Просмотр полной версии : Ноутбук сильно греется - посоветуйте.
Ему всего год.
Надо менять аккумулятир, он ничего не держит, работает, напрямую включенным в сеть.
Всегда прилично грелся, а сейчас включаешь - и уже сразу горячий.
Подскажите, это из-за аккумулятора или это разные проблемы?
Может, кто-нибудь посоветует мастера или мастерскую. Новый аккумулятор уже 3 тыс. Хотелось бы побюджетнее.
Ему всего год.
Надо менять аккумулятир, он ничего не держит, работает, напрямую включенным в сеть.
Всегда прилично грелся, а сейчас включаешь - и уже сразу горячий.
Подскажите, это из-за аккумулятора или это разные проблемы?
Может, кто-нибудь посоветует мастера или мастерскую. Новый аккумулятор уже 3 тыс. Хотелось бы побюджетнее.
при вынутом аккуме тоже самое? Тогда греется из-за пыли. Нужно разбирать и чистить.
p.s. готов помочь ;)
iammentos
17.04.2011, 12:58
ГОТОВ ПОМОЧЬ ЗА 500 РУБЛЕЙ. ПРОЧИЩУ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ. ПИШИТЕ.
Слушайте, у меня тут тихий шок. Если глупость напишу - не смейтесь. Я тут его переворачиваю, смотрю на дно, а вентиляционные отверстия вдавлены, но насквозь отверстий нет.
Посмотрела на маленьком нотбуке, отверстия есть, сквозь них вижу вентилятор. А на большом дырочек нет.
Что это? Брак? или так может быть?
Вообще, конечно, у него сбоку еще есть вентиляционная решетка. Но снизу то она должна быть?
Слушайте, у меня тут тихий шок. Если глупость напишу - не смейтесь. Я тут его переворачиваю, смотрю на дно, а вентиляционные отверстия вдавлены, но насквозь отверстий нет.
Посмотрела на маленьком нотбуке, отверстия есть, сквозь них вижу вентилятор. А на большом дырочек нет.
Что это? Брак? или так может быть?
Вообще, конечно, у него сбоку еще есть вентиляционная решетка. Но снизу то она должна быть?
быть должна, возможно оплавлена!
основная грязь собирается между вентилятором и радиатором, поэтому ее не всегда видно.
Скорее всего за решеткой фильтр стоит, поэтому Вы и не видите через отверстия никаких элементов ноутбука. Я думаю все-таки показана чистка.
lomaster-spb
18.04.2011, 15:52
ГОТОВ ПОМОЧЬ ЗА 500 РУБЛЕЙ. ПРОЧИЩУ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ. ПИШИТЕ.
А вы ту что выскочка или где!
А вы ту что выскочка или где!
Студент ;)
Студент ;)
хорошо не за Рафаэлки... :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.