PDA

Просмотр полной версии : Политехнический колледж городского хозяйства

Айлира
16.04.2011, 23:40
Собираемся поступать в Политехнический колледж городского хозяйства, поделитесь может у кого детки там учатся, как вам? Стоит ли поступать?

♥ Туся ♥
17.04.2011, 05:00
Собираемся поступать в Политехнический колледж городского хозяйства, поделитесь может у кого детки там учатся, как вам? Стоит ли поступать?

Мой учится, пока все нравится. Здание новое, есть бассейн и тренажерный зал. Много факультативов. Для нас один "-", слишком далеко от нас, нас забыли предупредить, что они переезжают:065: Если будут еще вопросы, задавайте.

Айлира
18.04.2011, 10:27
Сложно ли было поступать?
На какой вы специальности, мы еще не можем определиться, много ли физики?
Где проходит практика, так как нам говорят: " На предприятиях города" и все.

Юлёнок
18.04.2011, 10:32
Мой учится, пока все нравится. Здание новое, есть бассейн и тренажерный зал. Много факультативов. Для нас один "-", слишком далеко от нас, нас забыли предупредить, что они переезжают:065: Если будут еще вопросы, задавайте.
А подскажите, как поступают туда...по результатам ЕГЭ? А там есть программа колледж-ВУЗ ??

Айлира
18.04.2011, 10:50
28 апреля день открытых дверей у них будет на сайте прочитала.

Юлёнок
18.04.2011, 10:54
28 апреля день открытых дверей у них будет на сайте прочитала.
Здорово!
Надо сходить посмотреть, что и как там :)

Айлира
18.04.2011, 11:07
мы записались на подготов курсы, и конечно пойдем на день открыт дверей.

♥ Туся ♥
18.04.2011, 11:39
Сложно ли было поступать?
На какой вы специальности, мы еще не можем определиться, много ли физики?
Где проходит практика, так как нам говорят: " На предприятиях города" и все.

Мой ходил на курсы с октября, поступил досрочно, в мае. Мы на программировании, физика только 1 год. Где практика будет мы еще не знаем, но я думаю, что если есть возможность самим пристроить куда-нибудь, то это будет без проблем.

♥ Туся ♥
18.04.2011, 11:41
А подскажите, как поступают туда...по результатам ЕГЭ? А там есть программа колледж-ВУЗ ??

Поступают только по результатам вступительных экзаменов, ЕГЭ никто не смотрел. В институт можно поступить на 3 курс, но только на коммерческой основе. Я политех смотрела, по стоимости 40тыщ семестр:001: Может где-нибудь и бесплатно есть:008:

Юлёнок
18.04.2011, 12:04
Поступают только по результатам вступительных экзаменов, ЕГЭ никто не смотрел. В институт можно поступить на 3 курс, но только на коммерческой основе. Я политех смотрела, по стоимости 40тыщ семестр:001: Может где-нибудь и бесплатно есть:008:Ясно!!