Просмотр полной версии : Помогите разобраться!!!
Девочки, у меня что-то с ребенком, но я не понимаю что!( уже третий день она истерит, плачет, спит по 40 мин, просыпается глаза толком не открыть, ели поднимается, прикладывается видно что хочет спать, но все равно не спит и плачет! Ведет себя совсем неадекватно даже днем, я не могу на метр отойти сразу ор! Обострился атоп дерматит, сегодня еще сопелька добавилась! И еще вроде как понос, ну покакала она всего два раза за день, но один раз жидко прям! Температуры нет! Зубов у нас 8 , но вроде как дальние идут, но не могу их особо разглядеть вроде не так активно лезут! Врачу позвонить я толком не знаю что сказать, я просто вижу что с ней что то не так!! А врач меня итак уде по моему за идиотку считает вечно мне что то мерещится!( но такого никогда не было, чтоб ребенка три дня так капризничал, гу просто сплошные истерики!((( что делать? К неврологу? Она еще психует и головой везде бьется , может она ударилась и травма какая то? Пару раз она сильно приложилась( но я скорую не вызывала, она по три раза на дню где нибудь приложится, не вызывать же каждый раз?! Вообщем я не знаю, что делать то? Ждать? Или к неврологу? Или к педиатру?
Главное, сами постарайтесь не нервничать. Если понос, то скорее всего зубы. А живот болит? Если на ГВ, может съели что-нить, от чего пучит. Так у меня незадача с виноградом вышла однажды. Долго думала, почему сын 2 дня орал и поносил...
Вызовите врача на дом. Чего мучится догадками... Это их работа, тем более, сейчас вызовов не так много у них, зимний сезон прошёл)))
Главное, сами постарайтесь не нервничать. Если понос, то скорее всего зубы. А живот болит? Если на ГВ, может съели что-нить, от чего пучит. Так у меня незадача с виноградом вышла однажды. Долго думала, почему сын 2 дня орал и поносил...
Вызовите врача на дом. Чего мучится догадками... Это их работа, тем более, сейчас вызовов не так много у них, зимний сезон прошёл)))
Да на гв!( суши я вчера лопала( да и вообще диету не особо соблюдаю! А понос определяется по количеству раз или по консистенции? А то мы 1 раз норм покакали 1 раз оочень жидко, но всего 2 раза ! 2 раЗа на понос не тянет вроде!?(
dashkin81
16.04.2011, 23:38
Зубы...
попробуйте, как начинается истерика ,намажьте десна калгелем. нам помогает :)
Зубы...
попробуйте, как начинается истерика ,намажьте десна калгелем. нам помогает :)
Вот думаю на зубу, но как то они у нас по другому раньше лезли и она еще руку очень пихала, а сейчас руку не особо пихает!(
dashkin81
16.04.2011, 23:51
Вот думаю на зубу, но как то они у нас по другому раньше лезли и она еще руку очень пихала, а сейчас руку не особо пихает!(
ну вы все равно Калгель попробуйте ;) у нас каждая пара зубов лезет по-разному (с каждым разом все хуже и хуже :001:) следующие клыки на очереди - жду с ужасом :010:
Да на гв!( суши я вчера лопала( да и вообще диету не особо соблюдаю! А понос определяется по количеству раз или по консистенции? А то мы 1 раз норм покакали 1 раз оочень жидко, но всего 2 раза ! 2 раЗа на понос не тянет вроде!?(
Суши - это жесть, конечно. (После одного раза, теперь тоже не ем...) Наверно, и АД разыгрался на фоне "диеты". Скорее всего колики. А водички не даёте пить? "Рыба пить просит".
Понос по всякому бывает. У нас недавно очень сильно было. За ночь после каждого кормления по-многу и водой почти... (из-за винограда, уже писала)
Вызовите лучше врача, лучше перестраховаться!@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
Суши - это жесть, конечно. (После одного раза, теперь тоже не ем...) Наверно, и АД разыгрался на фоне "диеты". Скорее всего колики. А водички не даёте пить? "Рыба пить просит".
Понос по всякому бывает. У нас недавно очень сильно было. За ночь после каждого кормления по-многу и водой почти... (из-за винограда, уже писала)
А я много раз суши ела и все ок было!( может и колики конечно, живот вздут и пуки есть, просто почему она истерит не понятно, когда болит живот по другому плачет она, тут психозы какие то!
А мне кажется Вы сами себя накручиваете:flower: У меня сын последние три дня тоже ведет себя совсем бессовестно. Кричит, орет, по абсолютно любому поводу. Даже если рядом сидит играет и я вдруг отвернусь-пошевелюсь:010: Очень капризный, постоянно лезет и ручки протягивает, берешь на руки, откидывается и орет:073: на пол возвращаешь, падает, валяется и кричит:010: Грешу на зубы, ну что еще придумать в оправдание:073:
Та что Вы не одиноки:065: Все пройдет, наберитесь терпения:flower: Когда-нибудь, когда вылезут все зубы, вот тогда вызывайте врача "на всякий случай", а пока держитесь!:065::flower:
мнительный жираф
17.04.2011, 03:52
имхо это зубы
Арендодатель
17.04.2011, 13:35
прочитайте здесь про скачек развития, мне помогло...http://users.livejournal.com/_annka_/35028.html
Lastochka N.
17.04.2011, 14:16
прочитайте здесь про скачек развития, мне помогло...http://users.livejournal.com/_annka_/35028.html
Спасибо за ссылку, у нас тоже почти все симптомы присутствуют. Скоро 9 месяцев ребенку.
С каждым днем все интереснее становится. Сегодня запела и на кровать научилась залезать.
Плюс еще боковые резцы лезут - сопли, слюни, все в рот тянет.
у нас было несколько таких "зубов", из-за которых даже руки в рот не совали. Ни свои, ни мамины в рот не пускал. Понос был и постоянная плаксивость. Но когда у нас зубки лезут, обычно дёсны трёт друг об друга. Н
Но всё же лучше врача вызвать...
Удачи!
у нас было несколько таких "зубов", из-за которых даже руки в рот не совали. Ни свои, ни мамины в рот не пускал. Понос был и постоянная плаксивость. Но когда у нас зубки лезут, обычно дёсны трёт друг об друга. Н
Но всё же лучше врача вызвать...
Удачи!
вызвала жду( до сих пор не пришео... сопли прям ручьем текут,вчера чуть-чуть было,а сегодня потоп(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.