Просмотр полной версии : Боль в почке,озноб,37,4.Где можно завтра,в воскр,сделать узи???
Никогда почки не беспокоили,а тут,видимо беременность дает знать.Болит левая почка,озноб...Посоветуйте,где завтра узи почек можно сделать????
а может,девочки,кто с этим сталкивался-очень это плохо???
Январина
16.04.2011, 23:06
в Скандинавии можно завтра сделать узи почки...
Амаранта
16.04.2011, 23:20
Это пиелонефрит, дело серьёзное, но поправимое
Пиелонефрит при беременности обостряется, даже если раньше такого небыло никогда. У меня также было 2 недели назад. Резко такие боли начались с левой стороны, поясницу тянет, живот крутит. 2 дня лежала в лёжку. Пить побольше клюквенного морса, заваривать лист брусники и таблетки Канефрон Н 3 раза в день.
я с этим столкнулась 2 недели назад. Это не просто плохо плохо, это - очень плохо...:( у меня тож сначала побаливало и я морсики всякие пила, а потом ТАААК заболело, что по скорой в 1-й мед увезли. Оказалось - песок пошел. Думала помру. Рожать и то легче.
так что, если болит, не тяните - вызывайте врача!
УЗИ, кстати, завтра наверное можно сделать в любом платном медцентре. Только что это даст? Вам консультация уролога нужна.
Можно сделать проще. Прямо сейчас вызвать скорую, в больнице сразу же посмотрит врач и сделают узи, получить рекомендации и там не оставаться , вызвать такси и уехать с мужем домой. Просто навещала друга в больнице неделю, видела как народ так и делает. Некоторые беременные соглашались остаться - пролечиться, ну это, наверное, если что-то совсем нехорошо.
vvkoroleva
17.04.2011, 02:10
Можно сделать проще. Прямо сейчас вызвать скорую, в больнице сразу же посмотрит врач и сделают узи, получить рекомендации и там не оставаться , вызвать такси и уехать с мужем домой. Просто навещала друга в больнице неделю, видела как народ так и делает. Некоторые беременные соглашались остаться - пролечиться, ну это, наверное, если что-то совсем нехорошо.
Согласна! Не нужно тянуть, вызовите врача - в больнице все сделают. А узи можно сделать и во 2ом рд, в скандинавии, в любом платном медцентре...посмотрите рядом с вами что-нибудь и идите.
если по скорой поедете.то там и сделают
у меня хронич пиелонифрит, 2я беременность и также в конце беременности одна почка практически не функционирует,увеличилась сильно, в туалет бегаю, а сколько выпила,столько не выходит,спасает канефрон, листья брусники и морсы не особо,но у меня ТТТ без болей,но отекла хорошо
удачи, думаю не стоит тянуть, вызывайте скорую
Тилимили
17.04.2011, 10:03
В больнице не факт. что на выходных узи сделают, смотря куда попадёшь...
мед. Центр Лиговский ( восстания), Профессор, Единый центр документов.
Тилимили
17.04.2011, 11:21
Или может в Хеликс позвонить,их много по городу?
в Скандинавии можно завтра сделать узи почки...
не делают
я с этим столкнулась 2 недели назад. Это не просто плохо плохо, это - очень плохо...:( у меня тож сначала побаливало и я морсики всякие пила, а потом ТАААК заболело, что по скорой в 1-й мед увезли. Оказалось - песок пошел. Думала помру. Рожать и то легче.
так что, если болит, не тяните - вызывайте врача!
УЗИ, кстати, завтра наверное можно сделать в любом платном медцентре. Только что это даст? Вам консультация уролога нужна.
А что Вам делали в больнице?Антибиотики кололи?А по УЗИ ведь видно,что это -камнь или пиелонефрит?
Боюсь,не отпустят,или еще что...У меня ребенок дома,с мужем поэтому уехать не смогу....
мед. Центр Лиговский ( восстания), Профессор, Единый центр документов.
спасибо,буду звонить
Или может в Хеликс позвонить,их много по городу?
и там все занято,в ближ.центрах ко мне:(
Девочки.а в ЖК не знаете,сделают?Пойду завтра к гинекологу.
автор, как ваше здоровье?
А что Вам делали в больнице?Антибиотики кололи?А по УЗИ ведь видно,что это -камнь или пиелонефрит?
Боюсь,не отпустят,или еще что...У меня ребенок дома,с мужем поэтому уехать не смогу....
мне антибиотики не кололи, только спазмолитики +канефрон. Я в 1-й мед в выходной день поступила и меня чрезвычайно удивило, что мне в приемном покое сразу взяли анализы крови и мочи, которые были готовы уже через 20 минут, сделали УЗИ и сразу же пришел уролог для консультации. Я думала в выходной кроме дежурного врача вообще никого не будет.
У меня тоже ребенок дома оставался. Но муж справился! ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.