенок ходил к врачу с удовольствием, врач вызвал доверие и у меня тоже, не только у ребенка.

kisto4kaN
17.04.2011, 11:24
До НГ лечили кариес за 1900. После НГ цены на мед услуги выросли. Не знаю касается ли это стоматологии, но мне кажется , что у нас никто такой шанс не упустит;)- повышать так уж на всё.

Maremianchik
17.04.2011, 12:03
У нас кариес обошелся в 1500 за зуб, пульпит 2200 за зуб.

Whishenka
17.04.2011, 19:54
Цена во многом зависит от того, постянный это зуб или нет. Мы лечили кариес шестерок в "Дельта-Дент" за 1600руб/1 зуб с анестезией. Подход мне понравился, ребенок не испугался и чувствует себя героем.
Меня теперь интересует цена за пластинку для исправления прикуса: нам в "Дельта-Дент" сказали, что она будет стоить 6000 руб + 1000 руб. слепки ( пластинка ставится только на ночь). Кто-нибудь знает, это адекватная цена??

Аризона
17.04.2011, 20:00
Дорого!!!!!!

натания
17.04.2011, 20:00
Мы в обычной ,бесплатно лечим.Там тоже есть подходливые врачи,

nezabudka80_80
17.04.2011, 20:19
Дорого!
Но если ребенку все понравилось и это вариант разовый - то можно и раскошелиться!)))

Людвиг
17.04.2011, 21:32
Девочки, только не падайте, в прошлом году за пульпит заплатила 7000, у известной доктора Морозовой в Охта-Дентал. когда озвучили цену, чуть в обморок не упала, хорошо, что деньги с собой были.

Misfire
17.04.2011, 21:38
Девочки, только не падайте, в прошлом году за пульпит заплатила 7000, у известной доктора Морозовой в Охта-Дентал. когда озвучили цену, чуть в обморок не упала, хорошо, что деньги с собой были.
Ужас какой. Это совсем совесть потерять надо...
Мы лечили зубы у знакомого доктора, за пульпит около 1000. Тоже с подходом, дочке не страшно-не больно было.

lucky_stom
17.04.2011, 22:23
Уважаемые форумчане, позвольте высказаться скромному стоматологу :) Всё зависит от того, какой зуб лечится-молочный или постоянный. Если постоянный-то скорее всего он будет лечиться по взрослому прейскуранту. Если молочный-то 2500 это действительно дороговато, 1300-1700 ему вся цена, пожалуй. Пульпит молочный в среднем по городу может доходить до 2500-3000 тысяч. И это нормальная, адекватная цена, если учесть работу нормальными методами, препаратами, с ассистентом (без него на детском приеме категорически нельзя). Клиник много, начальство везде разное и политики цен тоже везде разные.
НО! Помните, пожалуйста, о том, что вы привели ребенка-и всё. А врач уговаривает, объясняет, делает. И всё это должно быть так, чтобы чадо не боялось и приходило при необходимости еще. Пожалуй, по этой причине цена бывает высоковата иногда. Врач тоже должен знать, что его нелегкий труд на детском приеме будет достойно оплачен. Вот и вся арифметика

pogranec
17.04.2011, 22:26
Уважаемые форумчане, позвольте высказаться скромному стоматологу :) Всё зависит от того, какой зуб лечится-молочный или постоянный. Если постоянный-то скорее всего он будет лечиться по взрослому прейскуранту.
У нас тут раздел "от 3 до 6". В этом возрасте постоянные зубы ещё только появляются, и вряд ли на них сразу развивается кариес, тем более - пульпит. Т.ч., думаю, все пишут именно о молочных.

ЛЕНУСЬКА 2005
17.04.2011, 22:57
Ужас какой. Это совсем совесть потерять надо...
Мы лечили зубы у знакомого доктора, за пульпит около 1000. Тоже с подходом, дочке не страшно-не больно было.

РАССКАЖИТЕ МНЕ , Я ТОЖЕ ПОЙДУ , МНЕ ВДВОЙНЕ ПЛАТИТЬ НАДО!!!:))

ЛЕНУСЬКА 2005
17.04.2011, 22:59
Уважаемые форумчане, позвольте высказаться скромному стоматологу :) Всё зависит от того, какой зуб лечится-молочный или постоянный. Если постоянный-то скорее всего он будет лечиться по взрослому прейскуранту. Если молочный-то 2500 это действительно дороговато, 1300-1700 ему вся цена, пожалуй. Пульпит молочный в среднем по городу может доходить до 2500-3000 тысяч. И это нормальная, адекватная цена, если учесть работу нормальными методами, препаратами, с ассистентом (без него на детском приеме категорически нельзя). Клиник много, начальство везде разное и политики цен тоже везде разные.
НО! Помните, пожалуйста, о том, что вы привели ребенка-и всё. А врач уговаривает, объясняет, делает. И всё это должно быть так, чтобы чадо не боялось и приходило при необходимости еще. Пожалуй, по этой причине цена бывает высоковата иногда. Врач тоже должен знать, что его нелегкий труд на детском приеме будет достойно оплачен. Вот и вся арифметика
ЭТО ВСЕ ПОНЯТНО , но например в ДУНКАНЕ нам еще не пробовали ,а в 6 лет парится не хотят и предлагают наркоз , если ребенок не захочит лечить так!!!:( ТАМ за один раз 3000р за пульпит , или 3800 за 2 раза!!

Морковина
18.04.2011, 02:34
Дорого.:(Мы в Меди дешевле лечим.
Но если ребенку нравиться :080:,я бы отвела к этому врачу.
Мой ходит к стоматологу,как на праздник.:love:

mamalumy
18.04.2011, 10:43
1100 кариес, 2400 пульпит.
Врачи чудесные, после лечения подарок - дочка сама бежит в кабинет и лезет в кресло :)

Копуша
18.04.2011, 10:59
1100 кариес, 2400 пульпит.
Врачи чудесные, после лечения подарок - дочка сама бежит в кабинет и лезет в кресло :)

А где Вы зубы лечите? Подскажите, пожалуйста.

maricha
18.04.2011, 11:04
мы лечили кариес за 1500 руб. у нас было 8 зубов, врач сразу по 2 зубика лечила - очень быстро и цветные пломбы. Сын с удовольствием ходит.

SMA&SVN
18.04.2011, 11:11
мы в октябре лечили кариес за 2500, а пульпит 3500.

mamalumy
18.04.2011, 12:23
А где Вы зубы лечите? Подскажите, пожалуйста.

В Алисе

Макар
18.04.2011, 12:44
мы лечили кариес за 1500 руб. у нас было 8 зубов, врач сразу по 2 зубика лечила - очень быстро и цветные пломбы. Сын с удовольствием ходит.

А во сколько лет вы лечили?
В какой клиннике?

marfa00
18.04.2011, 13:28
в прошлом году такими же расценками на лечение молочных зубов меня Стома напугала + пару лишних зубов включили в лечение (как кариес по 2600 каждый, а там только небольшой дефект эмали, и вообще они могут выпасть раньше чем кариес разовьется) и еще предлагали единички с кариесом полечить (это в 6 то лет - когда они со дня на день должны выпасть!)
В итоге пошли в другую клинику Ас-Стома - там цены в два раза ниже, но так же доктор и медсестра в 4 руки, все ути-пуси, телек с мультиками, пломбы разных цветов на выбор - ребенок был счастлив и ходил на лечение с удовольствием.

таська83
18.04.2011, 13:53
девочки,ну делитесь координатами,пожалуйста,ваших хороших и недорогих докторов)

Misfire
18.04.2011, 14:01
Своим не могу поделиться, она сейчас в декрете :)

Букля
18.04.2011, 14:41
дорого.
если это конечно не Меди и не Вероника

если это частная клиника... не этих брендов, то дорого... очень дорого

caSuaL
18.04.2011, 15:07
в прошлом году такими же расценками на лечение молочных зубов меня Стома напугала + пару лишних зубов включили в лечение (как кариес по 2600 каждый, а там только небольшой дефект эмали, и вообще они могут выпасть раньше чем кариес разовьется) и еще предлагали единички с кариесом полечить (это в 6 то лет - когда они со дня на день должны выпасть!)
В итоге пошли в другую клинику Ас-Стома - там цены в два раза ниже, но так же доктор и медсестра в 4 руки, все ути-пуси, телек с мультиками, пломбы разных цветов на выбор - ребенок был счастлив и ходил на лечение с удовольствием.
поделитесь,пожалуйста,координатами!

buzulik
18.04.2011, 15:11
Глубокий кариес 5-ки = 1250 руб. (1000 руб. лечение + 200 руб. укол + 50 руб. аппликационная анестезия).
"Белая Медведица", Большой пр. В.О. 56, Висленко Варвара Андреевна.

Правда, ребенок похныкал вначале, но он у меня вообще плачущий и недотрога, я слабо верила, что он в кресло сядет и хотя бы рот откроет.
Сам выбрал дату следующего приема, когда придет делать зуб белым :). Я довольна.

По теме - дорого, конечно.

Юляшка
18.04.2011, 15:24
Я тоже считаю, что дорого, но... плачу примерно столько. Не за работу - за подход, за то, что дети визит к зубному почитают небольшим праздником, и никто из них никогда не плакал в кресле у зубного. Хотя лечили и пульпиты и кариес. Моим детям незнаком ужас нашего поколения перед зубным врачом, они не знают, что такое боль от лечения зубов. За это я готова платить.

полностью согласна, поступаю именно так же

Greezly80
18.04.2011, 16:00
девочки, а что за разноцветные пломбы, которые деткам ставят?
Я тоже хочу )) :046:

tuzman
18.04.2011, 16:03
девочки, а что за разноцветные пломбы, которые деткам ставят?
Я тоже хочу )) :046:

они очень яркие :) мой сначала зеленую хотел - так она как зеленка по цвету, сторговались на желтенькую - теперь как лимончик в зубе :)

shuckson
18.04.2011, 16:05
мы в меди лечили чуть дешевле...
но в этом году еще не были - может, и там подорожало уже, и теперь так и стоит...

зато ребенок сам напоминает, что надо доктору зубки показать :)

***Filadelfia***
18.04.2011, 16:20
девочки ну подумайте головой .....ну как молочные зубы могут лечить за ТАКУЮ цену. Препараты то что в бесплатной что в платной практически одинаковые..потому как детям навороченные взрослые лекарства и пломбы ставить НЕЛЬЗЯ..ну по чему не пойти в обычную детскую поликлинику выбрать понравившегося врача и заплатить за анестезию 110р и ВСЕ. или если хотите что то понавороченней( а оно совсем не нужно поверьте знаю о чем говорю) доплатите 200-300р Мы ходим в нашу 28стоматологию Врачи все практически моего курса (2005 года выпуска)Прекрасные девочки.( есть там правда пара застарелых кадров,но вы сразу поймете что к чему).на мтам уже даже удаляли зуб ..и ничего ребенок не боится.А платить за мультики и обыкновенный цемент импортного производства,который кстати и в бесплатных есть 2500-5000 тыщ это перебор

Lissa_spb
18.04.2011, 16:22

это где?
а пломмбы хорошо стоят? качественно делают?

OLГA
18.04.2011, 17:03
девочки ну подумайте головой .....ну как молочные зубы могут лечить за ТАКУЮ цену. Препараты то что в бесплатной что в платной практически одинаковые..потому как детям навороченные взрослые лекарства и пломбы ставить НЕЛЬЗЯ..ну по чему не пойти в обычную детскую поликлинику выбрать понравившегося врача и заплатить за анестезию 110р и ВСЕ. или если хотите что то понавороченней( а оно совсем не нужно поверьте знаю о чем говорю) доплатите 200-300р Мы ходим в нашу 28стоматологию Врачи все практически моего курса (2005 года выпуска)Прекрасные девочки.( есть там правда пара застарелых кадров,но вы сразу поймете что к чему).на мтам уже даже удаляли зуб ..и ничего ребенок не боится.А платить за мультики и обыкновенный цемент импортного производства,который кстати и в бесплатных есть 2500-5000 тыщ это перебор

Мдя? Хочу сказать, что в данном случае вам ОЧЕНЬ крупно повезло с поликлиникой.
Расскажу про наш поход в бесплатную поликлинику прошлым летом. Так как семью накрыла небольшая финансовая апож, а в планах стояло лечение одного последнего зуба у ребенка, то я решила воспользоваться полисом ДМС, тем более что отзывы про нашу стоматологию вроде были неплохие.
К очередям я была морально готова, отсидели часа 1,5, зашли к дежурному доктору. Ребенок - воробей стреляный, залез в кресло и доверчиво разинул рот. "УУУ, надо же, совсем не боится, наверое еще зубки не лечил", - сказал доктор. Мне стало немножко нехорошо. Объяснила, в чем проблема, предъявила зуб. Доктор долго задумчиво смотрела в рот. Потом позвала коллегу "Маааш, иди-ка глянь". Я начала волноваться, решила что с зубами все совсем не айс. :001: Прибежала Маша. Тоже задумчиво поизучала ребенкин рот. Поинтересовались, где мы лечились до этого. Вздохнули. Поинтересовались, не герметизация ли фиссур у нас на последних зубах. Сказали что все зубки в полном порядке, а конкретно этот, предъявленный (двойка) они вылечить не смогут, ибо за такое не берутся в принципе, предпочитают ждать пока само выпадет. Или рвут, если начинает болеть. "Но он же кариозный :005:", изумилась я. "Нее, мы детям такое не лечим. Хотите - вырвем". Я вежливо отказалась, и мы ушли. За дверями соседних кабинетов кто-то кричал, в коридоре сидела парочка рыдающих девочек.
Зуб мы вылечили осенью, стоит до сих пор, выпадать не думает. А в бесплатную стоматологию меня что-то больше не тянет.

***Filadelfia***
18.04.2011, 17:16
Мдя? Хочу сказать, что в данном случае вам ОЧЕНЬ крупно повезло с поликлиникой.
Расскажу про наш поход в бесплатную поликлинику прошлым летом. Так как семью накрыла небольшая финансовая апож, а в планах стояло лечение одного последнего зуба у ребенка, то я решила воспользоваться полисом ДМС, тем более что отзывы про нашу стоматологию вроде были неплохие.
К очередям я была морально готова, отсидели часа 1,5, зашли к дежурному доктору. Ребенок - воробей стреляный, залез в кресло и доверчиво разинул рот. "УУУ, надо же, совсем не боится, наверое еще зубки не лечил", - сказал доктор. Мне стало немножко нехорошо. Объяснила, в чем проблема, предъявила зуб. Доктор долго задумчиво смотрела в рот. Потом позвала коллегу "Маааш, иди-ка глянь". Я начала волноваться, решила что с зубами все совсем не айс. :001: Прибежала Маша. Тоже задумчиво поизучала ребенкин рот. Поинтересовались, где мы лечились до этого. Вздохнули. Поинтересовались, не герметизация ли фиссур у нас на последних зубах. Сказали что все зубки в полном порядке, а конкретно этот, предъявленный (двойка) они вылечить не смогут, ибо за такое не берутся в принципе, предпочитают ждать пока само выпадет. Или рвут, если начинает болеть. "Но он же кариозный :005:", изумилась я. "Нее, мы детям такое не лечим. Хотите - вырвем". Я вежливо отказалась, и мы ушли. За дверями соседних кабинетов кто-то кричал, в коридоре сидела парочка рыдающих девочек.
Зуб мы вылечили осенью, стоит до сих пор, выпадать не думает. А в бесплатную стоматологию меня что-то больше не тянет.
Районный стоматолог был прав в первом меде на отделении стоматологии( на детсве) сразу заучивают 1 истину -1,2 вершние и нижние молочные детям НЕ ЛЕЧАТ. Они меняются в 5- 6 лет и лечению не подлежат.только удалению Все остальное что делают в платных клиниках идет по чисто прихоти клиентов и как говориться за ваши же деньги.так что вашего врача я оцениваю на 3- т.к плохо учился в интитуте.( по чему не лечат этому посвещен целый раздел в учебнике) Я не говорю что везде в ДМС все хорошие ..но из своей практики- лучшие интерны курса пошли работать в обычные поликлинники, а вот те кто не появлялся ,платил и ничего не делал пошли в часные или открыли свои :(:( многих оочень хорошо знаю.

OLГA
18.04.2011, 17:58
Районный стоматолог был прав в первом меде на отделении стоматологии( на детсве) сразу заучивают 1 истину -1,2 вершние и нижние молочные детям НЕ ЛЕЧАТ. Они меняются в 5- 6 лет и лечению не подлежат.только удалению Все остальное что делают в платных клиниках идет по чисто прихоти клиентов и как говориться за ваши же деньги.так что вашего врача я оцениваю на 3- т.к плохо учился в интитуте.( по чему не лечат этому посвещен целый раздел в учебнике) Я не говорю что везде в ДМС все хорошие ..но из своей практики- лучшие интерны курса пошли работать в обычные поликлинники, а вот те кто не появлялся ,платил и ничего не делал пошли в часные или открыли свои :(:( многих оочень хорошо знаю.

Вы всегда так заочно диагнозы раздаете налево-направо? Я в курсе, что обычные, нормальные 1-2 не лечат, но у моего зуб не обычный, а с редким дефектом. :001: Его либо вырвать надо было при появлении, и этим нарушить зубной ряд, или поддерживать в негнилом состоянии максимально долго любым способом, чтобы во рту не было рассадника инфекций, чем я и занимаюсь уже 6 лет. Мы консультировались не в одной клинике (частных и государственных), сразу после того как это выросло. :001: Потому здесь не каприз, я вполне осознаю то, что делаю. И в районной поликлинике мне отказали не по принципиальным соображениям (не лечим), а по техническим (не возьмемся, такое не делали). Ибо я точно также была готова заплатить за работу, просто меньшие, чем в частной клинике, деньги.
Так что ваши рассуждения о троечниках-отличниках, извините, мимо кассы.

***Filadelfia***
18.04.2011, 18:00
Вы всегда так заочно диагнозы раздаете налево-направо? Я в курсе, что обычные, нормальные 1-2 не лечат, но у моего зуб не обычный, а с редким дефектом. :001: Его либо вырвать надо было при появлении, и этим нарушить зубной ряд, или поддерживать в негнилом состоянии максимально долго любым способом, чтобы во рту не было рассадника инфекций, чем я и занимаюсь уже 6 лет. Мы консультировались не в одной клинике (частных и государственных), сразу после того как это выросло. :001: Потому здесь не каприз, я вполне осознаю то, что делаю. И в районной поликлинике мне отказали не по принципиальным соображениям (не лечим), а по техническим (не возьмемся, такое не делали). Ибо я точно также была готова заплатить за работу, просто меньшие, чем в частной клинике, деньги.
Так что ваши рассуждения о троечниках-отличниках, извините, мимо кассы.
тогда конечно извините ..но то как вы описали( про особые дефекты не было ничего сказно) диагноз был один ,а с вашими поправками конечно же другой получается

pogranec
18.04.2011, 18:07
ИМХО, если бы во всех районных поликлиниках работали замечательные врачи, то не было бы тут огромных топиков про стоматологию, про "муки выбора" именно своего доктора. Мы лечим в достаточно дешёвой платной стоматологии, я знаю, что плачу, в основном, за комфорт ребёнка. За то, что не надо сидеть в часовой очереди, за то, что во время ожидания (если такое случилось) ребёнок играет в детском уголке, за то, что доктор не будет повышать на ребёнка голос, обязательно его похвалит, будет вежливо общаться со мной, всё подробно объясняя. Да, элементарно, за добрую и внимательную гардеробщицу и чистый туалет.

При этом, ходим выдирать зубы именно в районную стоматологию, т.к. хирург там очень профессиональный.

И, конечно, существуют такие платные стоматологии, в которые я и задаром не пойду!

Юлия Гел
19.04.2011, 13:22
Лечили зуб 5ти летнему сыну в феврале этого года на Просвещения, 45 у Морозовой за 1400,0 руб. - это обычный кариес на боковой поверхности без анестезии. Год назад лечили ему же в Веронике тоже обычные кариесы без уколов по цене примерно1600-1800,0 руб за штуку, но там были мультики и давали шарики и это было первый раз, лечили у Шапошниковой - классный врач - ребенок ходил 4 раза и вылечили 8 зубов.

lili78
19.04.2011, 13:28
У нас тут раздел "от 3 до 6". В этом возрасте постоянные зубы ещё только появляются, и вряд ли на них сразу развивается кариес, тем более - пульпит. Т.ч., думаю, все пишут именно о молочных.

кариес развивается не сразу, но молниеносно, как и пульпит, и заметьте! на молочных зубах, а потом за 3000 предлагают общий наркоз и вперед с МОЛОЧНЫМИ зубами.

pogranec
19.04.2011, 13:50
кариес развивается не сразу, но молниеносно, как и пульпит, и заметьте! на молочных зубах, а потом за 3000 предлагают общий наркоз и вперед с МОЛОЧНЫМИ зубами.
Я в курсе про развитие кариеса и пульпита. Нам общий наркоз никто не предлагал, ни с кариесом, ни с пульпитом.

marfa00
19.04.2011, 14:52
поделитесь,пожалуйста,координатами!

вот ссылочка на сайт Ас-стомы: ввв-точка asstom.ru
надеюсь, не сочтут за рекламу, просто у них на севере несколько клиник, врачи по ним курсируют, в разные дни - в разных клиниках, мы ходили к Ольге Николаевне на Просвещения 21 - напротив магазина дети в шуваловском ТК.

marfa00
19.04.2011, 15:11
это где?
а пломмбы хорошо стоят? качественно делают?
где - координаты написала чуть выше
А что касается качества, то недавно стоматолог в саду смотрела - все ОК, пломбам почти год.
Делают, на мой взгляд, нормально, все правильно. Пломбы цветные, отвердевающие под уф-лампой, зубки лечили без анестезии - не нужна была, не больно, зуб стоил где-то 1200 рэ.
Пульпит лечили как и положено - в 3 этапа (1 - вскрытие зуба под местной анестезией + лекарство и вр.пломба, 2 - удаление нерва, пломбировка канала и опять временная пломба, 3 - постоянная пломба), весь зуб где-то в 2-2,5 тыщи обошелся.
Знакомые тоже год назад там лечили зубки и один зубик удаляли - тоже все хорошо.

Вихрик
19.04.2011, 15:42

Мы лечим в Веронике, это, возможно, не самая дешевая клиника, но уровень оказываемых услуг соответствующий.. Высокий..
По теме, может дороже среднего, но если доктор нашла подход к ребенку, я бы заплатила не раздумывая.. Тем боее, что вроде как, речь идет об одном зубе..

таська83
19.04.2011, 15:51
ну вот,получила сегодня результаты анализа крови на анестетики,вообщем на все высокий показатель аллергии.Теперь вообще не представляю,как мы будем лечить.Может если принять зиртек например за несколько дней перед лечением,может тогда аллергии не будет.Напишите,пожалуйста,ваше мнение

kosha85
19.04.2011, 16:44
Мы лечим в Веронике, это, возможно, не самая дешевая клиника, но уровень оказываемых услуг соответствующий.. Высокий..
По теме, может дороже среднего, но если доктор нашла подход к ребенку, я бы заплатила не раздумывая.. Тем боее, что вроде как, речь идет об одном зубе..
я тоже лечила зубы в веронике, не ребенка, себе...про высокий уровень услуг теперь ничего хорошего не могу сказать:(..но ,наверное, мне просто не везло с 2-3 врачами(хирургами-стоматологами) там, потому что отзывы слышала хорошие, но вот надо мной они явно поиздевались:(..

diaann
19.04.2011, 17:19
Дорого! Чего-чего, а уж клиник стоматологических полно - можно выбрать и подход и приемлемые цены.

Мама Таисии
19.04.2011, 17:45
Мы ходим в детскую стоматологию "Вероника" на Черной речке, кариес 1500, пульпит 2800. Клиника супер! Зайдите на сайте посмотрите.

sempronia
19.04.2011, 23:42

Нормальные цены

sempronia
19.04.2011, 23:51
ну вот,получила сегодня результаты анализа крови на анестетики,вообщем на все высокий показатель аллергии.Теперь вообще не представляю,как мы будем лечить.Может если принять зиртек например за несколько дней перед лечением,может тогда аллергии не будет.Напишите,пожалуйста,ваше мнение

Нам в Арте-С пульпит сложный лечили вообще без наркоза. Врач Соколова Елена, замечательный доктор, она вообще не сторонник анестезии для детей. Ребенок туда ходит с огромным удовольствием. Цены именно такие, как указаны в первом сообщении. И к ней попасть, записываться нужно за 3 недели

Деловое утро
20.04.2011, 14:04
Автор - это низкая цена. Мы лечили пульпит в детской районной платной = 7 500 всего за зуб.

***Filadelfia***
21.04.2011, 03:18
Автор - это низкая цена. Мы лечили пульпит в детской районной платной = 7 500 всего за зуб.
:001::010:мы лечили в детской районной бесплатно ( анестезия 110р) сомневаюсь что была разница...

Lips
28.04.2011, 20:31
Жемчуг, Есенина 22 корп. 3

Извините, а можно фамилию врача у которого лечите ребенка?

pogranec
28.04.2011, 22:15
Извините, а можно фамилию врача у которого лечите ребенка?
А мы сначала у Нины Солод лечили, потом у Дмитрия Габуния. Оба врача хорошие, просто дочке больше мужчина нравится :)

Фудзимама
28.04.2011, 22:27
Мы ходим в детскую стоматологию "Вероника" на Черной речке, кариес 1500, пульпит 2800. Клиника супер! Зайдите на сайте посмотрите.

Интересно! Мы в той же Веронике пульпит лечили за 3600, и это со скидкой! За 2 посещения.
Это безумно дорого, зуб молочный. А почему такая разница?

Steny
29.04.2011, 01:12
В Меди на Московском сиё удовольствие стоит:
Лечение молочного зуба 2110–2550р.
Лечение пульпита молочного зуба 2095–5985р.
Проверили на себе этой зимой по верхней планке цены :(
Но все остальное, кроме цены, нравится.

Mitsuko
29.04.2011, 01:15
Откуда такие жуткие цены? в пульпите молочного зуба ничего сложного нету.