PDA

Просмотр полной версии : Как привести в порядок кожу на животе после родов?

Smilemonkey
17.04.2011, 11:51
Говорят само пройдет, но роды вторые и видно что надо капитально решать вопрос, но как пока не знаю...

люшечка
17.04.2011, 12:10
Думаю пластифицирующие маски, холодный-горячий душ.Кремики и упражнения вам помогут.

Kusik
17.04.2011, 13:40
массаж

luminaria
17.04.2011, 14:02
А что с кожей то?
У меня то с кожей все нормально после 2-х родов, да сам живот не уходит. Сама стройная а живот такой, что моя подруга придя в гости спросила, ты снова беременна?

Lady-Na
17.04.2011, 19:36
Тоже не совсем поняла, что именно с животом?!

Эники
17.04.2011, 22:51
у меня после вторых родов как бы много кожи еще осталось,прошло уже полгожа,а мешочек висит( на спорт никак пока не вырваться,хожу 1-2 раза в нед на массаж,мажу,оч надеюсь подтянуть хоть как то к лету,ах да еще втягиваю каждый день по 20 раз,надо по 50,но у мну мышцы сводить начинает

Ellie Parker
18.04.2011, 17:28
После вторых родов сильно растянулся. Я просто стараюсь все время (когда не забываю) держать живот втянутым. Втираю крема, конечно, но особо многого от них не жду. На все остальное просто не хватает времени, но, знаете, даже при этом все равно эффект есть, подтягивается живот помаленьку. Главное - не забывать еще про осанку, если спина прямая, то живот легче втягивается:)

Чертополох
18.04.2011, 17:36
спорт и правильное питание.

крема - мертвому припарочки.

Эники
18.04.2011, 21:18
спорт и правильное питание.

крема - мертвому припарочки.

смотря какие крема:004: мне п омогают,но есессно в сочетании с самомассажем хотя бы

luminaria
19.04.2011, 00:28
у меня после вторых родов как бы много кожи еще осталось,прошло уже полгожа,а мешочек висит( на спорт никак пока не вырваться,хожу 1-2 раза в нед на массаж,мажу,оч надеюсь подтянуть хоть как то к лету,ах да еще втягиваю каждый день по 20 раз,надо по 50,но у мну мышцы сводить начинает

А, что втягивания по 50 раз живот убирают, интересно а можно поподробнее?

Эники
19.04.2011, 10:33
А, что втягивания по 50 раз живот убирают, интересно а можно поподробнее?

ну это типа бодифлекса только проще для меня,просто с силой втягивать живот,оч тренирует мышцы пресса,лично мне 50 с силой тяжело сделать.сводит пузо...

Чертополох
19.04.2011, 10:42
смотря какие крема:004: мне п омогают,но есессно в сочетании с самомассажем хотя бы
и какие же крема? ))
и самое интересное КАК они помогают - там на тюбиках не написано? они кожу (мешочек) в кучку собирают? или может жировые отложения на пузе уничтожают? или мышцы укрепляют, что позволяет подтянуть все?

крема - мертвому припарка, если нет основной работы - спорта и правильного питания.

что касается втягивания живота - да, я где то видела что полезно с утра на пустой желудок - задействует работу мышц. читала.
так ли это на самом деле - не знаю.

апдейт.
у меня после родов (были одни) живот сам пришел в норму со временем.
но если этого не происходит, то тут необходима работа.

LOVE STORY
19.04.2011, 15:52
МНЕ КАЖЕТСЯ ЕСЛИ КОЖА СИЛЬНО РАСТЯНУЛАСЬ НА ЖИВОТЕ ПОСЛЕ РОДОВ ТУТ НИКАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НЕ ПОМОГУТ ИЛИ ПОМОГУТ СОВСЕМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНО ПОЭТОМУ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ ЭТО АБДОМИНОПЛАСТИКА ЕСЛИ ЕСТЬ ЛИШНИЕ ДЕНЬГИ И БОЯТЬСЯ ТАКИХ ВЕЩЕЙ НЕ СТОИТ ПРОСТО МНОГИЕ ПИШУТ ПРО СПОРТ И ДИЕТЫ КАК СРЕДСТВА В БОРЬБЕ С ДРЯБЛОЙ ОБВИСШЕЙ КОЖЕЙ НО Я НЕ УВЕРЕНА В ИХ ЭФФЕКТИВНОСТЬ А ВОТ ОПЕРАЦИЯ ЭТО ДА КСТАТИ МОЯ ПОДРУГА ДЕЛАЛА ЛИПО+ПЛАСТИКУ ЖИВОТА И ЖИВОТ СТАЛ ТАКИМ КАК БЫЛ ДО БЕРЕМЕННОСТИ

ARGO123
19.04.2011, 17:25
А как вам такой результат без операций.
Что и как рассказывать не буду, а то еще забанят. Просто жалко девушек которые режут и колют себя почем зря.

Арендодатель
19.04.2011, 19:02
а мне помог аюрведический массаж - ни живота ни целлюлита
массажистка Ирина - золотые руки
http://www.artoflivingspb.ru/pages/228/

Ксюшечка
19.04.2011, 19:06
Вот у меня живота почти нет,зато куча кожи лишней с которой не знаю что и делать.Абдоминопластика это конечно хорошо,но страшно.Её нельзя делать ,если собираешься ещё детей заводить и вообще не очень хочется гигантский шкрам иметь в районе бикини от бока и до бока.....
Хочется узнать про какие-нибудь процедурки типа водорослевых обёртываний,мезотерапий..Может кто это делал и скажет нам правду,а то на рекламу вести не хочется.Конечно понятно,что полностью это не уберётся,но получше полюбому станет...

LOVE STORY
19.04.2011, 19:19
Что и как рассказывать не буду, а то еще забанят. Просто жалко девушек которые режут и колют себя почем зря.

БРАВО!РЕЗУЛЬТАТ ВПЕЧАТЛЯЕТ! И ВСЕ ЖЕ Я ЗА ПЛАСТИКУ НЕЗНАЮ МОЖЕТ Я КОГДА РОЖУ САМА ИЗМЕНЮ СВОЕ МНЕНИЕ НО Я ВИДЕЛА ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ПОСЛЕ ПЛАСТИКИ И К СОЖАЛЕНИЮ ПОСЛЕ СПОРТА ТАКОГО НЕТ И ВООБЩЕ ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ СТРУКТУРЫ И ЭЛАСТИЧНОСТИ КОЖИ У КОГО ТО ОНА СОКРАЩАЕТСЯ ДАЖЕ ЕСЛИ СПОРТОМ НЕ ЗАНИМАЕШСЯ А У КОГО ТО НЕТ!

LOVE STORY
19.04.2011, 19:31
Вот у меня живота почти нет,зато куча кожи лишней с которой не знаю что и делать.Абдоминопластика это конечно хорошо,но страшно.Её нельзя делать ,если собираешься ещё детей заводить и вообще не очень хочется гигантский шкрам иметь в районе бикини от бока и до бока.....
Хочется узнать про какие-нибудь процедурки типа водорослевых обёртываний,мезотерапий..Может кто это делал и скажет нам правду,а то на рекламу вести не хочется.Конечно понятно,что полностью это не уберётся,но получше полюбому станет...

ВОДОРОСЛЕВЫЕ ОБЕРТЫВАНИЯ НЕМНОГО ПОДТЯГИВАЮТ КОЖУ И УБИРАЮТ ОБЪЕМЫ САМА ДЕЛАЛА ДОМА ДА ЕСТЬ ЭФФЕКТ НО НА БОЛЬШОЙ НЕ РАСЧИТЫВАЙТЕ ЭТО СКОРЕЙ ПРОФИЛАКТИКА ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА ТАК КАК ХОРОШО ВЫВОДЯТСЯ ШЛАКИ И ЛИШНЯЯ ЖИДКОСТЬ А Я ДЕЛАЛА КУРС 10 ПРОЦЕДУР И ИТОГ МИНУС 2КГ! А ПРО МЕЗОТЕРАПИЮ НЕЗНАЮ НО СЛЫШАЛА ЕСТЬ ЭФФЕКТ НО НЕ НАДОЛГО И НАДО ПОСТОЯННО ДЕЛАТЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ НЕ УШЕЛ РЕЗУЛЬТАТ КОРОЧЕ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ "ПОДСЕСТЬ НА ИГЛУ" СТОИТ НЕ ДЕШЕВО НУ И ГАРАНТИЮ ВРАЧ НИКАКОЙ ВАМ НЕ ДАСТ ТАК ЧТО ДУМАЮ ЭТО ТОГО НЕ СТОИТ! ПОПРОБУЙТЕ ЛУЧШЕ МАССАЖ LPG

ARGO123
19.04.2011, 20:24
ирина2408, что же вы так кричите:) выключите "капс лок"
И ВСЕ ЖЕ Я ЗА ПЛАСТИКУ !

Вообще-то кроме того что это операция, вмешательство в организм, а потом еще и наркоз, который убивает клетки мозга. И качество кожи не улучшается, а от того что вы что-то отрезали и натянули, кожа эластичней не становится.

luminaria
19.04.2011, 20:25

Так теперь никто и не узнает, как достичь такого результата?

LOVE STORY
19.04.2011, 20:54
[QUOTE=ARGO123;60245048]ирина2408, что же вы так кричите:) выключите "капс лок"

Вообще-то кроме того что это операция, вмешательство в организм, а потом еще и наркоз, который убивает клетки мозга. И качество кожи не улучшается, а от того что вы что-то отрезали и натянули, кожа эластичней не становится.[/QUOTE НЕ ХОЧУ С ВАМИ СПОРИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ НО Я ТАК НАПИСАЛА ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВООБЩЕ МЫ НА ФОРУМЕ ДЕЛИМСЯ МНЕНИЯМИ И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ В МОИХ ИНТЕРЕСАХ

Эники
19.04.2011, 21:19
и какие же крема? ))
и самое интересное КАК они помогают - там на тюбиках не написано? они кожу (мешочек) в кучку собирают? или может жировые отложения на пузе уничтожают? или мышцы укрепляют, что позволяет подтянуть все?

крема - мертвому припарка, если нет основной работы - спорта и правильного питания.

что касается втягивания живота - да, я где то видела что полезно с утра на пустой желудок - задействует работу мышц. читала.
так ли это на самом деле - не знаю.

апдейт.
у меня после родов (были одни) живот сам пришел в норму со временем.
но если этого не происходит, то тут необходима работа.

а я не говорила что ТОЛЬКО ОДИН КРЕМ СПОСОБЕн убирать мешки с кожей и тыпы!!! все вместе ,с упражнениями,с хорошей косметикой быстрее просто! мне кажется хорошее увлажнение ,укрепление кожи тоже хоршо,нет?
мне нравится Karin Herzog -не сочтите за рекламу):017:

ARGO123
20.04.2011, 22:29
Так теперь никто и не узнает, как достичь такого результата?

Почему? для этого есть личка, по-моему.

ARGO123
20.04.2011, 22:32
НЕ ХОЧУ С ВАМИ СПОРИТЬ ЧТО ЛУЧШЕ НО Я ТАК НАПИСАЛА ПОТОМУ ЧТО МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ И ВООБЩЕ МЫ НА ФОРУМЕ ДЕЛИМСЯ МНЕНИЯМИ И ЧТО-ТО ДОКАЗЫВАТЬ НЕ В МОИХ ИНТЕРЕСАХ

Да я и не собиралась с вами спорить, просто перечислила факты. А так каждый выбирает сам.
Просто я прекрасно знаю что такое операция и наркоз.

dusika
21.04.2011, 00:26

Я сама дома делаю обертывания guam не знаюможет самовнушение,но стало значительно лучше,ну я правда еще диету соблюдаю)у меня после 2х родов живот не уходит,рстяжек нет,просто выпирает живот и тоже ак повторно беременная выгляжу:))

Кавайная
21.04.2011, 01:45
хо хо)))
Дамы, лишнюю кожу на животе можно только отрезать, что я с успехом и сделала))))
мне ушили замечательно мой диастаз, мышцы внешне - как из зала ( ну конечно если не приглядываться и не щупать)
пупок правда новый, но меня он устраивает. ну а шов - так это фигня по сравнению с кожным фартуком

lucky woman
22.04.2011, 01:46
ну если лень собой заниаться,то тогда,конечно отрезать=))) а лучший способ для организма- правильное питание,спорт и массаж(желательно),и все будет ок=)

Кавайная
22.04.2011, 01:59
ну если лень собой заниаться,то тогда,конечно отрезать=))) а лучший способ для организма- правильное питание,спорт и массаж(желательно),и все будет ок=)

не всегда ваш способ хорош
и не обязательно на лень всё скидывать :)

Personality
22.04.2011, 11:08
Я сама дома делаю обертывания guam не знаюможет самовнушение,но стало значительно лучше,ну я правда еще диету соблюдаю)у меня после 2х родов живот не уходит,рстяжек нет,просто выпирает живот и тоже ак повторно беременная выгляжу:))

я вот такой (http://deshevlevspb.net/guam-fanghi-dalga-maska-antitsellyulitnaya-dlya-jivota-i-talii-p-1188.html) масочкой пользуюсь. Очень нравится! А вообще, Гуам, ИМХО-самые лучшие средства для тела и от целлюлита. :love:
Хоть и не дешевые, но эффективные!

А Вы какие обертывания делаете из Гуама?

Marishulda
22.04.2011, 11:17
Ну во-первых пол-года - это мало для утяжки кожи. У меня, например, после вторых родов заметно утянулось только через год. При том что я делала упражнения для пресса и вообще не могу сказать, что просто сидела и ждала, когда всё само собой уйдет.
Заметно помог антицеллюлитный массаж (диету и упражнения делала до курса массажа, во время курса продолжала).
И еще очень понравились водорослевые обертывания. Купила водоросли в листах (пластивища ламинарии), пищевую пленку и термопояс вулкан (рублей 300 в аптеке). Перед обертываниями делала контрастный душ на живот, растирала антицеллюлитной мочалкой пока кожа не порозовеет, потом сразу водоросли наматывала, заворачивалась в пленку и сверху термопояс. Так ходить минут 45. Всё это делала через день курсом где-то месяц, потом перерыв на отпуск и еще месяц.
Девочки, если не лениться (я себя буквально пинками заставляла) и всё так проделать, результат будет - у меня ушли огромные растяжки, кожа подтянулась почти до дородового состояния, даже на ощупь изменилась, стала упругой.

lucky woman
22.04.2011, 12:16
не всегда ваш способ хорош
и не обязательно на лень всё скидывать :)

ну я к тому,что кожу не только можно отрезать:)
и в большинстве случаев спорт,питание и массаж возвращают все на свои места:)

LOVE STORY
22.04.2011, 15:09
хо хо)))
Дамы, лишнюю кожу на животе можно только отрезать, что я с успехом и сделала))))
мне ушили замечательно мой диастаз, мышцы внешне - как из зала ( ну конечно если не приглядываться и не щупать)
пупок правда новый, но меня он устраивает. ну а шов - так это фигня по сравнению с кожным фартуком

Я вас поддерживаю на все 100%! я сама не рожала но мои подруги преуспели и те кто занимается спортом никаких результатов не достигли ну вообще это самовнушение что вот через годик другой все будет ок но на деле спорт это всего лишь профилактика по большому счету спасти может только операция

Чертополох
22.04.2011, 15:24
ну я к тому,что кожу не только можно отрезать:)
и в большинстве случаев спорт,питание и массаж возвращают все на свои места:)
ах перестаньте :))
это ж работать надо.
проще отрезать, а сверху кремом намазать.

Чертополох
22.04.2011, 15:27
Я вас поддерживаю на все 100%! я сама не рожала но мои подруги преуспели и те кто занимается спортом никаких результатов не достигли ну вообще это самовнушение что вот через годик другой все будет ок но на деле спорт это всего лишь профилактика по большому счету спасти может только операция
и я, и мои подруги "преуспели" в деле деторождения.
у всех, кто следит за собой и работает - прекрасные животы. думаю получше чем у некоторых нерожавших.

просто лень впереди человека идет.
и видимо бесполезно что то говорить. проще отрезать, откачать, выплюнуть...

каждый свой путь выбирает

LOVE STORY
22.04.2011, 15:38
и я, и мои подруги "преуспели" в деле деторождения.
у всех, кто следит за собой и работает - прекрасные животы. думаю получше чем у некоторых нерожавших.

просто лень впереди человека идет.
и видимо бесполезно что то говорить. проще отрезать, откачать, выплюнуть...

каждый свой путь выбирает

А почему вы так злитесь на мое высказывание? по вашему только дуры делают пластику? многие это делают осмысленно и потом не жалеют лень тут не причем! вы разве не знаете что все зависит от тугора кожи и от генетики и у кого кожа хорошо сокращается тому не надо даже спорта все само натянется и подтянется а кто-то годами мучается и все бесполезно!

Чертополох
22.04.2011, 15:52
А почему вы так злитесь на мое высказывание?
я не злюсь :))
на что? на высказывание постороннего человека на форуме?
не видя смайликов, Вы сами мне приписываете интонацию

сейчас Вы не столь категоричны, как были ранее:
те кто занимается спортом никаких результатов не достигли ну вообще это самовнушение что вот через годик другой все будет ок но на деле спорт это всего лишь профилактика по большому счету спасти может только операция сейчас же уже сузили круг:
вы разве не знаете что все зависит от тугора кожи и от генетики и у кого кожа хорошо сокращается тому не надо даже спорта все само натянется и подтянется а кто-то годами мучается и все бесполезно!я знаю что есть случаи, когда только пластика спасает (именно из-за физиологич.особенностей)
однако в подавляющем большинстве случаев необходим уход за собой - питание, спорт, массаж, крема. но это требует усилий и вложений.
и это долго, а не пара часов на операц.столе.
мне все равно в общем то - режьте. :0052:
однако нет гарантии что снова не нарастет тот же живот, если человек не будет за собой следить потом.

ПС, пост написан без злости, с легкой улыбкой на лице :)

katrin_
22.04.2011, 17:31
А я вот и спорт и пресс усиленно качаю,но кожа все равно имеется на животе,хочу идеальный животик,кубики ,а кожа не дает кубикам пробиться,хотя прессс оч крепкий уже!!!вот и не знаю что делать мне!!!!но не падаю духом- качаю пресс-занимаюсь:))

katrin_
22.04.2011, 17:36
у меня кожа кстати лишняя не только в районе живота,но и попы и бедер,меня это бесит, я занимаюсь оч усиленно в тренажерке-кардио,уже больше 6 месяцев,не пропускаю занятия-упражнения на пресс каждый день-разные,но кожа все таки не натягивается))Я этого жду- что она будет упругой ,но на попе и бедрах-расстяжке-так же на боках-видимо не ждать мне попы и бедер как у девушек с обложки- а так хочу

bleskspb
22.04.2011, 17:44
Вы же женщина, у вас не должно быть кубиков)))даже мужики,чтобы прокачать эти пресловутые кубики употребляют химию,либо вживляют импланты,почитайте специальную литературу)и еще-возможно то,что вы называете лишней кожей на животе,это всего лишь жир,который практически не убирается прокачкой пресса)При этом под слоем жира может быть очень твердый пресс,как ни парадоксально)

katrin_
22.04.2011, 17:48
Вы же женщина, у вас не должно быть кубиков)))даже мужики,чтобы прокачать эти пресловутые кубики употребляют химию,либо вживляют импланты,почитайте специальную литературу)и еще-возможно то,что вы называете лишней кожей на животе,это всего лишь жир,который практически не убирается прокачкой пресса)При этом под слоем жира может быть очень твердый пресс,как ни парадоксально)

а я хочу))ну не прям кубики,но подтянутый животик,талию-упругую попку)))
нет жир есть,но его не много,не много, я очень слежу за собой!!!
Питание у меня правильное, я в этом деле не новичок!!!

katrin_
22.04.2011, 17:50
я думаю все дело в том,что в первую беременность набрала ок 30 кг((((

bleskspb
22.04.2011, 17:55
Самое главное,желание))а аэробные нагрузки используете,или только прокачиваетесь?Если жирок не уходит,нужно пересмотреть питание,бодибилдеры убирают жир с живота диетой с постепенным снижением количества углеводов,и то не сразу-месяца 3-4 чтобы высушить)вообще вам бы консультацию профессиональную с учетом ваших особенностей)

bleskspb
22.04.2011, 17:57
я думаю все дело в том,что в первую беременность набрала ок 30 кг((((
Это не так уж и много для беременности)Я набирала около 25,но ощущение дряблого животика было только от жирка в этом районе, а не от обвисшей кожи)

katrin_
22.04.2011, 17:58
Самое главное,желание))а аэробные нагрузки используете,или только прокачиваетесь?Если жирок не уходит,нужно пересмотреть питание,бодибилдеры убирают жир с живота диетой с постепенным снижением количества углеводов,и то не сразу-месяца 3-4 чтобы высушить)вообще вам бы консультацию профессиональную с учетом ваших особенностей)

Аэробные да,прокачиваюсь,бегаю,прыгаю,туда сюда,вообще активно очень,дома занимаюсь еще плюс ко всему)))

я и так больше белков кушаю,углеводы меньше,сладкое могу себе позволить-мармеладик или зефир!Жироного не ем,жареного тоже:)))

Не я не сдаюсь,и не плачусь,просто иногда мне кажется,что когда жир уйдет вообще с живота-у меня кожа вообще ужасная станет:001::001::001:

katrin_
22.04.2011, 17:58
Это не так уж и много для беременности)Я набирала около 25,но ощущение дряблого животика было только от жирка в этом районе, а не от обвисшей кожи)

интересно посмотреть на ваш животик:008::008::008::008:

bleskspb
22.04.2011, 18:07
Фотографировать не буду,как то неприлично:))У меня вообще верхняя часть менее проблемная чем нижняя,т.е.руки и живот полнеют в последнюю очередь,сперва все на ноженьках оседает)После родов я стала худее чем была))кожа не висела,я правда бандаж все время носила и 5 месяцев мазала живот кремом от растяжек)потом поправилась и живот стал немного дрябловатым, ощущение,что кожа лишняя,а на самом деле худеешь и дряблость уходит,ну не барабанчик конечно,но вполне приличная капелька)

katrin_
22.04.2011, 18:11
Фотографировать не буду,как то неприлично:))У меня вообще верхняя часть менее проблемная чем нижняя,т.е.руки и живот полнеют в последнюю очередь,сперва все на ноженьках оседает)После родов я стала худее чем была))кожа не висела,я правда бандаж все время носила и 5 месяцев мазала живот кремом от растяжек)потом поправилась и живот стал немного дрябловатым, ощущение,что кожа лишняя,а на самом деле худеешь и дряблость уходит,ну не барабанчик конечно,но вполне приличная капелька)

ну ясненько,у меня равномерно жирок везде распределяетя,но сейчас в общем я довольна собой,только кожа не нравится :001:
и что с ней делать не знаю даже:(

bleskspb
22.04.2011, 18:13
Я думаю,что при отстутствии противопоказаний и наличии возможностей стоит попробовать массаж и мезотерапию)

katrin_
22.04.2011, 18:35
Я думаю,что при отстутствии противопоказаний и наличии возможностей стоит попробовать массаж и мезотерапию)

думаю да, в мае что то добавлю к физ нагрузке)))

Smilemonkey
25.04.2011, 00:45
а я просто купальник закрытый купила)
пока кормлю ничо делать не буду, потом уже все сразу подтяну))) спортом конечно

Чертополох
25.04.2011, 00:55
девочки, кто хочет фото от тех, кто много прибавил за беременность - у меня +30 кг.
потом похудела до начального веса, но позже сама себя обжираловом запустила на +16 кг.
спорт+правильное питание. живот на сегодня:

я знаю что бывают исключения в виде особого тургора кожи и прочего. однако в подавляющем большинстве можно самим себя сделать.

katrin_
25.04.2011, 09:39
я знаю что бывают исключения в виде особого тургора кожи и прочего. однако в подавляющем большинстве можно самим себя сделать.

СУПЕР:flower::flower:

надо мне свой сфоткать,даже интересно как он смотрится то со стороны:073:

Smilemonkey
25.04.2011, 15:05
кожу то как подтянуть? не понимаю... спорт это минус жир и плюс мышца, а коричневые полоски и смятая кожа это как убрать без врача?

((LUCKY))
25.04.2011, 23:21
кожу то как подтянуть? не понимаю... спорт это минус жир и плюс мышца, а коричневые полоски и смятая кожа это как убрать без врача?
Да, бывают случаи(после 2х,3х родов),когда только абдоминопластика поможет. И ничего страшного в этом нет.Я видела результаты.:) Я видела девушку до операции,когда тело замечательно прокачано и просушено,но кожа на животе увы..... И после:019::019::019:
ПЫ-сы..К косметологии отношения не имею,сама не делала,у мну и так идеальный животик.:065:

luminaria
26.04.2011, 00:39
А знает ли кто-нибудь, помогает ли всякое корректирующее-утягивающее белье или бандаж, не от обвисшей кожи, а именно от большого живота?

Smilemonkey
26.04.2011, 10:23
думаю нет( от живота диета и спорт ну и плюс бандажможет быть

((LUCKY))
26.04.2011, 12:28
А знает ли кто-нибудь, помогает ли всякое корректирующее-утягивающее белье или бандаж, не от обвисшей кожи, а именно от большого живота?
Я носила бандаж после родов.Но не знаю,он помог или само все ушло.:)

Smilemonkey
27.04.2011, 20:03
да само оно уходит а вот поооотом))) говорят - ешь а то ноги таскать не будешь, вот ты и стараешься а в кожу которая осталась медленно жирок скапливается)

Ioanna-Ym
28.04.2011, 17:32
наверняка под "лишней кожей" неплохой такой слой жира
единственный способ иметь стройную фигуру - это физические нагрузки и диета. уберется жир, появятся мышцы, и лишняя кожа тоже уйдет. можно помогать коже массажем и втиранием масел + витамин А и E.

вот ссылки для просвещения:
http://olegtern.livejournal.com/124947.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/2422804.html
http://olegtern.livejournal.com/120797.html
http://olegtern.livejournal.com/137129.html
http://ru-healthlife.livejournal.com/2418518.html

guzaria
28.04.2011, 18:12
Что более эффективно -массаж или обертование? Кожа на животе висит, живот выпирает. Хотя после вторых родов прошло 1,7.

Кавайная
28.04.2011, 22:12
Что более эффективно -массаж или обертование? Кожа на животе висит, живот выпирает. Хотя после вторых родов прошло 1,7.

смотря для чего
массаж - кожа+ мышцы = считаю лучше

luminaria
01.05.2011, 18:07
Я носила бандаж после родов.Но не знаю,он помог или само все ушло.:)

Смотря как быстро уходит. У меня уходить после первых родов стало только после окончания ГВ, кормила до 1.9., а окончательно ушло года через 3. А как бы хотелось быстрее. А то сама стройная, а живот как у беременной на 6 месяце:(

((LUCKY))
01.05.2011, 19:41
Смотря как быстро уходит. У меня уходить после первых родов стало только после окончания ГВ, кормила до 1.9., а окончательно ушло года через 3. А как бы хотелось быстрее. А то сама стройная, а живот как у беременной на 6 месяце:(
Понятно..Да,тут еще сам гормональный фон и генетика важную роль играют.Не,у меня к 4му месяцу уже был пресс прорисован.ГВ до 1,2 было.

Bijou
06.06.2011, 16:40
А про LPG кто что толкового рассказать может?

kuzi4ka
06.06.2011, 21:29
массаж+мезотерапия
и конечно же спорт