PDA

Просмотр полной версии : В Финку на пару дней с детьми, отметить ДР)

МАЙское Трио
17.04.2011, 01:36
Впервые едем в Финку :008: Хотим отметить наш ДР (см.подпись :073:), хотим активно, и не совсем дорого :020:
Планируем ехать на машине, подскажите куда нам податься :091:
парки, аттракционы, аквапарки, гостиницы....

Ольгутка
17.04.2011, 01:40
Впервые едем в Финку :008: Хотим отметить наш ДР (см.подпись :073:), хотим активно, и не совсем дорого :020:
Планируем ехать на машине, подскажите куда нам податься :091:
парки, аттракционы, аквапарки, гостиницы....
Для начала попробуйте просто полистать этот раздел. Возможно, Вам приглянется какое-либо из имеющихся обсуждений того, что можно посмотреть в финских городах, где остановиться и т.п. Возможно, после прочтения имеющихся тем Вам будет проще сориентироваться хоть немного, а потом уже зададите уточняющие вопросы в приглянувшихся темах. Также рекомендую обратить внимание на прикрепленную информационно-справочную тему в этом разделе.

МАЙское Трио
17.04.2011, 01:49
а возможно же прикупить книженцию и карту и ехать, да?

twinkling
17.04.2011, 02:01
Смотря на сколько дней вы планируете.
если дня три есть,то я бы поехала в Сторону Хельсинки.Там и ТЦ громадное кол-во, для детей- "Эврика"(про него много писали в этом разделе),ну и пара аквапарков есть поблизости. Таким образом всем угодите:))

*Nika*
17.04.2011, 02:14
Первое,что не могу отметить так это ваша дата:010: автор вы снайпер:)) как это вы так умудрились:))

Второе,верно сказал предыдущий оратор,полистайте темы этого раздела и архива этого раздела,там куча инфы и отчёты с фотографиями

Я бы для первого раза посоветовала бы Иматру,если по сложнее (по дальше) это Хельсинки
Ближайший нормальный аквапарк будет только в районе Хельсинки, всё остальное спа комплексы при гостиницах.

Redish
17.04.2011, 12:05
Марина :) ну вы с мужем молодцы :0016:

85, 5, 8, вообщем следующий Максимка или Мирон в мае (24 ;) ) 2013 (5+8)

МАЙское Трио
17.04.2011, 13:58
Смотря на сколько дней вы планируете.
если дня три есть,то я бы поехала в Сторону Хельсинки.Там и ТЦ громадное кол-во, для детей- "Эврика"(про него много писали в этом разделе),ну и пара аквапарков есть поблизости. Таким образом всем угодите:))

Первое,что не могу отметить так это ваша дата:010: автор вы снайпер:)) как это вы так умудрились:))

Второе,верно сказал предыдущий оратор,полистайте темы этого раздела и архива этого раздела,там куча инфы и отчёты с фотографиями

Я бы для первого раза посоветовала бы Иматру,если по сложнее (по дальше) это Хельсинки
Ближайший нормальный аквапарк будет только в районе Хельсинки, всё остальное спа комплексы при гостиницах.
Спасибо за советы :flower::flower: люблю когда более конкретно написано :))
Раздел почитаю :017:
Марина :) ну вы с мужем молодцы :0016:

85, 5, 8, вообщем следующий Максимка или Мирон в мае (24 ;) ) 2013 (5+8)
не, теперь муж хочет на свой ДР (в июле :046:), имя Мирон мне очень нравится :love: я ещё рассматриваю имена Марк и Мариан :love::046: