Вход

Просмотр полной версии : Условия чувствовать себя счастливым и защищенным. Про бабло.

Always
17.04.2011, 12:09
Собственно сколько и чего вам для этого нужно...

Привожу пример - не менее 3млн. в банке, пару квартир на сдачу, поездка за границу - 2 раза в год на море, 3-4- раза так, прогуляться по городам Европы. Смена гардероба не реже, чем 1 раз в год ну и т.д.... Да, и указывайте плиз, вы сами себе это все можете обеспечить или МЧ для этого необходим и обязателен.

АнастасияД.
17.04.2011, 12:11
улыбнуло))))))
а аффффтар опроса - налоговый инспектор?

Старый Кошелек
17.04.2011, 12:14
У Вас однако каша в голове... потому как
чувство защищенности слабо связано с тем сколько раз куда Вы бкдете ездить

Always
17.04.2011, 12:16
У Вас однако каша в голове... потому как
чувство защищенности слабо связано с тем сколько раз куда Вы бкдете ездить

Я не о себе... это пример..там еще в теме про то, чтобы чувствовать себя счастливым было...ну и про защищенность в целом..

Ainfire
17.04.2011, 12:17
Пока ещё работаю:)

Jylka
Счастье и защищенность с деньгами не связаны:ded:

Always
улыбнуло))))))
а аффффтар опроса - налоговый инспектор?

Не... упаси божЕ! :001: Отвечайте, не бойтесь...можно без цифр, так описательную часть..

Always
17.04.2011, 12:19

Тема относительно бабла.. защищенность как мне кажется, связана и очень даже...

Jylka
17.04.2011, 12:21
Тема относительно бабла.. защищенность как мне кажется, связана и очень даже...
Это вы Ходарковскому раскажите

АнастасияД.
17.04.2011, 12:23
+1000
точна

Гастробайтер
17.04.2011, 12:25
МЧ для этого необходим и обязателен.
Обязателен, причем не просто МЧ, а правильный, которого воспитали, что он должен.
Более того, только для этого он и нужен - тут уже было выяснено, что при наличии у женщины собственного бабла мужчина ей без надобности.

нана
17.04.2011, 12:26

Пишется про ЧУВСТВО защищенности,а по делу никто гарантий в жизни не даст!

АнастасияД.
17.04.2011, 12:29
или так - "ИЛЛЮЗИЯ" защищенности, т.к. "ДЕЛА" гораздо более убедительны и доказательны

Always
17.04.2011, 12:33

Именно так, спасибо!

Always
17.04.2011, 12:35
Обязателен, причем не просто МЧ, а правильный, которого воспитали, что он должен.
Более того, только для этого он и нужен - тут уже было выяснено, что при наличии у женщины собственного бабла мужчина ей без надобности.

Нужен и даже очень МЧ... баблом не заменишь мч. и его нужности главное. чтоб и он понимал, что нужно женщине, если не бабло....и чтобы ему самому не бабло ее. а сама женщина нужна была.

Miss Blondinko
17.04.2011, 12:35
Налогавая не дремлет:)..А все мужчины виноваты,писали тут про любовниц,а то и не одну..Вот налоговая и подумала,что хорошо люди живут..:))
Мужчина нужен и тогда все будет:028: как в песне-офигенно=)))))))))

Always
17.04.2011, 12:36

Он хотело во власть попасть... на том и погорел...

Always
17.04.2011, 12:37
Налогавая не дремлет:)..А все мужчины виноваты,писли тут про любовниц,а то и не одну..Вот налоговая и подумала,что хорошо люди живут..:))
Мужчина нужен и тогда все будет:028: как в песне-офигенно=)))))))))

В какой такой песне?

Miss Blondinko
17.04.2011, 12:37
В какой такой песне?

Павел Воля-Все будет офигенно=))

Always
17.04.2011, 12:39
Павел Воля-Все будет офигенно=))

ааа тогда понятно почему не знаю...не люблю я его

Miss Blondinko
17.04.2011, 12:42
ааа тогда понятно почему не знаю...не люблю я его

А кто этого дрыща любит??:001::)):))Просто врезались слова в память-все будет офигенно=)

Гастробайтер
17.04.2011, 12:43
Нужен и даже очень МЧ... баблом не заменишь мч.

Вам - может быть. Большинству женщин, как было выяснено, не нужен.
Вы почитайте, почитайте. Общее женское мнение: если она сама себя обеспечивает, сама платит за свои 1001-е туфли, статусный вонючий сыр по 1000р за кило, курорты в Турции и норковые шубы, то мужчина ей не нужен.
Отсюда следует, что мужчина нужен только такой, который будет эти её первичные нужды обеспечивать.
Q.E.D.

и чтобы ему самому не бабло ее. а сама женщина нужна была.
Какое её бабло? Те 15-20 мерчендайзерских тыр, которые она спускает на свои булавки?
Причем на булавки почему-то зачастую спускается сильно больше :046:

Always
17.04.2011, 12:47
А кто этого дрыща любит??:001::)):))Просто врезались слова в память-все будет офигенно=)

:)) некоторым такие нравятся... причем как правило крупным девушкам..:009:

Miss Blondinko
17.04.2011, 12:50
:)) некоторым такие нравятся... причем как правило крупным девушкам..:009:

Ну да противоположности притягиваются.Во мне 43 кг живого веса и мне крупные нравятся,что б меня полнотью закрывал собой!:))ММммм:019:

Always
17.04.2011, 12:50
Вам - может быть. Большинству женщин, как было выяснено, не нужен.
Вы почитайте, почитайте. Общее женское мнение: если она сама себя обеспечивает, сама платит за свои 1001-е туфли, статусный вонючий сыр по 1000р за кило, курорты в Турции и норковые шубы, то мужчина ей не нужен.
Отсюда следует, что мужчина нужен только такой, который будет эти её первичные нужды обеспечивать.
Q.E.D.

Какое её бабло? Те 15-20 мерчендайзерских тыр, которые она спускает на свои булавки?
Причем на булавки почему-то зачастую спускается сильно больше :046:

Ну так считают те, кому этого всего хочется а нет... Понятное человеческое желание... Вопрос-то в том, как это все получить...можно и самой добиться, только тяжело, много времени, сил, осуждения, что не своим делом занимаешься...ну и т.д.... но желание быть с любимой мужчиной это никак не отменяет... уж поверьте...
Нееее... я про те деньги, на которые шубы и брульянты покупаются, а также машины и квартиры....

Miss Blondinko
17.04.2011, 12:51
Нееее... я про те деньги, на которые шубы и брульянты покупаются, а также машины и квартиры....

:)):flower:

Always
17.04.2011, 12:51
Ну да противоположности притягиваются.Во мне 43 кг живого веса и мне крупные нравятся,что б меня полнотью закрывал собой!:))ММммм:019:

Ну, 43 кг можно и не очень крупным закрыть:008:....вернее выбор у вас больше;)

INSP
17.04.2011, 12:52

самые безмятежные лица я видела у бомжей

Гастробайтер
17.04.2011, 12:53

Большинство женщин, как опять же было выяснено, предпочитают быть безработными домохозяйками или низкооплачиваемую ненапряжную работу, что-то типа мастеров по маникюру-педикюру.
Откуда у них деньги?
Отжаты у предыдущего?
Тогда да, согласен, претендовать на них другому мужчине подло.

Always
17.04.2011, 12:54

И у сумасшедших.... их сейчас много по улицам ходят - весеннее обострение...

Always
17.04.2011, 12:58
Большинство женщин, как опять же было выяснено, предпочитают быть безработными домохозяйками или низкооплачиваемую ненапряжную работу, что-то типа мастеров по маникюру-педикюру.
Откуда у них деньги?
Отжаты у предыдущего?
Тогда да, согласен, претендовать на них другому мужчине подло.

Знаете, я во многом согласна с вами, не всегда, конечно, в форме выражения, а по существу..
Что касается моего окружения абсолютное большинство женщин зарабатывающих себе на жизнь сами, причем не на выживание, а именно ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ, как правило, либо одиноки, либо несчастны в браке, так как не могут получить того, что им нужно от МЧ... как раз НЕ БАБЛО, а отношения, в которых было бы хорошо.. и такая же как у вас вечная боязнь, что будут использовать из-за бабла...

Нероли
17.04.2011, 13:50

Независимость и стабильность!!!Им не грозят перемены,им не страшны реформы,их не уволят,потому что не откуда увольнять,добрые люди всегда оставят рядом с мусоркой пакет со старыми вещами.Их возможности совпадают с их желаниями!!!
Вот она сермяжная правда!!!

Lapa1
17.04.2011, 14:07
Не факт что престижный вонючий сыр за 1000р. вкуснее и полезнее костромского или гауды за 200. Тысяча туфель или десять туфель- опять же какая разница? Разве в этом дело? Дай мне миллион долларов без семьи и без любви- я их не возьму(были и такие варианты).
А насчет бабла ....Минимальная корзина для жизни и безопасности не так уж велика. Скажем, 100 тыр. На семью. Все остальное определяется ценой того, что человек может отдать за эти деньги.

Kinomen
17.04.2011, 14:14
Собственно сколько и чего вам для этого нужно...

Привожу пример - не менее 3млн. в банке, пару квартир на сдачу, поездка за границу - 2 раза в год на море, 3-4- раза так, прогуляться по городам Европы. Смена гардероба не реже, чем 1 раз в год ну и т.д.... Да, и указывайте плиз, вы сами себе это все можете обеспечить или МЧ для этого необходим и обязателен.

МЧ необходим для выполнения хотелок? Оригинально-с... На у что тут такого это же женщина, разве мужчины существуют не для того, чтобы удовлетворять хотелки :046::046::046:

Старый Кошелек
17.04.2011, 14:20
Я не о себе... это пример..там еще в теме про то, чтобы чувствовать себя счастливым было...ну и про защищенность в целом..
так и спрашивайте конкретно
1. Сколько бабла надо для сччастья
2. куда его спрятать что бы не сперли
и все ..

Старый Кошелек
17.04.2011, 14:22
Что касается моего окружения абсолютное большинство женщин зарабатывающих себе на жизнь сами, причем не на выживание, а именно ЗАРАБАТЫВАЮЩИХ, как правило, либо одиноки, либо несчастны в браке, так как не могут получить того, что им нужно от МЧ... как раз НЕ БАБЛО, а отношения, в которых было бы хорошо.. и такая же как у вас вечная боязнь, что будут использовать из-за бабла...

дык был опрос - дамы ответели -шо ессли бабло есть то замуж не надо:)):))

Always
17.04.2011, 14:23
так и спрашивайте конкретно
1. Сколько бабла надо для сччастья
2. куда его спрятать что бы не сперли
и все ..

Ну тогда уж так:
1. сколько бабла надо для счастья
2. сколько ВСЕГДА должно быть в заначке, чтобы если все бросят не побираться у церкви...

Always
17.04.2011, 14:25
дык был опрос - дамы ответели -шо ессли бабло есть то замуж не надо:)):))

Замуж в смысле печать может и не надо .Потому как не надо думать о том, что если развод, то половину себе заберу... это такая страховка той же стабильности получается...А вот МЧ все равно нужен....

ПЕРСЕН
17.04.2011, 14:38
Ну тогда уж так:
1. сколько бабла надо для счастья
2. сколько ВСЕГДА должно быть в заначке, чтобы если все бросят не побираться у церкви...

Для чувства защищенности хватит собственного жилья, а так же профессии и здоровья. Жизнь не меняется с приходом бОльших денег, меняется ее качество, т.е. продукты, шмотки, курорты дороже, но пояляется риск возникновения мадам, которая тоже хочет повысить качество собственной жизни за счет Вашего спутника....:))

Старый Кошелек
17.04.2011, 14:40
. сколько ВСЕГДА должно быть в заначке, чтобы если все бросят не побираться у церкви...

то есть вообще то Вы собиратесь жить за счет этих самых " всех" и только если им надоест Вас содержать - то на свои?:046::046::046:

Старый Кошелек
17.04.2011, 14:41
Замуж в смысле печать может и не надо .Потому как не надо думать о том, что если развод, то половину себе заберу... это такая страховка той же стабильности получается...А вот МЧ все равно нужен....
дык Вы н путайте брак с потрахушками

Always
17.04.2011, 14:46
дык Вы н путайте брак с потрахушками

Не путаю...Мч не только для потрахушек нужен, если даже не жениться...даже без его бабла

Старый Кошелек
17.04.2011, 14:49
Не путаю...Мч не только для потрахушек нужен, если даже не жениться...даже без его бабла
а за чем?

Always
17.04.2011, 14:55
а за чем?

Ну для дружбы и любви, для совместного воспитания детей и получения радости, чтобы заботиться, вместе в отпуск ездить, делить свои эмоции....ну и прижиматься ночью чтобы было к кому, поплакать на плече если что...

Jannic
17.04.2011, 15:03
Неее , ощущение счастья у меня не зависит от количества квартир и суммы на счетах в банке.

Always
17.04.2011, 15:09
Неее , ощущение счастья у меня не зависит от количества квартир и суммы на счетах в банке.

А защищенности? То есть вы можете быть счастливой на помойке рядом с бомжом?

Jannic
17.04.2011, 15:14
А защищенности? То есть вы можете быть счастливой на помойке рядом с бомжом?
Если бомж будет любимый, то почему нет?
Защищенность- это чувство уверенности человеке.
а деньги- это...... просто деньги, никакого отношения к взаимоотношениям не имеют.

Always
17.04.2011, 16:00
Если бомж будет любимый, то почему нет?
Защищенность- это чувство уверенности человеке.
а деньги- это...... просто деньги, никакого отношения к взаимоотношениям не имеют.

Ну уверены вы в бомже в его чуйствах... а есть и пить вам нечего... счастливы будете?

Kinomen
17.04.2011, 16:03
А если есть что есть и пить, но мужик может в любую минуту найти себе другую, ну такую, которая будет ценить его, а не его деньги, то это надо понимать лучше.

Jannic
17.04.2011, 16:06
Ну уверены вы в бомже в его чуйствах... а есть и пить вам нечего... счастливы будете?
Вы пытаетесь меня убедить что счастье в количестве дензнаков?:046:
У меня самое счастливое время было, когда один бомжпакет на троих делили:), или бутылки сдавали, чтобы пакет поганых пельменей купить.
Мне для счастья другое нужно, с ростом благостостояния как-то радостнее не становится. Нет, несомненно, я ценю что имею, но мое мироощущение не зависит от количества поездок на море, или покупки нового авто. Конечно - это приятные мелочи, но они меня лично счастливой не делают.
зы- Не будет еды, буду думать о ее добыче, а не о "высоком" как и любой нормальный человек.

Miss Blondinko
17.04.2011, 20:20
Нее эт понятно что счатстье и спокойствите не в деньгах, а в том что бы родственники были здоровы и бла бла.В теме то было сказанано-Про бабло.Кому сколько надо для счастья.
Моя теория чем больше чем лучше:)), я не видела людей кто был бы несчастен с деньгами:)

Увлечение
17.04.2011, 20:25
Нее эт понятно что счатстье и спокойствите не в деньгах, а в том что бы родственники были здоровы и бла бла.В теме то было сказанано-Про бабло.Кому сколько надо для счастья.
Моя теория чем больше чем лучше:)), я не видела людей кто был бы несчастен с деньгами:)

ИМХО а как здоровье баблом измерить - никак:(
Вот и получается "счастливый и защищенный" не равно денежной "заначке":(

Miss Blondinko
17.04.2011, 20:27

Согласна,но это елси философски рассуждать,но тема имеено про бабла,учитывая что здоровье есть:))
С другой стороны есть бабло,значит и на лекарства будет..;)

Jannic
17.04.2011, 20:38
.В теме то было сказанано-Про бабло.Кому сколько надо для счастья.

А кто счатлив без денег видели?
Не знаю, можно только Вам позавидовать, если б все могли так- становится счастливее с ростом дохода, мечта:017:.

Увлечение
17.04.2011, 20:40
Согласна,но это елси философски рассуждать,но тема имеено про бабла,учитывая что здоровье есть:))
С другой стороны есть бабло,значит и на лекарства будет..;)

а что филосовски-то?
ну 3 мил + пару квартир при некоторых заболеваниях хватает на год:(

я бы подумала о страховках..., пожизненной страховке здоровья (на все случая без исключения), на себя и на близких:020: Вот было бы здорово!

svetilnik
17.04.2011, 20:42
можно улучшить исходные позиции для торга.
Вылечить 100% не смогут любую болезнь, но тем не менее, лечение у хороших врачей, в хороших условиях, хорошими препаратами - стоит денег и лучше, когда они есть.
ЗЫ мне для счастья (спокойствия) нужно отсуствие долгов , возможность помогать родителям, подушка безопасности , при болезни одного из членов семьи , т.е. хороший запас:005:

Увлечение
17.04.2011, 20:42
прошу прощения за оффффф..
Miss Blondinko, никак не могу Вас серьезно воспринимать - трусики мешают:)):flower:

Busy_lady
17.04.2011, 21:32
Независимость и стабильность!!!Им не грозят перемены,им не страшны реформы,их не уволят,потому что не откуда увольнять,добрые люди всегда оставят рядом с мусоркой пакет со старыми вещами.Их возможности совпадают с их желаниями!!!
Вот она сермяжная правда!!!
Дык! Это давно известно - нищему пожар не страшен:001:...Многие владельцы большого кол-ва денежных знаков плохо спят по ночам...мало ли что? бабло девальвируется, бизнесы разоряются, менеджеры воруют...богатые тоже плачут:065: ...да и вообще, счастье и ощущение стабильности и защищённости чаще присутствует у людей, которые не парятся по поводу общественного мнения да и больше упирают на то, что счастлив не тот у кого много, а тот, кому хватает того, что есть...но это философия, тонкие материи...проще всё перевести в денежный эквивалетн, тогда оценки становятся простыми и однозначными:028:

Miss Blondinko
18.04.2011, 00:17
прошу прощения за оффффф..
Miss Blondinko, никак не могу Вас серьезно воспринимать - трусики мешают:)):flower:

=)))))))))):flower:Мне они тоже мешают,по этому я их не ношу:)):008::fifa:

Miss Blondinko
18.04.2011, 00:19
Не знаю, можно только Вам позавидовать, если б все могли так- становится счастливее с ростом дохода, мечта:017:.

Ну,кто счастлив без денег видела...Когда то сама была такой...

Старый Кошелек
18.04.2011, 00:36
деньги нужны не на счастье - деньги инужны на баб)))))))))))

Miss Blondinko
18.04.2011, 00:41
деньги нужны не на счастье - деньги инужны на баб)))))))))))

бабы+ деньги= чувство счасться, а чувство защищенности подарит резинка.:))

Старый Кошелек
18.04.2011, 10:55
бабы+ деньги= чувство счасться,
гыы это бабы бы хотели что бы мужики были счастливы когда на них бабло тратят:):)

Miss Blondinko
18.04.2011, 11:25
гыы это бабы бы хотели что бы мужики были счастливы когда на них бабло тратят:):)

мы настолько эгоистичны,что нам все равно испытывает мужчина счастье или нет когда отстегивает бабло=)

Гастробайтер
18.04.2011, 11:28
мы настолько эгоистичны,что нам все равно испытывает мужчина счастье или нет когда отстегивает бабло=)

Черной кошке неважно, что о ней думают серые мыши(ц)
Если без столь любимых женщинами красивых эвфемизмов, напрямую -- самке богомола безразлично, что о ней думает самец, от которого она отгрызает кусок мяса.

Miss Blondinko
18.04.2011, 11:32
Черной кошке неважно, что о ней думают серые мыши(ц)
Если без столь любимых женщинами красивых эвфемизмов, напрямую -- самке богомола безразлично, что о ней думает самец, от которого она отгрызает кусок мяса.

Чет вы как то фразу переделали..-Кошке всегда все равно что думают о ней мыши! А серые они или белые,дело второе..
Богомол?? Да самка паука (не помню какого) съедает бедолагу после спаривания,если он не успел свалить во время..Так что богомол еще в хороших условиях=)

Always
18.04.2011, 11:33

А мужики не хотели бы того же?:008:

Lapa1
18.04.2011, 11:44
Смешная фраза.Не более того. Если все равно, когда отстегивает бабло, то это называется грабеж или вымогательство.

miya09
18.04.2011, 11:48
мне нужна материальная подушка, для того, чтобы чувствовать себя защищенной, но с мужчинами она у меня как-то не очень завязана...

Miss Blondinko
18.04.2011, 11:51
Смешная фраза.Не более того. Если все равно, когда отстегивает бабло, то это называется грабеж или вымогательство.

Пока заяву не писал на меня=) Да и обычно мужчины сами предлогают материальное содержание, я как приличная девушка ломаюсь..но не долго:))тк если мужчине доставляет удовольствие на меня тратится, я не в праве лишать его этого удовольствия:)).

miya09
18.04.2011, 11:54
Пока заяву не писал на меня=) Да и обычно мужчины сами предлогают материальное содержание, я как приличная девушка ломаюсь..но не долго:))тк если мужчине доставляет удовольствие на меня тратится, я не в праве лишать его этого удовольствия:)).

Я бы вам посоветовала копить, молодось и броская внешность - скоропортящийся товар.

Miss Blondinko
18.04.2011, 11:59
Я бы вам посоветовала копить, молодось и броская внешность - скоропортящийся товар.

Кто бы спорил:)), по этому я считаю молодость надо отжечь, красота она не вечна, а к 30ке можно уже подумать о чем то серьезном..