Просмотр полной версии : Что у Вас в пакетике ?
Раздражают меня всякие пленочки-пакетики- покрывалки для продления жизни дорогих ( сердцу ) вещей. Пульт в пакетике, пленочка на экране телефона, покрывала на сиденье новой мебели и пр. Зачем это ???
Ну продлит это новую жизнь вещей мес. на 2. А дальше-пленочка отвалится, на очередном домашнем застолье вино прольется сквозь покрывашку или любимы племянник напрудит. Только вот пульт в целлофане живет дольше всех.
Была у меня знакомая так у нее все вещи в шкафу были 2-х категорий- в пакетике и без. В пакетиках полиэтиленовых лежали стиранные вещи, а без- мало б/у .
у меня все без пакетиков.
ой, по теме:
в пакетиках ничего не храню
У меня в пакетике нет ничего. И пакетика, собственно, тоже нет. :))
Не ну пульт-это классика:))Хотя тоже давно не держу его в пакете:)
А началось все с чехлов для мобилки,друг как-то сказал "не поверишь,без чехла он вообще не царапается", я чехол выкинул ибо неудобно...с тех пор никогда не покупал.Что мне его внукам оставлять?:)Ну поцарапался..да и плевать...отработал свое-в урну.Кому там царапины нужны?:)Так-же и с остальной техникой стало.
Ой, а зачем белье в пакетах, в шкафу? Оно же там приобретет неприятный запах! Я так думаю.:008:
DarkHorse
17.04.2011, 01:42
Не люблю пакетики - люблю красивые чехольчики, коробочки, шкатулочки и баночки :))
Сотофа Х
17.04.2011, 01:43
У меня в пакетах специальных лежат какие то очень объемные и временно не нужные объемные свитора и какая то другая объемная фиКння, Пакетики по моему называются вакуумные.
тоже терпеть этого не могу :001:, все упаковки сразу снимаю...
БелаЯНочка
17.04.2011, 01:49
у меня в пакетике пульт от кинотеатра
намертво обмотанный скотчем:065::)
это сделано после того как мальчик СПЕЦИАЛЬНО апписал старый пульт, который после этого надругательства разумеется перестал работать
купили новый. стоит недешево - жалко
обмотали:065::))
La farfalla
17.04.2011, 01:49
У меня есть пакетик с пакетиками. :)
Все остальное- без пакетиков. В коробочках в основном, если нужна упаковка.
Героиня Романа
17.04.2011, 01:50
НЕ люблю пакетики..
Nataijal
17.04.2011, 01:51
Раздражают меня всякие пленочки-пакетики- покрывалки для продления жизни дорогих ( сердцу ) вещей. Пульт в пакетике, пленочка на экране телефона, покрывала на сиденье новой мебели и пр. Зачем это ???
Ну продлит это новую жизнь вещей мес. на 2. А дальше-пленочка отвалится, на очередном домашнем застолье вино прольется сквозь покрывашку или любимы племянник напрудит. Только вот пульт в целлофане живет дольше всех.
Была у меня знакомая так у нее все вещи в шкафу были 2-х категорий- в пакетике и без. В пакетиках полиэтиленовых лежали стиранные вещи, а без- мало б/у .
Ой, а мне ваш ник нравится...Прочитала вашу темку - он вам так идет.:)
Если что - ничего личного, у меня все без пакетиков.
Эвелинка
17.04.2011, 01:53
А мне нра :019::004:
Пленку с экрана телефона долго не снимала, хотя зря, конечно :)) Просто она мне не мешала. Чехлы для телефона терпеть ненавижу.
Пульт в целлофане терпеть не могу :001:
А вот стиранные вещи - типа трусов с носками - всегда в пакетиках чистых лежат :)) По категориям разложенные :)) А б/ушные в пакет для стирки. А мне удобно :004:
LUcky.55
17.04.2011, 01:55
а у меня всё без пакетиков
Лунная орхидея
17.04.2011, 01:58
пакетики это еще ничего, у меня бабушка все в газетки заворачивает и везде их стелет, вот это- ужас!
Ой, а мне ваш ник нравится...Прочитала вашу темку - он вам так идет.:)
А мы и не скрываемся.:))
А мне нра :019::004:
Пленку с экрана телефона долго не снимала, хотя зря, конечно :)) Просто она мне не мешала. Чехлы для телефона терпеть ненавижу.
Пульт в целлофане терпеть не могу :001:
А вот стиранные вещи - типа трусов с носками - всегда в пакетиках чистых лежат :)) По категориям разложенные :)) А б/ушные в пакет для стирки. А мне удобно :004:
По секрету скажу, что у меня пульт в пакетике от копеечного DVD . Но это фетиш мужа. Пару раз покушалась его разоблачить, но семья дороже.:))
Сама грязные детские вещи в пакет складываю, что бы они не лежали в корзине с нашими. Но это уже мой фетиш.
Я сама не понимаю для чего так делаю, но чувствую, что это ПРАВИЛЬНО :ded:, а вот пульт вызывает во мне тревогу за собственное психическое здоровье.:fifa:
Vikul.ya
17.04.2011, 02:01
Все упаковки снимаю сразу.
Эвелинка
17.04.2011, 02:13
По секрету скажу, что у меня пульт в пакетике от копеечного DVD . Но это фетиш мужа. Пару раз покушалась его разоблачить, но семья дороже.:))
Сама грязные детские вещи в пакет складываю, что бы они не лежали в корзине с нашими. Но это уже мой фетиш.
Я сама не понимаю для чего так делаю, но чувствую, что это ПРАВИЛЬНО :ded:, а вот пульт вызывает во мне тревогу за собственное психическое здоровье.:fifa:
У меня просто пульт от телевизора уже неродной, покупали новый (первый помер, не помню от чего), стоил копейки. В пакетике мне жутко неудобно кнопки нажимать :065: Я решила, что цена пульта не стоит моего неудобства :))
У меня вещи в шкафк, те что убраны на длительное хранение в пакетах, т.е. в чехлах.
cocicola
17.04.2011, 02:31
Ещё вспомнилось из давнего,хотя и сейчас такое есть - лежит пульт на диване,весь обмотанный скотчем-перемотанный...Весь пыльный,кнопок уже невидно,а в пакетике,хранят))))
Все пакетики выкидываю,не нужны они
Пакет с пакетами от одежды лежит в шкафу(((Почему не выбрасываю - не знаю.Лежит и лежит.Пускай лежит)))
А просто пакеты не храню - сразу выбрасываю.
А я люблю пакеты-майки в мусорное ведро вставлять.)))
Все плёночки с телефонов-телевизоров-компьютеров безжалостно сдираю сразу после покупки (получая от этого удовольствие :)) ). Пультов в пакетиках, чехлов на мебели не держим.
А вещи.. Складываю детское грязное белье в отдельную пластиковую сумку. И в огромном пакете держу лошадиные "вещи", т.к. даже после стирки они обладают специфическим ароматом :love: , который, почему-то не нравится моим родным :024:
Вспомнила ! Как то я была свидетелем, как та же девушка ( см. выше ) убирала зимние сапожки в коробку на хранение до след. сезона . Каждый сапожок был упакован в мешочек и спрятан в коробку. На вопрос зачем, мне ответили, что бы обувь не испортилась.
Агась, всю зиму они терлись друг об друга в транспорте, полке для обуви ни не портились, а за лето передерутся в коробке что ли ?
А я люблю пакеты-майки в мусорное ведро вставлять.)))
Я тоже люблю! :)
Эвелинка
17.04.2011, 02:43
Я тоже люблю! :)
И я :))
Эвелинка
17.04.2011, 02:44
Вспомнила ! Как то я была свидетелем, как та же девушка ( см. выше ) убирала зимние сапожки в коробку на хранение до след. сезона . Каждый сапожок был упакован в мешочек и спрятан в коробку. На вопрос зачем, мне ответили, что бы обувь не испортилась.
Агась, всю зиму они терлись друг об друга в транспорте, полке для обуви ни не портились, а за лето передерутся в коробке что ли ?
У меня если к сапогам прилагаются мешочки - тоже уберу каждый сапог в мешочек :))
Просто если уж дали мешочек, мне убрать не сложно :))
Ещё вспомнилось из давнего,хотя и сейчас такое есть - лежит пульт на диване,весь обмотанный скотчем-перемотанный...Весь пыльный,кнопок уже невидно,а в пакетике,хранят)))).
Вооот, наш пульт как раз и упаковался в пакетик, когда постарел. Кнопочки стали вываливаться. А с пакетиком - перестали. :))
Через пару лет купили новый, еле нашли подходящую модель - так и работает плохо, и разбился через пару недель. Лучше был тот, старый, в пакетике....
Посмеялась:)) Хотя сама так же делаю, ну нравится мне с эстетической точки зрения:)
А больше в мешочках ничего не храню;)
Алена Сероглазая
17.04.2011, 02:51
:053:
Не просто раздражает, а сильно. :)
Ничего в пакетиках никогда не лежало, а вот на новом телефоне пленочка есть. Потому как если я экран поцарапаю меня это не просто расстроит, а очень расстроит.
Настоящая Блондинка
17.04.2011, 03:21
А у меня труселя в шкафу чистые в пакете лежат. Ну, не получается у меня аккуратных стопочек на полочках из трусов - носок - колготок. Три пакета лежат соответственно с труселями, носками и колготками. Ну и вакуумные еще для длительного хранения. А пульты "в пакетиках" реально раздражают.
Мадам Ольга
17.04.2011, 04:25
Не люблю плёночки,пакетики.Этож упаковка.Поэтому сразу снимаю.
Не знаю как другие, а мы сразу упаковку снимаем, меня она бесит. Пульт в пакетике - это вообще жесть:001:
Безжаластно сдираю сразу все.
И коробочки выкидываю всякие.
Есть наглядный пример перед глазами - девушка хранит все крема, тубички и духи в родных коробочках. Т.е. чтобы подушиться, надо достать из коробочки, открыть флакон - подушиться, закрыть флакон, убрать в коробочку... Короче один в один как "Открывает кашелку-достает кошелек-закрывает кашелку....."
У моего папаньки все пульты в пакетиках,
ходит гордый и хвастается, какой он чистоплотный, мол у него
даже пульты не загрязняются....
А потом он на пульт в пакетике сел.....
и чистый, не пыльный и раздавленный в дребезги
пульт ушел в помойку, все в том же пакетике.
А мой пульт без пакетика, но целый:008:
плёнка на экране телефона просто необходима,иначе капец экрану через пару месяцев ,так что искренне не понимаю что вы имеете против этой отличной вещицы..во всём остальном поддерживаю.
:))
Я свои любимые замшевые сапожки тоже так упаковала и даже пакетики в них вложила чтоб влажности поменьше,но это у меня впервые бзик такой,наверно потому что очень я их полюбила:love:
Всю упаковку сразу снимаю. Пульт в пакетике вообще раздражает, когда вижу:)
Мама Тигрёнка
17.04.2011, 11:41
сразу из магазина вся упаковка в мусорку:077:
раздражает постоянное навязывание бабушками-дедушками, что нам надо чехлы на кресла и стулья, так как они у нас светлые:087:
Пульт в пакетике был лет этак 10 назад, сейчас ничего в пакетиках не держим :)
Юляшка-ромашка
17.04.2011, 11:46
тоже терпеть этого не могу :001:, все упаковки сразу снимаю...
+1 никогда не понимала в особенности пакетов на пультах
ИМХО пультики в пакетиках - старческая шиза. Как вижу такое, сразу кажется, что нафталином пахнуло. Как-то пожилая родственница хвасталась - вот у меня телевизор уже сломался, а пультик как новый... :065:
Сама я только новые вещи из упаковки не достаю, да и то только если не уверена, что не буду их носить. Ну и грязные вещи по цвету в пакеты складываю - черное, белое, цветное по отдельности, чтобы не заморачиваться, когда стираю. Хотя это наверно тоже бзик :))
А она руки моет часто? Просто почему спрашиваю, если чистоплотность у нее настолько развита, что :001:, то вполне вероятен вариант начинающейся шизофрении. К сожалению, не на пустом месте такие предположения делаю.
kusochek_tortika
17.04.2011, 12:32
у меня в пакетах зимой - летние вещи, а летом - зимние.. :008:
У меня в пакете только другие пакеты.
а у нас (у родителей) пульт все же в пакетике - это у ТВ который на кухне... мне кажется иначе бедный пульт умер бы в течение месяца и пришлось бы искать новый... уж лучше пакетик периодически менять :065:
Рептилия
17.04.2011, 12:52
Не поняла я....:008: Объясните....Стиран(н)ые могут быть ведь и б/у....Или стрианные -это такие сильно б/у что уже без паектиков весь шкаф запачкают?...Ну не поняла я(((
Рептилия
17.04.2011, 12:55
Очень полезная тема...
1. объясните как пришить пакет к пульту....Надоело постоянно между кнопочками макароны или каши выковыривать(((
2. пользуюсь пленочками к телефону и брелку машины...Это да...Месяц с пленочкой, месяц без...))...
3.я бы все зачехлила, но даже полиэт скатертть в нашем доме не держится((
4. Для коляски , наверное, практично - НО АБСОЛЮТНО НЕКРАСИВО!!!Люди, не гуляйте ваших любимых детишек в зачехленных полиэиленом колясках((
spiridonochka
17.04.2011, 12:59
не упаковываю. пульт моя бабушка в пакетик запечатывала, но она это делала т.к. часто брала пульт в процессе готовки и он пачкался мукой, и т.д.
Очень полезная тема...
1. объясните как пришить пакет к пульту....Надоело постоянно между кнопочками макароны или каши выковыривать(((
:0010: скотчем :))
:046: Ну я один раз, поддавшись примеру подруги убрала сапожки, и следующей осенью все это добро в коробке и пакетике вынесла на помойку...А весной сразу было жаль...
Мэри Пикфорд
17.04.2011, 13:22
Не люблю пакетики, пользуюсь только вакуумными пакетами для хранения вещей по сезону (сейчас летние лежат), просто в этих пакетах они гораздо меньше места занимают))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.